标题: [情色三级] [美国/四级]淫河护卫队Gnardians Of The Galaxy 2015(经典翻拍科幻情色大片)[MP4/1.18GB/SJP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-3-7 14:37     标题: [美国/四级]淫河护卫队Gnardians Of The Galaxy 2015(经典翻拍科幻情色大片)[MP4/1.18GB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:淫河护卫队Gnardians Of The Galaxy 2015(经典翻拍科幻情色大片)
【影片大小】:1.18GB
【影片时间】:02:31:02
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

美国的翻拍真是无处不在,经典的科幻,也能拍成情色版,绝对刺激你的眼球!!!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-48264.html

附件: 淫河护卫队Gnardians Of The Galaxy 2015.mp4.torrent (2017-3-7 14:37, 47.82 KB) / 该附件被下载次数 1293
作者: adadids    时间: 2017-3-7 14:45

这个。。。简直不是三级片的存在了,打开眼界啊
作者: asqq1985    时间: 2017-3-7 14:49

这不像是银河护卫队啊,倒是很像星球大战啊。
作者: donnyaa    时间: 2017-3-7 15:13

美国人还真会玩啊, 都扮上外星人来玩了,有意思啊
作者: tulip000    时间: 2017-3-7 15:36

最喜欢美国这种翻拍大片剧情的H片了,剧情很丰富,演员也多。
作者: 狼人猿    时间: 2017-3-7 15:49

现代的翻拍的科幻电影值得一看,美女靓妞特别诱人.
作者: 57600470michael    时间: 2017-3-7 15:56

这就是星球大战成人版,以前看过,很经典的!
作者: wanggai    时间: 2017-3-7 16:23

喜欢欧美的剧情片 翻拍了很多科幻片美女非常诱人!经典中的经典
作者: txbb07    时间: 2017-3-7 16:39

只要是美国大片,他们都能做成成人大片,最主要的是还比国内的很多片子做的好,说明做什么都要有心,很喜欢这种成人大片,能加入到真正的大片里就好了
作者: 雨眠无梦sharp    时间: 2017-3-7 17:11

老美翻拍的水平仅妈于此,各种外星角色居然还是人类JJ,不相信美国成人用品店没有道具卖!
作者: peng1234abcd    时间: 2017-3-7 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

]淫河护卫队Gnardians Of The Galaxy 2015
作者: 蒼井空    时间: 2017-3-7 17:33

封面和影片截图完全是两部不同的电影哇,封面是银河护卫队H版,截图分明是星球大战H版
作者: 太上王    时间: 2017-3-7 17:39

不是银河护卫队,而是星球大战吧,男主应该是那个ROCCO,不得不说这扮相和原版男主LUKE还挺像的。
作者: 2490007231    时间: 2017-3-7 17:55

楼主! 封面是 银河护卫队 的,,
但是 视频截图 是  星球大战的H版,。 是不是传错了图!
作者: eric1201    时间: 2017-3-7 17:56

这是星球大战啊,不是银河护卫队版啊
作者: stuck1985    时间: 2017-3-7 18:15

美国的三级片尺度真大,就是演员不行
作者: jaeymi    时间: 2017-3-7 18:18

这是翻拍的星球大战啊,和题图不符,片子是不错,很经典。感觉扮演猩猩的那个,干完了是不是要热死了
作者: ycxuweimin    时间: 2017-3-7 18:36

