标题: [情色三级] [香港/三级]新武则天外传 (1995)VCD国语中字10集全(陈宝莲 曹查理 徐锦江等主演)[AVI/2.02GB/LP/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2016-2-20 12:53     标题: [香港/三级]新武则天外传 (1995)VCD国语中字10集全(陈宝莲 曹查理 徐锦江等主演)[AVI/2.02GB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:新武则天外传 (1995)VCD国语中字10集全(陈宝莲 曹查理 徐锦江等主演)
【影片大小】:2.02GB
【影片时间】:每集45分钟
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演:
    陈宝莲  顾冠忠  曹查理  施绮莲  徐锦江  何家驹  龚嘉恩
     一部演译中国一代女皇帝宫廷及闺房御夫术的戏剧、 一部演译中国一代女皇帝的后宫佳丽争宠及闺房御夫术的电视连续剧,揭开女皇帝从无人知的后宫情史。 武则天以脾晚古今

的大气概,满腹经纶的超群智慧,在一个男权至上的中国社会治理天下,她认为男人能做的,女人也能做,可说是女权的先驱表率者。 武则天当政期,大唐江山也绝不比先朝统治

逊色,但人们对武则天始终耿耿於怀,原因只有一个——她是女人。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:
1:http://99ib.cc/file-670292.html
2:http://99ib.cc/file-670352.html
3:http://99ib.cc/file-670365.html
4:http://99ib.cc/file-670375.html
5:http://99ib.cc/file-670699.html
6:http://99ib.cc/file-670534.html
7:http://99ib.cc/file-670535.html
8:http://99ib.cc/file-670536.html
9:http://99ib.cc/file-670541.html
10:http://99ib.cc/file-670533.html

附件: 新武则天外传 (1995).torrent (2016-2-20 12:53, 84.87 KB) / 该附件被下载次数 1744
作者: wblack024    时间: 2016-2-20 13:28

喜欢这种成人版的大片,这种翻拍的片子很容易和正常的做对比而幻想,可惜制作成本不高,很难拍出那种唯美的感觉,不过95的的片子能拍成这个样子也算是大成本了,谢谢分享
作者: zglntf    时间: 2016-2-20 13:32

处于我国改革开放的年代,台湾有很多很好的三级片,发展初期的台湾三级片剧情简单、布景简单,对白也很少,动作单一,演员的水准也很低。但也陪伴我们走过了懵懂的年代,甚至留下许多经典的片段。随着时间的流逝,台湾(包括香港和大陆)现在的片子无论从各个方面,包括摄影的手法有了很大的提高,可以说和世界接轨,有的片子尺度甚至超过了国外。
作者: zjxak83    时间: 2016-2-20 14:49

经典的好片子呀,其实早期的片子里面的女人我觉得一般呀。哈哈!
作者: ljw602454554    时间: 2016-2-20 14:58

xiexielouzhufenxiang
作者: wuaili520    时间: 2016-2-20 15:26

非常喜欢从上面摸胸的,看着就有感觉
作者: wuaili520    时间: 2016-2-20 15:28

非常喜欢从上面摸胸的,看着下面就有感觉了。
作者: hanzhao    时间: 2016-2-20 15:53

这部剧全片真正的主演是施绮莲其他人就几个镜头其实施绮莲长的很好看的
作者: xyls0    时间: 2016-2-20 16:12

非常喜欢这种历史剧改编的三级片,尤其里面还有已逝的陈宝莲。类似的题材还有三级康熙帝国电视剧。
作者: yuheng0930    时间: 2016-2-20 16:34

以前只看过一两集,刚好全集都有,下来看完。
作者: ezmond    时间: 2016-2-20 18:12

下载了85%,就说任务出现差错就下载不了了
台湾的三级片,我了个去真是画面烂透了,作为老司机这么久,还真没碰上什么好的片子
作者: chinazhao1988    时间: 2016-2-20 22:40

我勒个去,怎么么有看到曹查理啊。倒是记得演太子那个人演过小侠龙旋风
作者: oscaryang    时间: 2016-2-20 23:07

这部三级连续剧是经典中的经典啊,以前我看过一遍,和现在粗制滥造的三级电视剧不同,这里边的情节设计还是比较严谨的,三级情节都比较合理。
作者: 448956787    时间: 2016-2-21 00:52

