标题: [综艺写真] [国产/写真]国内知名裸模冰冰学习体操运动员玩高难度摆腿漏屄写真[MP4/282MB/SJP/BT] [打印本页]

作者: mki0909    时间: 2017-1-11 21:09     标题: [国产/写真]国内知名裸模冰冰学习体操运动员玩高难度摆腿漏屄写真[MP4/282MB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:国内知名裸模冰冰学习体操运动员玩高难度摆腿漏屄写真
【影片大小】:282MB
【影片时间】:00:09:24
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

国内知名裸模冰冰学习体操运动员玩高难度摆腿漏屄写真

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-27192.html

附件: 国内知名裸模冰冰学习体操运动员玩高难度摆腿漏屄写真.mp4.torrent (2017-1-11 21:09, 22.7 KB) / 该附件被下载次数 424
作者: ggmm2k    时间: 2017-1-11 21:25

还有个叫什么刘凤姣的 怎么没有视频呢
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-1-11 22:50

这个真难得,一字马摆的挺专业的,一看就练过
作者: kevin32100    时间: 2017-1-12 10:23

以前收藏过他的片子,确实诱人,私房摄影师是个好职业啊
作者: dhc_chd    时间: 2017-1-12 10:53

国模诱人,但是拍摄水平确实不如岛国,希望带来更多大片
作者: wdgcza    时间: 2017-1-12 13:12

当年很火啊,现在不知在哪啊,物是人非啊,呵呵。
作者: liuweijun522    时间: 2017-1-12 13:18

冰冰也是当时最红的最有名的国模,也是最早流出大尺度的国模,记得还有啪啪的图,可惜就是此女化妆和素颜相差太大
作者: dmmc    时间: 2017-1-12 15:05

这女的片子我以前下过,五官其实也一般,但是就是胜在气质是我喜欢的,而且身材是不错
作者: pis1314    时间: 2017-1-12 15:10

早就看过,不过还是谢谢了,为什么同期的闫凤娇只有照片,没有视频
作者: kuangshuu    时间: 2017-1-12 21:28

这个好啊,什么姿势都能来
作者: KLEAZ    时间: 2017-1-12 22:21

这不是冰冰吗?
当年看图片的时候就觉得身材真心不错
作者: zx6867366    时间: 2017-1-13 11:45

冰冰现在干什么了?没有追踪的。还有同期的闫凤娇
作者: niao3721    时间: 2017-1-13 17:21

冰冰的柔韧度不是盖的!会很多姿势!
作者: wuzheda    时间: 2017-1-14 13:33

这个是老片了,当年流出的时候,据说交着男友还和摄影师拍打炮的片子。
作者: bburnair    时间: 2017-1-14 17:27

唯一的看点也许就是一字马了,BB太黑了
作者: hands327    时间: 2017-1-15 10:48

这骚货当时跟非诚勿扰的闫凤娇一起拍过私房照片的,尺度很大,好像还有跟摄影师还是谁的打炮照片流出来的,这些裸体模特不说100%吧,最起码90%都是骚货,连拍照再卖淫
作者: kyodjj11    时间: 2017-1-15 14:40

看着不是很清晰 就不下了 还是感谢分享
作者: aappqqiioowwnna    时间: 2017-1-16 10:39

这些就是裸模要每天做的事情吗?和日本av差不多啊
作者: LCL44    时间: 2017-1-16 12:19

估计原来也是学艺术的,后来觉得卖逼值钱所以改行了
作者: 2581122a    时间: 2017-1-16 13:35

模特的功底很强,一看就知道是个练家子!
作者: nelson1104    时间: 2017-1-16 20:04

看到她就想起了闫凤娇,唤起了我久远的回忆
作者: 120740780    时间: 2017-1-16 20:06

这样的功夫都是男人喜欢的类型。这姿势是相当的销魂
作者: txjd_133    时间: 2017-1-17 12:49

能做出这些都做真是挺不容易的,模特绝对是受过专业训练的,人家可不是学体操运动员,应该是练过体操但是没有走专业路线。
作者: yujian0088    时间: 2017-1-17 14:22

看过这妞儿好多视频,超级浪
作者: lzjlllx2015    时间: 2017-1-17 15:36

她做的时候是否也会这样子?
作者: jzwangzonggo    时间: 2017-1-18 03:32

冰冰的身材和技术是一流的,不过这部是他化妆后的,他不化妆那就真的像卖菜的阿姨差不多。
作者: 狼人猿    时间: 2017-1-18 21:45

这个模特长的不错,身材苗条很诱人.
作者: 山林火海    时间: 2017-1-19 00:15

这女的片子我下过很多,是我第一个看到B的女孩。现在不知她在那?
作者: gdjy8813    时间: 2017-1-19 00:16

国内的祼体电影,这样应该是尺度比较大的了,应下来欣赏一下。
作者: oldcow222    时间: 2017-1-19 08:40

各种动作的难度是比较大,不过总觉得国人的没有欧美的演绎的到位,比如眼神之类的。
作者: 色中瞎子    时间: 2017-1-19 23:01

风骚中透着一股青涩和清纯,脸蛋不错,胸略小,皮肤白嫩细腻!
作者: apapapap1234    时间: 2017-1-19 23:10

身材好,柔韧性更好,一字马完全没有压力
作者: 扣大屁股    时间: 2017-1-21 22:41

冰冰是早期的开放式模特之一,视频大胆,可以根据摄影师要求作出任何动作,这个视频还是早些年的,但是有些她和摄影师XXOO的图片也被大家所关注,至今没发现有其相关视频也遗憾。
作者: ydmyh    时间: 2017-1-22 09:24

有肉的模特,啪啪好享受!这身材还能一字马,肯定专门锻炼过的。
作者: wht2345    时间: 2017-1-22 10:13

这部裸体写真可真有些年头了,07年我刚上大学那会这娘们倒是挺火的,就是没有真枪实弹的
作者: bkys007    时间: 2017-1-22 22:04

回复楼一,那人叫闫凤娇。的确很精彩
作者: wys3d8f    时间: 2017-1-23 11:12

好文!!!请楼主多多发啊!!谢谢!!!
作者: wangzi1980    时间: 2017-1-23 14:05

都是劈开让人玩的,可惜在中国只能拍写真,不过这个冰冰比韩国很多女演员好看,去韩国拍三级发展吧
作者: ziranyang    时间: 2017-1-23 15:50

果然是练过的,早前看她和眼镜男的照片,感觉柔韧度很好的
作者: sssccc333    时间: 2017-1-24 01:05

冰冰的一字马太喜欢了,明显是希望插入的姿势。什么是极品,这才是极品!楼主真是造福人民。
作者: 墨染流年    时间: 2017-1-24 01:29

这个来艹应该很爽啊!不过撸也不错
作者: 丶落花流水    时间: 2017-1-25 01:18

不知道有木有对白不然也没国产那个概念
作者: opop223344    时间: 2017-1-28 01:19

冰冰的放炮只有套图,没有视频!可惜呀.
作者: wsss12    时间: 2017-1-31 23:23

别说,这个女的身材还很有弹性,这个高难度的动作也能做出来,敬业啊
作者: czjian    时间: 2017-2-1 10:42

跟闫凤娇一期的,一直收藏着,也算是经典了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2