标题: [情色三级] [香港/三级]武松 Tiger Killer (1982) [邵氏经典情色电影][AVI/699MB/SJP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2016-10-15 20:38     标题: [香港/三级]武松 Tiger Killer (1982) [邵氏经典情色电影][AVI/699MB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:武松 Tiger Killer (1982) [邵氏经典情色电影]
【影片大小】:699MB
【影片时间】:01:32:33
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演:
    狄龙  刘永  汪萍  谷峰

描写潘金莲是封建社会的牺牲者,因丈夫矮小丑陋,无法满足她的性欲,于是暗恋魁伟强壮的弟弟武松。无奈武松为

了兄弟情谊,不为所动。如此情况下,使她无法抗拒西门庆的情欲进攻,最后死在喜爱的小叔子手里,既痛苦又满足

。汪萍演的潘金莲,风骚媚行,恰到好处;狄龙演的武松,不怒而威,浩气凛然。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.sju.wang/file-1852.html

附件: 646363beadedfffc5d4ec58b139520fd5d0c256b.torrent (2016-10-15 20:38, 57.92 KB) / 该附件被下载次数 1024
作者: xwfnet    时间: 2016-10-15 22:23

这个没看过,80十年代拍的片子还是很讲究艺术性的,这么清晰的版本,值得下载。
作者: tengzhen0415    时间: 2016-10-15 22:28

不会吧?狄龙大哥也拍过三级片?我的三观全毁了
作者: happyqqhu    时间: 2016-10-15 22:32

啥啊也不说了 狄龙 刘永 当年的男神啊
作者: xiaoyezi258    时间: 2016-10-15 22:43

讲真。狄龙当年可是男神,小鲜肉一枚,居然也能拍三级片?
作者: tianyu-001    时间: 2016-10-15 23:18

邵老爷子的片子都是经典,既有情节又有美女,经典,谢谢楼主分享!
作者: yyyyyy666666    时间: 2016-10-16 01:42

看过这部,经典中的经典,再下来看看,哈哈
作者: w328417061    时间: 2016-10-16 10:48

80十年代拍的邵氏片子还是很经典的,色而不俗啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2016-10-16 10:55

武松居然翻译成杀老虎的人!潘金莲的奶子还是很翘的!狄龙虽然拍了三级片,但应该没参与激情镜头!
作者: jkl8753    时间: 2016-10-16 12:37

狄龙作为主演居然没有一丁点激情镜头。。
作者: phoenix4689    时间: 2016-10-16 12:48

经典的不能在经典的老片,值得一看!
作者: heinrico    时间: 2016-10-16 14:56

新的视角,新的品味
作者: lxbok999    时间: 2016-10-16 15:54

很经典的老片,画质不错,内容应该更不错了
作者: tssoft    时间: 2016-10-16 19:10

居然那个时候的片子看着还挺清楚的,就是女主没什么颜值
作者: sptjleo    时间: 2016-10-16 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

邵氏经典,非常漂亮的演员,剧本也很诱惑,漂亮
作者: caodifei11    时间: 2016-10-16 21:13

...................这奶子不咋好看啊。有点小了,不过很真实,不像现在全是人工的。
作者: 爱我一天    时间: 2016-10-16 21:15

以前看过,就风月片来说是佳品,就原著来说,不好说了!
作者: 蛋疼VS超神    时间: 2016-10-16 21:41

这个是香港三级片中的经典,现在香港的三级片根本没什么特色,而且量很少
作者: zlpe    时间: 2016-10-16 21:55

总觉得七八十年代邵氏出品的三级片还是很有味道的  虽然大多数只漏两点  但是比那些漏三点真枪实弹的床戏更加诱人 引人入胜 身临其境  果断下载
作者: sinko2006    时间: 2016-10-17 00:11

狄龙哥的三级没看过,而且好像还是高清版本的,看看不错
作者: Dragonbird    时间: 2016-10-17 01:56

武松其实是被潘金莲诱惑了的,只是还没来得及下手就出差去了,这才给了西门庆机会一亲芳泽。所以西门庆没有错,错就错在潘金莲太魅惑了,英雄难过美人关。好片,谢谢分享!
作者: 紫芒星痕    时间: 2016-10-17 07:39

邵氏当时的武侠电影,这种露点和大尺度场面很多,但主要是为了剧情铺垫,走个过场,而非重点宣扬,看过多部的邵氏武侠,你就知道,邵氏真豪放
作者: oceanlqf    时间: 2016-10-17 08:14

看多了岛国片,想换换口味,现在国产资源的真是太少,好在这些经典老片总不会让人失望,这潘金莲真是有韵味啊
作者: sex2356    时间: 2016-10-17 10:02

