标题: [情色三级] [日本/三级]58天/虐心三姐妹 中文字幕 (变态捆绑SM情色影片)[MP4/959MB/SJP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2016-11-4 22:33     标题: [日本/三级]58天/虐心三姐妹 中文字幕 (变态捆绑SM情色影片)[MP4/959MB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:58天/虐心三姐妹 中文字幕 (变态捆绑SM情色影片)
【影片大小】:959MB
【影片时间】:01:43:19
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
    三个神秘女性不知道为何选择了在一起,那么故事中必然要出现各种各样的主旋律,整整58天,他们迎来了什么?当看透了生死,看淡了一切,那么这些妹子有的生活一定会发生太多的奥秘即便如

此,人生依然选择了最后关头能够改变自己,生活出现了故事,她们的爱情是否继续?
你会爱上强奸犯第二个悬念争夺圈养是妇女生存。茜,若叶,青叶三姐妹被锁定该名男子谁是出生后自称,继续每天受到侵犯。这一天到一天像地狱开始破坏逐渐3精神....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.sju.wang/file-3216.html

附件: 58天虐心三姐妹 中文字幕 .mp4.torrent (2016-11-4 22:33, 75.57 KB) / 该附件被下载次数 1063
作者: wangning791012    时间: 2016-11-4 22:50

情节绝对不错,就是女主角长的不够漂亮
作者: 3gtom    时间: 2016-11-5 13:34

日本人拍这种虐的调教片简直绝了,没有哪个国家能超越。而且一次就是三个,看图片非常诱惑
作者: helly2    时间: 2016-11-5 14:39

看过这片子,剧情大部分集中在3姐妹被囚禁的片段。剧情发展是差了一点不过题材很适合3级片,值得一看
作者: 人烟    时间: 2016-11-5 14:48

看得真是虐心,三个好女孩就这么废了。
作者: 843785909    时间: 2016-11-5 18:04

这个真心不错,话说这片子确实只有日本的最好,可惜女主漂亮点多好
作者: cattieisnotme    时间: 2016-11-5 19:12

身材和长相都不错。特别是胸部很突出。应该是囚禁和饲养主题的,很虐心啊。
作者: 100°Cの冰冷    时间: 2016-11-5 19:14

监禁类剧情,樱井风花太美了
作者: shishixxx    时间: 2016-11-5 19:55

情节十分紧凑,看着女主渐渐崩坏,很不错哦。
作者: mtga    时间: 2016-11-5 22:52

900多兆居然表现那么多的sm和绑架,应该不错,看看内容。
作者: 關菛    时间: 2016-11-5 23:15

一個個苦逼臉,不過有張圖奶子不錯..下來看看
作者: dirtyguy    时间: 2016-11-6 14:55

女主长相一般很有邻家妇人的味道,这类剧情片就得有字幕,赞一个
作者: clzhaofei    时间: 2016-11-6 22:40

看电影,应该和花与蛇系列差不多的,之前一直不理解为什么日本人喜欢捆绑,直到和老婆尝试了下后才感觉除了器官上的高潮外,更爽的是来自心理的快感,相信我,不要轻易尝试,会上瘾的,男人如此,女人如此,我发现女人好像天生有受虐倾向。
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-11-6 23:23

老大比较骚,老二奶子大,老三清纯,题材确实吸引人,只是拍出来的效果有那么点点恶心,吃喝拉撒睡全在地上,那男主也太猥琐,啪啪情节也没啥亮点,不是太喜欢。要是韩国能拍部这样的片子应该很成功!
作者: 理想1    时间: 2016-11-7 22:42

