标题: [情色三级] [美国/四级]叛逆啦啦队Rebel Cheerleaders 1995(裸体舞还提供性)(复古情色稀缺资源)[ ... [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-12-22 14:07     标题: [美国/四级]叛逆啦啦队Rebel Cheerleaders 1995(裸体舞还提供性)(复古情色稀缺资源)[ ...

【电影海报】:

【影片名称】:叛逆啦啦队Rebel Cheerleaders 1995(裸体舞还提供性)(复古情色稀缺资源)
【影片大小】:789MB
【影片时间】:01:18:38
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

野猫队永远不会失去。由于他们的啦啦队,以及他们如何玩这个游戏。为首的热大喊船长 JR Carrinton,

他们成疲劳,离开他们的猫,不是以点思考球在对方队员。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.sju.wang/file-18067.html

附件: 叛逆啦啦队Rebel Cheerleaders 1995 .mp4.torrent (2016-12-22 14:07, 62.28 KB) / 该附件被下载次数 352
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2016-12-22 14:21

奶子不小,还带着阴蒂小环,以体育为题材倒是不多见,收藏了
作者: miaomiaomao1    时间: 2016-12-22 17:10

虽然有些年代了,但是很不错。
作者: yal31    时间: 2016-12-23 09:18

还是怀旧的片子有看头,演员也比现在的漂亮,非常吸引人,谢谢发片。
作者: duanzhu    时间: 2016-12-23 09:36

金发碧眼,丰乳肥臀,都代表了一个时代的经典,向经典致敬,向美片看齐
作者: dw000111    时间: 2016-12-23 13:38

95年的时候美国的假奶都以经盛行了,一直到现在,何时才能返璞归真呀?美国人一直都在嚷嚷着中国人造假货,可他们呢?连人都造假。
作者: nnyy123    时间: 2016-12-24 13:48

真的感觉奶子好假?太挺了
作者: AK仔    时间: 2016-12-24 17:58

假奶的天下
作者: gaby0eva    时间: 2016-12-24 20:19

这胸大的也太假了吧,像是两块石头
作者: mylyzx    时间: 2016-12-25 23:22

一看就是假的奶,太影响观影情绪了,一个个都跟排球似的顶着那,不爽。
作者: showtime516    时间: 2016-12-25 23:52

女主角长得好清纯,特别是皮肤很白,身材非常棒!
作者: 开火车的鲨鱼    时间: 2016-12-26 00:38

这个啦啦队好!还是老外的创意好,能够看见不同的新鲜玩意
作者: 腰比缸粗    时间: 2016-12-26 14:01

难道那个时候就可以做隆胸了?还有下面带环的。太开放了。
作者: slyywd    时间: 2016-12-26 19:05

那时候的制服真是~时代太就远了,虽然主题很不错
作者: 辰龙吉日    时间: 2016-12-27 00:20

不算很老片子,清晰度不够,胸大鸡小没有任何新意,不收藏了
作者: hengxindiana    时间: 2016-12-27 00:50

封面那个假胸太感人了,以前的技术这么差还有人老去隆,看到就没兴趣了
作者: kuyoulai    时间: 2016-12-27 01:51

我明白美国的片子女角都不多  拉拉队的话只有三人不够壮观 这点可惜了  题材还是很符合美国人喜欢的橄榄球
作者: fooioo    时间: 2016-12-27 10:41

两个金发美女的美腿,巨胸,真是让人舒服,就是一个字干他
作者: cdtt110    时间: 2016-12-28 18:04

还行吧,就是群皮,还是有中文字幕看起来比较爽,每次看电影的,时候都希望可以会日语,韩语,英语·······
作者: zzzll    时间: 2016-12-28 21:11

这个片子看着还挺古老的
作者: 8263618    时间: 2017-1-1 13:57

这个题材真是好 看到了就联想起NBA的啦啦队女郎们 哪个没有被球星干过 爽
作者: huangpuxin    时间: 2017-1-1 23:58

这可真是古董了!我记得这不片子我还是在录像厅看的呢!大波浪的发型那时候可是很流行的!值得收藏
作者: agan0    时间: 2017-1-2 22:31

必须收藏,感觉应该挺贴近生活的,之前看过写报道每次奥运或者亚运会的时候那些运动健将荷尔蒙比较发达有些方面需求也比较旺盛,只是不知道是不是真的
作者: 704333169    时间: 2017-1-2 23:54

这一群拉拉队的颜值算老的了,起码40几开外了!
作者: hiweiwei    时间: 2017-1-3 14:01

发现一个问题,凡是啦啦队的女孩,波都非常大。
作者: zlt_007    时间: 2017-1-4 16:58

這個可是當年經典豔星之一阿,初中時代用vcd看的片.真心懷念~
作者: aappqqiioowwnna    时间: 2017-1-16 10:57

不得不说欧美的男演员身材真是爆日本的几条街,一看就是好吃好喝好健身的,啦啦队的女有点老
作者: 平淡生活512    时间: 2017-1-16 12:21

这胸也太假了吧,看到假奶还是有点忍受不了,不过对楼主的分享精神表示感谢。
作者: yujian0088    时间: 2017-1-17 14:39

拉拉队就是给队员解渴用的
作者: lzjlllx2015    时间: 2017-1-17 15:30

热情奔放的大妹子!!!
作者: heshang890    时间: 2017-1-17 15:36

美国人胸就是巨大 大的都假了 听说下垂的会很厉害
作者: dabaisha727    时间: 2017-1-20 17:13

内容应该相当不错,只可惜分辨率有点低了,可能大屏幕上放出来效果不好。
作者: 内拉里祖    时间: 2017-1-20 17:24

运动系列的片子更能展现欧美人的力量

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2