标题: [情色三级] [韩国/三级]我的年轻姐夫.My Sisters Young Husband(小容量清晰)[小姨子和姐夫的啪 ... [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2016-11-13 23:28     标题: [韩国/三级]我的年轻姐夫.My Sisters Young Husband(小容量清晰)[小姨子和姐夫的啪 ...

【影片名称】:我的年轻姐夫.My Sisters Young Husband(小容量清晰)[小姨子和姐夫的啪啪 情节给力]

【影片大小】:684MB

【影片时间】:01:15:06

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:CC SJE

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:

性感的姐夫走近她?他是个年轻人吗?Mi yeon,谁通过了她的家庭在她小的时候,和她姐姐的生活,Si yeon和Si yeon的丈夫。Mi yeon的愿望对她姐夫越来越每天晚上当她看着她的姐姐和姐夫之

间的亲切互动。一天,Mi yeon引诱她的姐夫和两端交叉线时,他们不应该有。随着形势的推移,Mi yeon发现她的姐姐也是婚姻之外的婚外情。美妍试图澄清与她姐夫的关系不感到内疚。然而,她听到了一些令人震惊的从姐夫……

【图片预览】:

【下载密码】: 66329

【下载地址1】: http://99yp.cc/file-1063401.html

【下载地址2】: http://www.sju.wang/file-5547.html

【电驴下载】:

ed2k://|file|我的年轻姐夫.My.Sisters.Young.Husband(小容量清晰)[小姨子和姐夫的啪啪.情节给力].MP4|717520326|4F9082E6E8F823682068908C96276238|h=PZZFCPPFJYFKH2KIAEI7HNHCPPFAI7WA|/

[检查重复] 我的年轻姐夫.My Sisters Young Husband(小容量清晰)[小姨子和姐夫的啪啪 情节给力].torrent (54.19 KB)BT资源

附件: 我的年轻姐夫.My Sisters Young Husband(小容量清晰)[小姨子和姐夫的啪啪 情节给力].torrent (2016-11-13 23:28, 54.19 KB) / 该附件被下载次数 983
作者: uk1266    时间: 2016-11-14 09:25

这个题材太容易勾起邪恶心思了 小姨子这样诱惑亲热 谁也挡不住啊,嗯嗯  很清晰,对1G以内的电影看着还行  对那些动不动就2G,3G的感觉无爱啊,赞一下啊
作者: haosehao    时间: 2016-11-14 09:27

看着还是很不错的 ,女猪脚的身材也是很好看。不过 ,貌似没有丝袜的了。
作者: leexung    时间: 2016-11-14 10:47

韓國女主角都長得差不多,有點審美疲勞了說!
作者: wang939    时间: 2016-11-14 13:04

主角真是漂亮!韩国片不仅相貌好,气质也非常人能比。
作者: xingxingokok    时间: 2016-11-14 15:37

很喜欢韩国的三级片,大多影片的女主角颜值都很高,或许是整容的效果,但是让人看了真的很舒服,很有欲望。
作者: gengkai    时间: 2016-11-14 19:04

这部应该是7月份的 我的小姨子吧,讲的是小姨子一直在试探姐夫,确定姐夫欲求不满,又不想出轨其他人,最后把自己的身体交给姐夫的故事
作者: sisxiaohao    时间: 2016-11-14 19:46

韩国美女怎么都喜欢拍三级啊
剧情是给力,但是好像没有中文字幕啊
作者: 002422    时间: 2016-11-14 20:14

猛男靓女的夫妻配,居然都在婚后出轨,一个乱伦一个在舞蹈房做爱,城会玩
作者: tengzhen0415    时间: 2016-11-14 21:52

女二最近很活跃啊,几乎最近的韩国三级片都有她的身影,这是要红的节奏啊
作者: 781628252@qq.co    时间: 2016-11-15 07:21

韩国女的身材确实挺诱人的 之前下过 但完全记不得剧情了
作者: 蝮の道三    时间: 2016-11-15 07:39

题材非常好,两位女主角身材顶级,胸大腿长,颜值高,可以的,感谢楼主无私的分享
作者: lnednaxt    时间: 2016-11-17 15:43

第一次见这么帅的男主角,感觉有点浪费
作者: garayan    时间: 2016-11-17 20:29

我的女神又出新作了,话说韩国的小姨子题材很多啊,是不是他们本土的小姨子情结很重啊
作者: 快乐的玩耍    时间: 2016-11-18 10:32

题材非常好,每个男人心中都有一个小姨子
作者: 正王    时间: 2016-11-18 11:31

姐夫和小姨子的题材在韩国限制电影里面占有比较大的比例,不过这种电影确实毕竟吸引人
作者: hn8707    时间: 2016-11-19 17:25

难道又是小姨子勾引姐夫的狗血剧情吗
作者: liuyefly    时间: 2016-11-19 18:08

小姨子的剧情,很刺激嘛,身材很赞
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2016-11-19 20:51

