标题: [情色三级] [韩国/三级]朋友的妈妈:幕后故事 [2016-拍摄幕后镜头][MKV/273MB/LP/BT] [打印本页]

作者: mtghaiwww    时间: 2016-3-24 20:50     标题: [韩国/三级]朋友的妈妈:幕后故事 [2016-拍摄幕后镜头][MKV/273MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:朋友的妈妈:幕后故事 [2016-拍摄幕后镜头]
【影片大小】:273MB
【影片时间】:00:17:23
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

喜剧演员和导演大方,郭汉口孔子馆电影<朋友>,拍摄我的回忆里,当时感受到的单相说。第二部分。床上戏是电影<朋友> -妈妈的现场影像,其中主要床戏主要拍摄。色情电影怎么拍的。你知道,那是绝好的机会。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-1087739.html

附件: 朋友的妈妈幕后故事_2016.720P HD.torrent (2016-3-24 20:50, 14.06 KB) / 该附件被下载次数 2138
作者: pmd8520    时间: 2016-3-24 21:41

韩国棒子的电影可以的,有看点
作者: 艾思弘61    时间: 2016-3-24 22:07

这种幕后花絮流出 还是不多见的哈 而且看着女演员表演时的作态 另有一番意境哈
作者: superzhang3030    时间: 2016-3-25 00:45

幕后镜头也能如此自然可想而知多么专业啊
作者: 306346928    时间: 2016-3-25 01:49

欧美AV的幕后花絮看过几部 韩国的倒是没看过 图1的女演员最近好像拍了好多三级了 虽然不怎么漂亮
谢谢LZ分享
作者: zzxinqin    时间: 2016-3-25 03:03

感觉很新癣,要是能配上字幕更好,可以了解拍摄过程中的一些乐趣和知识
作者: cyx9910    时间: 2016-3-25 03:48

连花絮都有,韩国电影真的是已经到达一种新的境界,解开了观众的好奇心
作者: opo714    时间: 2016-3-25 09:19

比起正片 还是喜欢看花絮 再说这部是叫Mother's Friend 吧
作者: seacavalier    时间: 2016-3-25 10:59

超级喜欢看电影的幕后花絮, 太感谢了
作者: spearhead    时间: 2016-3-25 10:59

头一次看这样的幕后花絮,感觉挺有意思的啊。一直很好奇三级片是不是真的做爱,因为有的看起来确实好像真的一样。。这电影满足了我的好奇心
作者: babyfaceyc    时间: 2016-3-25 15:35

看到这个终于确定都是假做爱了,全都是借位拍摄啊
作者: makibilly    时间: 2016-3-25 17:10

一般都以为只有日本才有这些题材,没想到现在韩国也有了,感觉好新鲜。
作者: cc8601133    时间: 2016-3-25 17:14

三级片我觉得首推韩国的,他们的女主都很漂亮,服饰和技术都很到位。表情很唯美。
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2016-3-25 17:16

这些幕后花絮看起来蛮有趣的,但细细品味就会发现其实拍色情片蛮累人的,而且一点也没有想象中的那种激情
作者: gbwgzx    时间: 2016-3-25 17:25     标题: 请求

