标题: [综艺写真] [国产/写真]美胸女神杨思敏大尺度全合集,写真+套图+啪啪片段 难以忘记风情挡不住燥热 ... [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2016-12-14 22:46     标题: [国产/写真]美胸女神杨思敏大尺度全合集,写真+套图+啪啪片段 难以忘记风情挡不住燥热 ...

【影片名称】:美胸女神杨思敏大尺度全合集,写真 套图 啪啪片段 难以忘记风情挡不住燥热了!

【影片大小】:323M

【影片时间】:00:50:58

【影片格式】:MP4

【网盘空间】:CC SJW

【是否有码】:无码

【剧情介绍】:
美女^……^

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://66yp.cc/file-1105635.html

【下载地址2】:  http://www.sju.wang/file-15108.html

【电驴下载】:

ed2k://|file|美胸女神杨思敏大尺度全合集,写真 套图 啪啪片段.难以忘记风情挡不住燥热了.rar|339304241|202277837C324F2B3F40D6787954039F|h=PMJBEDY2XGLWI6JTX6LG6WQUW4KPL7X4|/

[检查重复] 美胸女神杨思敏大尺度全合集,写真+套图+啪啪片段 难以忘记风情挡不住燥热了.torrent (26.48 KB)BT资源

附件: 美胸女神杨思敏大尺度全合集,写真+套图+啪啪片段 难以忘记风情挡不住燥热了.torrent (2016-12-14 22:46, 26.48 KB) / 该附件被下载次数 1386
作者: gaolina    时间: 2016-12-14 22:50

超喜欢杨思敏,胸型大而且好看,最最重要的是表情够淫荡,姿势够淫
作者: 宁肯    时间: 2016-12-14 23:24

想起来当时为了买她的人体画册,转了几天鼓足了勇气才在小摊上买回来,打了好长时间的飞机,年轻是身体真是好
作者: ccpeg    时间: 2016-12-14 23:56

杨思敏最开始知道这人的还是拍的金瓶梅
作者: wolffox8686    时间: 2016-12-15 00:07

可惜美胸最后没有了,貌似以前的丰胸技术不行
作者: zzxinqin    时间: 2016-12-15 01:46

第一张的女生,我怎么看起来像是徐若仙呀,徐若仙以前也拍过一片三级的好像是叫魔鬼天使吧。我也忘记了喜欢的朋友可以问下度娘
作者: jjka    时间: 2016-12-15 04:31

亚洲第一美胸啊,当年真的是惊为天人啊,太美了。但是也成为过去式了
作者: samsonwu_7410    时间: 2016-12-15 09:28

看美女只需要看到最美的时候的就行啦、。谁会在乎她是不是过时啊
作者: 给你    时间: 2016-12-15 09:34

想起来好多年前她拍潘金莲的时候真的好漂亮。
作者: duanzhu    时间: 2016-12-15 10:45

难以忘记初次见你,一对迷人的奶子,在我脑海里,你的身影 挥散不去,只怕我自己会爱上你,不敢让自己靠的太近
——献给我最爱的三级女星杨思敏
作者: wzhp3724    时间: 2016-12-15 11:12

这么老的作品 只能作为纪念品了!是那一年拍的来着!!记不起来了
作者: woonee    时间: 2016-12-15 11:19

女神呀,她的金瓶梅真的是經典,比新的好太多了!
作者: zsr3    时间: 2016-12-15 11:24

没记错的话杨思敏好像是日本人吧,将潘金莲发扬光大的演员
作者: 12312348    时间: 2016-12-15 11:46

永远无法忘怀的经典,伴我度过了那些青涩的年代,《金瓶梅》中的出位表演。
作者: kuangeytu    时间: 2016-12-15 12:35

假胸女神,90年底啊的丰胸技术
作者: wb20133    时间: 2016-12-15 15:24

曾经的女神,她拍的金莲反复看了好多遍,经典呀!
作者: 木清源    时间: 2016-12-15 16:29

想当年,这位号称亚洲第一美乳,还是少年时,迷恋她她的三级片,美美的潘金莲,被醇西门庆那双摩手揉搓。。。。。。
作者: longger01    时间: 2016-12-15 17:26