女主角好漂亮呀 身材也好
作者: mystraw    时间: 2016-11-20 10:57

姐夫和小姨子,永远的意淫话题,有双飞就更爽了
作者: hurryhao    时间: 2016-11-20 13:04

乱伦情节还是不错的,小姨子长得很漂亮,丰满
作者: 血色城堡    时间: 2016-11-20 13:16

姐夫和小姨子的题材想想就激动,现实中肯定也会有这样子的。
作者: q21q    时间: 2016-11-20 13:18

不错不错,这部韩国片找了好久,现在终于有资源了,和好
作者: 2006011242    时间: 2016-11-20 14:03

小姨子题材最吸引人了,尤其是各种诱惑情节,欲罢不能啊
作者: ranture    时间: 2016-11-20 15:59

韩国女人就是比日本的有气质,可惜没有多少无码的流出来,只能多看看三级的了
作者: cctv600    时间: 2016-11-21 00:47

身材很好啊,最近韩国片经常见到这些人
作者: 早田    时间: 2016-11-21 01:04

为什么不是姐夫就是小姨子,棒子好像特别喜欢这类题材的影片
作者: 765221736    时间: 2016-11-21 22:47

姐夫小姨子本来就是色情片经典的话题,韩国三级质量好,情节丰富,质量考究
作者: 缺爱的云    时间: 2016-11-22 21:07

之前下过,觉得不错,女主的表情很到位,而且奶子也白
作者: woshihuochai    时间: 2016-11-23 19:39

瑜伽训练那一部分看着很诱人,发型很有活力
作者: yhyhj12    时间: 2016-11-23 19:53

姐姐也是很饥渴,被教练一勾就上身了
作者: 微微细雨    时间: 2016-11-28 04:40

最近韩国关于小姨子的片子不少呀,非常诱惑,果断下载!
作者: tt2088448    时间: 2016-11-28 15:05

画面很激情,情节很刺激,棒子的片子质量越来越高了
作者: 绯红心    时间: 2016-12-1 12:21

这个的亮点其实是瑜伽镜子,边做边看才是真刺激~!对着镜子做身心都是一种愉悦
作者: laihongwen    时间: 2016-12-1 12:40

韩国的女的感觉跟CHINA的不一样
作者: kl55    时间: 2016-12-1 15:46

男主好幸福同时拥有姐姐和妹妹的不同选择。
作者: kl55    时间: 2016-12-1 15:47

男主好幸福同时拥有姐姐和妹妹的不同选择。
作者: 486tim    时间: 2016-12-5 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

题材太好了,女主也相当漂亮,绝对值得一看
作者: maochenzhong    时间: 2016-12-6 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国片现在倒是挺多的,演员要是粗略看不错,要是盯着看长时间了好像也不好看了
作者: fsfeipeng    时间: 2016-12-7 21:57

姐姐玩厌了就上妹妹 有妹妹的女人真好 一个顺势就可以双飞 还满满的爱
作者: yh1187    时间: 2016-12-7 23:36

主题很旧了,但是女主角不错
作者: sgwmm    时间: 2016-12-7 23:58

健身的时候被勾引呀。看图片感觉像是这样。有点刺激
作者: 229492722    时间: 2016-12-10 18:09

这小伙幸福啊,小姨子也可以来一把,身材还棒棒的!!~爽死了
作者: mylove20072012    时间: 2016-12-11 12:50

我的年轻姐夫,姐夫和小姨子,性福但不会幸福,因为社会不会接受
作者: 会所boy    时间: 2016-12-11 17:28

题材不错不过女主差点
作者: ccit6000    时间: 2016-12-13 12:11

这一个小姨子好看,比另外几部好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2