标题: [综艺写真] [英国/综艺] 全裸版相亲节目《非诚勿扰》第一期!英国这档节目真让人大开眼界[360度全裸呀][MP4/287MB/SJP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2016-11-13 22:32     标题: [英国/综艺] 全裸版相亲节目《非诚勿扰》第一期!英国这档节目真让人大开眼界[360度全裸呀][MP4/287MB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:全裸版《非诚勿扰》第一期!英国这档节目真让人大开眼界[360度全裸呀]
【影片大小】:287MB
【影片时间】:00:47:11
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

千万不要在公开场合看接下来要说的这档节目,会rio尴尬的。 在英国第四频道推出的「相亲节目」。

来参加节目的嘉宾360度无死角全方位多体位观察应邀而来嘉宾的身体部位,最终选出自己的伴侣。 正式开始后就露出老司机马脚了,妹子和主持人前面有6个不同颜色的玻璃格子,里面站着六个全裸

的男人……

第一阶段,

玻璃格子的自动门升到肚脐部位,也就是说,这个时候有6个全裸的下半身正对着女嘉宾,主持人会带着女嘉宾一个格子一个格子细细观察…… 你没看错,女嘉宾正手指着某位男嘉宾的XX
老司机起范儿了。 观察完正面,全体转身,接着观察背面……在观察点评完6个下半身后,女嘉宾会根据自己的喜好淘汰一位男嘉宾,被淘汰的男嘉宾神马都不穿,直接走出来和妹子拥抱告别……

第二阶段,

玻璃格子的升降门会停在脖子以下,女嘉宾这个时候可以观察男嘉宾的胸腹部以及背部。 主持人和女嘉宾也是一个一个点评男嘉宾的身体,再淘汰一人。

第三阶段就是看脸了,

四个果体站在女嘉宾对面任选……有的男嘉宾还会趁机挑逗下 这个阶段男女嘉宾可以对话了,能问问题,听听男嘉宾声音什么的,这一轮再淘汰两位。

最终阶段,台上只剩下两位男嘉宾,

女嘉宾这个时候需要去后台脱……光……然后轮到两个男嘉宾点评女嘉宾了。

最后的最后,

女嘉宾需要从两位裸男中选一位,妹子说,这是人生中遇到的最艰难的抉择……

最后两个果体愉快地牵起手走出去,

牵手成功……

之后才是好好穿起衣服约会。 其实这档节目除了果体之外,还会科普一些两性小知识,比如这一期中提到,70%的女性心目中微胖男性比肌肉男更适合当好丈夫、好爸爸。 更辣的还有,这个节目的

嘉宾属性很多元:直女、直男、双性恋、GAY轮着来,所以你会看到:一期全果男、一期全果女、一期果男果女混合、一期果GAY

……

顺序都不带重样的~~

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.sju.wang/file-5635.html

附件: 全裸版相亲节目《非诚勿扰》第一期!英国这档节目真让人大开眼界.mp4.torrent (2016-11-13 22:32, 23.13 KB) / 该附件被下载次数 2063
作者: 可乐瓶盖    时间: 2016-11-13 22:35

楼主把剩下四集都放出来吧。第一季一共十集,这边已经有五集可以下载。
作者: serval56    时间: 2016-11-13 22:37

第一次见到这样的节目,老外不错啊,这也可以给你想到,支持
作者: 我的你得    时间: 2016-11-13 22:54

老外这刺激啊 比国内的强啊
作者: chuchu0607    时间: 2016-11-13 23:10

先下个看看先,怎么也没个全文解释(英文)。不过还是可以原谅,毕竟发片不易。支持还是必须的
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-11-13 23:10

这节目够创意,参加的人也够勇气,全身上下都被看光,有什么缺陷一眼就看出来了,估计出场费很高吧,要不然一般人肯定不肯的
作者: fangziyi78    时间: 2016-11-14 00:07

