标题: [情色三级] [法国/三级]华尔兹女郎 Les valseuses 1974中文字幕[MKV/1.61GB/LP/BT] [打印本页]

作者: mtghaiwww    时间: 2016-1-24 14:04     标题: [法国/三级]华尔兹女郎 Les valseuses 1974中文字幕[MKV/1.61GB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:华尔兹女郎 Les valseuses 1974中文字幕
【影片大小】:1.61GB
【影片时间】:01:58:08
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
怪才布里叶的成名作,故事讲述两个游手好闲的嬉皮士青年,因为开枪打伤人而被迫开始流亡,途中他们抢劫美容院,与成熟女人做爱,打家劫舍,总之无恶不作。但一直无法得到性欲上的满足,后来他们与结识的妓女一起,展开了三人行,即只谈性爱、不谈将来的逍遥浪荡的天涯之旅。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-857636.html

附件: 华尔兹女郎 Les valseuses.torrent (2016-1-24 14:04, 134.36 KB) / 该附件被下载次数 214
作者: 丽花    时间: 2016-1-25 09:12

有性喜剧的味道。而且,这个男猪脚就是当年著名喜剧电影《难兄难弟》里演出狱强盗的那个,属于演技派啊!
作者: firefoxx    时间: 2016-1-26 21:40

似乎是经典名片,谢谢分享
作者: 水之梦    时间: 2016-1-27 07:31

这又是一部三明治影片啊,虽然男脚年龄大了些,但还是可以看看的
作者: wsss12    时间: 2016-1-29 16:04

剧情不错,最后在车里面搞的镜头感觉很逗很刺激,2个男人各地游荡找女人发泄,过瘾
作者: ndee69    时间: 2016-1-30 04:44

中间电车上那个女人真漂亮,下来看看。
作者: momo5005    时间: 2016-1-30 12:33

大情圣出演的三级片真是难得一见。更让我惊喜的是居然还配了中文字幕,真是太给力了!谢谢楼主!
作者: tbtj    时间: 2016-2-1 15:18

居然是法国大鼻子年轻时候的作品啊
作者: lmc77352    时间: 2016-2-1 16:42

你们说的大鼻子情圣指的是杰拉尔·德帕迪约吗?
作者: kk87654321    时间: 2016-2-1 17:57

国外的口味都有点重
作者: eref000    时间: 2016-2-6 12:17

在车上喂奶那段还是很经典刺激的,如果一个女人当着你面喂奶,是男人会顶不住的
作者: sos110    时间: 2016-2-6 13:10

以前听说过这个片子!很经典的!
作者: 超级武器    时间: 2016-2-6 13:11

中间那几张在列车上干人母的情节很刺激啊
作者: 超级武器    时间: 2016-2-6 13:14

上个世纪70年代,国内搞文革,国外搞嬉皮士,好像就是全嗑药了
作者: fallingraining    时间: 2016-2-6 14:55

这片子看截图很有喜剧风范啊,台词满逗得。
作者: tomas163    时间: 2016-2-7 16:24

性喜剧还是很有意思的,搞笑之余还有美女看
作者: silentsoul    时间: 2016-2-15 17:33

这是个犯罪片啊 好想往 哈哈·~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2