标题: [情色三级] [香港/三級]色模/星探 Super Models 2015(香港限制级情色大片中文版)(曹查理影片)[MKV/1.04GB/LP/BT] [打印本页]

作者: mtghaiwww    时间: 2016-3-6 11:52     标题: [香港/三級]色模/星探 Super Models 2015(香港限制级情色大片中文版)(曹查理影片)[MKV/1.04GB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:[香港/三級]色模/星探 Super Models 2015(香港限制级情色大片中文版)(曹查理影片)
【影片大小】:1.04GB
【影片时间】:01:29:47
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
   酒吧內,年青男女都抱著夢想,尋求名利,JUDE及SARA與PETER打得火熱,為的是介紹模特兒公司查理認識,希望火速成為星模。富翁James眼見年青人不務正業,不良意識充斥全港,因此希望寶貝女兒Catherine往香港找個拍檔改變這個壞風氣。
  Catherine為小美找來三個一直想發星模夢的妙齡女孩LuLu、Qoo與Suki,為她們進行非一般訓練,力捧她們成為未來“星模”的始祖,然而世界上有太多不可抗拒的誘惑,無良經理人查理利誘之下,JUDY及SARA等被騙財騙色,Qoo被騙拍裸照,更被迫去陪一些有錢阿伯。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-1038935.html

预览视频:http://videowood.tv/embed/rz68

附件: 色模星探 Super Models.torrent (2016-3-6 12:52, 66.89 KB) / 该附件被下载次数 4742
作者: kb19870904    时间: 2016-3-6 12:06

看这截图女主角身材是相当好啊,又有野战也有家里,很刺激,不错的片子。
作者: 色欲城市    时间: 2016-3-6 14:09

老曹拍的片子非常地好呀,真是老当益壮,越来越能干呀,佩服至极。
作者: xsm7777    时间: 2016-3-6 14:14

剧情不错,只是演员比较一般啊
作者: 我只爱美女    时间: 2016-3-6 14:59

好久没有看到好的香港三级片了。从某个角度来说,香港回归大陆之后一点也不好。很多香港特色都没有了。大陆的审查制度慢慢也影响到了香港。所以现在香港的三级片少得可怜,而且很多都是打擦边球。这部片子看起来比较有看头,希望能够达到我预想的水准。谢谢楼主!
作者: yddgxj    时间: 2016-3-6 15:04

香港的三级片一般都是很老的,男的有这么近的一定要下来看看,感谢楼主的分享
作者: darrenchan    时间: 2016-3-6 15:11

妹妹们胸型完美,阵容也很强大。希望香港的情色片能再展往日雄风,向韩国靠拢。
作者: eagler1202    时间: 2016-3-6 15:19

真是羡慕曹查理啊,九十年代就跟那些美女拍三级,现在这么大了还能跟这些小年轻拍三级,人生赢家啊!
作者: users2012    时间: 2016-3-6 15:39

很好,看一看老片子...
作者: 好色不肖生    时间: 2016-3-6 15:39

香港新时期的三级片,只是女演员都不及九十年代女星有风采,曹查理还是老当益壮啊!
作者: topsunhao    时间: 2016-3-6 16:19

曹查理大神的新片吗 可以说是看着他的电影长大的 他真是老当益壮 为三级事业精尽人亡
作者: fivemess163    时间: 2016-3-6 19:32

曹查理重新出山了,看图片女主角身材很棒
作者: Name'S小黑皮    时间: 2016-3-6 19:35

居然还有陈百祥...老查理...哎 现在的港片全都是这类快餐了
作者: vfa_3    时间: 2016-3-6 20:31

很有新鮮感的港產片多謝分享
作者: x9756426    时间: 2016-3-6 21:05

曹查理也老了啊  好久没看到他的sj了
作者: AKB125    时间: 2016-3-6 21:16

作者: 马丹得    时间: 2016-3-6 21:35

女主角长相一般,几个男演员还都是老当益壮啊
作者: AKB125    时间: 2016-3-6 21:51

看看看看看 下看看看看看 下看看看看看 下看看看看看 下看看看看看 下看看看看看 下看看看看看 下看看看看看 下看看看看看 下看看看看看 下看看看看看 下看看看看看 下看看看看看 下看看看看看 下看看看看看 下
作者: xiao0912    时间: 2016-3-6 22:06

