标题: [情色三级] [美国/四级]裸体团聚 Naked Reunion (1993)(复古稀缺资源)[MKV/1.37GB/LP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2016-3-28 14:08     标题: [美国/四级]裸体团聚 Naked Reunion (1993)(复古稀缺资源)[MKV/1.37GB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:裸体团聚 Naked Reunion (1993)(复古稀缺资源)
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:16:17
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

从大学的几位老朋友决定聚在一起,有一家团聚

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-1094686.html

附件: 裸体团聚_Naked-Reunion--1993-.torrent (2016-3-28 14:08, 14.74 KB) / 该附件被下载次数 518
作者: zjsxyxj    时间: 2016-3-28 16:23

妇主角大胆、豪放、性感,有剧情、自然,收藏了
作者: junren00123    时间: 2016-3-28 19:48

不知道为什么,93、94年的片子还不如85年的清楚,是不是当时没有修复还是其他什么原因!
作者: break999    时间: 2016-3-29 08:52

大学同学团聚的情节应该不错,看上去是群交的模式
作者: xiaohaizi999    时间: 2016-3-29 09:29

还是感觉美国90年代的四级片最好!每个国家都有顶峰的时期,。感觉美国影片在80年代前就像纪录片,而近些年没见有啥好的片子!
作者: 快刀76    时间: 2016-3-29 12:23

好向往这样的同学聚会啊!可惜女同学们没有片中演员的豪乳诱惑。。。
作者: nj_huxin    时间: 2016-3-29 17:03

女猪脚长的很漂亮,体型没话说,有情节,如果能有字幕就更棒了!
作者: i熠熠生辉    时间: 2016-3-30 03:46

感觉女优还可以,有点少妇的味道,片子是1993年出的,难道那时候欧美的都开始修剪阴毛了吗?
作者: suqing1972    时间: 2016-3-30 09:14

这部片子看的画质不是很清楚,而且没有中文字幕,看不懂是什么人聚会呢,难道是同学团聚?,要是有字幕就更完美了。
作者: mark2080    时间: 2016-3-30 10:15

团聚裸体更刺激,片中自然,流畅,大胆,值得收藏
作者: seyin666    时间: 2016-3-30 10:48

稀有的资源,画质还能保持这样,实在难得竟然还有这么高的清晰度,不可思议
作者: hahaxixi000    时间: 2016-3-30 15:30

真的是好片子,那个年代一般都穿黑色的细高跟,太合我的胃口了。
作者: dongsqulll    时间: 2016-3-30 17:55

看海报美女不错
作者: qing0758    时间: 2016-3-30 22:03

剧情很不错,妞的质量就差点。
作者: gengwajyr    时间: 2016-3-30 22:29

确实够复古,不过很真实啊
作者: 奇天    时间: 2016-3-31 11:46

封面跟简图好像不一样啊 不过那时候封面都有一种画得感觉 应该是这样吧
作者: saintd13    时间: 2016-4-1 09:34

看画面还比较清晰 里面的男女主演都比较清新亮丽!而且看片名是属于温馨题材的!老片子看一部少一部 下了!
作者: 12312348    时间: 2016-4-1 14:41

最近特别迷上了复古风格的片子。这部片子的这种清晰度和拍摄风格,让我想起了少年时看过的那些VCD
作者: ma0001    时间: 2016-4-1 14:57

同学的聚会搞成这个样子,好开心呀,怨不得不让搞同学会了。
作者: ly710863321    时间: 2016-4-1 17:59     标题: 90年代的美国片,黄金时代啊,谢谢楼主,值得收藏

作者: 5zq    时间: 2016-4-4 21:10

团聚群P吗?那时候的片子流行戴套套,总觉得看着有点遗憾。
作者: kot167    时间: 2016-4-5 23:22

金发大波妹还有女仆,户外,看图片就硬了
作者: zxk917a    时间: 2016-4-5 23:23

美国的剧情片虽然没有韩国的好看这部还算不错 女主的也挺漂亮的  感谢楼主分享
作者: srwjj008    时间: 2016-4-6 00:19

这方面的片子,只要是带套子的,一般我都不喜欢。都这样了,还带什么套呀。
作者: nikita    时间: 2016-4-6 20:07

喜欢这样的老电影啊,要是再有中文字幕就更好了。
作者: he149389492    时间: 2016-4-6 21:17

真的是好片子,那个年代一般都穿黑色的细高跟,太合我的胃口了
作者: tomklin    时间: 2016-4-9 11:53

美国是个移民国家,按说混血应该特别漂亮,怎么不是那么回事呢。
作者: zmszyk    时间: 2016-4-9 12:27

情节应该不错,看上去是群交的模式,不过身材更是没的说
作者: 86249997    时间: 2016-4-10 00:16

很喜欢这种复古的片子,最早流入国内的 就是这种,感谢楼主分享,这是一种情怀!!片名就让人无限遐想!下载来看看
作者: michaelyejf    时间: 2016-4-10 02:08

这些片子都可以称作为最初的女仆装片的起源了
作者: op3808    时间: 2016-4-10 14:47

这部片子看的画质不是很清楚 要是有字幕就更完美了 ,看不懂是什么人聚会呢
作者: yolee1102    时间: 2016-4-15 01:27

团聚裸体更刺激,片中自然,流畅,大胆,值得收藏
作者: renfucun    时间: 2016-4-15 14:35

最爱这种大乱交了,美国早期那个性解放时代的片子都挺不错哦
作者: lolerdotaer    时间: 2016-4-19 22:41

团体的聚会就是群P啊,但是欧美的这些女的长得都可以 ,身材好,主要是欧美的女的长得都高,腿长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2