标题: [情色三级] [美国/四级]终极快感 The Ultimate Pleasure (1977)(经典情色稀缺资源)[MKV/1.21GB/LP/BT] [打印本页]

作者: 爱你不变色    时间: 2016-3-28 22:09     标题: [美国/四级]终极快感 The Ultimate Pleasure (1977)(经典情色稀缺资源)[MKV/1.21GB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:终极快感 The Ultimate Pleasure (1977)(经典情色稀缺资源)
【影片大小】:1.21GB
【影片时间】:01:10:54
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
有婚姻问题与妻子美丽而冰冷的出租车司机发现皮箱装满现金留在他的出租车的乘客,并实现了他现在有办法履行所有他和他妻子的性幻想。

A cab driver who is having marital problems with his beautiful but frigid wife finds a suitcase full of money left in his cab by a passenger, and realizes that he now has the means to fulfill all of his and his wife’s sexual fantasies.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-1090043.html

附件: 终极快感 The Ultimate Pleasure1977-mkv.torrent (2016-3-28 22:58, 13 KB) / 该附件被下载次数 1002
作者: sagell    时间: 2016-3-28 23:38

这些咩女如此白白,干上一定超爽
作者: fei84864797    时间: 2016-3-28 23:59

稀有的资源,画质还能保持这样,实在难得,谢谢楼主分享
作者: break999    时间: 2016-3-29 08:41

1977年这么久的片子竟然还有这么高的清晰度,不可思议
作者: av0394139kk    时间: 2016-3-29 09:40

一个男人和好几个美女大战,是多少男人可望而不可及的美事啊
作者: qwcoolguy    时间: 2016-3-29 13:03

画质能这么好,真想不到是1977年的
作者: 自行车vbnm3    时间: 2016-3-29 19:36

里面白白的女的好像主演什么热力宝贝的 情节很不错的那部片  部知道这部怎么样
作者: agongme    时间: 2016-3-29 19:52

长得不错,就是不知道抖楞大鸡鸡时的动作怎么样,得支持努力!
作者: agongme    时间: 2016-3-29 19:55

不错的,波波很大、JJ也很大,谢谢楼主的精彩发帖
作者: gaolina    时间: 2016-3-30 00:47

真得夸赞楼主一下,如此老片能找到这样的清晰度真是难得,经典的情色老片比现在很多新片都强,不说别的最起码身体都是原汁原味没有像现在到处都是隆,各种夸张,还有剧情也很赞,楼主送个大大的赞给你,造福我们狼友
作者: liuhaijing1983    时间: 2016-3-30 01:48

画质相当不错,人也好美,关键是看简介剧情很好
作者: zjsxyxj    时间: 2016-3-30 08:32

白乳圆臀、赤裸豪放、原汁原味;一男多女、终极诱惑、经典收藏
作者: vclover1211    时间: 2016-3-30 08:47

非常经典的一部片子!这类70、80年代的片子非常尊重剧情,性爱场面进入的非常和谐到位!值得收藏!
作者: mark2080    时间: 2016-3-30 10:29

第一个画面的女主角出演真的是很经典的片子,谢谢撸主
作者: seyin666    时间: 2016-3-30 10:42

女猪脚长的很漂亮,体型没话说这部片子看的画质不是很清楚
作者: xht1976    时间: 2016-3-30 11:49

美国滴骗子就是太直接,没有情趣
作者: marco269    时间: 2016-3-30 12:56

女主角漂亮迷人,谢谢楼主分享
作者: fangziyi78    时间: 2016-3-30 13:13

女主角是那个年代最漂亮的女优之一,我喜欢
作者: ziaxina    时间: 2016-3-30 15:26

怎么感觉老片子中的美国女人比现在的A片中的女人看起来顺眼多了,至少胸部那两个球不论大小都是真的
作者: levenice    时间: 2016-3-30 15:27

