标题: [情色三级] [韩国/三级]一次美味的飛行 A.Delicious.Flight.中文字幕(2015 韓國空姐大尺度片)[AVI/1.34GB/LP/BT] [打印本页]

作者: qwe888    时间: 2016-1-21 11:39     标题: [韩国/三级]一次美味的飛行 A.Delicious.Flight.中文字幕(2015 韓國空姐大尺度片)[AVI/1.34GB/LP/BT]

【影片名称】:一次美好的飛行 A.Delicious.Flight.中文字幕(2015 韓國空姐大尺度片)
【影片大小】:1.34GB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:36:52
【是否有码】:无
【影片简介】:
一对情侣,为了爱情,而坐上飞机去旅行,没想到在飞机上遇到了很多令人激动不已的性事,回来改变了自己,使爱情更加美好!!!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-868792.html

备用地址:http://www.fydisk.com/file-109798.html

附件: 一次美味的飛行 A.Delicious.Flight.中文字幕.torrent (2016-1-21 11:39, 62.67 KB) / 该附件被下载次数 4408
作者: zwly    时间: 2016-1-21 11:53

韩国三级片还不错,妹妹都漂亮,身材都一级棒,咪咪也大,下载看看
作者: htjshr    时间: 2016-1-21 16:36

空姐估计是男人最喜欢上的职业了,看看韩国有没有日本的专业
作者: 交大一哥    时间: 2016-1-21 17:57

封面照真诱人.难道韩国片的趋势都在像着日本片迸发.
作者: sky2406    时间: 2016-1-21 20:32

韩国片当然要向日本进攻啦 支持支持 韩国精挑细选的美眉很不错
作者: gjgdq    时间: 2016-1-22 11:42

女主奶子大,长相甜美,真是做小三的极品人选啊!真心想有个这样的情人
作者: zzzll    时间: 2016-1-22 14:55

女主角都不错,值得一看
作者: bingdian40    时间: 2016-1-22 15:23

看过了,没字幕,不知道说什么
作者: tl38222    时间: 2016-1-22 17:12

图片相当诱人,女主角身材相当一流,不过就是做戏的,看样子三级片大多也没真做,如果是真做并且露下面就更好了,当然,如果韩国能出一些这种AV片子就真的很不错了,毕竟每个女主角都是那么的迷人。但是论坛里一些韩国AV片,总是没这种三级片的好看,有点逊啊。
作者: gengkai    时间: 2016-1-22 21:12

与其说是飞机头等服务,还不如说是头等意淫,题材确实很吸引人,把普通人对空姐的YY搬上了电影
作者: wangloverb    时间: 2016-1-22 22:24

不错的片子,空姐哦
作者: wangloverb    时间: 2016-1-22 22:32

空姐永远是个让人兴奋的题材
作者: rty456888    时间: 2016-1-23 11:22

韩国的台词真是又逗又刺激,那句,你在意淫什么,真是笑死我了,呵呵
作者: litianrun10    时间: 2016-1-23 12:06

看样子应该是在YY空姐,女主都很漂亮,收下了
作者: wp9566    时间: 2016-1-23 13:15

韩国的空姐片第一次看,女主绝对最美
作者: sugarnspice    时间: 2016-1-23 16:08

上个月也是下载了这部,种子无效,希望这次不会被坑。
作者: magicjun    时间: 2016-1-23 16:19

倒数第三张图是不是被强上了啊 有点刺激啊
作者: encule    时间: 2016-1-23 18:16

坦白讲,这个片子里的韩国女演员还是真的漂亮的!特别是那一对奶子,我认为从图片上看是真奶子,不是常见的假奶!空姐这种题材也很引人!
作者: zswd    时间: 2016-1-23 19:23

上次想下这个一直没有资源韩国的妹子确实漂亮,尤其是搭配上空姐的题材,真心想意淫一下
作者: andynaruto    时间: 2016-1-23 20:35

这个题材不就是之前国外的一则新闻嘛,空姐在飞机上卖淫,竟然还获利几百万,棒子国果然跟进实事,这么快就搬上荧幕了
作者: tears2000    时间: 2016-1-23 21:02

女主没漏啊,有几个镜头不错,长相蛮OK 可惜了,露的就一般般了
作者: asdzero    时间: 2016-1-24 00:30

这个空姐题材的作品我一直在等,终于等到出中文字幕的了。以前听不懂说话连剧情都看不懂,不知道那个好像明星的怎么勾搭上空姐的
作者: 超级富翁    时间: 2016-1-24 00:41