怎么我的下载不到呢  说什么导致我金币什么的?????
作者: fyboy    时间: 2016-3-25 18:27

没想到这部很火的韩国三级片竟然还有幕后花絮版本,太难得了,看惯了正片再看看花絮,感觉别有新意。
作者: 玩儿78    时间: 2016-3-25 23:11

朋友的妈妈,那妈妈虽然看上去不漂亮,但那种浓浓的诱惑力和成熟的魅力,真心无法抵挡
作者: hubert8341    时间: 2016-3-25 23:14

片花能显示是怎么借位以及如何巧妙遮掩的,其实很好玩。
作者: hljwgn    时间: 2016-3-25 23:25

花絮一般都比正片有意思   这个还不大  非常nice啊
作者: mingjian11    时间: 2016-3-25 23:29

看着花絮才知道韩国电影为什么拍的这么唯美了
作者: aqcxm    时间: 2016-3-26 00:54

这个是教怎么拍的吗
作者: 1511267833    时间: 2016-3-26 12:53

幕后花絮是很值得看了,这个才是最真实的情景,也了解一下,拍片的过程。
作者: 1511267833    时间: 2016-3-26 15:22

花絮应该是最真实的拍摄状态,了解一下拍片的过程,分享快乐。
作者: streamlife    时间: 2016-3-26 15:30

韩国的健身热情比国内高很多,所以一般来说,韩国妹子的身材要好一些,国内太过讲究瘦
作者: 狼神再现    时间: 2016-3-26 16:49

看起来很不错 可是怎么没有出中文...真是可惜
作者: mage512    时间: 2016-3-27 05:34

还以为这是在电影呢,女优身材很性感皮肤颜色也很不错
作者: al855500    时间: 2016-3-27 08:36

let me see see thanks
作者: risingsong99    时间: 2016-3-27 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是拍摄花絮吧,两个人拍激情动作戏,旁边还有这么多人?主演很厉害。。
作者: zsfenggy    时间: 2016-3-27 15:28

还有拍摄花絮流出,韩国棒子真是有一套
作者: allmylove    时间: 2016-3-27 16:01

没想到三级片都有花絮出碟片,棒子真的很会赚淫民的钱
作者: xiao88haha    时间: 2016-3-27 16:35

以前看过一部AV拍摄的幕后,很有意思。各种失误时的尴尬
作者: shenmengsheng    时间: 2016-3-27 16:40

这倒是挺新鲜的,看看电影拍摄花絮也挺好的
作者: huolong567    时间: 2016-3-27 17:10

听说韩国的三级片下面都粘胶带是不是真的看看先,香港的可是全漏后期处理
作者: kim1022    时间: 2016-3-27 17:50

就冲这花絮,值得一下。这种资源真的太稀少了。支持
作者: zxy123456    时间: 2016-3-27 18:51

花絮比较真实,不错哦,下了,谢谢
作者: gbwgzx    时间: 2016-3-27 20:52     标题: .....

浏览有点不精彩   不想下载
作者: 终极变身    时间: 2016-3-27 23:43

幕后的故事让人引来很多的联想,是不是那些剧目人员看得多了也就习惯了呀?
作者: asasw33333    时间: 2016-3-28 17:12

幕后的花絮其实更好看,呵呵,那里有很多好玩的东西,演员在做激情,旁边那么多人看,真是佩服演员啊
作者: ynlcwx    时间: 2016-3-28 20:03

