标题: [情色三级] [美国/四级]黑暗的天使2:血缘DARK ANGELS2 [中文字幕](经典翻拍H成人版)[MP4/1.22GB ... [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-12-29 19:34     标题: [美国/四级]黑暗的天使2:血缘DARK ANGELS2 [中文字幕](经典翻拍H成人版)[MP4/1.22GB ...

【电影海报】:

【影片名称】:黑暗的天使2:血缘DARK ANGELS2 [中文字幕](经典翻拍H成人版)
【影片大小】:1.22GB
【影片时间】:01:53:26
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

“黑暗的天使2:血缘”穫得AVN奖最佳电视录像製作及最佳剪接,五的“A”评级和“编辑选择奖”从杂誌,并被授予成人娱乐广播网络的尺寸的DVD,一

个领先供应商“最佳剧情”。” 製作,编剧和导演尼剋安卓,影片探讨了善与恶,其中吸血鬼和殭尸掠夺现代社会的斗争。惊悸杰齣的鉅星充满最先进的

特效,特技和马不停蹄的行动“黑暗天使2:血缘”。 其中一个星期的顶部特徵肯定是「黑暗的天使2」:血缘,大预算的续集黑暗的天使:珍藏版。导演

尼剋安卓歷时五年再访吸血鬼的嗜血组的故事,与迪隆日和埃文石再发生他们的角色是猎人和猎物,与其他所有的新演员才华的錶演者包括心上人阳光裡,

雄踞莫尼卡混乱和可爱的卡琳娜凯都享受这个精心製作的电影的性方麵的问题。似乎比许多主流的吸血鬼笔触更有趣的,如果你想要两全其美所以挑这个了

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.sju.wang/file-21461.html

附件: 黑暗的天使2:血缘DARK ANGELS2 [中文字幕].mp4.torrent (2016-12-29 19:34, 49.59 KB) / 该附件被下载次数 2133
作者: gaolina    时间: 2016-12-29 20:42

这个翻拍是相当经典的,我感觉如果有高清版可以喝翻盘的黑珍珠想媲美,最主要有中文,不知道第一部在哪,希望楼主一并放出来,感谢了
作者: duyo    时间: 2016-12-29 21:13

这部翻拍黑暗天使看截图相当精彩,看看影片特效怎样。
作者: cj2010    时间: 2016-12-29 22:03

这个绝对是大制作的翻拍了,竟然还有特效。良心电影。
作者: kkuuy001    时间: 2016-12-29 22:09

这个女主角很面授,以前看过一部美国的,也是吸血鬼题材,但是此女出场时间太短,穿着牛仔裤在汽车引擎盖上被干的画面记忆犹新
作者: czt011    时间: 2016-12-29 22:14

画面拍得很唯美,吸血鬼剧情也不错,话说为什么没有1呢
作者: kanchi.kaixin    时间: 2016-12-29 22:45

这个截图是最认真的啊 牛逼,看着截图都能感受到这个剧情够复杂的  一定要看看
作者: sjdflxs    时间: 2016-12-29 23:35

很有惊喜有剧情有字幕,特别有个金发妞身材真棒
作者: gaby0eva    时间: 2016-12-30 00:02

我只能说美帝拍a片比鬼子用心多了
作者: bianshen    时间: 2016-12-30 00:08

真是良心大片啊,国内要有这样的水准就好了
作者: xuyue918    时间: 2016-12-30 01:44

故事也好字幕也很好,就是这大神的片子一到关键时刻就加水印,没有收藏价值。
作者: iwishuknew    时间: 2016-12-30 01:54

看着很不错,有完整的故事情节,美女多多,良心之作
作者: daduimi    时间: 2016-12-30 09:33

既然都是获奖影片了,还有什么理由不下载呢?感谢楼主
作者: 天天sex    时间: 2016-12-30 10:21

还有特效呀,看到我们的差距了吧
作者: DYHSZHANG    时间: 2016-12-30 10:29

果然性和暴力混在一起才够劲!
作者: duanzhu    时间: 2016-12-30 10:52

重口味、大制作、良心片、美国片数第一
作者: truemans    时间: 2016-12-30 11:53

这绝对是大制作啊 必须得收藏!
作者: 唐诗宋词    时间: 2016-12-30 12:48

这个真是不错的电影呀!有惊悚的情节,型男靓女,关键是尺度很大呀
作者: q515917574    时间: 2016-12-30 13:05

这就是美国大作翻拍成人版的原因,有剧情有特效,不是所谓的小厂拍摄,质量上确实没有问题
作者: lt7241    时间: 2016-12-30 15:33

这个女主角很面授,以前看过一部美国的,也是吸血鬼题材,但是此女出场时间太短,穿着牛仔裤在汽车引擎盖上被干的画面记忆犹新
作者: 37190073    时间: 2016-12-30 17:12