香港的三级还是不错的 女主身材也不错 谢谢楼主
作者: pandora3    时间: 2016-3-6 22:10     标题: 香港的片子还是值得收藏的,这导演好像有点名气

香港的片子还是值得收藏的,这导演好像有点名气
作者: 云水斜晖    时间: 2016-3-6 22:27

香港三级一直是最爱,近几年出产的个人觉得质量很高的,金鸡,鸭王都很好看
作者: hpx985    时间: 2016-3-6 23:19

这个查理真是保养得可以,年龄应该很大的吧,还这么红光满面的,真够强的
作者: a6585115    时间: 2016-3-7 00:12

看到曹查理以为是老片 曹大哥宝刀未老啊
作者: wh19870430    时间: 2016-3-7 01:11

支持国货,何况女主这身材相当好啊!继肉蒲团之后香港又一力作啊!终于恢复点以前经典的样子了!期待更好的
作者: ywz10    时间: 2016-3-7 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

星探星探星探星探星探
作者: gzzxzx    时间: 2016-3-7 03:15

感觉像是90年代的老三级片
作者: xctzb    时间: 2016-3-7 03:32

有曹查理出演的片子,一般是能够保证票房的。
作者: sbindy    时间: 2016-3-7 08:46

很早就看到过新闻报道了,说是三级片,个人觉得还可以。
作者: dikaadi    时间: 2016-3-7 10:34

这是什么时候的片子啊?感觉像是近期的,没有听说曹查理老兄又披挂上阵了,期待新的香港三级
作者: qq419376365    时间: 2016-3-7 11:14

查理是男主角,肯定很能诱惑每一个男人的内心,而且有很多现实中会发生的事情,感谢楼主
作者: biousis    时间: 2016-3-7 11:51

女主角身材好!曹查理年纪这么大了还在拍三级片,老当益壮呀!
作者: wswansui    时间: 2016-3-7 12:28

看完再回来回帖,虽然有曹查理、陈百祥、罗家英出演,女角们长得也不赖,但剧情不行,真的不好看,谁看谁知道。
作者: u810820    时间: 2016-3-7 13:28

香港现在的三级片真的是越来越烂了,大陆和台湾的女演员都不去香港了,女演员一个比一个丑
作者: hjy1010    时间: 2016-3-7 13:53

现在能看见香港新时期的三级片真不容易呀。虽然这些女孩我一个名字也叫不上来。但是还是感谢楼主发帖。
作者: wchjwt    时间: 2016-3-7 13:57

没标明那一年的,看图像是新片,很清晰。查理三级片的高手了,他的片总带点搞笑非常不错。
作者: 7610969    时间: 2016-3-7 13:57

曹查理还是那副淫贱样啊,呵呵,女主角还挺漂亮的,值得收藏
作者: jpp1973    时间: 2016-3-7 13:57

曹查理,我们上学时羡慕的男星
作者: tomlai    时间: 2016-3-7 21:25

看标题是2015年新片,图片上值得下载来看。
作者: laokq01    时间: 2016-3-7 22:04

最近几年,大陆各种三四线小明星去香港拍三级片,敢脱敢露,颜值比老港片是强多了,就是内容不咋的,情怀也没有了。
作者: sxsjb1234    时间: 2016-3-7 22:25

居然有曹查理呀,看片子是还是有剧情、清晰度也不错呀,应该是好片,先谢谢
作者: lesfans    时间: 2016-3-7 22:32

我曹,老曹的猥琐不减当年啊
作者: 2006020243048    时间: 2016-3-7 22:50

这个尺度貌似比那些喜爱夜蒲什么的大多了,2015年出的,还是蛮给力的
作者: zhouhua1    时间: 2016-3-7 23:49

剧情与演员都比较一般,就是有几个老明星,其他真是没什么看头,相比以前的三级片差得远了
作者: 脑子考出    时间: 2016-3-7 23:58

他好久没发片了啊。曾经看过很多他的片子  新时代 香港的情色片一直落后棒子。希望未来要努力啊!
作者: ydfkua    时间: 2016-3-8 06:10

香港三级相比韩国还是逊色很多,产量也大不如前。
作者: bernielove    时间: 2016-3-8 11:00

香港新的三級片 去年就在期待這不了
不過女演員感覺沒有 九零年代的有感覺
作者: qiuchuan    时间: 2016-3-8 15:24

香港近期的三级片,老查理又上了,真是宝刀不老,看截图有些现代元素,画面靓丽,就不知开放暴露情况怎样
作者: lwf81    时间: 2016-3-8 15:29