韩国三级片一直都是高质量的代表,喜欢韩国的女主角
作者: owenzhang    时间: 2016-3-28 21:03

如果有字幕就好了如果有字幕就好了
作者: xkshawn    时间: 2016-3-28 21:12

第一次看这种花絮呢!真是期待从不一样的角度来欣赏。
作者: 87636268    时间: 2016-3-28 22:19

幕后花絮的电影真的很精彩,特别是那么多人看着女主角激情戏
作者: flower_hmily    时间: 2016-3-28 23:21

没有做的假胸还是喜欢看花絮 再说这部是叫Mother's Friend 吧
作者: xx2587xx    时间: 2016-3-29 10:49

韩国三级片的女主都这么漂亮,身材还这么火辣,拍摄幕后能让人更近距离感受韩国美女的魅力
作者: lllhappy    时间: 2016-3-30 15:58

幕后花絮很稀有的影片,喜欢看女主角发骚发浪的样子。
作者: wydahai    时间: 2016-3-30 16:17

喜欢看韩国片  这种代入感的剧情更能让人性质勃发
作者: blueonhearts    时间: 2016-3-31 00:07

这张也可以的啊,感觉蛮有意思的啊,原生态,哈哈
作者: lonely911    时间: 2016-3-31 00:54

谢谢分享!希望有更多花絮!
作者: fox999999sis001    时间: 2016-3-31 01:13

韩国少有的脸蛋也不错的熟女,不做,值得期待,身材好火辣的感觉
作者: saber2000    时间: 2016-3-31 02:04

这个好像是拍摄的幕后花絮 感觉的不错哟 可以看到演员们NG的场面
作者: xiao588663    时间: 2016-3-31 02:15

还是第一次看这种幕后剪辑的东东,虽然少了故事情节的支持,但是非常有趣。
作者: caogengfu    时间: 2016-3-31 10:25

还别说,这种幕后的东西真的是很少见到的,不知道能不能看到三点尽露呀
作者: dudufei1986    时间: 2016-3-31 15:28

曾看过花之蛇幕后花絮,不弱于正片
作者: ynxhl    时间: 2016-3-31 22:42

花絮就是告诉大家人家拍三级片是如何造假的,科普知识啊!
作者: yu93574    时间: 2016-4-1 01:27

有花絮很新颖,要是我朋友妈妈也这么漂亮,我也早上去干了,感谢分享
作者: wllmjang    时间: 2016-4-1 02:01

幕后花絮是我毕生最爱了, 但老美的多,亚洲少
作者: sex078    时间: 2016-4-1 02:45

这些电影的幕后花絮,看完没“性”趣啊
作者: rachertzb1    时间: 2016-4-1 08:07

这种花絮是最让人盼望,更加的激动人心,这看得就是演员的真实状态,让人很刺激,希望多些幕后花絮的片子,最好和正片一起发布
作者: ydnan    时间: 2016-4-1 08:19

花絮比正片还好看,能搞到这样的资源真不容易
作者: encule    时间: 2016-4-2 15:26

其实有时候这种幕后的影像资料更能有一种代入感,更催情。
作者: sailajohn    时间: 2016-4-2 16:02

第一次看到三级片的花絮,,,以前以为都是直接删掉的,不会用做保留
作者: iaiy123    时间: 2016-4-2 17:56

看看拍摄的花絮,感觉还是挺有意思的
作者: kkhhll    时间: 2016-4-2 17:59

作者: kkhhll    时间: 2016-4-2 18:00

作者: kkhhll    时间: 2016-4-2 18:00

作者: kuixuesheng    时间: 2016-4-2 19:49

韩国三级的幕后花絮是第一次看见,谢谢楼主的分享,看看棒子的三级是怎么炼成的。
作者: 1012xiaoai    时间: 2016-4-2 20:33

这种幕后花絮另有一番意境哈 还是不多见的 太感谢了
作者: ybwxwan    时间: 2016-4-3 21:50

这样也可以,太牛了,创意啊
作者: dzb001    时间: 2016-4-4 19:51

这种情况下就算是美女估计也硬不起来了啊,周围那么多的人盯着还给摄影
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-4-4 22:15

擦,拍摄现场吗?这题材不错,有身临其境的感觉
作者: 马丹得    时间: 2016-4-4 22:19

这是姐姐的朋友吧,朋友的妈妈不是这个女主角
作者: loving1020    时间: 2016-4-4 23:29

幕后花絮一定要看看,韩国女演员真敬业啊
作者: liangl1984    时间: 2016-4-5 06:47

第一次看这种拍摄题材,女主角看起来也不错,谢谢楼主分享。
作者: shairha    时间: 2016-4-5 14:55

很好奇,那些工作人员看着别人在做自己又不能上的时候是什么感觉。这种折磨也挺难受的,特别是碰到一些人靓身材好的女人。
作者: 在夏天    时间: 2016-4-5 16:46

新鲜 啊。而且还很专业的样子!感谢分享
作者: wozhendefengle    时间: 2016-4-5 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很漂亮 好像是空即是色的演员吧 特别喜欢她的奶子 非常丰满 而且坚挺 做爱很开放 激烈 喜欢
作者: 823448713    时间: 2016-4-5 17:05