这个绝对算是AV大片了,无论从演员还是到特效都是经典之作
作者: songzi86    时间: 2016-12-30 19:03

应该是某部丧尸电影的成人版,看截图制作还很精良。
作者: zp362    时间: 2016-12-30 19:51

血腥暴力情色,很能挑起人的感官刺激啊!
作者: renxiao061800    时间: 2016-12-30 19:59

故事情节挺不错,吸血鬼系列比国产的僵尸系列好看,最让心心动的是,来外的三级片都是全部露点的啊,做爱场面特别投入,动情,不错的片子
作者: 巴耶夫    时间: 2016-12-30 20:09

求中文版第一部,大片翻拍就是感觉不一样,高端大气
作者: fucker999    时间: 2016-12-30 21:36

画面拍得很唯美,吸血鬼剧情也不错,金发妞身材真棒
作者: hands327    时间: 2016-12-30 21:51

吸血鬼题材的剧情A片,里面女主角很漂亮,还有些清纯,没想到最后跟男主野战,在汽车前面就干起来了。
作者: shiyan1    时间: 2016-12-30 22:02

有剧情,没遮掩。大制作,良心啊,就是女颜值略低
作者: qiangsun    时间: 2016-12-30 22:08

吸血鬼电影是美片永久的题材
作者: qinhuaci    时间: 2016-12-30 22:36

有情节、有字幕、有硬汉还有美女,这样的片子简直无法想象。吸血鬼的h版本。画面也很清晰
作者: w13476991991    时间: 2016-12-30 22:47

这样的片子特效还真不错
作者: 309691794    时间: 2016-12-30 22:50

难得一见的好片,必须得看,
作者: sagaseven    时间: 2016-12-30 22:53

这个绝对是大制作的翻拍了,竟然还有特效。良心电影
作者: bushkiller    时间: 2016-12-30 23:22

既有字幕,又有吸血鬼的情节如果不说是老片子谁会相信啊。
作者: xfacex    时间: 2016-12-31 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错 还有科幻的味道
作者: xfacex    时间: 2016-12-31 00:59

要是国产片拍出这样的效果 大家都愿意看了
作者: kalaisadog    时间: 2016-12-31 03:02

此片我已经看过,好像得过什么奖,遗憾的是当时没有中文字幕,看的不是太懂,今天有幸看到了中文字幕版,赶紧重温一下。
作者: 545567839    时间: 2016-12-31 08:31

血腥,恐怖,暴力,色情,各种黑暗元素结合,不错的片子,当的起四级的称号
作者: jiudingji    时间: 2016-12-31 09:34

有中文字幕,又有剧情,女的还漂亮,现在这样的片子基本没了,还是以前的好看。
作者: 异次元0002    时间: 2016-12-31 10:14

化妆很精良啊  还有特效   而且剧情也很有意思   有点像cult片了
作者: summerhot    时间: 2016-12-31 16:41

故事剧情不错,欧美好多以前的A片不比现在的差。这种带故事情节要比上来就干的要好看的多
作者: 剑斯基    时间: 2016-12-31 16:59

有字幕能看得懂就很酷。必须下载看看。
作者: xiaoli2311    时间: 2016-12-31 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

