标题: [情色三级] [台湾/四级]台湾怀旧A片 舞会 [AVI/505MB/LP/电驴] [打印本页]

作者: popnn    时间: 2016-2-26 13:40     标题: [台湾/四级]台湾怀旧A片 舞会 [AVI/505MB/LP/电驴]

【文件名称】:台湾怀旧A片 舞会 [AVI/505MB/LP/电驴]
【文件格式】:AVI
【文件大小】:505MB
【下载方式】:LP网盘 电驴
【文件说明】:無碼
【解压密码】:popnn@www.sis001.com
【文件预览】:

下载地址
http://www.sx566.com/file-985899.html

ed2k://|file|Dancing%20Ball%20%E8%88%9E%E6%9C%83.avi|536060650|EF4FBFA1EFF9DA3300F8649F26C3E336|/

解压密码
popnn@www.sis001.com

作者: agongme    时间: 2016-2-26 20:33

实在太像了,一下子有了欲望啊。下载来欣赏观摩学习
作者: chenglong2005    时间: 2016-2-26 21:54

好久没有看三级片了,好想瞧瞧,有一种不一样很美妙的感觉,哈哈,享受一下,谢谢斑竹
作者: ledchine    时间: 2016-2-26 22:05

这个片子还是真的有够老的,台湾那个年代,能拍出这样的水准,已经很不错了,谢谢分享
作者: tao2188    时间: 2016-2-26 22:13

好久没有看三级片了,好想瞧瞧,有一种不一样很美妙的感觉,哈哈,享受一下,谢谢斑竹
作者: 9p9p9p9p    时间: 2016-2-26 22:17

这样的舞会让人心动不已,这样的舞会永远不会落伍的,谢谢。
作者: mingjian11    时间: 2016-2-26 23:34

舞会过后就是大狂欢,女主角那根黄瓜也能高潮也是醉了
作者: Azureye    时间: 2016-2-27 00:21

台湾老片就是这样直接粗暴,说干就是真干,可惜现在已经没有新的了
作者: wsygb    时间: 2016-2-28 12:09

电炉的就号了,不用老发帖
作者: wanxiaoa    时间: 2016-2-28 17:41

这部片子看过的,还真是不错,挺清楚的,不过看过的好像是剪辑过的
作者: Style.Gc    时间: 2016-2-28 17:57

剧情类的四级片才能有评价为文艺的色情的潜质。
作者: alucardbb    时间: 2016-2-28 21:59

老片里的女主角怎么都是黑木耳,看来那个年代要进演艺圈也不容易啊
作者: bibihoho    时间: 2016-2-28 22:12

这个片子看过 老片子 但制作水准很高 难得一见的台湾真枪片
作者: gskubia    时间: 2016-2-28 23:31

國產的也很贊!

作者: f602008    时间: 2016-2-29 00:26

台湾老片都是打真军的,太厉害了
作者: dominic1987    时间: 2016-2-29 10:03

题材比较刺激的,下载下来看看~
作者: op3808    时间: 2016-2-29 13:28

最近钟爱四级的片子,这部看着不错哦,中间好像还有前后夹击
作者: 玉弓缘    时间: 2016-2-29 22:37

国产的A片很难得,女主角漂亮的就更少,这个一看就有感觉,只是为什么有些还有马赛克
作者: lhjsos    时间: 2016-3-1 20:57

看样子像是台湾的老片子,真是太难得了!
作者: av999av    时间: 2016-3-2 12:21

经典的时代,才出这些经典的打真军影片,现在基本上看不到了,不字清楚什么原因,不过在那个年代,像这种打真军的应该叫做毛片吧,很有一定的市场,也出了好些代表性的影片。
作者: xwang930    时间: 2016-3-2 22:10

台湾的片子好老啊。近些年来都没有见过新的。希望也引进些新鲜的。
作者: 天涯久久    时间: 2016-3-3 18:43

这片子有的地方打码 有的没有 够乱的 统一一下都露着多好
作者: almmzmkm    时间: 2016-3-3 20:15

台湾的老片,还有用黄瓜的情节,有意思。
作者: yangguang2008ee    时间: 2016-3-6 23:21

这个片子是真的没看过,要来欣赏一下
作者: billvisa    时间: 2016-3-9 14:59

又是好片,女主角都是美美的。楼主太强大了。
作者: ziaxina    时间: 2016-3-9 18:10

老片子了,没什么情节,几乎从头干到尾,不过看到一个个中国人的面孔打真军,感觉还是很不错的,值得一看
作者: xemo    时间: 2016-3-11 00:00

台湾好开放啊,这么老的片子就然还是无码
作者: 82916936    时间: 2016-3-14 19:56

感谢分享~~~~
作者: ten3007    时间: 2016-3-17 07:18

希望片子内容和图片一致
作者: gzb0001    时间: 2016-3-17 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

经典老片,现在是看不到了,也反映了当时社会的意思形态,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2