标题: [综艺写真] [日本/写真] MUMO收费VIP精品女孩无毛写真之近距离掰开阴唇内窥究竟[MP4/255MB/SJP/BT] [打印本页]

作者: mki0909    时间: 2016-12-29 14:27     标题: [日本/写真] MUMO收费VIP精品女孩无毛写真之近距离掰开阴唇内窥究竟[MP4/255MB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: MUMO收费VIP精品女孩无毛写真之近距离掰开阴唇内窥究竟
【影片大小】:255MB
【影片时间】:00:13:40
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
MUMO收费VIP精品女孩无毛写真之近距离掰开阴唇内窥究竟

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.sju.wang/file-21393.html

附件: MUMO收费VIP精品女孩无毛写真之近距离掰开阴唇内窥究竟.mp4.torrent (2016-12-29 14:27, 20.61 KB) / 该附件被下载次数 978
作者: xiao0912    时间: 2016-12-29 14:44

这搞的跟医学教育片一样 不是XXOO的
作者: yiriyiye    时间: 2016-12-29 18:11

可以转教育部中小学管理处,作为青春期教育的示例图册,至少还稍微干净有点美感,比黑乎乎毛扎扎的好
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-12-29 23:01

哇,这是真正的白虎,没有刮毛的痕迹,颜色很正啊,可能还没被搞过
作者: fantasyfirst    时间: 2016-12-30 00:10

看上去像真的 如果是真正的白虎 那要研究研究了
作者: bianshen    时间: 2016-12-30 00:12

是写真还是教育片啊,尺度有点大啊,看来日本的性教育真是很到位啊
作者: 545567839    时间: 2016-12-30 08:44

太胖了,都露比了,还不如拍AV
作者: linqiuba    时间: 2016-12-30 10:54

阴蒂很小,外阴很光滑,感觉好性感,不过就是有点缺憾,从图片上看的不太清楚,貌似阴道口好小
作者: 35662570    时间: 2016-12-30 15:18

这个女优看着不象市天生的白虎啊,下面看着有刮的时候磨的红疙瘩!阴唇边边倒是没有毛!
作者: agan0    时间: 2016-12-31 00:07

看着干干净净的好嫩,得细细欣赏下
作者: peter222    时间: 2016-12-31 15:39

好久没有这样的资源了 不得不佩服小日本的敬业精神!关键是还有高科技支撑!!赞这个干干净净的美妞
作者: kekou00    时间: 2016-12-31 17:11

看了不错,这次在下载看看。。
作者: txjd_133    时间: 2017-1-1 14:37

感觉不错啊,有公司标志,应该不是教育片吧,还是属于写真范酬
作者: 477682143    时间: 2017-1-1 17:31

是个名叫早坂爱梨的女优。 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: qingfengqiao    时间: 2017-1-1 20:03

画面确实够清晰,虽然看的出来还是修过的,不过质量还不错,有心了
作者: skyjaywhy    时间: 2017-1-1 23:23

无毛系列已经存在很长时间了,不过没有真的白虎,都是剃光的
作者: 就不告诉你呀    时间: 2017-1-2 12:24

虽然肚子肉肉的 模样也稍微差点,但是这个逼还真是极品啊 撸一发
作者: kelake1982    时间: 2017-1-3 19:15

做为传统的东方男人,还是喜欢下面毛茸茸的感觉,不过女孩长的很漂亮。
作者: 让炸弹飞    时间: 2017-1-3 21:16

日本依旧是日本 变态无悬念
作者: zkqhf    时间: 2017-1-3 21:19

哈哈,好久没看露点视频了,这么高清,这是在帮助普及性教育知识吗?图片不错
作者: songsex2012    时间: 2017-1-3 22:55

白净,水嫩,最要命的是还这么的清晰,下载了
作者: yyssttb    时间: 2017-1-4 10:27

好嫩的小穴完全可以作为性教育片银锭要仔细看好爽。
作者: kkkhhh1    时间: 2017-1-4 12:51

日本鬼子的想法真不是一般人能想得出来的,这么拍感觉很恶心啊
作者: jjiangqi    时间: 2017-1-4 13:00

看预览,经过研究是真白虎,光滑干净而且性感,她的连体衣有点意思
作者: huzhanhang    时间: 2017-1-4 19:39

此女女身材好,看的也干净,是不是白虎不太清楚,谢谢楼主分享!~
作者: lugang0422    时间: 2017-1-4 23:26

这种镜头在日本的东热AV里面基本每部都有,像这种视频在日本也属于收费VIP精品吗?有些不太理解,看着也不像最近流行的直播互动之类的啊。。。
作者: cyr12553160    时间: 2017-1-5 00:55

虽然图片不知道为什么看不到,但是看到标题也挺吸引的,决定下载来看看!
作者: xxxliuyue    时间: 2017-1-5 16:01

看着跟教育片似的,好粉好嫩啊,还年轻
作者: wwd1225    时间: 2017-1-5 17:02

还比较自然。尤其那几张JY照,还是比较让人想入非非的
作者: steven-37    时间: 2017-1-18 15:25

好高清啊,这么近距离欣赏岛国白虎,还是很不错的
作者: ashczhen    时间: 2017-1-26 12:49

好像没成年的感觉,少了几分诱惑
作者: 丶落花流水    时间: 2017-1-26 12:50

很久以前就看过这个片了、同样是写真真心不如欧美白人唯美
作者: qinhuayi    时间: 2017-1-27 12:47

如果再加上中文字幕和相关说明那就完美啦
作者: orange121    时间: 2017-1-28 13:56

这是天生白虎么。看不出刮掉的痕迹。不错,真清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2