标题: [情色三级] [俄罗斯/三级]这里的黎明静悄悄 2015(俄语中文字幕)(未删除高清版)[MKV/1.58GB/LP/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2016-2-16 14:06     标题: [俄罗斯/三级]这里的黎明静悄悄 2015(俄语中文字幕)(未删除高清版)[MKV/1.58GB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:这里的黎明静悄悄 2015(俄语中文字幕)(未删除高清版)
【影片大小】:1.58GB
【影片时间】:01:51:07
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
     1942年之夏,瓦斯柯夫准尉(彼得·费奥多罗夫 Pyotr Fyodorov 饰)带领两个班的女机枪手驻扎在一个靠近小车站的村子里。一天,班长丽达(阿纳斯塔西娅·米库尔钦娜 Anastasia Mikulchina 饰)在不远的树林里发现了两个空降的德军计划要袭击苏联腹地的军事设施。瓦斯柯夫带领一支小分队去搜查敌军,成员包括丽萨(索菲娅·列别杰娃 Sofya Lebedeva 饰)、迦尔卡(克里斯蒂娜·阿斯姆斯 Kristina Asmus 饰)、丽达、索妮娅(雅戈尼娅·库兹涅佐娃 Agniya Kuznetsova 饰)、冉妮娅(叶夫根尼娅·马拉霍娃 Zhenya Malakhova 饰)等五个姑娘。但敌人的力量与自然环境的恶劣远比她们想得要残酷,这些美丽的苏联女战士,不得不在丛林中与人数众多的敌军反复周旋......

电影根据前苏联当代着名作家鲍里斯·瓦西里耶夫同名代表作改编。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-949756.html

附件: 这里的黎明静悄悄-HD--1.58GB-中文字幕-.torrent (2016-2-16 14:10, 66.97 KB) / 该附件被下载次数 2303
作者: 夜溟    时间: 2016-2-16 14:10

剧情经典啊!看图片最后是凄美的收场,但是开始还是反应了军中女人一样有爱
作者: liuno    时间: 2016-2-16 14:26

经典影片,原来有老版本的,也很好看,但是译制电影删掉了一些露点片段。这个新版则是大胆呈现,非常好。
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2016-2-16 14:37

挺经典的一部片子,非要加入些裸露的色情元素,就算是露也要含蓄一点嘛,一下子就把片子的情趣降低了
作者: xdr2014    时间: 2016-2-16 15:52

应该是俄国大片,阵容蛮强大。
作者: todd-blues    时间: 2016-2-16 16:06

这是很严肃的片子阿,也化成三极了,其实这样的裸露程度应该还算正常吧,至少没有什么 色情的成分
作者: mcgrady3172    时间: 2016-2-16 16:10

俄国的三级还没看过,图片剪辑里没看到做爱箭头,奶子没韩国那么美
作者: lcs566    时间: 2016-2-16 16:21

没有做爱镜头,全是裸体的!不过战争年代还是很难得!最后结局不是很好!
作者: yulong0688    时间: 2016-2-16 16:23

非常经典的一部片子,悲惨的战争片,不应该属于三级片的范畴,片中女战士裸露的非常美。
作者: yulong0688    时间: 2016-2-16 16:24

非常经典的一部片子,悲惨的战争片,不应该属于三级片的范畴,片中女战士裸露的非常美。
作者: xoxo333    时间: 2016-2-16 16:28

俄罗斯女的人高马大,就喜欢胸大逼靓,下了看看。
作者: fzrsco    时间: 2016-2-16 16:29     标题: 要不说棒子坑呢,未删减色戒假得多真实,这一看就......,假真点嘛!

要不说棒子坑呢,未删减色戒假得多真实,这一看就......,假真点嘛!
作者: fzrsco    时间: 2016-2-16 16:31     标题: 剧情经典啊!看图片最后是凄美的收场,但是开始还是反应了军中女人一样有爱