稀有的资源,画质还能保持这样,实在难得,谢谢楼主分享
作者: yuhuang0670    时间: 2016-3-30 17:32

这个内容相像力很是丰富,让人回味无穷
作者: CM0123    时间: 2016-3-30 19:42

里面那女的肤色好白啊,真正的奶白色,和别人区别好明显,真赞。
作者: yinkai22    时间: 2016-3-30 20:59

老片虽好,但是没有字幕可惜了点。里面的有个女演早期貌似拍了好多片。
作者: 3635799    时间: 2016-3-30 22:30

1977年的经典的情色老片比现在很多新片都强,毛毛很密
作者: gengwajyr    时间: 2016-3-30 22:35

古董级别的片子,但女主角绝对漂亮
作者: xingyun1    时间: 2016-3-30 23:39

楼主是不错,但是版主总是扣分,但还是支持楼主,先,
作者: zhgz    时间: 2016-3-30 23:51

看图片清晰度很不错,而且女主角之一也是我比较喜欢的早期成人女明星
作者: yjs911    时间: 2016-3-31 01:27

早期的美国片子作风还是比较严谨,不像新片只求动作。支持楼主
作者: yushuyin1000    时间: 2016-3-31 01:32

这个女主角好白啊,颜值也很高,经典老片啊
作者: wdd1hs    时间: 2016-3-31 10:02

画质、剧情均不错
作者: sq197309    时间: 2016-3-31 11:32

这部片子很清晰啊!难得
作者: voohoosis    时间: 2016-3-31 14:26

经典情色老片,画面质量也非常高啊,那女的胸型很喜欢
作者: ly739100    时间: 2016-3-31 17:29

带剧情的让人更有看的欲望,主角的身材也是棒棒哒,感谢分享
有字幕就更好了,但人得知足
作者: hz5585    时间: 2016-3-31 19:23

老片子,老女人,就是情节不错,现在的片子有情节的都没什么意思。
作者: cmq9916    时间: 2016-4-2 10:39

白润的肉体,激烈的画面,我忍不住了。
作者: rzclstyl    时间: 2016-4-3 09:17

这个女主角是当时最有名的女优啊,好多片子都有他
作者: 12312348    时间: 2016-4-3 12:06

胶片经过重新处理,清晰度提升了很多,还运用了蒙太奇的拍摄手法。
作者: 5zq    时间: 2016-4-4 21:16

这么老的片子,清晰度复原的那么高,赞。而却各类动作齐全,当年绝对是大片。
作者: 天涯久久    时间: 2016-4-4 22:32

女人搞女人也能有终极快感真让人佩服
作者: saintd13    时间: 2016-4-5 09:04

本片画质不错 1977年的老片实属难得!片里的题材很丰富!影院 3P 群P 医务!女主又真实 自然 美艳!关键还是大咪咪!真是大爱!
作者: xxxxier    时间: 2016-4-6 09:33

演员漂亮,剧情诱人,正如介绍中提到的“尝试任何事、任何人、任何时间...没有任何底线”。
作者: tinghaowan    时间: 2016-4-6 10:10

原汁原味的老片,夸张而不做作,况且清晰度也蛮高的值得欣赏。
作者: h.tao    时间: 2016-4-6 19:17

感觉老影片更自然不做作给人一种不同的体验,演员的身材也天然毫无人为雕琢,一股清晰之风。
作者: shyezi    时间: 2016-4-7 00:53

是好片,女主很多片出演,下载了不少。
作者: nuoke    时间: 2016-4-7 08:18

1977年的片子还能保持这样的清晰地实属不易。
作者: yolee1102    时间: 2016-4-7 13:25

画质能这么好,真想不到是1977年的
作者: satan5135395    时间: 2016-4-7 22:34

一白遮百醜啊,女主角長相一般,但是白皙的皮膚加分不上
不怎麽喜歡歐美那種古銅色的膚色
還是白皙的女人更美
作者: owenzhang    时间: 2016-4-7 23:46

俊男美女视觉享受啊
作者: yuyaoake    时间: 2016-4-8 09:03

1977的剧情A片看起来真是好啊    而且还很清晰   女优也相当漂亮尤其有一女的皮肤好白啊    真是难得的片子
作者: 13999991284    时间: 2016-4-9 03:22

这个女猪脚好像是演热辣V宝贝的那个吧,一个欲求不满的女人
作者: jhch    时间: 2016-4-9 06:09

有些经典的老片子确实是不错的,值得一看,就是清晰度查了一些,没有办法
作者: tomklin    时间: 2016-4-9 11:50

有一个女主角长得真白呵,像是发面的馒头,上去压一压那感觉肯定超级棒。
作者: goofyfei27    时间: 2016-4-10 17:39

美国的片子就是开放~从来都没有码~看着就是爽~清晰度很高~值得收藏
作者: sheva2015    时间: 2016-4-13 13:03

老片子的女演员身材贵在天然,不像现在假的就不想看,剧情也不错
作者: joo6213160    时间: 2016-4-13 18:21

不错都值得收藏,女主大白腿
作者: hahaxixi000    时间: 2016-4-19 16:48

这个女人的皮肤好白啊,而且还那么的光滑,在那个年代也是不容易了。
作者: hsaz1990    时间: 2016-4-19 21:42

hahahaaaaaaaaaaahhahahah
作者: 小鱼无形    时间: 2016-4-20 20:55

女主角的小逼逼真的是够粉嫩的,拍这样影片的,逼逼还能那么粉真是有本钱哦,在大街上拍性爱戏,他们如何清场呢?路上好说,那些高楼呢,不是免费可以看直播,而且给剧透啦。。。
作者: socifer    时间: 2016-4-20 21:13

感觉还是以前的老片好看 现在的美国片基本上没什么剧情除了啪啪啪还是啪啪啪 咪咪又假的要死  感谢楼主分享
作者: bangongb2    时间: 2016-4-23 15:15

这么早就开始群交了,情节不错,下来看看。
作者: longshao110    时间: 2016-4-23 16:16

这女主太白了呀,不过看小图怎么都没怎么露面,我主要就想看女主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2