现在难得香港有这类的电影了,都很少了,前不久拍得鸭王也很好看!
作者: 唐诗宋词    时间: 2016-3-8 16:22

老曹的电影还是比较好玩的。纯三级的感觉,没有高大上的东西
作者: fzrsco    时间: 2016-3-8 16:25     标题: 希望香港的情色片能再展往日雄风

现在这么大了还能跟这些小年轻拍三级,人生赢家啊!
作者: dili5777970    时间: 2016-3-8 17:24

这部好像曹查理不是当家主角了,但是看到他还是感觉很亲切。
作者: myfang    时间: 2016-3-8 17:59

老曹还在啊?靠,够牛逼的,难得,一定要看看。谢谢楼主大作。
作者: cattieisnotme    时间: 2016-3-8 18:27

近几年,香港三级有再一次焕发光彩的势头。
作者: jfmfclpmsx    时间: 2016-3-8 20:09

香港的三级片现在太少了,真难得,里面的一些男明星貌似还小有名气?
作者: xiyangyuyue    时间: 2016-3-8 21:25

几个女主角的奶子都不错,很大啊。再者居然有陈百祥。应该很有意思
作者: quartz33    时间: 2016-3-8 21:55     标题:

看起来不错;清晰度很好
作者: marcuszlf    时间: 2016-3-8 22:20

曹是拍了很多的香港片哦,出新片了。要支持下
作者: jienbeta    时间: 2016-3-8 23:23

曹查理也快70 了吧我去
作者: vemouth    时间: 2016-3-8 23:43

曹查理真是名气响当当啊,二十年前就看他的片子啦,现在还是老当益壮
作者: wang939    时间: 2016-3-9 02:36

明星挺多啊 值得看一下 阵容都这么强大啊
作者: wsxbg1982    时间: 2016-3-9 20:08

是感觉有很多小故事合起来的合集一样的,里面居然还有唐僧
作者: 杀手的钱    时间: 2016-3-9 20:13

查理哥香港三级男号呵呵,看过很多三级片、这部貌视第一次看到样。
作者: donzhanhon    时间: 2016-3-9 20:35

香港的片子还是别有一番风味,就冲着这强大的明星阵容就值得点赞了
作者: honffy01    时间: 2016-3-9 21:30

只想说一句,贵圈真乱
作者: qawsooo009    时间: 2016-3-10 13:44

曹查理明显老了啊,香港现在连三级片也比不上以前了,情节河一般啊,谢谢。
作者: guo5612    时间: 2016-3-10 17:20

香港有一段时间没有出三级片了,曹查理等都是香港三级的代表人物,很期待这部片子,片中女主也很不错,应该能成为经典。
作者: luckwzj    时间: 2016-3-10 17:21

这个片很不错,陈百祥也在啊,不过曹查理老了好多了,咸湿依旧啊,支持啊
作者: gengwajyr    时间: 2016-3-10 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看不成啊?!为什么我的分数是负数
作者: xuqian8816    时间: 2016-3-10 17:36

