标题: [情色三级] [意大利/三级] 凯蒂夫人Salon Kitty 1977(中文字幕)(高清收藏版)[MKV/1.71GB/CC/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-5-19 14:09     标题: [意大利/三级] 凯蒂夫人Salon Kitty 1977(中文字幕)(高清收藏版)[MKV/1.71GB/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:凯蒂夫人Salon Kitty 1977(中文字幕)(高清收藏版)
【影片大小】:1.71GB
【影片时间】:02:13:11
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

影片描述了二战期间,一个叫凯蒂的女人在德国开了一家妓院,表面是纳粹特工们将那些效忠希特勒的年轻美妙女子训练成供纳粹军官们消遣淫乐的性玩具,实际上是为了在枕边收集情报,以对军官的忠诚度进行测试,从而向希特勒告密进而获取权利。一个叫玛格瑞塔的女子却因为真挚爱情的警醒,逐渐发现了纳粹们的阴谋,在凯蒂夫人的帮助下,最终揭发出背后实质。

影片中有大开眼界的情色场面,美工也颇有看头。但两小时的长度过于冗长,杜琳等实力派演员为影片增添了一丝“严肃”的色彩,防止它沦为地道的色情片。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://11ps.cc/file-788192.html

--------------------------------

附件: 凱蒂夫人-salon-kitty-1976-四格式任選.torrent (2016-5-19 14:09, 54.86 KB) / 该附件被下载次数 338
作者: 旅行者    时间: 2016-5-19 17:15

这种既有惊险情节又有性感美女的高新老片很少见,确实喜欢。
作者: Dragonbird    时间: 2016-5-20 00:52

纳粹铁蹄下的金发美女,邪恶与圣洁的完美结合。视觉冲击相当给力。
作者: xyzusa    时间: 2016-5-20 02:49

这部是经典的二战纳粹淫行的电影,以前没有清晰版,谢谢楼主。
作者: duyo    时间: 2016-5-20 18:25

丁度的经典情色大作啊,必须观赏。
作者: zwg45    时间: 2016-5-20 19:22

才发现意大利的片子也不错,很合我的品味,丝袜高跟题材都有,感谢楼主
作者: xingyun1    时间: 2016-5-21 12:27

意大利真的是 自古以来就是淫乱的  圣地啊,呵呵,佩服
作者: clowna    时间: 2016-5-21 18:14

题材倒是非常吸引人,要是拍成四级片就更有看头了,尤其是整成制服诱惑
作者: tom_hjx    时间: 2016-5-21 18:21

这片子好象看过似的,是丁度的情色片吗?
作者: 爱过这捣蛋    时间: 2016-5-21 19:34

德国的稀邋遢(咱小时候就是通过这个谐音记住希特勒这个名字滴)真的敢干呀!竟然霸道到这等地步滴搞种族纯种工作 弄得日耳曼也成日儿蛮了都 不过片子无罪,看看也不赖
作者: wsqiguojun    时间: 2016-5-24 13:11

二战妓院片 画面不错 丁度大师的片子就是美腿美臀 肉感
作者: killernorman    时间: 2016-5-26 13:00

德国片了少有的精品之一好象后面还有翻拍的一部吧不过不是三级
作者: lovefull    时间: 2016-5-28 11:05

表面是纳粹特工们将那些效忠希特勒的年轻美妙女子训练成供纳粹军官们消遣淫乐的性玩具,实际上是为了在枕边收集情报
作者: spookman    时间: 2016-5-28 12:08

汗一个,妞儿不少,但是质量一般,过来帮顶吧
作者: ww11dd    时间: 2016-6-7 00:18

老丁的片子,老丁擅长色情下揭露的是政治,所以他的片子是情色而不是色情
作者: lhw13579_1    时间: 2016-6-7 00:31

坦率地说,自己是一个丁度的超级粉丝!其实,不在乎你以何种表现手段,能揭示人性的就是好文学作品。何况,作为淫民,在受教育的同时,还能欣赏众多美女,不是一件十分赏心悦目的事么。老丁伟大!
作者: 想抱着你睡    时间: 2016-6-8 10:33

有很多比较经典的片子至今没有收藏是一大遗憾!楼主能将这些经典发出来是要大家感谢的,我在这里感谢楼主了!分享了!
作者: x665544    时间: 2016-6-8 11:29

题材不错,能真实从另一个角度反映二战时期的女人,好评,希望LZ能分享更多优秀作品
作者: qinqiechl    时间: 2016-6-10 12:14

回忆的味道值得一看,感谢楼主
作者: zjskyfans    时间: 2016-6-10 14:22

德国纳粹的片子,真实的反应哦
作者: wdhmwxh    时间: 2016-6-10 14:56

反应二战的老片子了不错下载了
作者: 0194xms    时间: 2016-6-13 22:22

德国纳粹题材的片子好像有好多,经典好像有个女的管监狱的,确实好看。
作者: singfunmobbmm    时间: 2016-6-17 08:56

德国纳粹情节片,剧情很丰富下来看看
作者: 大庆123    时间: 2016-6-17 09:12

德国男人,长得还是有型有款的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2