标题: [情色三级] [韩国/三级]年轻的妈妈:最初 [2016经典限制级情色](好奇的嫩小妈)[MKV/1.78GB/WWP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2016-7-30 22:30     标题: [韩国/三级]年轻的妈妈:最初 [2016经典限制级情色](好奇的嫩小妈)[MKV/1.78GB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:年轻的妈妈:最初 [2016经典限制级情色](好奇的嫩小妈)
【影片大小】:1.78GGB
【影片时间】:01:24:19
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

我有一个梦想......你与华永睡觉。
金咕和金南珠朴正熙都很高兴的直到一天他们的女儿华永,跟另一个男人私奔了,想回家。华勇和金咕是一对夫妇在学校,她已经怀孕。所以很快发生了的事情,他们就得华永母亲金南珠朴正熙。然而,当华永发现她并没有怀孕、 投缘与另一名男子和离开了房子。金咕和珠熙坠入了爱河时她已经走了。另一名男子华永曾打破她回家。然而,她发现怪异金咕是还在她母亲的房子。金咕和珠熙扑灭各种谎言来向华永隐瞒真相。
华永想金咕回来和珠熙并不想让她带走他。金咕还卡在了中间,不知道该怎么办.....

I had a dream...sleeping with you and Hwa-yeong.
  Jin-goo and Joo-hee were happy until one day their daughter Hwa-yeong, who had eloped with another man, came home. Hwa-yeong and Jin-goo were a couple at school and she had gotten pregnant. So things took place quickly and they got to live with Hwa-yeong's mother Joo-hee. However, when Hwa-yeong found out she wasn't pregnant, hit it off with another man and left the house. Jin-goo and Joo-hee had fallen in love while she was gone. Hwa-yeong had broken up with her other man and came home. However, she finds it weird that Jin-goo is still at her mother's house. Jin-goo and Joo-hee put out all sorts of lies to hide the truth from Hwa-yeong.
  Hwa-yeong wants Jin-goo back and Joo-hee tries not to let her take him. Jin-goo is also stuck in the middle and doesn't know what to do...

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-32614.html

附件: 年轻的mama最初.2016.1080P.torrent (2016-7-30 22:30, 73.22 KB) / 该附件被下载次数 1411
作者: bucketxp    时间: 2016-7-30 22:51

这是外传了?韩国棒子想象力真是丰富呀。有个女主好老
作者: pluto13    时间: 2016-7-30 23:02

这是外传了?韩国棒子想象力真是丰富呀。有个女主好老
作者: bike1    时间: 2016-7-30 23:22

韩国棒子想象力真是丰富呀。
作者: fehhrrns    时间: 2016-7-31 04:12

之前见过,发了不止一次  原来是1080p的  下载收藏 了
作者: sukimiho    时间: 2016-7-31 06:33

超清版的看着才舒服啊,那女的纹身很不错
作者: jsaa1984    时间: 2016-7-31 07:06

看样子是系列电影的前传或者外传?不知道是不是中文字幕的,欣赏一下,偷听什么的也是不错的剧情啊
作者: gengkai    时间: 2016-7-31 09:09

那张抬起来舔的超诱惑,超有质感,韩国情色片镜头感太好
作者: luo999111    时间: 2016-7-31 11:54

这个系列越来越经典了
作者: tcfzh85    时间: 2016-7-31 14:35

首先是画质高清,然后虽然没字幕,剧情应该猜得到,是母女同收的。
作者: andy__liao    时间: 2016-7-31 15:22

想看这部片子,里面的女主角很有味道,只不过没有字幕,期待早点出字幕,完整的看剧情
作者: 齐天孙大圣    时间: 2016-7-31 18:10

现在韩国的片子拍的越来越职业,无论画面还是剧情,希望可以看到制度的突破
作者: hibeetle    时间: 2016-7-31 22:18

这片子叼啊,韩国棒子有想法
作者: kolly    时间: 2016-8-1 02:40

画质很高清啊,刚进来看的时候我没看标题,我以为是欧洲女的,后来以为亚裔,再后来,哦这是韩国片儿
作者: cyx9910    时间: 2016-8-1 07:28

经典的电影啊,女主角身材真好!而且很有诱惑力
作者: 1304682929    时间: 2016-8-1 07:42

应该还是继母吧,韩国女人保养好,四十多岁也是风韵犹存
作者: mshishang    时间: 2016-8-1 08:24

楼主有中文字幕吗,是剧情的吗
作者: deladela    时间: 2016-8-1 09:14

画质大赞,但是如果有中文字幕就更好了。
作者: wydahai    时间: 2016-8-1 09:18

这也算韩国版的近亲相见了,果然棒子拍出来的更让人有想象空间
作者: butian    时间: 2016-8-1 11:30

这还真是床戏不断啊,从头到尾都是床戏,不错不错,我喜欢
作者: zkqhf    时间: 2016-8-1 21:55

韩片总是把性爱镜头拍得透过人心,让你激动,情节也先众多,希望一如既往
作者: narutohh    时间: 2016-8-1 23:11

此片强烈推荐,母女颜值都很高,且难得的胸部不是假胸。剧情上虽然狗血,但合情合理,难得的剧情与色情并重的好片,男主最后把两母女都搞得服服帖帖,满足了男人的全部幻想。话说最近韩国新上的色情片女主颜值是越来越自然美,也越来越少了人造胸部了。
作者: AKAK48    时间: 2016-8-2 05:20