不错有剧情,下载来看看
作者: 雨的天使    时间: 2016-2-21 08:42

终于看到全集了以前看的都是一半一半的 这回终于全了 谢谢楼主的分享
作者: fooioo    时间: 2016-2-21 09:15

徐锦江老师的演技大赏,九十年代影视剧经典呈现。有更清晰的就好了。
作者: 1304682929    时间: 2016-2-21 09:24

武则天、杨玉环,永远是中国男人意淫的对象
作者: yy19871106    时间: 2016-2-21 10:21

就是喜欢中国风的古典三级,表情到位不限浮夸,收藏
作者: happinessqiucha    时间: 2016-2-21 17:07

非常喜欢这种历史剧改编的三级片,尤其里面还有已逝的陈宝莲。类似的题材还有三级康熙帝国电视剧。
作者: bati7    时间: 2016-2-21 21:42

皇宫题材的总是挺吸引人的,老片经典
作者: dddwwwhhh    时间: 2016-2-21 21:51

香港的三级片 还是不错的,特别喜欢连续剧,尤其古装的的特别好看,看了太多日本和欧美的,都审美疲劳了 ,用经典的三级来调剂下
作者: kobe621    时间: 2016-2-21 22:03

这套剧绝对是经典中的经典,而且貌似清晰度还不错,很难的了
作者: 半颗扣子    时间: 2016-2-21 23:08

坊间传闻武则天最喜欢玩雏鸡

童子鸡大补啊
作者: makwangyi    时间: 2016-2-22 01:21     标题: 4141

片子不错,很精彩,加油
作者: gnsefvv201    时间: 2016-2-22 08:10

一代女皇武則天的淫亂故事,對狼友來說,總是看不膩.
作者: biousis    时间: 2016-2-22 08:39

喜欢这种三级片,由历史剧改编的,就可惜画面不是那么清楚!
作者: zhengleabc    时间: 2016-2-22 10:40

这部剧全片真正的主演是施绮莲其他人就几个镜头其实施绮莲长的很好看的以前只看过一两集,刚好全集都有,下来看完。
作者: gooteens    时间: 2016-2-22 11:43

十年了,还是这么挂住这些经典,十年后观看,虽没之前的那种冲动感,但还是要为经典点赞
作者: zhengleabc    时间: 2016-2-22 13:33

不错的女主角,脸长得清纯,身材又好
作者: BBCHENG    时间: 2016-2-22 17:35

这系列看着古老,但是现在回味一下,也还是不错的
作者: ya_000    时间: 2016-2-22 18:38

武则天一代女皇 野史记载的估计跟着一样的淫乱吧  真心爱看这类的片子 感谢分享
作者: lukelukeluke    时间: 2016-2-23 14:42

影片有些年头了,但是总体感觉是已经不能够和80年代的香港黄金器作比较了。
作者: tao2188    时间: 2016-2-23 15:34

经典的好片子呀,其实早期的片子里面的女人我觉得一般呀
作者: 科洛斯    时间: 2016-2-23 20:00

90年代的香港,时尚拍三级片的连续剧,最著名的是新金瓶梅,后来就越来越多人拍了,新武则天外传就是在这样的背景下产生的,陈宝莲本来是一个很美的演员,可惜最后自杀了!
作者: 空管    时间: 2016-2-23 20:18

不知道大家知道不知道,这部片子经常以前和其他古装片一起混合做成CD在国内卖过。可惜当时大家没有网络那么发达,不知道片源。
作者: 理想天堂    时间: 2016-2-23 22:06

经典的古装片,以前没有看全,怀念90年代的黄金时代
作者: newcn    时间: 2016-2-25 00:26

看看啊  把原版的 幻想一下还是不错的
作者: xmlysxg    时间: 2016-2-25 10:30

第一次看89年,感觉是经典的片子了,只是当年录像带不够清晰,下来收藏了
作者: asianboyyy    时间: 2016-2-25 17:07

这是港产电影里面比较差的水平,情节胡编乱造。演员素质一般。
作者: askonline    时间: 2016-2-27 00:07

里面都是些三级片和正剧的老戏骨啊哈哈,十分的期待,马上下载来看看九十年代辉煌的港产三级电视剧是如何表现武则天的哈哈,感谢楼主无私的共享拉!
作者: 老刁模子    时间: 2016-2-27 08:47