剧情经典啊!看图片最后是凄美的收场,但是开始还是反应了军中女人一样有爱
作者: 老花    时间: 2016-2-16 17:09

很经典的俄国电影,以前在电视上看过,还真不知这部片有裸露镜头而且尺度还很大。收藏了。
作者: w328417061    时间: 2016-2-16 17:16

我去这么经典的俄国战争片子算三级?
作者: tanzhengxi1    时间: 2016-2-16 19:02

晕死,这本片子什么时候也归到三级片了啊?不要一有露点就算三级啊
作者: bfsh336    时间: 2016-2-16 19:03

俄罗斯姑娘个个貌美如花,身材很饱满,该有的肉都有了,而且画面清晰
作者: jojo123    时间: 2016-2-16 19:37

这个算不上是三级吧,一般的正常片,只是中间尺度大一点而已
作者: junren00123    时间: 2016-2-16 20:06

这个勉强算是三级吧,不过还是觉得黎明比较正统,俄罗斯的片子拍摄的裸女相对较多,这个还算是正常!
作者: 西西里    时间: 2016-2-16 20:14

好多年前在电影院看过,真不知道还有这样的镜头,但这个不应该属于三级片的范畴吧?
作者: yooooooooo    时间: 2016-2-16 20:29

这部应该是一部反省战争残酷的很严肃的战争片,就因为几个裸露镜头划到三级了么……
作者: cdkey110    时间: 2016-2-16 20:58

这个其实是老版《这里的黎明静悄悄》的翻拍版,故事结构,人员结构,甚至镜头走位都和原版几乎一模一样,如果要说这个片子是三级确实太冤枉了,那里面的女兵洗澡的桥段,其实本意是为了表现女性美好的一面以反比战争的残酷,和色情半分钱关系都搭不上,说是三级完全是楼主乱写了哈。
作者: 牵着蜗牛遛弯    时间: 2016-2-16 21:00

经典翻拍。一个个如花似玉的少女为国捐躯,更显的和平的可贵。
作者: tzj2009    时间: 2016-2-16 21:03

这部俄罗斯翻拍的新片不能被归类为三级,虽然是又裸露的镜头,但是剧情和制作都是一部非常严谨,精彩,感人的战争题材电影。片子中女兵的表现真的感人肺腑。
作者: jnjn    时间: 2016-2-16 21:52

这片当三级看不对吧?
作者: 洪兵    时间: 2016-2-16 21:53

这个片子应该是刚刚翻拍的经典剧吧,当时在介绍中看到他们讨论女兵洗澡的镜头会出现怎样的露,现在终于能看到正片了,一切都已明了,好看,挺喜欢的!
作者: jiaxuewen    时间: 2016-2-16 22:24

这个不应该归于三级片,这个难得的战争题材的好影片
作者: baojiu1984    时间: 2016-2-16 23:14

看过删减版的,很好的故事,这个增加了裸露的部分,故事应该会更完整。
作者: qm123    时间: 2016-2-16 23:25

看过,但是被剪掉了很多,这个应该是完整版
作者: kinght1978    时间: 2016-2-16 23:43

在战争片里有這些裸露的镜头我觉得还是挺好的,至少让我觉得战争虽然残酷,但片中还是有让人轻松的地方。
作者: yuman_02    时间: 2016-2-16 23:55

绝对的经典,俄国拍的战争题材片子绝无仅有,拍的有血有肉,不能错过的佳片。
作者: sstep77    时间: 2016-2-17 00:37

好有趣的樣子 謝了
作者: kobe621    时间: 2016-2-17 00:40

俄罗斯女人的胸普遍都很大,而且胸型很美,实在是诱人啊
作者: 活出个精彩    时间: 2016-2-17 01:15

只看过央视的洁净版,原来有这么多裸露镜头,无论如何要下来看看没见过的情景。
作者: jcz0001    时间: 2016-2-17 07:22

看过多年前的旧版片子以及原著,非常不错,比现在的一些神剧是天壤之别。翻拍的片子,加入了现代科技,看上去是部大片
作者: wswansui    时间: 2016-2-17 08:30

