标题: [情色三级] [日本/三级]穴光假面 重生 けっこう仮面 新生 (2012)中文字幕 [另类情色][RMVB/252MB/WWP/BT] [打印本页]

作者: 夫妇童心    时间: 2016-8-3 17:19     标题: [日本/三级]穴光假面 重生 けっこう仮面 新生 (2012)中文字幕 [另类情色][RMVB/252MB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:穴光假面 重生 けっこう仮面 新生 (2012)中文字幕 [另类情色]
【影片大小】:252MB
【影片时间】:01:03:12
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

每当校园里的女学生受到侵犯的时候,裸体的Kekko假面就会出来营救她们。大家会认为可能这只是一支普通的作品而已,不过这部出自永井豪老师的电影穴光假面 (けっこう

仮面 新生-REBORN-)~可不是这麼简单喔...

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"RMVB"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-35134.html

附件: 穴光假面 重生.torrent (2016-8-3 17:19, 21.84 KB) / 该附件被下载次数 321
作者: ggdljwen    时间: 2016-8-3 18:15

有个漫画叫变态假面,这个穴光假面有的意思,看大小只有200多兆会不会不清楚啊!主演身材不错,就是奶子太小,喜欢看打斗的时候奶子甩动的样子
作者: 57533153    时间: 2016-8-3 18:35

:excellence :excellence :excellence
作者: saeki    时间: 2016-8-3 19:38

看过90年代版本的,挺有意思的,只是一直不明白为什么她的武器是双截棍?
作者: huangseking    时间: 2016-8-3 20:04

这好像是假面超人的H版,日本人拍三级片还是有一套的
作者: gan6701816    时间: 2016-8-3 20:16

咸蛋超人H版,要身材没身材,要屁股没屁股
作者: gjwkudo    时间: 2016-8-3 22:01

成人版假面超人,老实说,身材,胸部都很一般。
作者: fehhrrns    时间: 2016-8-4 04:45

这是什么啊?假面超人!看图是不是还有女同
作者: butian    时间: 2016-8-4 08:48

还是波姐演的假面超人有意思,还有根JB的,搞笑死了
作者: mshishang    时间: 2016-8-4 10:46

日本的变态动画改变的,但是没有动画看着有感觉,画面粗糙!
作者: oscar    时间: 2016-8-4 10:55

哈哈,假面超人的梗,不过女主的脸蛋长的还不错啊,带上假面有点浪费了
作者: ans2001    时间: 2016-8-4 12:25

不为别的,只要是希志爱野的片子就一定要下载下来,虽然剧情看起来有些怪异
作者: 34004827    时间: 2016-8-4 20:14

难得看见有字幕的版本,但是故事情节很一般
作者: maodiaozm    时间: 2016-8-4 20:18

感觉有一种SM片的特点,然后通过英雄的角色来做爱。
作者: zxy123456    时间: 2016-8-4 22:24

三级片拍出了武侠片的效果,果然牛逼啊
作者: 奶神911    时间: 2016-8-5 10:22

这个日本假面身材不怎么样啊,题材很新颖,如果女主是大美女就更完美了
作者: guoxinglove    时间: 2016-8-5 10:45

假面,小鬼子的特殊愛好,真是花樣多
謝謝分享
作者: 594537184    时间: 2016-8-5 12:04

就是非常雷人的设定,感觉就是名字吸引人,内容一般
作者: liaojiexs    时间: 2016-8-5 16:31

穴光假面?确实是有点另类啊,不过有中文字幕就好了,什么时候再发一个.
作者: xyzusa    时间: 2016-8-6 02:27

这是老片“月光覆面”的成人现在版,月光覆面一身洁白带着墨镜的打扮骑着摩托车在人们受难时会出现,谢谢楼主。
作者: a37953986    时间: 2016-8-6 09:15

奥特曼吗?哈哈,有点意思
作者: est18097    时间: 2016-8-6 09:45

穴光假面好像是永井豪的漫画,就是那个画恶魔人,魔神Z的
作者: fgrt55    时间: 2016-8-8 11:56

感觉很有意思,这个电影肯定是动画改编过来的
作者: 史蒂芬    时间: 2016-8-9 18:39

小日本的三级片也是够变态,只有你想不到没有他做不到!如果能露三点就更好了!
作者: zei1222    时间: 2016-8-10 14:30

日本这个系列一直看的不是太明白,感觉不出来什么效果
作者: gaomachao    时间: 2016-8-10 15:38

很有意思的一部片子啊~就是怎么看不到女主的脸啊 不过日本的片子还真是花样百出啊~辛苦楼主啦1
作者: voohoosis    时间: 2016-8-11 13:56

不知道怎么搞得,日本的真人漫画系列没有一个有代入感的,投入成本太少的缘故
作者: lzjlllx2015    时间: 2016-8-12 11:02

日本女英雄就是不一样~~~
作者: xyz1129001    时间: 2016-8-12 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: xyz1129001    时间: 2016-8-12 11:37

作者: youyukun520    时间: 2016-8-12 11:57

哈哈,我以为奥特曼吓死了,好刺激想看
作者: 快活男    时间: 2016-8-14 19:39

维护正义而已,也用不着全裸吧,不然怎么携带装备呢?
作者: ybook    时间: 2016-8-18 14:49

日本佬真是太有才了,原来变态假面就够变态了,现在还有女性变态假面的。
作者: pandora008    时间: 2016-8-19 08:45

貌似看过一部男版的假面,男主套上原味短裤就能变成超人,不知道这部穴光假面是不是差不多的,穴光--难道是脱了短裤露出穴就能变身吗?
作者: alzero01    时间: 2016-8-19 18:13

虽然是电影,但就质量来说,GIGA的可能还好一点,这个角色最喜欢友田彩也加演的
作者: 成龙哥    时间: 2016-8-20 00:28

这个真心夸赞一下,拍的的确是很有创意
作者: zhangjialin    时间: 2016-8-24 18:20

感觉面具好有喜感,当喜剧看可能更好
作者: 550321123    时间: 2016-8-24 22:29

咸蛋超人H版,要身材没身材
作者: zhangft916    时间: 2016-8-24 23:04

好像还看到什么露的场面,文件也不是很大,下来看看先
作者: 奶神911    时间: 2016-8-25 14:28

这尼玛造型也是没谁了。不知道怎么想出来的这种怪异造型。本来女主就不好看,再穿上这个。我草。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2