真的不错 超级喜欢  要看看
作者: bb5355    时间: 2016-10-17 15:27

虽然名为武松,但观众不免把关注的人物锁定在小潘身上了,没办法惯性使然
作者: llzy    时间: 2016-10-17 21:17

狄龙版的武松的确有一股子蛮气,虽然是色情三级,但一点也不缺乏演技。
作者: tsplay1234    时间: 2016-10-18 14:24

额,那个年代的男星是不是都拍过三级片,真有意思啊!有年代感的东西还是值得回味的,喜欢看这个种骚货的电影。
作者: lovelacer9    时间: 2016-10-18 15:55

这是狄龙的作品,那个年代邵氏的电影多少都带点裸露,应该不算是三级吧。
作者: aaot    时间: 2016-10-18 22:14

好老的片子,现在男主角都是香港巨星了,女主角就不知了。
作者: stormljb    时间: 2016-10-18 22:51

SB出品,必属精品,那个年代的电影感觉比现在还要精致,用心思。不过这部电影的英文名字直接叫老虎杀手。。。感觉好喜感
作者: 沙尘    时间: 2016-10-19 00:01

狄龙也拍这个啊,不过好多港台的影星出道的时候好像都有3级过,成龙好像也涉及过。
作者: gmythw    时间: 2016-10-19 00:23

不错的三级片,居然还有狄龙,真没想到以前他还拍过这种片
作者: a6835029    时间: 2016-10-19 20:18

邵氏出品必属精品 可惜现在这么有底蕴的片子拍不出来了
作者: nfyj    时间: 2016-10-19 20:23

邵氏经典,谢谢分享。
作者: cvdvev    时间: 2016-10-19 21:06

为什么我下载不了呢? 着急啊
作者: cvdvev    时间: 2016-10-19 21:09

难道非要充钱吗  郁闷  啊
作者: woxiangni365    时间: 2016-10-19 22:32

以前的经典,回味一番别有风味!重点是,以前的片子感觉更加真实没那么做作。
作者: zzxinqin    时间: 2016-10-19 23:27

狄龙大哥当年很帅气呀,看来早期明星在没出名前都接拍了很多情色电影
作者: 瘦诗人    时间: 2016-10-20 10:39

汪萍32岁时的作品,非常完美的演绎了一个少妇的风骚,这种感觉一定是有生活经历的女人才能演出来的,没有那么多经验,是不可能有那么深切的体会的,非常值得好好欣赏
作者: freeman8886    时间: 2016-10-20 16:34

潘金莲长得挺漂亮的,那胸部稍小了点。
作者: hfy3721    时间: 2016-10-21 10:49

汪萍将潘金莲被武松捅了一刀后欲仙欲死的表情展示得淋漓尽致,不愧为金马影后
作者: phoenix4689    时间: 2016-10-21 11:40

还记得有部和这个差不多的电影,也是武松潘金莲的,和这部不怎么像,这部整下来看看吧!
作者: tins52    时间: 2016-10-21 16:37

图中女子 好面熟呀 是不是TVB的演员来的
作者: hustrjt    时间: 2016-10-21 16:41

经典老片,那时片电影都加这些东西的
作者: 今晚无约    时间: 2016-10-21 18:42

八十年代香港三级片质量当时还算不错的,演员素质高,情节关键听得懂。
作者: ycxuweimin    时间: 2016-10-21 20:44

剧情不错,就是潘金莲没味道啊
作者: 哩排好得闲    时间: 2016-10-22 13:09

据说当时李瀚华跟汪萍讲戏,说道武松在灵堂杀潘金莲的时候,潘金莲的表情就是“一刀插进B里”,所以每当看到这一幕的时候特别想笑
作者: whxrb    时间: 2016-10-22 20:22

这个居然没看过。邵氏的应该不错。下来看看,谢谢分享。
作者: zhouhai9    时间: 2016-10-23 20:07

怀旧经典啊,曾经撸过
作者: wangchunfeng    时间: 2016-10-23 20:28

演武松的难道是狄龙?这个是当年的大帅哥啊!!
作者: iwillmissyou    时间: 2016-10-23 21:12

邵氏的电影真的很经典,高清版的更是难得,怀旧一下
作者: xiwang8898    时间: 2016-10-23 21:28

好熟悉的女主角啊,看的鸡鸡都硬了
作者: 布乐离    时间: 2016-10-24 00:35

这类片子剧情丰富
作者: goodlcuk3    时间: 2016-10-24 10:44

以前的片子,这部看上去还是不错,比较真实,谢谢楼主分享!
作者: newqrj    时间: 2016-10-24 11:56

邵氏电影80年代可是拍了一系列非常精美的3级片的,看过《金瓶双艳》、《红楼春上春》,这部倒没看过,应该不错。
作者: mmtxcr    时间: 2016-10-24 13:33