美国什么都能翻拍,大片的感觉,制作精良,其中的几个女主表情等都很到位,值得一看
作者: jojo123    时间: 2017-3-7 19:11

不能这样子发帖,这分明是星球大战,之前也是发过的。根本不是银河护卫队啊
作者: glyz    时间: 2017-3-7 19:49

这开头不是星球大战嘛,主角还是非常漂亮的,真心赞一个
作者: cj2010    时间: 2017-3-7 19:59

看截图,绝对的大制作啊,但是好像是星球大战的背景,有典型的公主发型啊。
作者: thdx018    时间: 2017-3-7 20:16

老美的经典大片翻拍真的绝了,很喜欢这样的片子,有剧情有XXOO,下了收藏。
作者: devildll    时间: 2017-3-7 20:46

这个不是漫威的那个吧  这个是三级半的星战吧  下下来仔细看看
作者: 冰冻★粉星    时间: 2017-3-7 20:46

太有意思了这个,i an 布鲁克,
我就想看有没有木头人布鲁克的发挥。
作者: 艾思弘61    时间: 2017-3-7 23:29

美国情色业真是强大哈 改编大片的创意很好 淫河护卫队让人觉得很有意思 几个女演员都是超性感诱人的
作者: wwf4666    时间: 2017-3-7 23:46

看面具就知道是星球大战,估计是翻译的时候曲解了用词
作者: bliven    时间: 2017-3-8 12:13

这种大片的H翻拍的还是很期待的!
作者: w60221136    时间: 2017-3-8 15:48

大手笔啊!演员颜值高,道具还原度该,质感强烈,好评!
作者: shenzhou    时间: 2017-3-8 16:53

两个多小时的激情片子,身体条件差的能受的了啊,准狼友还是注意点时间,分开欣赏比较合理
作者: chinacdj    时间: 2017-3-8 17:44

不得不说这部片子还是比较用心的,道具用的也比较多,和原版比肯定比不上,但是作为情色系列的,算是合格了
作者: kenyoung    时间: 2017-3-8 18:46

封面是银河护卫队,但是截图明显是星球大战的情节啊?
作者: lancal    时间: 2017-3-8 20:06

额,这个画面看上去是星球大战一的成人版嘛,应该是蛮有意思的,即使听不懂的话如果看过星球大战一也能猜个大概,下载下来看看了,谢谢
作者: zhang1979082    时间: 2017-3-8 20:06

翻拍水平不错,这个女主角白嫩,有性趣,美国人喜欢翻拍经典大片,哈哈,很有意思的,下载看看这部!
作者: 神秘狙鸡手    时间: 2017-3-8 20:29

封面和截图完全不是一部电影,封面是银河护卫队(groot的JB造型是亮点),但截图全是星球大战第一部的图,公主和西斯前身
作者: su008    时间: 2017-3-8 22:21

这系列的成人片真的很不错,特别是加勒比海盗系列
作者: jy00815667    时间: 2017-3-8 22:52

银行护卫的封面,星球大战的剧情么?有点混乱啊
作者: goldendurex    时间: 2017-3-8 23:09

封面和截图不符啊,截图是星战的A片版本
作者: caikangte1203    时间: 2017-3-8 23:12

这个还真不错,话说本来第一部第二部正片肉戏还不少!想当年那个女主角我还意淫过不少呢
作者: 东妖    时间: 2017-3-8 23:44

封面虽然是银河护卫队,但截图明显是很星球大战啊。
望楼主明查,别发错片子了!
作者: opeth8546    时间: 2017-3-9 00:14

还以为是银河护卫队呢,明明是星球大战,空欢喜啊。不过这部莱娅公主还是很出彩的
作者: xiaolvgeee    时间: 2017-3-9 07:56

这个有字幕么?
看剧情跟银河护卫队很像啊,要是原班人马来演就好了
作者: julius222    时间: 2017-3-9 08:01

每当看到科幻大片被美国拍成三级片就感觉毁了一部,翻拍的三级片特效没了,剧情也不行,什么时候美国翻拍的三级片能有韩国的剧情就好了
作者: 大哈哈    时间: 2017-3-9 10:04