真心喜欢这中H版的片子,看着过瘾还有情节
作者: name42588    时间: 2016-12-31 19:40

绝对值得一看的美国成人大作··和加勒比女海盗有的一拼!谢谢发片。。
作者: fgj0513    时间: 2016-12-31 21:47

很想看这部片,好久没来了,忽然金币没有了 还是很感谢楼主 有金币了再来
作者: fgj0513    时间: 2016-12-31 21:51

确实不错的片,国内没法比啊
作者: jake00100    时间: 2017-1-1 10:23

女主太赞了,身材样貌没的挑,良心大制作呀!
作者: dtzzyf    时间: 2017-1-1 11:53

经典的翻拍,之前有保存,硬盘挂了,都没了,谢谢楼主分享
作者: dtzzyf    时间: 2017-1-1 11:54

获取种子失败是什么意思啊?
作者: zhp2hzh    时间: 2017-1-1 13:25

很久没看到带字幕的剧情片了 即使有重口味镜头也下来看看
作者: zhp2hzh    时间: 2017-1-1 13:28

很久没看到 翻拍带字幕的片了 即使有那张吐着带血的长舌头的镜头,吓我一跳也要下来看看
作者: huangpuxin    时间: 2017-1-1 23:56

片子是老片子了!不过真的拍摄的不错!女主很白,而且特效不错!丧尸做的还是很逼真的!剧情也很好!不过吸血鬼咬过怎么变僵尸了?
作者: agan0    时间: 2017-1-2 22:16

这剧情真的是很丰富,翻拍的魅力必须顶起来
作者: whj667    时间: 2017-1-2 22:24

还是老外会玩,这么科幻的片子也可以拍成四级片,还有字幕,感谢楼主。
作者: popolp    时间: 2017-1-2 22:24

几年前的H版特效都那么有水准了,看看近期国产,真的不忍直视
作者: jwz112    时间: 2017-1-2 22:32

大制作啊!太有良心了!比日本AV高不是一档两档呀!
作者: kelake1982    时间: 2017-1-3 18:50

吸血鬼系列的片子啊,惊悚的片子,国外什么片子的拍的出来,谢谢这些导演和演员。
作者: wbz51883    时间: 2017-1-3 20:52

黑暗天使2是AV片中的大片,集美女、枪战、恐怖为一体,同时又有中文字幕,不收集实在是对不起狼友的称谓了。
作者: 让炸弹飞    时间: 2017-1-3 21:14

看截图就很不错的片子啊必须下
作者: b523031807    时间: 2017-1-3 21:18

吸血鬼题材,一个人不知道敢不敢看,看见那两颗尖牙我就怕,还是下载吧
作者: 让炸弹飞    时间: 2017-1-3 21:20

看着封面就很过瘾啊
作者: songsex2012    时间: 2017-1-3 22:34

这部av的口味可真的是重,不过我最喜欢这种
作者: fangqihua    时间: 2017-1-3 23:43

欧美拍吸血鬼和丧尸都很不错连3级的看起来都像大片了。
作者: yyghw    时间: 2017-1-4 01:51

老片子的感觉,但是带了字幕,还是很赞,下来看看,感谢分享!
作者: neiah    时间: 2017-1-4 14:17

黑暗的天使,A版的还真没有看过,不过以前正版的看过,蛮好看的,希望这个也不会令人失望
作者: 8411755    时间: 2017-1-4 15:38

经典欧美中文大片,超级喜欢,看出是吸血鬼电影,演员阵容强大,感谢分享
作者: wo5115025    时间: 2017-1-4 16:24

非常赞的一部片子,支持楼主多发这样的
作者: zyt82415    时间: 2017-1-4 16:31

看预览的话感觉场面很不错啊,而且美国拍的肉戏很有力度感啊!谢谢楼主的分享!
作者: 超级雪中送炭    时间: 2017-1-4 17:52

看图片女主角真是超级漂亮,赶快下载欣赏,希望内容不要太血腥。
作者: ycxuweimin    时间: 2017-1-4 19:16

美国对翻拍这种大片已很有心得了,看美国大片的H版,真的是一种享受,场景宏大
作者: 369369340    时间: 2017-1-4 19:19

翻拍的影片都是很精彩的,而且还是黑暗2更为精彩
作者: sq323sq323    时间: 2017-1-4 21:05

这真是良心片,最关键的是还有中文字幕,还有特效,简直是太棒了啊。获奖影片,这个必须下来欣赏。
作者: xxxliuyue    时间: 2017-1-5 15:58

