标题: [情色三级] [韩国/三级]青春学堂2:妓女和野史2016 中文字幕(韩国大尺度古装情色剧情电影)[MP4/1.20GB/SJP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-3-4 10:36     标题: [韩国/三级]青春学堂2:妓女和野史2016 中文字幕(韩国大尺度古装情色剧情电影)[MP4/1.20GB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:青春学堂2:妓女和野史2016 中文字幕(韩国大尺度古装情色剧情电影)
【影片大小】:1.20GB
【影片时间】:01:38:04
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

朝鲜,后期Jae Won Ki德人,何和愚蠢的孩子啄是乡村学校的唯一。学校正在经历一个艰难时期,学校的老师去看望他女友的名妓建议他的学生,他们带来的女学生。所以香和其他女孩照亮了学校的心情和更多的男学生报名。英华嫉妒Jae-won等香谁爱上彼此一见钟情。她承认她爱他,但他不给她任何的关注,所以她告诉他这么香的秘密。另一方面,老师的妻子很惊讶地看到一个戴口罩的男子偷看她的身体却很惊讶的看到在南瓜他把孔尺寸。不高兴与丈夫的“夜技能”,她呼吁在男学生一个由一个找到,但南瓜属于没有人…
这个洞是谁的?

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-46943.html

附件: 青春学堂2妓女和野史2016.mp4.torrent (2017-3-4 10:36, 48.38 KB) / 该附件被下载次数 832
作者: woshimj123    时间: 2017-3-4 11:00

韩国的古装三级拍的好呀,中文字幕好评。虽然没看过1
作者: detroy    时间: 2017-3-4 12:34

韩国美女整容的痕迹越来越看不出来了,技术进步,厉害啊,以前我不太喜欢看韩国三级片,因为女主个个看的都像假人
作者: lihucheng    时间: 2017-3-4 13:00

不错!还有字幕。韩国的就是好!
没见过韩国拍四级的呢
作者: sunseng    时间: 2017-3-4 13:01

韩国的美女虽然都整容但是看到的都是貌美如花
作者: badfriendli    时间: 2017-3-4 13:54

韩国的电脑画面都很美,这部古装的也不错
作者: hidefield    时间: 2017-3-4 13:58

韩国古装三级片大部分都挺不错的,女主都很诱人
作者: pu189439296    时间: 2017-3-4 15:24

看过第一部根本没有什么尺度 第二部在演员原班人马同时尺度非常大了 画面也是360度体位很震感
作者: totti_gu    时间: 2017-3-4 15:45

这部新片看上起去尺度还真不少一般的大,快赶上四级了
作者: choufung    时间: 2017-3-4 16:21

第二部的女演员感觉比第一部的质量差了蛮多。但是尺度上却大了很多,是因为启用的全是三级片演员的缘故吧!
作者: zhp2hzh    时间: 2017-3-4 16:36

学堂1的剧情完爆学堂2,学堂2看就是卖肉。
作者: wssbwssb    时间: 2017-3-4 16:42

虽然更喜欢时装片,但是古装片也能拍的这么色情实在是高啊
作者: zxc2003zxc    时间: 2017-3-4 18:15

女演员真养眼要是有字幕的话就更好了
作者: omood    时间: 2017-3-4 18:32

这部的韩国女主真心不错,韩国的古装打扮看着挺好看的。
作者: springluck    时间: 2017-3-4 19:11

韩片太会勾引人了,为什么不给来个四级的,实在让人欲罢不能!
作者: 511414689    时间: 2017-3-5 11:35

又是美女帅哥的组合,韩国棒子的电影还是相当棒的,不过最近因为萨德的事情,中韩关系有点紧张啊,我们是不是应该组团去韩国干韩国女人去!
作者: xpt250    时间: 2017-3-5 12:15

古装片也能拍的这么色情实在是高啊
作者: b3yaojing    时间: 2017-3-5 12:40

谢谢楼主无私奉献
作者: wonbinfans    时间: 2017-3-5 13:20

颜值都不低,第一部其实也不错。第一步的书生在熟室那段不错。
作者: wonbinfans    时间: 2017-3-5 13:21

颜值都不低,第一部其实也不错。第一步的书生在熟室那段不错。
作者: woonee1    时间: 2017-3-5 13:54

尺度比前作大很多,但是演员阵容就大大减少,基本就是小投资的伦理喜剧
作者: limuhuilo    时间: 2017-3-5 14:16

韩国的三级处近几年来质量提升很大,不论清晰度,拍摄角度都拿捏得很好,虽然不露点,但给人的视觉冲击和遐想还是很有空间的!
作者: xiepeerless    时间: 2017-3-5 15:15