怎么看截图好像是星球大战啊  连黑武士都有
作者: cjtd    时间: 2017-3-9 10:46

搞错了吧 第一张图片是银河护卫队 后面的都是星球大战
作者: kvwo123    时间: 2017-3-9 12:20

明明是H版星球大战,竟然说是银河护卫队,货不对板呀
作者: yangwanxuan8    时间: 2017-3-9 12:32

应该是星球大战的成人版,剧情精彩,美女如云,美国人的想象力太丰富了
作者: chenzc1    时间: 2017-3-9 13:17

喜欢这种剧情的三级片。摄影师真性福啊,拍照片子还能搞到身材样貌如此美丽的女人,羡慕
作者: 白垩纪    时间: 2017-3-9 13:27

特别喜欢这中同人电影,如果一直原来的作品,感觉特别真实
作者: asiainfoaya    时间: 2017-3-9 23:54

这是星球大战的成人版还是银河战队的成人版?
作者: w0shihj    时间: 2017-3-10 01:26

这个又刷新了我的世界观了,美国佬还是牛逼啊
作者: 白加分覅    时间: 2017-3-10 01:40

老美的三级跳拍的太野性~跟动作片似的
作者: xiangyou12345    时间: 2017-3-10 01:41

这应该是第五元素的H版吧,怎么会说成守卫银河呢,还有五块石板
作者: cdkey110    时间: 2017-3-10 09:06

标题不是银河护卫队吗,里面的图片咋成了星球大战的了?
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-3-10 09:13

这哪是银河护卫队分明是星球大战,楼主是不是写错了
作者: hg_4321    时间: 2017-3-10 09:39

这是翻拍的星球大战吧,看着人物很熟
作者: qq987654    时间: 2017-3-10 13:47

欧美的翻拍能力不一般呀!太强大了!!!
作者: daviqp    时间: 2017-3-10 19:51

喜欢有剧情的片子,用看一直啪啪的,审美疲劳了!如果能有字幕就更完美了
作者: detroy    时间: 2017-3-10 20:14

草,这片子的特效比国产正儿八经商业片要好的感觉,不下下来看看对的起谁?
作者: qw997788    时间: 2017-3-10 21:02

又一翻拍成人版,大片,应该非常精彩!人物服装道具都很好
作者: foxdie    时间: 2017-3-10 23:19

这不明明是星战吗,内容各封面不地样啊。不过不妨碍下载看看就是了
作者: viviwan    时间: 2017-3-11 00:35

就喜欢看这种有剧情的,特别还是那么有名的电影改编的。比起一般的色情片好看多了,支持!!
作者: iwishuknew    时间: 2017-3-11 00:37

看截图美女挺多的,银河护卫队看过,比漫威和DC系列差得远,A片版估计也是如此
作者: ttjm    时间: 2017-3-11 01:22

第一张截图不是星球大战吗,这道具也太不负责任了,但美国人的翻拍大片的热情还是很高的,可惜不能刷票房
作者: vvvvwwww    时间: 2017-3-11 01:27