这剧情不错哈,看看再说
作者: cst09054    时间: 2016-4-5 18:42

花絮这样的还真不多加见。不过好像很有意思。哈哈
作者: summerhot    时间: 2016-4-5 18:55

韩国的三级片拍的越来越好了,感觉比小日本的要好。
作者: xxmg0258    时间: 2016-4-5 18:59

不知道为什么看棒子的三级片就有冲动的感觉
作者: dz32636    时间: 2016-4-5 19:10

雅这部电影真是美的不行,身材也非常好,谢谢辛苦楼主
作者: happywjf    时间: 2016-4-5 22:28

棒子们这是要哪样,片花还可以拿出来再火一下,这是要把情色进行到底呀
作者: lj15374    时间: 2016-4-5 22:51

看幕后花絮如果拍情色片真的是另外一种心情和意境,不过也有点失望,少了假戏真做那种视觉刺激
作者: glz198629    时间: 2016-4-5 23:07

看看三级片幕后都是什么样子的,很有新鲜感,感觉很棒
作者: taozai2211    时间: 2016-4-5 23:45

韩国片子颜值都还不错,来个全漏的就好了
作者: neiah    时间: 2016-4-6 00:19

女主角蛮漂亮的,不过身上蛮多纹身的,要是没有纹身就更加白净了,就是片子时间太短了,十几分钟估计很多内容也很难表达得出,不过楼主辛苦了,还是得支持的。
作者: lzxh2002    时间: 2016-4-6 09:26

能有机会了解三级片幕后制作的过程真的是难的的机会,片中的女主貌似在一部片子中见过,级的还是扮演那种貌似纯洁的妹纸的。这次好好见识下她的风骚。
作者: 奶神911    时间: 2016-4-6 13:10

还没看过这种花絮电影。韩国的应该还不错。能了解一下三级背后的故事,不知道是不是有真枪实弹。
作者: 5928632    时间: 2016-4-6 13:13

女主很性感,从拍摄角度看 ,另类视角有不同的刺激体验
作者: rock787    时间: 2016-4-6 14:12

超级喜欢韩国三级太感谢了
作者: 旧时繁华    时间: 2016-4-6 17:20

花絮我喜欢,真的很好奇这种片子是怎么拍成的
作者: 414540    时间: 2016-4-6 18:22

韩国拍三级片的确不错,主要是女主有料又漂亮,看着美女裸露就受不了,但是很少有下面漏的~~不知道有没有四级的啊,呵呵~~~期待啊
作者: riverfrank    时间: 2016-4-6 20:53

光看画面,更像是朋友的姐姐,女主角太年轻了点
作者: jy0020    时间: 2016-4-6 21:40

这幕后的视角太独特了,在电影里面看到的都是剪裁过的画面,只有这样的幕后花絮才能还原当时的情形。真是很佩服出演激情戏的演员,在那么多人围观的情况下还演的这么投入
作者: hqlee    时间: 2016-4-7 09:53

一直想知道三级片的拍摄手法,今天真是大天眼介
作者: seacavalier    时间: 2016-4-7 09:59

很少见到幕后花絮啊, 喜欢, 希望多发
作者: aa2299899    时间: 2016-4-7 12:44

这种花絮看了实在让人激动啊,要是有中文字幕就完美了
作者: lugang0422    时间: 2016-4-8 21:16

还真是第一次看到三级片的花絮,以前一直以为三级片都是借位,男主鸡鸡要套个厚袜子以免乱入。。。。这次看看究竟是不是这么回事。。。
作者: dirtyguy    时间: 2016-4-9 01:10

三级片的幕后花絮,确实很少见,很新奇,已下载
作者: 2014abc    时间: 2016-4-9 15:14

幕后花絮一定很搞笑的,不过就是听不大懂的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2