标题: [情色三级] [日本/三级]妖艳女忍者传紫雨篇 妖艶くノ一伝 ~紫雨篇~ (2006)中文字幕(松岛枫影片)[AVI/692MB/LP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2016-2-20 15:09     标题: [日本/三级]妖艳女忍者传紫雨篇 妖艶くノ一伝 ~紫雨篇~ (2006)中文字幕(松岛枫影片)[AVI/692MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:妖艳女忍者传紫雨篇 妖艶くノ一伝 ~紫雨篇~ (2006)中文字幕(松岛枫影片)
【影片大小】:692MB
【影片时间】:01:15:32
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
    是战国时代的时候。抱着,策划太合陈抹杀的大名,在一旁的物语:声称,如果雨中(简称)。刺客的斗争中负伤的雨是路过的女儿的帮助,令人毛骨悚然的寺庙受到很好的治疗而存在,更以女人调教了今枝人身买卖魔窟!下一次市场的主打作为监禁在调教,被紫雨的进一步潜藏在魔爪???

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-970390.html

附件: 妖艳女忍者传紫雨篇.torrent (2016-2-20 15:09, 55.64 KB) / 该附件被下载次数 472
作者: makwangyi    时间: 2016-2-22 01:18     标题: 3131

片子不错,很精彩,加油
作者: zhengleabc    时间: 2016-2-22 14:49

影片色调油画一般,又真实又梦幻
作者: shanji1234    时间: 2016-2-22 21:03

不知不觉松岛枫都退役好多年了
下来看看,怀旧一下
作者: fallingraining    时间: 2016-2-24 10:03

松岛枫的作品,而且还有字幕,评分居然还有6.1的情色片,总是要下来看看的。
作者: ummxxx    时间: 2016-2-28 17:52

还行。。。。。。。。。。。。
作者: frank608    时间: 2016-2-28 19:43

直接把爱情动作片的手段连续起来排成带点情节的片子,看的比直接看av有味道,喜欢有情节的,
作者: 天魔灬恶使    时间: 2016-2-29 21:47

枫姐 真心很漂亮啊。而且这个还带点剧情,很棒
作者: za200877420    时间: 2016-3-1 09:59

松岛枫的找了好久了谢谢楼主
作者: aiwuyaling    时间: 2016-3-1 10:26

松岛枫。。 谢楼主分享
作者: cdkey110    时间: 2016-3-1 10:34

这种忍者题材的片子,还是要A级无码加SM才够味
作者: wsss12    时间: 2016-3-4 22:02

松岛枫 呵呵,我还以为这个女人竟拍AV呢,原来也拍三级啊,日本的这些演员真是全能啊
作者: mingjian11    时间: 2016-3-4 23:17

最喜欢女忍者的黑丝秀和紧身衣了,把玲珑的曲线展现的十分性感
作者: nihaoxmq    时间: 2016-3-5 13:50

谢谢楼主  楼主辛苦了
作者: 高炮淫长    时间: 2016-3-5 16:25

这片子我好像在无码转帖区看到过。不过还是谢谢楼主分享!
作者: colongj    时间: 2016-3-5 16:27

忍者色情片的套路都一样,都是刺杀失败,被人救助,积蓄力量,一举报仇。
作者: hapiwawa    时间: 2016-3-5 18:56

松岛枫这个实在难得,偶像级女神。
作者: hapiwawa    时间: 2016-3-5 19:34

女神基本都是有码的,而且像这样故事性强的也很少。
作者: 128k    时间: 2016-3-6 00:39

松岛枫只拍三级有些不过瘾啊。所以还是韩国的青涩片更诱人些
作者: 无穷    时间: 2016-3-6 01:19

日本片子看着都很沉重,看完了有一种变态的欲望,不是表面的张狂,一种内心的放纵
作者: ly7419    时间: 2016-3-7 11:34

松岛枫,女神啊,女神的退役让多少宅男心碎啊。该片很久以前已阅过,纯支持。
作者: xyc285325965    时间: 2016-3-9 22:26

这个居然是松岛枫主演啊,算是三级还是a片啊,不明白
作者: li514434416    时间: 2016-3-10 23:22

松岛枫竟然有三级以前都不知道,一定要下来看看
作者: 法新社    时间: 2016-3-16 22:44

松岛枫经典的片子呀,找了很久了,非常非常感谢楼主分享!
作者: zhangyan123519    时间: 2016-3-16 22:59

忍者题材好,有百合更好,有捆绑,哎呀我有点晕,松岛枫老片子还是很好看的。
作者: haohaomaoyn    时间: 2016-3-16 23:56

女主角虽然不是很漂亮,但很有邻家良妻的味道!
作者: oceanlqf    时间: 2016-3-17 00:06

终于看到当年和苍井空齐名的松岛枫的资源了,都是上古女优啊,好难得,下下来看看
作者: tcoolrain    时间: 2016-3-17 01:25

骗子虽然有点老,但题材还是非常吸引人的,特别是倒数第二张大图,那是舔的哪里?引人遐想啊~
作者: 52376305    时间: 2016-3-17 02:33

这个日本A片中很经常就可以看到的题材,为什么不去亚州区,AV女很够看……
作者: aswwe43    时间: 2016-3-19 12:20

这个可能是松岛枫早期的作品,感觉那个时候很年轻啊,不过到最后也都五码了
作者: sdefrrr55    时间: 2016-3-21 10:22

松岛枫的三级电影还真没有看过,呵呵,这个好像和日本忍者有关系,没看过
作者: hxl728    时间: 2016-3-21 10:25

看样子很不错的样子,不过不是2016的片子吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2