很棒的剧情片,虽然可能不会有太多爱爱的镜头,不过这已经是相当和我胃口的三级片了,
作者: ganjiang    时间: 2016-8-2 15:41     标题: 好棒好棒

很不错  喜欢韩国的 骗子
作者: boboo603    时间: 2016-8-2 16:41

文身蛮多的,画面清晰
作者: shduan    时间: 2016-8-2 21:18

这没什么说的,绝对的超级好片,看图片绝对诱惑,要是有中文字幕就更好了。
作者: myisliang    时间: 2016-8-2 21:48

希望以后多一点这样的作品!
作者: lanfei2005    时间: 2016-8-3 12:36

韩国片子里面这个题材的不多,要是有字幕就完美了,演员长得还不错
作者: lzjlllx2015    时间: 2016-8-3 13:00

韩国片子想象力真是丰富呀
作者: wangweiwin    时间: 2016-8-3 14:30

这个和年轻的母亲不一样?看剧照不是我看过的那个,下来看看吧,年轻的母亲那个我拿来撸多少次了,好东西。
作者: zerg80    时间: 2016-8-3 17:04

纹身女孩的姿势解锁的不错,到底是年轻,青春的肉体无限吸引
作者: why07    时间: 2016-8-3 19:58

太棒了,感谢楼主分享
作者: kyoshiro    时间: 2016-8-3 20:28

看过其中的一部很棒,能和岳母干也是人生一大快事,当然前提是岳母够漂亮
作者: 87437779    时间: 2016-8-3 23:08

麻烦楼主检查下免金币下载,下载不了,韩国的母子片这一系列很经典,画面唯美
作者: htjshr    时间: 2016-8-3 23:40

这部应该是新片,看样子也不是成长的片子,女主好像在年轻的母亲中演家庭教师
作者: tears2000    时间: 2016-8-4 09:07

看剧情有点意思。貌似母女一起上?
作者: chanels    时间: 2016-8-4 20:08

年轻的妈妈前几部都很棒的
作者: josevincent    时间: 2016-8-5 17:06

这个片子尺度很大啊,各种角度拍摄,值得回味和收藏
作者: wosi_pwd    时间: 2016-8-5 18:41

母亲在隔壁偷听的情节很刺激,母女同时才爽
作者: woxiangni365    时间: 2016-8-5 20:04

看上去非常不错哦
作者: caojing2885    时间: 2016-8-5 20:31

韩国的片子就是能拍的人心里去啊,看图片片子质量应该很好,下来看看
作者: nhgr44    时间: 2016-8-8 11:52

超级精彩的一部情色电影,里面的小妈妈偷听那段,真是刺激还有意思,呵呵
作者: guyu123    时间: 2016-8-8 14:23

内容丰富,美女多多,好片
作者: kwokrain    时间: 2016-8-8 15:51

女主太老,胸部都下垂了。但是第一次在三级里出现了大量的口交甚至口爆情节,确实刺激。
作者: 善解人衣1    时间: 2016-8-8 16:07

下载了两次,全都失败,话说PHP是个什么东西?
作者: ybwxwan    时间: 2016-8-9 13:57

画质高清,然后虽然没字幕,剧情应该猜得到,应该比较好看
作者: 史蒂芬    时间: 2016-8-9 15:38

看情节非常像四级片啊!非常遗憾的是没有字幕,不过还得感谢楼主分享!
作者: pxshijie    时间: 2016-8-9 23:42

这个小妈真的上了年纪了,不过剧情好像不错
作者: lpmljh    时间: 2016-8-9 23:44

棒子颜值一直很高,拍的很唯美
作者: 7963827    时间: 2016-8-10 13:44

和母女都有一腿吗,感觉题材上很禁忌,很给力的说
作者: xuanyige    时间: 2016-8-10 16:10

现在韩国的片子拍的越来越职业,无论画面还是剧情,希望可以看到制度的突破
作者: king948    时间: 2016-8-11 01:22

片子真心不错,韩国的唯美片拍的真好
作者: mine_991    时间: 2016-8-11 05:51

喜欢这种题材的,母女一起收下,结果最好是三人一起快乐的生活。舔的画面很有感觉,收下了,谢谢。
作者: yahugwang    时间: 2016-8-11 07:13