狄龙大侠还演过这样的片子吖,看来人都有不由己的时候,看片子画质很清晰,是很好的版本,邵氏的剧情应该也不会差到哪里,值得下载一看,。
作者: kedics    时间: 2016-10-25 20:16

很有意思的带故事情节的三级片我喜欢
作者: jienbeta    时间: 2016-10-25 23:08

有狄龙?!我去还真是香港的演员没一个不是没拍过三级片
作者: FZAB5938    时间: 2016-10-26 00:17

非常喜欢香港拍的古装题材,特别有看头,值得回味
作者: hz6419300    时间: 2016-10-26 00:23

这部,经典中的经典,很厉害
作者: jackchi    时间: 2016-10-26 09:14

武松居然翻译成杀老虎的人!潘金莲的奶子还是很翘的!狄龙虽然拍了三级片,但应该没参与激情镜头!
作者: wlk1983    时间: 2016-10-27 10:51

邵氏三级剧情没得说,以前就下了很多部经典,这部一直没找到种子,今天居然在这里发现了,必须下载看看。话说这部里面的女猪脚不是很惊艳的感觉,男主角很出名。
作者: wangzi1980    时间: 2016-10-27 13:09

狄龙大哥拍的三级片?而且还不是露一点点的,真的没有想到啊,果然当年的邵氏电影就是牛啊
作者: zyue3a    时间: 2016-10-27 17:33

狄龙居然演过这样的片子一定要看看,潘金莲确实挺好看的,邵氏的片子确实经典
作者: z1092927599    时间: 2016-10-28 15:01

那个时候拍三级的明星都多吧 最近更新的连成龙都有,,只是他们那时候还是小罗罗
作者: z1092927599    时间: 2016-10-28 15:05

邵氏出品必属精品
作者: gamalong    时间: 2016-10-28 15:07

邵氏的风月片还是很有意思的,狄龙当年也是当红的小生
作者: szm999    时间: 2016-10-28 20:44

看大家的评论感觉还不错,截图也很诱惑不过邵氏露点不多。
作者: zwcrazy    时间: 2016-10-28 22:46

哈哈,这女的鼻孔大,性欲强,估计武松也招架不住啦,
作者: canjinn    时间: 2016-10-28 23:13

这个金莲也是醉了 不过老港片里好想她出镜很多的
作者: 乳房的味道    时间: 2016-10-30 15:41

邵氏以前拍的电影颇具审美,很好看,这么老的片子了,看起来还这么高清!
这步电影也看起来很好看,剧情挺符合原著精神的,女主角也长得不错
唯一不足的一点就是女主角的胸有点小
作者: kikiyu581    时间: 2016-10-30 15:47

潘金莲看起来有点上年纪了
作者: mfx2002921    时间: 2016-10-30 18:30

我看的第一部三级片好像就是邵氏的潘金莲,但不是这个版本,至今还很有印象啊
作者: wlk1983    时间: 2016-10-31 11:08

应该是最早的关于潘金莲的三级片了,很有下载意义,邵氏老的风月电影很有看点,剧情很丰富。
作者: wwwforfree    时间: 2016-10-31 13:01

想不到狄龙大哥还拍过三级片啊,经典啊经典,必须支持
作者: zj1818    时间: 2016-10-31 14:17

昨天还看到电视里在放,没想到里面还有露点情节,及时补上。
作者: diyet    时间: 2016-10-31 14:52

早期的邵氏电影很少有这么清晰的,演潘金莲的女的看起来就好骚。
作者: 最爱明星123    时间: 2016-10-31 14:58

还是很喜欢这种老香港的三级片。现在的香港三级已经没落了。
作者: huoyan31    时间: 2016-11-5 15:57

影片以前看过,邵氏的影片每一步都是经典,每一步都值得收藏
作者: wj15088    时间: 2016-11-6 11:43

狄龙还拍过这样的片子,可见邵氏牛逼啊
作者: wj15088    时间: 2016-11-6 11:51

狄龙还拍过这样的片子,可见邵氏牛逼啊
作者: muziluan    时间: 2016-11-13 23:38

邵氏出品,必属精品。快下,然后珍藏。不然后悔,谢谢楼主。
作者: Big猪哥    时间: 2016-11-13 23:49

经典老片。下载来看看。怎么说也是 经典了,值得收藏,谢谢版主
作者: xiaoniao500    时间: 2016-11-14 00:17

看不到图了,但是有 狄龙大哥也要下来看一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2