这也行啊,真切说明两性相悦就是从身体开始的
作者: 小丑鱼    时间: 2016-11-14 00:27

要是能有字幕就好了
作者: huangxiann    时间: 2016-11-14 00:30

这个节目可是比非诚勿扰强多了!嘉宾们更加实在,坦然相对,一点也不装。
作者: nazizx    时间: 2016-11-14 00:34

歪国人太会玩了,也放的开,大开眼界啊
作者: glalota    时间: 2016-11-14 01:11

太搞笑了,直接用身体相亲,好直接啊
作者: 364202646    时间: 2016-11-14 01:37

我的天,我就想看这种公共场合的东西,多谢楼主,大开眼界。
作者: butianing    时间: 2016-11-14 04:21

这样的节目必须学习一下,应该挺有意思的吧,女的肯定看到鸟在的就选 了,哈哈
作者: li1826    时间: 2016-11-14 08:51

国外的一些节目就是有创意,新颖。这可谓真是毫无掩饰的真诚相见
作者: 涯送52    时间: 2016-11-14 09:26

老外这个也太会玩了,创意十足,可惜都是猪扒。
作者: 看花不采花    时间: 2016-11-14 09:46

我想知道的是,他们是怎么样才能确保鸡鸡不硬起来的,感觉难度挺大啊
作者: zishali    时间: 2016-11-14 09:57

绝对的好节目,非常有实用性,因为除了婚姻外更多的还是考虑男女的身体是否匹配,否则婚后就是悲剧或是要出轨,还不如婚前两情相悦更好
作者: sunbing668255    时间: 2016-11-14 10:07

国外的综艺节目挺有意思的,下来看看,可惜没有中文字幕。
作者: qqww1010    时间: 2016-11-14 10:22

腐国真是腐朽啊,不错不错。
作者: w0shihj    时间: 2016-11-14 11:11

这种片子真是闻所未闻,真的有啊 。真是让我大开眼界了
作者: daduimi    时间: 2016-11-14 11:12

呵呵  这节目不错  相亲竟然全裸了  这以后不尴尬了  见面直接开始了
作者: hytyinko    时间: 2016-11-14 11:43

嘉宾们更加实在,坦然相对
作者: kinght1978    时间: 2016-11-14 11:50

这才叫裸体相亲嘛,连毛都刮干净了让人一览无遗,比台湾。韩国的歪裸体相亲强太多了!
作者: xifengwenji    时间: 2016-11-14 12:13

全裸相亲。这个题材真的太新奇了!
作者: zjh8121215    时间: 2016-11-14 12:15

期待全集,谢谢分享了
作者: zgdb1983    时间: 2016-11-14 12:18

这个很直接啊  要是男的现场石更了,会不会尴尬
作者: cyx9910    时间: 2016-11-14 13:10

国内怎么就没有这样的节目呢?那估计我去也可以找一个了啊
作者: qiuchuan    时间: 2016-11-14 13:24

这个很大胆,也许原始人类就是这样相亲的,现代人其实也很想能这样相亲
作者: guoxinglove    时间: 2016-11-14 13:25

真是刺激得不行,全裸相親,估計女人們都直接選鳥去了吧.鳥小的估計就沒戲了
謝謝分享
作者: lwf81    时间: 2016-11-14 13:35

这在天朝这种节目简直不敢想象!
作者: fangziyi78    时间: 2016-11-14 14:57

这个真太牛了,关键是人家愿意这样相亲啊
作者: 一身轻灵    时间: 2016-11-14 15:34

现场的男嘉宾看到女的裸体竟然不硬,怎么搞的。不过现场要是硬了的话估计就有点小尴尬了。鸡鸡小的估计都不好意思去参加这节目了。女嘉宾看来首先选鸡巴大的,然后再看身材和长相。
作者: sqsawb    时间: 2016-11-14 16:37

比荷兰的裸体相亲栏目好多了,这样赤条条的相互了解的多细致啊
作者: yzf725    时间: 2016-11-14 17:16

节目太刺激了,一共有多少集啊,全下了,一起欣赏
作者: yujian0088    时间: 2016-11-14 17:26

你说 中国咋就没有这样的节目呢
作者: 诺维茨基    时间: 2016-11-14 17:28

这才是诚心来相亲的嘛 哪像国内的相亲节目 一点都不真诚
作者: 猎手打猎    时间: 2016-11-14 17:54

这样的节目还是很少看到,一定很刺激,真是大眼界。
作者: michalzhang    时间: 2016-11-14 18:56

大开眼界,也只有外国人能想出这种创意
作者: hdxk    时间: 2016-11-14 19:47

这样就不是只比脸了,谁都鸡巴雄伟谁占便宜啊,厉害。
作者: love9lin    时间: 2016-11-14 19:47

真希望身边也有这样的节目,到时候可就让狼友们大饱眼福了。弱弱的问一句,这节目现场门票多少钱啊?嘿嘿
作者: franceco    时间: 2016-11-14 19:53