只有裸体,没有干炮,不符合我的口味,不下了,但鼓励发片。
作者: hj2006963    时间: 2016-2-17 10:49

中央6套播放过,原来放的是删减版的啊
作者: 423360129    时间: 2016-2-17 11:45

这里的黎明静悄悄都出三级版了,太不可思议了,应该是很经典俄罗斯电影吧
作者: taiyang0608    时间: 2016-2-17 12:05

这个不能算三级,一部很经典的片子,看过译制片删减版的
作者: garciafoox    时间: 2016-2-17 13:13

这应该不是三级片,只不过是有些暴露镜头而已。
作者: liuh7700    时间: 2016-2-17 13:40

战争片题材,非常不错的经典电影。女战士裸露的MIMI非常漂亮。
作者: wcp    时间: 2016-2-17 14:04

真是经典啊,经典的题材,排成经典的三级片,又有中文字幕,必须收藏
作者: lmc77352    时间: 2016-2-17 14:06

原来真是那部大名鼎鼎的电影啊,原来看过的版本没有漏点的,还真是没想到。
作者: li1826    时间: 2016-2-17 14:35

这样的片子怎么能算三级片啊。这是一部历史史片。放在这里的确不妥
作者: luckybiao    时间: 2016-2-17 15:59

这种片子,就是经典之作,战争中的女人最漂亮。
作者: sshhpp9588    时间: 2016-2-17 16:21

战争是残酷的,不管是男人或女人都将被战火毁灭
作者: zyrhyp    时间: 2016-2-17 16:26     标题: 经典影片

俄罗斯的经典影片 不错啊
作者: tongbingjizhe    时间: 2016-2-17 16:34

看过应该不属于三级片范畴,就几个女兵洗澡的裸露 镜头,整个故事情节没有三级片的情节
作者: deng6595739    时间: 2016-2-17 17:17

战争片,女子就是做鸡的命运。这群女的很强大,胸部很不错
作者: Lijiwangying    时间: 2016-2-17 18:18

我看过没有露点的版本啊,还不晓得有这个版本呢
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2016-2-17 22:13

经典名著,通过女战士青春的肉体和凄美的结局,反映了战争的残酷,多少年了仍让我记忆深刻
作者: dana866845    时间: 2016-2-17 23:11

奶子都这么大超喜欢谢谢分享了!
作者: jrxzl    时间: 2016-2-17 23:39

这个不错,既说了人形之美,有表达了战争的残酷
作者: wyw一二零八    时间: 2016-2-17 23:48

“这儿的黎明静悄悄”小说到电视、电影,在中国大陆一直很有影响,而且大陆自己拍过电视剧“这里的黎明静悄悄”。在小说里,提到女兵的卫生问题,有洗澡的叙述,也有情欲的心理描写。但只有在影视剧里,才能得到直观的心里感受。
     这部剧作不是三级片,而是战争片。片中的女兵沐浴镜头运用恰到好处,让人看到了美,却不激起过多的欲望冲动。而到最后,是这一个个活生生的美,一个个被战争夺去生命。战争没有任何美丽可言,战争只会摧毁一切美好的东西,但是战争有时候不可避免,只有面对。这就是无论何种体材,无论存在时间长短,几个女兵沐浴的文字描述和镜头运作都是“这儿的黎明静悄悄”的必须存在。
作者: xiaohai0530    时间: 2016-2-18 00:12

战争片,女兵,很好的题材,而且很清晰,俄罗斯的女的就是丰满啊
作者: xiaohai0530    时间: 2016-2-18 00:28

BT下载  后没有资源,楼主看下吧,网盘不会下载,看这图片真不错,不能下载就不好了
作者: gale179250    时间: 2016-2-18 01:49

在cctv.看过,但是是剪切版的  这部文艺性质比较浓 很有意义的
作者: felgus    时间: 2016-2-18 02:08

搞不懂为啥这部苏联拍点战争片非得让女主角脱光了洗澡。
作者: handsome88    时间: 2016-2-18 02:11

这应该是原来的哪一版,只是当初给剪掉所有露的地方
作者: mogo1964    时间: 2016-2-18 03:02

经典电影,战争和人性,凄惨悲催的唯美,值得一看,但不应属于三集片范畴。不当勿喷!
作者: xgjt99    时间: 2016-2-18 03:45

先下来看看,应该是不错的片子
作者: wxhyp    时间: 2016-2-18 03:52

当年看完这部影片相当震撼,用女战士的美丽身体来衬托战争的丑恶,实在是非常经典
作者: xgjt99    时间: 2016-2-18 04:40

为何下载不了?
作者: 一个路人    时间: 2016-2-18 08:37

很小的时候就看到过这个书  看的是结尾的部分

女战士们一个个死去

当时就很震撼   战争让美好的东西轻易的逝去

这个片子  我真的不忍心看
作者: swt801209    时间: 2016-2-18 12:12

这是老片新拍吗,话说老的很经典哦。新拍的更大胆了。18禁哦!
作者: tendan1984    时间: 2016-2-18 13:57

不是吧, 片子怎么算三级片啊
不过当年放的都是删减版的就是了
作者: kuixuesheng    时间: 2016-2-18 17:51

经典的片子,一定要下载看看,好像裸露的镜头就是洗澡,应该不是三级片吧。
作者: simon400000    时间: 2016-2-18 22:40

这个片子的未删减版本真是震撼,谢谢楼主!
作者: wywhbwhy    时间: 2016-2-18 23:17

这是我最喜欢的文学作品,电影电视,小说都看过无数遍了
作者: wywhbwhy    时间: 2016-2-18 23:43

手机下载的种子文件不能读,闹心
作者: cb元帅    时间: 2016-2-19 00:00

非常经典的片子,虽然有暴露的镜头,但严格讲不应该归于三级片,绝对的正片
作者: jojo2900    时间: 2016-2-19 00:03

只是剧情需要的裸露,还是蛮文艺的,和三级片沾不上光吧。当然老片重拍,谢谢分享!
作者: aoleisanlan    时间: 2016-2-19 00:13     标题: 记忆中的黎明