杨思敏演的潘金莲最好看了,奶大有剧情,经典之作
作者: 5213465    时间: 2016-12-15 17:44

杨思敏的潘金莲。。不知道陪伴我童年多少日子。
作者: standfort123    时间: 2016-12-15 18:25

当年看的金瓶梅真是经典啊,杨思敏也是最美的潘金莲!
作者: asianboyyy    时间: 2016-12-15 18:46

天啊·当年的最爱啊。金瓶梅系列是一部不拉的看的。现在还有她全部写真呢。
当然,徐若瑄就更是梦中情人了。徐若瑄的写真集现在看了真是感慨万千啊
作者: wang9308    时间: 2016-12-15 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是好好美好美的一双米米不大不小正正好不年轻人群的最爱老年人的思念
作者: wdgcza    时间: 2016-12-16 15:19

杨思敏可是一代女神啊,在水浒里演的真好,边看边硬啊,
作者: 紫色蒲公英    时间: 2016-12-16 16:36

这个是真女神呢了,曾经风华绝代的亚洲美乳杨思敏,其实是日本人
作者: 虹口男    时间: 2016-12-16 20:09

一直是女神的,当年还没有什么片子的时候,偷偷弄回了一套金瓶梅的vcd,那时候就是我的偶像了。
作者: 老陈    时间: 2016-12-16 20:54

最喜欢杨思敏的潘金莲,史上最强,没有之一。遗憾的是没看过杨思敏的下面。。。。。。
作者: juvhj    时间: 2016-12-16 23:01

杨思敏真女神,看一次就永远记住那对奶子
作者: mikehu01    时间: 2016-12-17 10:17

杨也是我一段时间的梦中女神,但一直没搞懂她到底是台湾人,还是日本ness。
作者: tssoft    时间: 2016-12-17 10:55

杨思敏的胸说实话真不知道有什么好,明显就是做的,金瓶梅里看的特别清楚,脸型也是那种大而宽的,一点都不妩媚
作者: mynickel2008    时间: 2016-12-17 12:09

号称亚洲第一美胸,但是很可惜是假的,金瓶梅的时候就看出来了,后来因为事故取掉了假体。
作者: caserking    时间: 2016-12-17 13:02

曾经的亚洲第一美胸  可惜后来做了切乳手术
作者: monan99    时间: 2016-12-17 16:19

曾经被誉为亚洲第一美胸,看到她的名字就想到当年经典的金瓶梅
作者: a694907027    时间: 2016-12-17 22:42

喜欢她的金瓶梅,别的感觉都挺一般。
作者: 木屋机    时间: 2016-12-17 23:06

当年的三级女神,写真女神。素颜都很美
作者: ccit6000    时间: 2016-12-17 23:08

怎么美的一个美女,就这么可惜了!难得的好奶啊!
作者: TwiNkLE`stAR    时间: 2016-12-17 23:40

勾起回忆了  当年看的盘  还记得盘上写着“亚洲最美胸脯”
作者: jhming    时间: 2016-12-17 23:50

潘金莲亚,洲第一美胸啊,当年惊为天人啊
作者: zqsgaj    时间: 2016-12-18 00:49

这奶还真不错,而且颜值还算可以,国货里面算上品了
作者: haoren.258    时间: 2016-12-18 10:10

不只是身材好!演技也很不错,比现在三级的演员演技请多了,甚至比某些明星都好!!!
作者: todd-blues    时间: 2016-12-18 13:30

杨思敏是90年代的一代人的梦中情人,永远的潘金莲,身材和相貌都十分出挑,尤其还带着端庄和清新.
作者: 肱二头肌    时间: 2016-12-18 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢她演的潘金莲,够骚,够浪,其他人演的不好看。
作者: szcz123@126.com    时间: 2016-12-18 13:41

当年看了杨思敏的金瓶梅到现在还没忘记,下个留念留念
作者: northstar    时间: 2016-12-18 14:09

杨思敏当年有亚洲第一美胸的美称,她演的金瓶梅VCD至今还放着,哈哈,如果重拍蓝光版本,肯定也会大卖的。她的写真自然不能放过。
作者: wuzanp    时间: 2016-12-18 14:25

第一张的女生,是徐若宣!!大胸,身材好很性感,杨思敏胸型大而且好看,号亚洲第一胸,最最重要的是表情够淫荡,骚阿
作者: kl55    时间: 2016-12-18 15:39