这种相亲节目真是简单直接粗暴啊,但我喜欢!嘿嘿嘿~
作者: ccping008    时间: 2016-11-14 19:55

早在许久前就看到一个身材非常棒的女猪脚上这档节目,但是是图片加介绍而已,现在看到真正的片子,真的兴奋莫名
作者: yww0926    时间: 2016-11-14 20:42

确实刺激啊,现实中看不到这种综艺节目,现在开眼了。看着挺刺激的,如果咱们也能参加一次就爽了
作者: nandinggeer    时间: 2016-11-14 20:45

国外真是开放,还有这样的相亲节目,真是开了眼了!
作者: zj51982    时间: 2016-11-14 21:20

不得不说真的让我大开眼界,第一次感受到原来相亲还是这么的有乐趣!
作者: jixuanzuie    时间: 2016-11-14 21:38

这一系列的目前我只下了第四季 请问楼主能不能打包所有的然后发出来提供下载呢  谢谢
作者: wwrk    时间: 2016-11-14 22:28

看来统计数据是对的,黑人最大,白人次之,黄人最小。另外,差距并没有想象中的大,统计数据中平均值大致只差距1~2厘米应该是正确的
作者: 狼人猿    时间: 2016-11-14 22:33

这样的节目太诱人了,我们和老外没法比,只能看老外开眼界!
作者: hbg123    时间: 2016-11-14 22:37

什么时候国内的非诚勿扰搞成这样,收视率一定是杠杠的!
作者: hsh2011    时间: 2016-11-14 22:44

哇塞,竟然还有这么开放的相亲节目
作者: wwrk    时间: 2016-11-14 23:02

这个相亲节目,不光是赤裸身体,也赤裸了相亲者的内心吧
作者: xctzb    时间: 2016-11-15 00:02

这个节目非常适合学习,哪位大侠来费心配个字幕就更完美了。
作者: Gemini    时间: 2016-11-15 00:42

没有隐藏,大家坦诚相见,这是真正的非诚勿扰
作者: qlqq    时间: 2016-11-15 02:08

歪果仁就是直接,谁屌大要谁,谁奶大要谁。这样的相亲效率就是高
作者: zzandy1986    时间: 2016-11-15 10:20

城里人会玩,外国的城里人更会玩。
作者: leexung    时间: 2016-11-15 10:25

看得出果然黑種人比較在裸體方面占很大的優勢!
作者: 25218012    时间: 2016-11-15 11:20

这节目太能玩了要不是在录制相亲节目我觉得他们见面就大战了,这种感觉有点演员成分在的。
作者: kawacc    时间: 2016-11-15 12:50

在节目中全光,还是需要非人的勇气啊
作者: cjtd    时间: 2016-11-15 13:16

看来欧美普通女子的咪咪还是正常尺寸的多  和亚洲的区别不大
不像AV或电影里的个个丰乳肥臀
作者: vclover1211    时间: 2016-11-15 13:42

又能看裸体!又能练习口语!还能撸!绝对的超级好口语视频教程呀!
作者: blueweb    时间: 2016-11-15 14:45

外国确实有很多这样的成人节目,坦诚相见未必不是一件好事
作者: jiayu111    时间: 2016-11-15 14:50

这个到第一次看到,非常新颖,全裸相亲。先下了看一下,不知道内容如何
作者: 600189    时间: 2016-11-15 15:06

大开眼界啊,佩服,佩服
作者: 施主,劫个色    时间: 2016-11-15 15:11

这还是真的给人一种巨大的震撼,真是人有多大胆,地有多大产,没想到还有这等开放的节目,黑人在这里面估计绝对是吃香的,感谢楼主,一定会专注一下,这方面!谢谢了!
作者: 橙色的灵魂    时间: 2016-11-15 15:13

这种相亲方式真的很牛,比起那些留灯灭灯的虚伪相亲节目强多了!
作者: 别叻曾经    时间: 2016-11-15 21:42

太牛了,这里面男的肯定就不看脸了,完全是比JJ了,谁的大谁赢。
作者: 坑与萝卜    时间: 2016-11-15 21:49

这个一定一定要支持下载并好好感谢的!一直期待若干年然后本国也有这样有意思.有创意的节目出来.让大家都可享受一下.真的非常谢谢楼主了.敬请万分期待下几期的精彩...
作者: ggdljwen    时间: 2016-11-15 23:21

这节目牛啊,估计这节目不是看脸看财力了,看谁奶子大,看谁JJ大,看谁更持久了,这节目要给国内的非诚勿扰节目组看到了,真的下巴也要掉了
作者: xiwang8898    时间: 2016-11-15 23:32