不错,有科幻加恐怖片的情节,看着还是挺过瘾的
作者: 海边的石头    时间: 2017-1-5 17:02

很喜欢里面其中一个女主的样子,蛮清纯的,就是在汽车引擎盖被干的那个,其他女主都是太俗气了
作者: lj880802    时间: 2017-1-6 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的一部片子,不是纯粹的H剧情,故事内容虽然不能和好莱坞比,但贵在两者结合的恰到好处,特效和美剧一样的出彩
作者: lb2222    时间: 2017-1-6 16:17

翻拍的经典片子还有中文字幕,演员阵容也很强大,还有很多特技制作,好片
作者: ZeusThor    时间: 2017-1-6 17:11

这里面的女忧都太好看了吧
作者: jinhai1    时间: 2017-1-6 18:51

可惜国内的创意真的不如国外的
作者: foxdie    时间: 2017-1-6 19:05

看着不错啊,还是有剧情的东西看起来有意思
作者: 000546    时间: 2017-1-6 19:16

有剧情有美女有大吊,关键是还有字幕,不看对不起自己
作者: 斯文败类007    时间: 2017-1-6 19:29

每每看到这样的大片,都深深痛恨广电总局,为什么没有分级制度,这片子不错,还有中文字幕,值得看看。
作者: xingkong253    时间: 2017-1-6 20:37

不错啊,H版的吸血鬼,总觉得血与性很搭哦!!!
作者: whxrb    时间: 2017-1-7 15:24

真心不错。不但有剧情,有颜值,有身材,居然还加入了不错的科幻成分。这个值得收藏,谢谢分享。
作者: vigormore    时间: 2017-1-7 15:57

制作成本是显而易见的大,不过美帝的av还是含蓄不够,若是含蓄一点,就更加契合东方人的审美情趣了
作者: feichang123    时间: 2017-1-7 17:20

其中有个女主角长得真好看,下载了
作者: xuanzs    时间: 2017-1-8 21:42

看着预告挺不错的,特效什么的也都可以,比日本的片子好多了
作者: 小飞侠是我    时间: 2017-1-9 17:08

天啊,这个绝对经典中的经典 ,翻拍得太牛逼了
作者: xinsata    时间: 2017-1-9 19:20

作者: 哩排好得闲    时间: 2017-1-9 19:35

说句实在话,看到那么多血腥的画面还能继续硬起来的,可能真的需要看看心理医生。。。。实在很难理解居然会有人喜欢这种调调
作者: xiaxing1987    时间: 2017-1-9 20:38

很刺激的感觉 ,搞了就杀 还是吸血鬼,几个女主还行剧情肯定很垃圾了。
作者: lxrxl    时间: 2017-1-10 15:06

看介绍这片子得了那么多大奖,真是的当之无愧
作者: sexcheer    时间: 2017-1-11 13:20

看得出来,在av片中,这是大制作了,本下了不少。无奈演员的口味,是西方的,看起来没有诱惑力,不性感。
作者: iejnx    时间: 2017-1-11 13:27

光是看预览就已经非常激动人心了,我要赶紧下来观赏一番,实在是太经典了,呵呵
作者: 猪小小11164    时间: 2017-1-11 15:06

以前存在电脑里不知道哪去了的片子居然在这里找到!...话说10几年前吸血鬼片子可不多,这部片可说是翻拍得很成功的!截图里最后那个在车引擎盖上ML的女孩,曾是个体操运动员,身材肉肉的很可爱...
作者: kindsat    时间: 2017-1-11 18:10

没想到米国也拍剧情片?!看预览比岛国丰富多了啊,永远是一个地下室。场景都不变的。要强很多啊。
特效目测有望超国产电视剧。起码55开
作者: yufan328    时间: 2017-1-11 18:15

女主和剧情很赞,关键是还有中文字幕,这样的好资源太难得了,谢谢楼主
作者: ribman    时间: 2017-1-11 18:35

这水准也只有老外了,。日本人根本没法去想像
作者: ribman    时间: 2017-1-11 18:36

这水准也只有老外了,。日本人根本没法去想像
作者: edison20098    时间: 2017-1-11 19:09

有剧情,有美女,还有化妆跟特效,真的是很多国产电影应该竞相效仿的良心之作,谢谢楼主发片
作者: a92922033    时间: 2017-1-11 19:11

一直喜欢带剧情的片子,上来就干太无聊了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2