当年看金瓶梅系列的时候,我还是个中学生。
作者: 山林火海    时间: 2016-12-18 15:50

在我脑海里,杨思敏的胸一直挥散不去,那是童年的记忆
作者: bluektv2    时间: 2016-12-18 15:59

杨思敏就是好看,看完让人流连忘返···感谢楼主·····
作者: zuoze    时间: 2016-12-18 16:10

读大一的时候第一次看到金瓶梅,那时候感觉杨思敏太漂亮,寝室的几个色B当时就撸了
作者: 大海12341234    时间: 2016-12-18 17:35

想想不知道为了他打了多少飞机哈哈,想起以前的美好时光
作者: hanzhao    时间: 2016-12-18 17:44

听说杨思敏得了乳腺炎不知道好了没有那一对大奶子好像被切了
作者: huanglong1982    时间: 2016-12-18 18:52

杨思敏的金瓶梅真的是经典中的经典,胸大挺园,不亏亚洲第一美乳女神。
作者: 天雷地火    时间: 2016-12-18 19:26

好漂亮啊,最爱的是她的奶子果断下载瞧瞧
作者: khing    时间: 2016-12-19 08:37

她演的金瓶梅是经典,至今还收藏在云端
作者: ambershen    时间: 2016-12-19 08:39

她演的潘金莲是最棒的,对手的单立文的西门庆也是最棒的
作者: highge    时间: 2016-12-19 11:43

很喜欢这个女子,关键是很有风情,虽然不是最漂亮的,但女人要有风情才有味道呀
作者: yiriyiye    时间: 2016-12-19 12:45

杨思敏,当年号称亚洲最美的胸脯,现在再看,也仍是美艳动人,可惜后来得了乳腺癌,割掉了。
不论如何,怀念她当年的潘金莲,和单立文的西门庆简直就是绝配啊
作者: xrh1115    时间: 2016-12-19 13:17

亚洲最美胸部不是浪得虚名的,貌似第一第二不是她吧?徐若瑄?
作者: iloveyou_usa    时间: 2016-12-19 13:33

我最喜欢的潘金莲!就是思敏姐姐演的!
作者: sparerib    时间: 2016-12-19 14:18

想想看杨思敏的写真都是快二十年前的事情了,一开始的写真是不露点的,但是绝对使我激情澎湃,后来看了金瓶梅才知道她是三级片片后,很晚才看到露点的写真,那时候已经没感觉了。
作者: lzjlllx2015    时间: 2016-12-19 14:48

又一个经典的女神,好美好有艺术感
作者: tiandidou    时间: 2016-12-21 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好美啊,潘金莲我看过
作者: xxuroo    时间: 2016-12-21 09:26

在她的年代,虽然胸和演技都有些假,但也算是风情万种、人间极品了。
作者: 漂泊的Z    时间: 2016-12-21 09:39

看了那么多片,玩过不少女人,始终觉得他的胸是最美的
作者: ydmyh    时间: 2016-12-21 10:54

当时候是超级喜欢的女星啊,演的潘金莲绝是后无来者。
作者: scottivy    时间: 2016-12-21 21:44

我也是通过金瓶梅认识杨思敏的 身材确实是无话可说 当你梦里常常幻想自己是西门庆 幻想着各种和她爱爱的动作 这美胸让人无法抗拒
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-12-21 22:03

第一个视频看起来不像杨思敏啊,倒是有点像徐若瑄,后面几个视频才是杨思敏
作者: 龙行天下    时间: 2016-12-21 22:59

杨思敏当年号称亚洲第一美胸,真不是盖的,那部经典的金瓶梅小狼曾经看过光碟后来不知弄哪去了,可惜,不过楼主这次能弥补小狼的遗憾了,多谢。
作者: 龙行天下    时间: 2016-12-21 23:00

杨思敏当年号称亚洲第一美胸,真不是盖的,那部经典的金瓶梅小狼曾经看过光碟后来不知弄哪去了,可惜,不过楼主这次能弥补小狼的遗憾了,多谢。
作者: 龙行天下    时间: 2016-12-21 23:07

不好意思版主,因为电脑的原因鼠标多点了几下发重复了,不是有意的,请版主高抬贵手,小狼挣点金币不容易啊。
作者: 龙行天下    时间: 2016-12-21 23:08

不好意思版主,因为电脑的原因鼠标多点了几下发重复了,不是有意的,请版主高抬贵手,小狼挣点金币不容易啊。
作者: hubris6966    时间: 2016-12-22 01:43

