标题: [情色三级] [美国/四级]终极快感 The Ultimate Pleasure 1977(经典复古情色 众多天然养眼美女)[AVI/823MB/SJP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2017-3-6 14:44     标题: [美国/四级]终极快感 The Ultimate Pleasure 1977(经典复古情色 众多天然养眼美女)[AVI/823MB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:终极快感 The Ultimate Pleasure 1977(经典复古情色 众多天然养眼美女)
【影片大小】:823MB
【影片时间】:01:10:54
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

有婚姻问题与妻子美丽而冰冷的出租车司机发现皮箱装满现金留在他的出租车的乘客,并实现了他现在有办法履行所有他和他妻子的性幻想。

A cab driver who is having marital problems with his beautiful but frigid wife finds a suitcase full of money left in his cab by a passenger, and realizes that he now has the

means to fulfill all of his and his wife’s sexual fantasies.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-47770.html

附件: 终极快感 The Ultimate Pleasure 1977.avi.torrent (2017-3-6 14:44, 64.9 KB) / 该附件被下载次数 743
作者: clyhmhmcly    时间: 2017-3-6 19:34

70年代老片的演员好天然,很自然的美,感谢分享
作者: nnyy123    时间: 2017-3-6 19:39

这里有一个女的,长的真的很漂亮的啊。比现在的明星好看多了
作者: ww007007007    时间: 2017-3-6 19:58

七十年代的经典片依然光彩吸引人,女忧白皙天然,值得回味。
作者: ljs13007    时间: 2017-3-6 20:19

好有复古的感觉啊,总觉得欧美的太直接了,少了点情趣。
作者: wyw一二零八    时间: 2017-3-6 22:07

又有海雯.安耐特主演,那绝对属于当年的高水准片子,安耐特则是很多宅男的女神。多谢楼主!
作者: saeter    时间: 2017-3-6 22:22

77年就能拍出质量如此高的片子,虽然复古,但金发美女很漂亮
作者: bianshen    时间: 2017-3-7 11:00

这个片子好像是法国的,有几个演员是美国的
作者: 太上王    时间: 2017-3-7 11:12

影片封面十分诱人,几位女优也表现不俗,很有看头。
作者: db267    时间: 2017-3-7 11:33

老片子里的美女的真的美啊,那个年代还没整容,纯天然!
作者: childcjj1003    时间: 2017-3-7 11:46

老外的老片子就是值得珍藏,先不论主角长相,光那份敬业就值得称赞!!
作者: heroybbbb    时间: 2017-3-7 12:35

怀旧系列一直都是很不错的题材,但是分辨率是硬伤,看图好像影片很清晰啊,天然美女很养眼
作者: DGJK1010    时间: 2017-3-7 12:57

那个演员是annette haven,天然美女,演了很多电影,现在五十多了
作者: 老虎嗅蔷薇    时间: 2017-3-7 13:43

内容还是以前的片子经典 女主角皮肤白皙 逼也是一绝 能让上就好了
作者: abcd911911    时间: 2017-3-7 21:59

不得不说,还是老片招看,贼经典,女人长的美,真胸真身材
作者: karl5577    时间: 2017-3-7 22:31

77年的片子虽然老,但是妹子看起来都很鲜嫩,不像现在的欧美片简单粗暴
作者: robotyan    时间: 2017-3-7 22:41

老的四级片可以说是标准的毛片啊,男女的毛都很重啊,看来那年代就喜欢这个毛毛的感觉啊
作者: tianyu-001    时间: 2017-3-7 23:52

这片子其中有个美女真是漂亮啊!自然艳丽、风骚诱惑,收藏了她的几部片子,值得下载!
作者: fjxmr    时间: 2017-3-8 12:51

七八十年代的美国经典情色影片,女主角很漂亮
作者: qinhuaci    时间: 2017-3-9 08:14

安妮特海雯,78十年代的头号花旦,那时的片子确实很吸引人,虽然画面差了点
作者: kafeideziwei    时间: 2017-3-9 09:11

一看女主角就知道是老片了,看截图效果还不错,没字幕看不懂什么了,谢谢分享
作者: albertcheng1    时间: 2017-3-9 09:58

看到这种七十年的老片,不由想起当年读书时经常跑录供像厅的情景,呵呵!
作者: 大哈哈    时间: 2017-3-9 10:02

老片子的剧情都比较丰富  一般都带点喜剧色彩的  剧中的女优也蛮多的  虽然没有现在的妖艳但看起来也不丑
作者: laohu790216    时间: 2017-3-10 17:45

那个最白的特别想现在有名的白雪公主
作者: 28239673    时间: 2017-3-11 00:18

片子有点老,不过难得还这么高清,看剧情也不错。
作者: iwishuknew    时间: 2017-3-11 00:44

有我最喜欢的Anette Haven,一定要看看
作者: bburnair    时间: 2017-3-11 16:15

什么鬼,里面居然出现了一张亚洲人的面孔
作者: zhangzhaoqi    时间: 2017-3-11 23:16

美国性最开放的国家,很想去体验一下,开放的性文化,看看影片学习深造为美国性体验做准备
作者: heianzhixin    时间: 2017-3-12 06:08

女主那白嫩的肌肤,太有诱惑了,啊啊!
作者: 云的彼端_ruo    时间: 2017-3-12 08:08

以前的美女纯天然,比现在的人造美女好看多了。现在的话说你整容也行,能不能不要整的那么假。
作者: xu0501    时间: 2017-3-12 13:03

老片的风格和现在的有些不一样,演员要自然些,少了很多的加工,值得欣赏。
作者: whoknow007    时间: 2017-3-12 13:22

好片一看就值得下载,感谢楼主分享。
作者: roroxoy    时间: 2017-3-13 10:59

四十年前的片子啊,现在还能看到真的不容易啊,里面的女的比现在的有的好看多了
作者: zm666999    时间: 2017-3-18 13:46

美女确实养眼,很精彩的性爱大片
作者: xy838108    时间: 2017-3-19 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

白人女的皮肤就是好 看着舒服
作者: lzjlllx2015    时间: 2017-3-20 11:37

复古的老片,当年的男女主角,现在已经变成怎么样了呢
作者: ccc111000    时间: 2017-3-20 11:55

这个电影在那个年代就可以拍出如此水平,真是难得。
作者: yyyhy2006    时间: 2017-3-20 12:09

那个年代叫毛片~非常怀念,各种器官也没有现在的那么夸张!
作者: ai3wade    时间: 2017-3-23 17:15

复古的感觉啊,总觉得欧美的太直接了,少了点情趣。
作者: d12345    时间: 2017-3-24 22:19

老美的骗子也是值得一看的,没想到导演会亲自上阵,还群P,真够劲的。
作者: jy02926387    时间: 2017-3-30 22:13

老片了里面的美女除了发型外感觉不错,很真实
作者: inzaghi9793    时间: 2017-3-30 22:20

喜欢老外的老片 没修饰过的阴毛看着最好看了
作者: gundam_L    时间: 2017-3-31 19:40

七十年代的经典片,美女比现在看着真实多了
作者: ly739100    时间: 2017-3-31 20:51

1977年的片子我还没生呢,还这么清晰一定要下。
作者: CKey    时间: 2017-3-31 21:57

以前的片子真自然,图上的妹子真是白啊。赞
作者: h54654    时间: 2017-4-2 00:59

清晰度还不错,那时候还没那么多整容美女,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2