外国人真是开放,看那个络腮胡子的鸡鸡也不大嘛。还有那个纹身女,奶上怎么穿孔了
作者: sinko2006    时间: 2016-11-15 23:48

脱下制服,赤裸裸的 身材没一个好的
作者: tomqc    时间: 2016-11-15 23:58

好久没上来了,都不敢怎么回贴了,谢谢楼主分享,下载看看先
作者: wellday    时间: 2016-11-16 02:06

该片需要在中国上映,老外确实想得开,就是缺少H的情景
作者: xiaotie304    时间: 2016-11-16 02:29

很不错,谢谢楼主发片,不知道是否合我胃口,但是提前谢谢楼主了!
作者: 天天sex    时间: 2016-11-16 09:06

给江苏卫视看看,如何提高节目质量
作者: 3gtom    时间: 2016-11-16 11:49

这电视节目太彪悍了,不知道是不是公众播出,是的话,不知道湖南浙江卫视会不会引进学习,这种红果果的相亲更坦诚
作者: netnetchiu    时间: 2016-11-16 12:16

回帖是對大大最尊敬的感謝!!! 大大辛苦了~~厲害~
作者: chaijie    时间: 2016-11-16 12:22

欧洲人还真是会玩啊,不过看图片中英国姥的JJ也不是都很大啊。
作者: yangyong81    时间: 2016-11-16 14:32

嘉宾们更加实在,坦然相对
作者: 平等夫妻    时间: 2016-11-16 15:06

非常刺激,现场观察别人的D大D小,B肥B厚,还有专家点评,有字幕就好了.
作者: ccac1984    时间: 2016-11-16 15:50

厉害了我的哥,真真是you are the one
作者: billvisa    时间: 2016-11-17 18:34

题材这么新颖的综艺节目还是第一次看。谢谢楼主发的好东西。先顶再下。
作者: WS88    时间: 2016-11-19 17:43

让我们先看一段VCR,拜仁大干大黑吊
作者: bangongb2    时间: 2016-11-19 18:02

西方就是文明,值得学习欣赏。
作者: 傻人傻福    时间: 2016-11-19 18:24

国外的非诚就是实在,明明白白告诉你,咱们选的就是表在的东西。和内里用的东西
作者: shankewei    时间: 2016-11-19 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

正宗的三级片,很好,就是有点老了!
作者: xiifan    时间: 2016-11-19 20:38

真是大开眼界额,城会玩
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2016-11-19 21:03

国产的非诚勿扰什么时候也这样弄一期呀 收视率肯定爆棚
作者: djjeans    时间: 2016-11-19 21:27

简直无法想象啊,这节目还是相亲吗?跟淫乱有啥区别呢
作者: opo714    时间: 2016-11-20 12:14

给英国人跪了 真是腐国人的魅力无法抵挡 英国才是性解放的天堂
作者: factzzlo1    时间: 2016-11-20 13:21

就喜欢这种有创意的节目,其实每个国家都可以效仿一下
作者: xuchen511    时间: 2016-11-20 13:45

这种综艺节目要有中文字幕就完美了 谢谢楼主分享
作者: 人生一帆风顺    时间: 2016-11-20 14:15

大开眼界,这样才是真正的相亲节目。比我们的强多了!
作者: oliver.choi    时间: 2016-11-20 16:31

呵呵,这么牛的非诚勿扰,还是赤忱相见,羡慕啊,没想到,保守的英国人挺放得开,谢谢推荐~
作者: liuqinggao1    时间: 2016-11-20 20:48

老外真会玩啊  要是有字幕就好了
作者: zozo6    时间: 2016-11-20 22:39

肆无忌惮的国家就喜欢肆无忌惮的节目
作者: 常来常往    时间: 2016-11-21 16:42

这个太有创意了,没想到还有这样的节目,大开眼界。
作者: 半醉人间。    时间: 2016-11-22 16:36

近期看到新闻上有这个节目,没想到在这里找到了,感谢分享
作者: ljytt50    时间: 2016-11-22 17:23     标题: 狠开放

外国的综艺都已经这样开放了吗。我的天啊。有点接受不了。这样的综艺是由谁来看,成年人。相亲节目都这样啊
作者: ljhnuli    时间: 2016-11-23 13:38

集集精彩,感谢分享哦
作者: ljhnuli    时间: 2016-11-23 13:39

集集精彩,感谢分享哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2