这女的奶子真的是太漂亮了,大一分累赘,小一分太平。完美的比例!
作者: 98058123    时间: 2016-12-22 23:27

对三级片最初的记忆,简直完美
作者: sherm    时间: 2016-12-22 23:35

最难以忘怀的是杨思敏版《金瓶梅》中,他喊武松不是叫全名而是单一个“松”字 而且那眼神那音调,怎一个痴迷了得!
作者: wswc8084    时间: 2016-12-23 12:53

现在老了,以前很性感,现在真的不能看了
作者: babyball7    时间: 2016-12-25 17:25

杨思敏演绎的潘金莲,经典,无法超越,气质、身材,特别是胸型无可挑剔,只可惜之后乳癌开刀,丰胸不再
作者: dwdfx    时间: 2016-12-25 19:31

光看过金瓶梅了,还真没看过杨思敏的写真套图,感谢分享。
作者: slyywd    时间: 2016-12-26 19:35

确实很赞,她演的金瓶梅真的是经典中的经典。早川濑里奈的潘金莲跟她没法比
作者: kaokao403    时间: 2016-12-26 19:41

女神啊 以前号称亚洲第一美乳
作者: 嘟嘟猪01    时间: 2016-12-26 19:48

当年的杨大美女的确让人过目不忘,金瓶梅里的表演完全洗白了潘金莲,将潘塑造成一个敢爱敢恨,为夫报仇,忍辱负重的奇女子。如今美人迟暮,风韵不在,真叫人唏嘘不已。
作者: qujun001    时间: 2016-12-26 21:53

偷看的第一部三级片就是杨思敏的金瓶梅,真怀念!
作者: destiny0013    时间: 2016-12-27 01:16

曾经的女神,可惜美胸最后没有了
作者: jcyzsx_    时间: 2016-12-27 22:13

杨思敏人长得漂亮,胸更加漂亮,号称亚洲第一美胸。
作者: 一加六夕    时间: 2016-12-30 04:57

当年也是浪费了我无数的子弹啊
作者: asdddgg    时间: 2016-12-30 09:52

杨思敏是多熟人的女神啊,呢么嫩的奶头,白花花的大奶子,真想日她
作者: sagaseven    时间: 2016-12-30 22:56

我曹,想要的全在里面了,经典啊   支持
作者: 大丽花    时间: 2016-12-31 13:25

杨思敏那对奶子绝对是极品中的极品,真想捏。
作者: 秦仁    时间: 2016-12-31 13:58

一代人难以忘怀的记忆,那个三级片的黄金年代
作者: 旧时繁华    时间: 2016-12-31 21:44

杨思敏是拍金瓶梅电视剧的那个吧,奶子真好看,又白又嫩又大
作者: cao19876269    时间: 2016-12-31 22:12     标题: 回复 10楼 的帖子

脑海里,你的身影 挥散不去,只怕我自己会爱上你
作者: chenbin19830503    时间: 2017-1-1 01:28

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cao19876269    时间: 2017-1-1 10:39

牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼
作者: liliqi1    时间: 2017-1-1 11:33

杨思敏真是那个年代的一个经典,是那个年代的一座高峰,现在的女优真的很难找到一个象她这么完美的!谢谢楼主分享!
作者: storm7993    时间: 2017-1-1 11:46

我的性启蒙老师,必须要收藏了,谢谢楼主分享
作者: 猥亵大叔    时间: 2017-1-3 14:11

从小就在看她的电影,尤其是那奶子更好看,特别是武大郎那段,17秒和1分26秒的时候双胸丰满坚挺,躺下的时候也是那么的集中,不向外扩张,真是少有的高耸丰满型啊,不过她站着的时候左侧的奶子不好看
作者: Again_12    时间: 2017-1-3 16:39

这胸,确实好看啊,两点,看了,脑海里一直都挥之不去啊,值得珍藏!
作者: satan5135395    时间: 2017-1-3 18:29

最经典的金瓶梅系列里的潘金莲
身材完美
不过胸部好像做过
躺下的时候会反地球引力
作者: GZH0081    时间: 2017-1-8 10:03

当年看金瓶梅的时候,十分惊艳,现在回过头看,她的胸部应该是整的
作者: cx0424    时间: 2017-1-8 10:12

好经典的东西啊
作者: xxxxldccc    时间: 2017-1-10 10:06

这个妹子太漂亮了,当年的胸挺美的,看上去弹性十足
作者: ljk6732133    时间: 2017-1-11 12:52

第一个电影是魔鬼天使吧,徐若瑄也在里面拍的,话说杨思敏真的是够吸引力,一种勾魂的魅力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2