很喜欢查理哥,和花和尚都是我最喜欢的明星
作者: wwy1108    时间: 2016-3-10 19:07

曹查理这么大的岁数还在奋斗在一线 女优换了一茬一茬的
作者: wanghuihf111    时间: 2016-3-10 19:41

太精彩了 谢谢楼主
作者: wanghuihf111    时间: 2016-3-10 20:09

香港新时期的三级片,只是女演员都不及九十年代女星有风采,曹查理还是老当益壮啊!
作者: oneitbe    时间: 2016-3-11 09:27

查理兄果然厉害,老当益壮
作者: 9dan    时间: 2016-3-11 17:25

这里好几个香港明星,估计肉戏不多,下来看看
作者: huoxingzhishui    时间: 2016-3-11 18:50

看这截图女主角身材是相当好啊,又有野战也有家里,很刺激,不错的片子。
作者: wanghuihf111    时间: 2016-3-11 19:11

感谢楼主!这类片子比较喜欢
作者: guimei888    时间: 2016-3-11 19:28

盗版太厉害 不然香港的片子还是很有发展的
作者: cloudr33    时间: 2016-3-11 21:43

港片现在比较少了,2015年的没听说过有这个啊
作者: rr963258741    时间: 2016-3-12 02:36

陈百强罗家英还有万代淫魔曹查理主演,值得一下
作者: dreams8871    时间: 2016-3-12 02:38

老曹老咯。。。。嫩模 潜规则  感觉剧情没有传说中的那么好看
作者: liu199212    时间: 2016-3-12 17:37

几个女主角的身材还真是不错 就是看图片 好像露的镜头不是很多 曹查理这大年纪了  没想到还有这样的艳福 真是让人羡慕啊
作者: appleloves    时间: 2016-3-12 18:00

老曹真乃猛将兄啊,从8几年到现在处处都有他的影子,3级片第一人名之荣归啊!
作者: doerdun    时间: 2016-3-12 18:04

曹查理老当益壮值得一看,下来看看咋样,虽然画面看上去算不上精良制作
作者: lls122901    时间: 2016-3-12 18:40

曹查理现在还能拍片子吗?真厉害,以前看过很多他拍的三级片  ,真是老当益壮,越来越能干呀,
作者: 稻草人1025    时间: 2016-3-12 21:07

2015年的新片啊,本人最喜欢香港跟韩国的三级片,香港三级历史悠久,比韩国的更有文化内涵,看本片女主各个诱人
作者: r27707876    时间: 2016-3-12 21:24

现在的香港三级片没有以前那么好了。这几年就一路向西和肉蒲团比较出名
作者: 组团了    时间: 2016-3-12 22:05

这个片子以前有过碟片,现在下来保存起来
作者: xiwang8898    时间: 2016-3-12 22:38

很熟悉的一帮演员,他们的生活真爽啊
作者: 又见小李飞刀    时间: 2016-3-12 23:18

我一直搞不懂,我为什么这个版块下载不来呢? 请管理员帮忙看一下,跪谢!
作者: woshihuochai    时间: 2016-3-12 23:19

这是新拍的片子么,看着好像以前的老片子
作者: 又见小李飞刀    时间: 2016-3-12 23:45

再次求教,我很喜欢这个合计,可就是下载不来,下载后是一个网页,求大神帮帮忙,我金币30多了,权限1,谢谢
作者: zhiainiyiren    时间: 2016-3-13 00:03

演员的胸很大,香港片尺度真大
作者: usky    时间: 2016-3-13 01:38

好久没见查理大神的作品了,居然还有陈百祥,经典要收藏
作者: maomaochen2009    时间: 2016-3-13 01:44

查理哥现在至少也是查理大叔了。现在的三级片没有什么深度了。
作者: candyjay777    时间: 2016-3-13 07:27

老曹拍的片子非常地好呀,越来越能干呀,希望香港的情色片能再展往日雄风。
作者: bee_net    时间: 2016-3-13 10:57

香港的三级片远不如20年前了,太浮夸,也没有出色的女主角,都是请的日本女优
作者: ruanyaoyao    时间: 2016-3-13 11:13

曹查理不是90年代老牌的三级明星吗?2015年出的,老当益壮复出?看截图还是有些看头的。下载下。
作者: 7963827    时间: 2016-3-13 12:05

有曹查理在,那就相当于有块金字招牌呀,而且现在当模特其实就是出来卖的,有多少能清清白白上位的呀。
作者: lzd5198    时间: 2016-3-13 12:10

老曹拍的片子非常地好呀,谢谢分享。
作者: wx765    时间: 2016-3-13 12:30

香港的三级片停顿了好长时间了,老查又重出江湖,下来看看。不胜感激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2