日本这种SM的三级还是慢吸引人的,当年团鬼六都是经典~
作者: andycheung927    时间: 2016-11-9 00:40

让我想起了高树三姐妹的故事
作者: lglucydog    时间: 2016-11-9 02:01

SM的片子,日本还是拍的不错的,这个电影要是多一些捆绑的镜头就会更好。
作者: jd870326    时间: 2016-11-9 10:15

高清版的,情节有看点,对白直白 刺激。 3个女主都很漂亮,要收藏下载
作者: gogostudy    时间: 2016-11-9 10:55

禁室题材一般是有点重口的,三个妹妹肥肥的身材不错,体验一下虐待的快感!
作者: 我只爱美女    时间: 2016-11-10 12:42

日本三级片分为两种,一种是看剧情,一种是看女优身材的,看剧情那种要有字幕才看得懂,看不懂的话,你是觉得不好看的,但是这种片子是最吸引人的,看过之后,过段时间,你又会想看了。另一种是看女优裸体,这种片子一般看过了也就过了,刚开始看时很兴奋,但是,对比留下的印象不会很深。因为随着你看过的片子多了以后,你对于美女的肉体就会麻木了。你就会不在记得你看过的那部片子的肉体是怎么样?那部片子女优的肉体更吸引你。这部片子就属于第一种,你需要看剧情才会有感觉,看肉体,还不如看AV,所以这部片子,我以前下过,但是没有字幕,看过也不记得啥情节,现在有了字幕,打算重新再下来看一遍。最后,谢谢楼主了。
作者: canjinn    时间: 2016-11-12 13:57

这是监禁吗?感觉三个女的都很开心的样子
作者: qqshang123    时间: 2016-11-12 17:26

果然SM还是得看岛国片啊,帧帧都是肉啊哈哈
作者: lyffsa    时间: 2016-11-12 18:03

小日本的影视总是要扯上关系、人性之类的大道理,根据心理学的缺什么就会追求什么的原理。小日本真的很缺这些么
作者: haosehao    时间: 2016-11-14 09:53

好像是日本的老片子了。演员张的也是很一般的 。不是特别的好。
作者: 全球进化    时间: 2016-11-14 10:27

这个简直就是调教的教学视频,支持楼主
作者: roxette1499    时间: 2016-11-14 16:53

日本的SM片的确拍得不错,把人物心理变化拍得很详尽,你会爱上强奸你的人吗?为什么不呢?
作者: roxette1499    时间: 2016-11-14 16:55

一个女人能爱上强奸她的人,她的内心要多强大呢?她是需要多少骚才可以达到这种境界呢?
作者: sisxiaohao    时间: 2016-11-14 19:51

这几个好像都是AV女忧吧,拍的好像都是重口味片
作者: drunked    时间: 2016-11-15 21:18

剧情好像还可以,只是女主貌似只有一个漂亮点的,话说AV女优们不是都说要演电影嘛,都来演这种多好
作者: guoguoyuyu    时间: 2016-11-15 23:28

58天 我去 种马是不是也会瘦
作者: SSSSPPPP44    时间: 2016-11-20 00:10

日本AV拍的好,但是三级片大部分拍的不怎么样
作者: 紫色蒲公英    时间: 2016-11-23 21:05

没搞懂为什么这三个妹纸会一起被沦为奴隶,而且都还不会反抗.
作者: 十六栋许哥    时间: 2016-11-26 16:25

有个女主角好像也在拍A片吧,还是无码的,值得一看,品味下不同的感觉,感谢分享!
作者: kokugi    时间: 2016-11-26 22:16

日本的三级片在剧情,演员上是亚洲最好的,非常有带感
作者: 5213465    时间: 2016-11-27 00:42

剧情很吸引,身材也不错,难得的佳片
作者: saaaas123    时间: 2016-11-27 01:31

难得有剧情啊,还分天数,几个主角长得都不错。看来是一天天从反抗到顺从的循序渐进,值得一看。
作者: visualcats    时间: 2016-11-27 02:38

变态的让别人,不过我喜欢。
作者: angleyyf0    时间: 2016-11-28 15:00

这部日本排的的三级片,可以说是监禁类的神作了
作者: tt2088448    时间: 2016-11-28 15:04

看过这片子,剧情大部分集中在3姐妹被囚禁的片段。剧情发展是差了一点不过题材很适合3级片,值得一看
作者: xiaoli2311    时间: 2016-11-28 20:35

看着真不错。看图就像下下来看全了
作者: yalin7082009    时间: 2016-11-29 15:33

最重要的是三姐妹,她们内心彼此从开始挣扎到最后能共同做,这才是最让人激动的!
作者: quick1108    时间: 2016-11-29 18:13

看图片介绍,感觉挺有意思的,特别是奶子好大啊!太有震撼力了!
作者: 我吃哈桑蜜瓜    时间: 2016-11-30 17:10

还是觉得日本拍的这种监禁题材的比较好,有吸引力,看看三个美女哪个最靓
作者: kire477631604    时间: 2016-11-30 20:09

无就进来看看,奶子要大啊,喜欢G奶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2