经典老片,赞的。回忆香港三级片繁荣的时代~
作者: 穴缝搞    时间: 2016-2-27 09:01

下载看看,谢谢楼住
作者: 魔鬼爱天使    时间: 2016-2-27 09:30

我也下了看看,谢谢版主
作者: 柒夕    时间: 2016-3-3 00:03

有种西游记的感觉,三打白骨精吧
作者: a3550487    时间: 2016-3-3 05:33

感觉这个系列没找对自己的方向 不想a片的刺激 也没有三级的精致
作者: yu79855475    时间: 2016-3-3 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这种古装的三级片  但是现在好像都没怎么拍了
作者: tangyyang    时间: 2016-3-3 14:26

陈宝莲的新武则天外传从来都没有看全过,这次可以下载看完了。
作者: 陈J108    时间: 2016-3-3 15:16

可惜了陈宝莲,一代艳后。其实以前的片子还是挺好看的。
作者: xierongqin    时间: 2016-3-4 10:59     标题: 以前只看过一两集,刚好全集都有,下来看完。

作者: xierongqin    时间: 2016-3-4 11:00

经典的好片子呀,其实早期的片子里面的女人我觉得一般呀。哈哈!
作者: xierongqin    时间: 2016-3-4 11:06

这个种子有问题,不能用的,
作者: lindinnian    时间: 2016-3-4 12:43

这个属于挂羊头的,陈宝莲没有贡献啊
作者: superzhang3030    时间: 2016-3-5 03:33

2流三级片。不对!应该是3流的三级片
作者: 法维莱    时间: 2016-3-6 18:08

女主长的不错 应该有点看点吧!!!!!
作者: 成龙哥    时间: 2016-3-10 23:57

陈宝莲只是在里面客串的,我看到最后武则天老了她才出现
作者: bjx188    时间: 2016-3-12 14:27

这种连续剧资源非常稀缺,可惜的是只是清晰度不够,不过能为论坛带来一片嘘声实属不易,我给你骄傲!
作者: zxp1230    时间: 2016-3-12 14:37

这部片子我看过 男主演是台湾的顾冠忠 就是演包青天的五鼠白玉堂的演员
作者: 7963827    时间: 2016-3-13 15:55

刚刚看过了台湾版的大胸武媚娘传奇这就有新的啦,感谢楼主分享,顺便陈宝莲死的太早了
作者: cdkey110    时间: 2016-3-13 16:33

我晕,陈宝莲还演过这个呢?看着好业余的样子哦
作者: feiwen007    时间: 2016-3-13 19:30

作者: sssung    时间: 2016-3-14 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

陳寶蓮的廠子太少了
作者: lty870415    时间: 2016-3-14 19:42

怀旧电影真的不错
作者: haohaomaoyn    时间: 2016-3-16 23:48

台湾的老片说是3级,但是尺度还是很大的,感谢楼主大大的无私奉献
作者: moongud    时间: 2016-3-17 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的一部三级片,以前找了很久,现在难得有全集,值得看看!
作者: limuhuilo    时间: 2016-3-17 07:56

这种资源现在是少之又少了,像之前还有聊斋 梁祝啊之类的三级片,都找不到资源了!
作者: fghi9999    时间: 2016-3-17 09:16

读书时候偷偷在录像厅看过的老片,情节还不错,现在来说,唯一的缺点还是清晰度。
作者: hardaway9    时间: 2016-3-17 09:55

画质太差了啊!纯支持一下啦,不过楼主能找到这种老片子也真是费心啦!
作者: rong1123    时间: 2016-3-17 10:11

老片子了,一看就是台湾的。场景制作都和简陋。演员长的还不错😊
作者: juvhj    时间: 2016-3-17 10:49

看了这么多,男主反而更熟了。。。这部感觉好简陋,不过还是下来看看
作者: zbinyu2012    时间: 2016-3-18 09:09

经典片子,现在香港都不拍三级了,不赚钱了,狼友们没有福利了,只有下之前看了
作者: zbinyu2012    时间: 2016-3-18 09:16

没有金币下不了啊,怎么办了,现在努力赚钓金币吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2