敢把漫威的经典片子改成成人版本,也就是美国人能想的出来。作为一个漫威铁粉心里有点受不了
作者: 77253957    时间: 2017-3-11 13:22

看截图是星球大战啊 不是银河护卫队
作者: anshiyange    时间: 2017-3-11 17:00

真的是很佩服美国人,什么题材的片子都敢拍成色情片,让影迷看了也可大饱眼福啊
作者: pandora008    时间: 2017-3-11 20:40

期待中文字幕,里面的天行者卢克真的好像啊,看到裸着下身的暴风兵差点笑喷。
作者: xingtiaoaaa    时间: 2017-3-11 20:57

白发老头子搞的那女人,很是白净自然丰满,其它几个妞怎么看都不得劲。可惜了英语不好。
作者: 65158417    时间: 2017-3-11 21:27

这个不是星球大战的翻拍H吗
作者: whoknow007    时间: 2017-3-11 22:52

没想到还有这种片子,感谢楼主的分享!
作者: 夏辰    时间: 2017-3-11 23:14

真的是什么都翻盘 而且翻拍的还并不好。。。。
作者: landingcraft    时间: 2017-3-11 23:43

预览图不是银河的,是老片星球大战的,楼主更改下。
作者: wfd1980    时间: 2017-3-12 00:51

这不是银河护卫队啊,分明是星球大战啊,这个已经有了,还是谢谢了,最好能改回来
作者: heianzhixin    时间: 2017-3-12 05:53

照片看上去很极品,不知道视频是啥样的.
作者: eagler1202    时间: 2017-3-12 10:09

这不是银河护卫队H版,明明是星球大战的H版啊,楼主标题党了,而且之前好多人都发过了!
作者: garayan    时间: 2017-3-12 14:24

楼主啊,截图里那么明显的黑武士怎么会是银河护卫队呢,不过看截图应该有些年份了
作者: dawugong123    时间: 2017-3-12 16:35

大哥,图不对啊,下面的明显是星球大战啊,不过把格鲁变成个大杨具真的是很有创意
作者: liu4565332    时间: 2017-3-12 16:45

什么都挺好,要剧情有剧情,要美女有美女,要是再能有个字幕就完美了
作者: hellosis    时间: 2017-3-12 23:24

这种改编的色情片的确不错,特别是女主角都很漂亮的
作者: cyq521cwx    时间: 2017-3-13 00:16

这种美国大片翻拍很有代入感,就是里面的人物好像电影里好多没出现啊!
作者: guoxinglove    时间: 2017-3-13 09:41

銀河護衛隊也被翻拍了,真是威武啊.
這些AV製作成本也越來越高了.
作者: sgmli    时间: 2017-3-13 20:38

很早的片子很经典~值得一下~
作者: a454055775    时间: 2017-3-13 23:00

封面是银河护卫队,截图应该是星球大战吧?放错资源了嘛?
作者: mv878    时间: 2017-3-14 15:04

这是星球大战H版其中一部,我电脑里还有两部,不过演员不一样。
作者: lb2222    时间: 2017-3-14 17:08

美国佬啥都能创新,可见为了金钱啥都想得出来,搞了地球还不算,还搞到外太空
作者: yoy064    时间: 2017-3-15 23:57

应该是星球大战的H版,感觉画面很精致,人物还原也很到位,出演的女忧很漂亮,服装设计别出心裁,包括暴风士兵的盔甲改动很性感,算是制作精良的翻拍作品
作者: xuanzs    时间: 2017-3-18 21:53

这不是银河护卫队,这是星球大战,我玩的母亲的密友里面还有这部片子的片段的
作者: lee071546019    时间: 2017-3-18 22:35

感叹老外的av精神,好的电影都要改拍下,看图片貌似动作戏比较多,不知道有没有“女海盗”那么精彩
作者: mac311    时间: 2017-3-19 14:48

翻拍的应该比以前会清晰好多才是的,不过感觉欧美的剧情无日本的好
作者: ztztztztztzt    时间: 2017-3-19 22:24

我记得以前有个加勒比海盗也是这样的,异曲同工
作者: xgcgj2016    时间: 2017-3-19 23:00

暴风兵 千年隼上的汉·索罗 楚巴卡 阿纳金·天行者 莱娅公主 那个老头忘了是欧比旺还是魁刚·金了
这是星球大战  不是银河护卫队
作者: g4000    时间: 2017-3-19 23:02

这是翻拍的星球大战吧,看着人物很熟
作者: understar0330    时间: 2017-3-19 23:57

楼主,这明明是星球大战,不是银河护卫队。
作者: qq85385    时间: 2017-3-20 02:46

这个也这是太香艳了 真敢想啊
作者: qq85385    时间: 2017-3-20 02:49

本片用的演员质量很高 说翻拍 之前的版本没看过 不好比较
作者: duanxuehan2    时间: 2017-3-20 03:56

老美这方面的职业精神真的差点,既然要翻拍,至少也像一点啊,这就是套了一层皮的毛片
作者: qiankuentiadni    时间: 2017-3-20 05:15

星球大战和银河护卫队傻傻分不清楚?不过拍的确实好
作者: sirhan1980    时间: 2017-3-20 10:29

我去经典啊,太刺激了,谢谢楼主分享
作者: zs3566563    时间: 2017-3-20 10:45

这尼玛是星球大战还是银河护卫队?我还指望看见小树的说。。。
作者: hajeee    时间: 2017-3-20 20:31

这是星球大战H版吧,以前看过,在下一遍看下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2