看完后感觉就是年轻母亲第一部重新拍的,变了一点内容而已。这一部里岳母没有女儿漂亮啊,
作者: butian    时间: 2016-8-11 08:36

似曾相识的感觉,是不是以前曾经发过啊,我想知道
作者: zaima0703    时间: 2016-8-11 17:31

韩国情色片里的女主好美啊,身材棒,光看画面都特别有感觉
作者: zhaojly    时间: 2016-8-11 20:13

韩国的三级片看了不少,能或隐或现私处的片子还真的不多。想看看不到才感觉到刺激
作者: ksyadd    时间: 2016-8-12 14:56

韩国的片子确实是水平越来越高了,可惜没有中文字幕,听不懂,看不明白内容还是有一点点遗憾
作者: caojitao    时间: 2016-8-12 15:42

都拍成系列了 不过看截图感觉不如以前了 还是1  2 比较经典
作者: fengyifei    时间: 2016-8-12 16:50

情节很火爆,画面很清晰
作者: yiying0125    时间: 2016-8-12 18:43

看着剧情很新颖,还有偷听的感觉,很现实
作者: yyyhy2006    时间: 2016-8-12 21:43

之前老版的看过,这个看着也不错,尺度好大!还有吞精的镜头啊  这是要做成一个系列吗
作者: bbl24    时间: 2016-8-12 22:05

这妈妈脸蛋身材不行,但是表情恨到位,很好的一部棒子的三级片啊
作者: solidsnake    时间: 2016-8-13 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享!!
感谢分享!!
作者: ding2mm    时间: 2016-8-13 10:59

看到最后一张果断下载,女主叫的好刺激
作者: choufung    时间: 2016-8-13 11:02

韩国三级一直以来就是以手工颜值和手工身材为卖点,可惜这部剧里的女优质量有些次啊!
作者: zhangjiayue    时间: 2016-8-13 11:46     标题: 不能下载

为什么这个板块的不能下载了啊,提示我金币是负数!之前能下载的,女主好漂亮!
作者: wapapple    时间: 2016-8-13 13:48

韩国棒子想象力真是丰富呀,这个系列越来越经典了
作者: elvinyu    时间: 2016-8-13 14:01

有个年轻的妈妈就是好,可以满足你
作者: 内拉里祖    时间: 2016-8-13 14:16

韩国拍的感觉太棒,女的身材弥补一切,母女同上的剧情很刺激
作者: zbyafbb    时间: 2016-8-14 12:00

金发女的看起来年纪大了点,黑发女的长的不好看
作者: rainbowtralph    时间: 2016-8-14 22:31

韩国三级的尺度又大了,吐牛奶都来了;
作者: xlts    时间: 2016-8-15 18:33

很直白,很大胆。一定要下载了观摩一下。
作者: 375724001    时间: 2016-8-15 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的样子,谢谢分享
作者: 35662570    时间: 2016-8-15 21:16

不错的片子,里面的级个女的长的还不错,就是看着年龄稍微有点打了!
作者: orchid222    时间: 2016-8-16 06:18

虽然没有字幕,不过还是很刺激的
作者: zkk_Ama    时间: 2016-8-16 10:20

这是年轻的妈妈系列的最新续集吗,看截图跟原来的几部都不一样,韩国的三级拍的画面是真心唯美,女主角也是身材相貌俱佳,唯一美中不足的就是为毛没部只露2点,没有露3点的。
作者: fengleixinqing    时间: 2016-8-16 10:23

很不错的激情戏,剧情很好,女猪脚也很棒。
作者: 375724001    时间: 2016-8-18 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的样子谢谢分享
作者: charleslovesme    时间: 2016-8-19 14:27

韩国棒子想象力真是丰富呀
作者: caojing2885    时间: 2016-8-19 14:31

还是韩国的片子质量好,剧情很不错啊,下来看看
作者: hua0616403001    时间: 2016-8-20 21:24

哪个是妈妈? 有字幕就好了~  妹子还可以
作者: mohnke    时间: 2016-8-20 22:37

这个女主不像其他韩国片女主都是假胸,真实自然,可惜没有字幕
作者: fatrabbit    时间: 2016-8-20 22:45

感觉棒子的片子还是比较唯美的,不过没看到字幕,还是感谢分享
作者: liuyu985    时间: 2016-8-22 12:21

谢谢LZ分享
作者: a85589753    时间: 2016-8-22 22:56

棒子的三级感觉很唯美
作者: svenkommt    时间: 2016-8-23 11:13

韩国的三级片真是经典
作者: lyjl419    时间: 2016-8-26 20:18

封面倒是好看,截图老了许多
作者: abc3538    时间: 2016-8-26 20:36

看样子是系列电影的前传或者外传?不知道是不是中文字幕的,欣赏一下
作者: 沙尘    时间: 2016-8-26 22:13

棒子太牛了,不愧是宇宙“第一大国”.
作者: piccmoving    时间: 2016-8-26 22:43

女主角真的是太性感了啊,欲罢不能的感觉,太棒了。
作者: bbs2008    时间: 2016-8-27 07:37

想看这部片子,里面的女主角很有味道,身材很好,值得一看
作者: kingjacky01    时间: 2016-8-27 19:54

这个情节很给力啊,就是有个女的胳膊上的纹身要是没有就好了,太狂野了不喜欢,动作看起来很精彩。赞一个。
作者: ruanyaoyao    时间: 2016-8-27 20:32

这个系列不知不觉得都出到第四部了。。出得可真快。不过主角每部都不一样
作者: a352555681    时间: 2016-8-27 21:05

这动作太有劲!一定要好好学习,感谢楼主
作者: ljf    时间: 2016-8-28 22:03

不错的片子  支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2