剧情、女主角、情趣服都非常对味,谢谢
作者: bushifengqing00    时间: 2016-1-24 01:54

机舱、空姐本来就是让人yy的题材,再加上不错的容貌和身材,这部还是值得期待。
作者: jcz0001    时间: 2016-1-24 11:12

韩国的片子很不错,清晰度、演员的选择、剧情的设计,值得称赞
作者: cayndlwtj    时间: 2016-1-24 15:01

身材好,皮肤也好,人也很漂亮,又是空姐题材,想想就让人激动不已
作者: wildlve    时间: 2016-1-24 15:19

看色调并不是什么大制作 不过有中文字幕这点很赞
作者: 四方游客    时间: 2016-1-24 15:57

身材真好,又是空姐题材,如果有中文字幕就更好了。不过韩国的三级片尺度一般总是欠一点点的。
作者: gghc11    时间: 2016-1-24 16:00

演员都不错,就是感觉剧情差了点
作者: jjww0323    时间: 2016-1-25 20:23

韩国的女人看起来就好像很有味道,长得好看的 性感,不好看的是熟女,我很喜欢
作者: erert5544    时间: 2016-1-26 10:58

超级经典的韩国美女电影,那2个丝袜美女撅着屁股的感觉,真是无限诱惑
作者: wangzhi8239    时间: 2016-1-26 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国片子还是很经典的,女猪脚漂亮,身材也好,唯美,,值得一看,
作者: CBCCCC    时间: 2016-1-26 11:50

飞机上的艳遇,韩国也跟着日本子学了,越来越 有意思了
作者: wuxiangjian    时间: 2016-1-26 12:16

空姐题材很棒 猪脚又挺漂亮 绝对支持
作者: fdj900506    时间: 2016-1-26 12:20

为什么我用迅雷下载之后是个网页的文件呢
作者: qinzibang    时间: 2016-1-26 17:12

制服诱惑啊,看的很兴奋,下次坐飞机有这样的空姐就好了~
作者: zxy69342    时间: 2016-1-26 17:56

传说中的头等舱服务,下了意淫一下也好啊,谢谢分享。
作者: 32787619    时间: 2016-1-26 19:42

韩国的三级确实很好看,这个能满足对空姐的欲望吧,话说有个中东的航班,空姐卖淫两年年300万,可见这个市场需求量啊,当然这些片子也就非常受欢迎啦。。赶紧下载去看看呵呵,,还有中文字幕,楼主太贴心了
作者: ccjht    时间: 2016-1-26 21:59

又是一部吸引人题材影片,女主角看样子很清纯,是我喜欢的类型
作者: 十六栋许哥    时间: 2016-1-26 22:29

片子太诱惑,种子下载来打不开,求大神解救啊
作者: 夏辰    时间: 2016-1-26 23:31

飞机上的啪啪啪。也是6 一个飞机里居然能有那么多剧情不错了
作者: wang0124    时间: 2016-1-27 00:30

妹子很漂亮啊。胸很挺,看着很兴奋啊
作者: dikang    时间: 2016-1-27 00:34

这样的头等舱服务,赞一个
作者: kjiehui    时间: 2016-1-27 00:44

女主角很漂亮啊,胸也很美,还有制服,赞一个
作者: 正牌狼友    时间: 2016-1-27 00:48

这片中的女主韩秀珠的演技因为与该片的导演合作之中得到了一定的提高。
作者: 5232508    时间: 2016-1-27 09:31

题材新颖。女主角长得也很不错,感谢分享
作者: sinon1983    时间: 2016-1-27 17:05

这个韩国电影不错,在飞机上,最重要的还是带中文字幕,我喜欢01.19.46截图。
作者: klssx6    时间: 2016-1-27 20:24

看不到图片,但是觉得韩国的女子应该都不错,所以果断下载下来看看。这个题目倒是吸引人的。谢谢楼主分享资源
作者: 颠覆视界    时间: 2016-1-27 20:49

现在这些韩国三级 有剧情有画面,演员素质也不错,迟早要追上岛国。
话说一直对岛国一些3级片的恐怖元素一直不是很理解。每次非要搞的那么血腥。
作者: nhrbeu    时间: 2016-1-27 21:23

女主角胸部浑圆饱满,手感应该不错。韩国女人的身材都是相当不错
作者: sbindy    时间: 2016-1-27 21:53

故事内容很好,很值得看~谢谢楼主~
作者: adreamboy    时间: 2016-1-27 23:09

韩国三级片还不错,妹妹都漂亮,身材都一级棒,咪咪也大,下载看看 日本的AC新干线那个也不错
作者: mingjian11    时间: 2016-1-27 23:42

经过了日式和欧美的空姐,现在终于等到韩国版空姐出场拉
作者: biekan    时间: 2016-1-28 01:28

2015=。=看上去怎么好像有点年代了,不过空姐真是用不烂的梗啊~
作者: 忧伤独舞之殇    时间: 2016-1-28 11:27

日啊,都是在飞机上干啥呢,你们是出来旅行的吗,我怎么没遇到过这样的事。女主角挺拔的双乳让我欲罢不能啊,果断赞起来
作者: goujunheng    时间: 2016-1-28 12:29