记忆中,这部电影非常严肃,表现的是战争中的女战士在严酷的环境中的生存与战斗。这部只是更加真实化了。但是老电影中的核心内容似乎还在。看看再评
作者: 恶魔调教师    时间: 2016-2-19 00:20

为了毛妹也要来回复一下,上面说有老版的,我是没看过
作者: michaelyejf    时间: 2016-2-19 03:21

这是经典的大片级片子而且还是原汁原味的好片
作者: sinon1983    时间: 2016-2-19 03:32

这里的黎明静悄悄 2015,很经典的片子,这个是没有删减的版本,下载了。
作者: aohan19890219    时间: 2016-2-19 08:40

残酷的战争也掩盖不住女性的美。
作者: yujiajun2006    时间: 2016-2-19 08:41

大制作,画面唯美。女主靓丽,片中的画面犹如待观众身临其境。可惜结尾,总会有点美中不足。
作者: lester20011    时间: 2016-2-19 09:50

看过这篇小说,感觉写的不错,俄罗斯的女人是开放的,几个女兵又美友高尚,都像仙女一样。
作者: zmszyk    时间: 2016-2-19 13:08

俄国大片,下载下来看下,了解下那段历史
作者: yulizi    时间: 2016-2-19 14:45

向经典致敬!这不是情色,是反衬战争的残酷!战争的无情!
作者: benefit7    时间: 2016-2-19 14:59

原来这部片子是这样的
非常的完整
减过的 总让人感觉洗澡是要穿衣服的
做爱是不用脱内裤的一样的
作者: wff361    时间: 2016-2-19 16:11

新版的比旧版的更有新鲜感但还是感觉没有拍出旧版的战争以及女兵的韵味。
作者: 谁与惜流年    时间: 2016-2-19 16:25

记得小时候看过,里面的女人一个一个的死了,不是三级片,是艺术
作者: lamzzx    时间: 2016-2-19 17:15

俄罗斯的战争片都能拍的这么前卫 牛啊~~
作者: hcjc8382000    时间: 2016-2-19 17:21

这种有情节的片子,很喜欢,以前好像央视6台放过,有个女的洗澡漏了个点,希望这部也很好看!
作者: ylg43722    时间: 2016-2-19 17:41

很有名的一部战争片,应该不属于三级吧
作者: jy00816425    时间: 2016-2-19 18:48

非常经典的一部片子,早年这片子就在电视上看过了,但是多是删改版的,就是把女兵洗澡那部份没了,那时大家为了这事还争论过。
作者: baitaishanlz    时间: 2016-2-19 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

不能算三级片吧,看过介绍,故事性挺强的。
作者: encule    时间: 2016-2-19 20:18

这片子严格意义上来讲不是三级片,只不过是里面有些裸露镜头罢了,其中心思想是极为严肃与浪漫的。
作者: ynlcwx    时间: 2016-2-19 20:49

看厌了亚洲的,来看看毛子的怎么样
作者: qwxr2010    时间: 2016-2-20 12:04

以前看过删接了的,原版没有看过,真想看看
作者: foxriver    时间: 2016-2-20 12:52

改编至当世经典小说名著,俄罗斯风味的片子,第一次接触
作者: hailbb    时间: 2016-2-20 13:26

这个片子老早就曾经看过。里面的故事情节非常喜欢。这个版本的还没有看过,下下来欣赏一下。
作者: wsygb    时间: 2016-2-21 00:03

子,非要加入些裸露的色情元素,就算是露也要含
作者: sunliying    时间: 2016-2-21 09:08

这个片子很经典啊,不知有没有做爱的场景啊
作者: laowanzhu    时间: 2016-2-21 16:09

这部片子咋也成了三级片?情节,内容无法使人产生性的欲望。不知道怎么去评论了。
作者: asdwer6666    时间: 2016-2-21 17:53

这么经典严肃的电影,居然放到了情色区,我去,楼主是不是没有什么情色追求了。,我是70后这部电影整整影响了我们一代人,虽然以前我们看的没有裸露镜头,拜托网络现在这些镜头我们能看见了,但是这跟情色没什么关系,那些裸露的女战士,再我眼里是那么美,。希望楼主能把这个贴删除,实在是不适合放到情色区来玷污这不经典影片。
作者: vip1882    时间: 2016-2-21 18:25

看图片好像露得很多,但不知道是不是三级片,可是看题材好像很严肃的!
作者: baojin68    时间: 2016-2-21 18:30

除了女兵洗澡以为一点看点都没有够不上三级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2