知识都是比较传统的额,没什么亮点
作者: tangh226200    时间: 2017-3-5 18:45

现在韩国的三级片质量不错
作者: 乐狗    时间: 2017-3-5 19:12

韩国的美女虽然都整容但是看到的都是貌美如花
作者: a110001    时间: 2017-3-5 19:14

韩国的三级片有种唯美的感觉,不像日本片子那么露骨
作者: swp102030    时间: 2017-3-5 19:58

看过青春学堂1 女主裴涩琪可惜啥也没露 露的还长得不好看 这部看截图露的长得还可以
作者: fdan    时间: 2017-3-5 20:10

韩国的古装A片的尺度越来越大,不过我喜欢
作者: wangdong998877    时间: 2017-3-5 20:16

又见皮衣哦,AIKA给人的感觉就是一个字 野!!!干起来很奔放啊
作者: shiyan1    时间: 2017-3-5 20:55

看过第一步,几年了第二终于出了。期待
作者: ivan333    时间: 2017-3-5 21:09

韩国古装片,历史感不强,但是大制作居多,谢谢。
作者: kinghao5712    时间: 2017-3-5 22:10

韩国的古装三级拍的好呀,人家为啥这么开放呢
作者: pioneerok    时间: 2017-3-5 22:53

其实韩国的3级片就是他们国家的AV,拍的还蛮真实的。不知道演员在拍摄时会不会有反应
作者: wwd458    时间: 2017-3-6 01:44

古装片比现代时装片好看,要是古代的内裤真是想片子里的那样倒是挺性感的。
作者: feiduantu    时间: 2017-3-6 01:47

第一部看了,第二部看介绍没有什么特别,但这种题材可以拍成系列,跟美国派一样!
作者: 绅士海盗    时间: 2017-3-6 03:53

谢谢大神分享谢谢大神分享
作者: a32839116    时间: 2017-3-6 10:36

韩国美女的眼睛长的很好看,大大的,很有神
作者: zhuhaihai    时间: 2017-3-6 10:50

演员很敬业,膝盖都磨破了,尺度很大,但结合部位有玛很不爽
作者: sitaowanga    时间: 2017-3-6 12:22

这才是真真的三级片,有情节有故事,有美女有裸露,制作也还算精良。韩国的古装3级真的不多啊
作者: sitaowanga    时间: 2017-3-6 12:22

这才是真真的三级片,有情节有故事,有美女有裸露,制作也还算精良。韩国的古装3级真的不多啊
作者: ymyb    时间: 2017-3-6 14:34

实话实说,韩国古装三级片没有现代三级片好看,个人观点,不喜勿喷。
作者: liupam    时间: 2017-3-6 17:48

挺有意思的小电影,中文字幕要给力哦。
作者: ljs13007    时间: 2017-3-6 20:34

颜值不错,但还是喜欢看韩国现代的,特别是办公室题材的
作者: wangjinrui    时间: 2017-3-6 20:57

校园题材,教师,同学,后勤办主任,总之各种啪啪啪啊。
作者: ender2003    时间: 2017-3-6 21:25

韩国的古装片里的女的一般都是美女,而且尺度较大,值得观看
作者: 白加分覅    时间: 2017-3-6 21:33

介绍没看懂~又是妓女又是学院的~不过女主真是靓
作者: bianshen    时间: 2017-3-7 11:24

好多胸部都是人工的,看着总有些不舒服
作者: jaeymi    时间: 2017-3-7 18:26

女主角看起来很漂亮的,韩国的三级水平越来越高了,这个还有汉语字幕,更是难得
作者: mjhxjx001    时间: 2017-3-7 19:54

韩国的三级片拍的和日本的av差不多了,比av多了一点含蓄,这个古装剧拍的真是不错了。
作者: lancal    时间: 2017-3-8 20:20

现在韩国三级片的量产实在是多啊,这个区基本上都是韩国片了,当中质量好的其实也不多,古装片看截图是蛮不错的,前一部没看过,不知道这部怎么样,谢谢了
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-3-9 14:50

其实单轮质量而言,现在棒子的古装片渐渐的超越了小日本的,不管是从尺度还是女主的质量,不过这部比第一部欠缺了点。
作者: fsfeipeng    时间: 2017-3-14 20:31

女主局的胸大小刚合适 不亏是韩国 那主角的动作过于生硬
作者: 燃烧jj    时间: 2017-3-14 20:51

还是现代的接受度高点
作者: qa1982jw    时间: 2017-3-14 23:26

韩国的古装三级片有点意思,尤其是那像丁字裤的小内内,看了让人激情四射,谢谢分享
作者: liy501    时间: 2017-3-15 18:04

这个电影里的美女 看上去好年轻哟  好乖
作者: sun831028    时间: 2017-3-17 07:21

女主角很漂亮啊。虽然可能不是天然的。
作者: benhu    时间: 2017-3-17 22:58

这种是最最好的了 喜欢这种类型
作者: 燕十三    时间: 2017-3-27 00:09

看女主长相 身材 气质 这才是真正的女神
作者: 1030256210    时间: 2017-3-27 00:16

感谢楼主分享,搜这个资源搜了好久
作者: 空管    时间: 2017-3-27 04:04

第二部的女演员感觉比第一部的质量差了蛮多。但是尺度上却大了很多,是因为启用的全是三级片演员的缘故吧!
作者: omood    时间: 2017-3-29 09:22

韩国的感觉剧情有点短,一般还是当普通的电影来看,偶尔来点福利也是蛮不错的,这个青春学堂的第一部感觉就没什么看头,很期待这个第二部呀
作者: lyincong    时间: 2017-3-29 09:29

不错啊,超好看
作者: sw111111swsw    时间: 2017-3-29 11:11

看来棒子对美的理解还是很到位的 虽然是棒子!画面很清晰
作者: jishifa688    时间: 2017-3-29 11:38

古朝鲜就是这么点历史     自己窝里搞来搞去     外侵以来比谁都怂
作者: thkkht    时间: 2017-3-31 16:36

这么漂亮的少妇来拍片子
作者: fuji123    时间: 2017-4-2 01:05

尺度很大,貌似比第一部来劲
作者: FIVEYUAN    时间: 2017-4-2 19:48

现在棒子 都打码了  真枪实弹吗  看起来 不像哈
作者: skyskydong    时间: 2017-4-2 22:51

终于找到带字幕的啦,感谢楼主
作者: 6024514    时间: 2017-4-2 23:13

之前好像看过这个海报,是部喜剧三级片,这下好了可以观赏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2