美女好漂亮空姐好喜欢
作者: samsonwu_7410    时间: 2016-1-28 13:20

这片有意思。有点日本片的感觉。什么地方都可以来一发
作者: kentcheng    时间: 2016-1-28 13:30

韩国三级片的女演员,貌似都是隆胸吧,感觉好硬的啊。
飞机、空姐剧情不错
作者: 一小蔡一    时间: 2016-1-29 16:13

最喜欢韩国的电影了  性感看着都硬不下来
作者: foraywang    时间: 2016-1-29 16:51

不知道为什么a片虽然飞机题材多,但都大同小异,并没有比如在洗手间这种场景。这部很好
作者: 928000416    时间: 2016-1-29 20:04

飞机空成员,幻想来好久,一级棒,居然真的能在厕所拍
作者: cranb    时间: 2016-1-29 20:12

与其说是飞机头等服务,还不如说是头等意淫,题材确实很吸引人,把普通人对空姐的YY搬上了电影
作者: 3343856    时间: 2016-1-29 20:17

图片相当诱人,女主角身材相当一流,不过就是做戏的,看样子三级片大多也没真做
作者: 3615090    时间: 2016-1-29 22:09

可爱的空姐妹妹,还有字幕可以看得懂,好喜欢的啊
作者: loving1020    时间: 2016-1-29 22:15

韩国女的能上电视的有几个特点:脸是尖的,个子高,腿长,皮肤白,大部分都是可爱类型,会眨眼睛!
作者: young159    时间: 2016-1-29 22:51

看楼主发的截图,里面女主好像没有穿着空姐的制服啊
作者: 262947619    时间: 2016-1-29 22:53

看的我都想做飞机了!太猛了
作者: puzzle    时间: 2016-1-29 22:54

韩国最近拍这样的片子越来越多了
作者: time2010    时间: 2016-1-30 08:23

出场的美女都很漂亮,但情节就一般,主要还是看美女来了
作者: starboy2008    时间: 2016-1-30 08:52

一直很喜欢空姐的题材,全剧内容很新颖,女主角很漂亮
作者: westcb_1    时间: 2016-2-1 01:41

哎,看过没有字幕的。之前在网上找了好久好久的字幕版,一直没有找到。还是我大论坛牛,直接中字的。里面女主实在身材太好了,这个片子我给楼主82分!剩下18分我要分成666的形式给你!哈哈
作者: 发看    时间: 2016-2-1 05:32

以前就在区里看到过这部片子,只是没有BT下载,里面有几个女优感觉还是很棒的,无论外貌还是身材,再加上空姐的题材,舔屏去了~
作者: polarbear16    时间: 2016-2-1 05:51

好多熟悉的面孔,故事情节设计的不错场面火爆又香艳!
作者: 发看    时间: 2016-2-1 05:54

为什么BT种子下载不了?大小是60多K,下下来只有20几K,不符合种子内容,又不会什么网盘下载。
作者: huhuen    时间: 2016-2-1 11:06

空姐估计是男人最喜欢上的职业,题材确实很吸引人,图片相当诱人,女主角身材相当一流。
作者: zx6867366    时间: 2016-2-1 13:11

空姐 制服诱惑  屌丝意淫第一位  谢谢楼主了
作者: zcbmbb    时间: 2016-2-1 14:54

诱人的题材,美貌的空姐,好片子。
作者: nhrbeu    时间: 2016-2-1 22:38

韩国三级片的女主角身材都没的说
作者: novel_agan    时间: 2016-2-1 22:44

哈哈,这个是模仿岛国av的桥段,就是空姐和乘客xxoo,不过棒子的这个三级片看着是在飞机上,小日本的越来越不像是飞机上。
作者: hebeitangshan    时间: 2016-2-1 22:50

楼主,为什么我下载不了这个影片,求帮助
作者: 成龙哥    时间: 2016-2-1 22:55

韩国人拍的三级片水平比日本和香港是要差不少
作者: FERL13    时间: 2016-2-1 22:59

韩国三级片还不错,女主角身材相当一流,空姐估计是男人最喜欢上的职业了.
作者: huiq1    时间: 2016-2-1 23:04

韩国片的质量还是不错的,而且女演员都挺养眼的
作者: zhangguojun0452    时间: 2016-2-1 23:29

这个下载要金币么?
作者: dizzy.sh    时间: 2016-2-2 00:09

韩国演员的胸部圆得好不真实,跟球一样
作者: dikang    时间: 2016-2-2 00:31

韩国棒子的片子后来居上,大有赶超霓虹国的趋势。
作者: yan-ying    时间: 2016-2-2 17:48

空姐题材很好,第一张的妹子很好看啊,不知有没有她的镜头
作者: deng6595739    时间: 2016-2-2 17:55

题材不错,在飞机上搞,并且是有中文字幕。制服诱惑啊
作者: wuju6921    时间: 2016-2-2 19:17

确实是美味的飞行,头等舱多少钱
作者: sex_sex163    时间: 2016-2-2 19:18

还是韩国片好看,欧美的确实看着没有亚洲的好看,多谢楼主分享
作者: wudia6688    时间: 2016-2-2 19:27

韩国的色情片女主角都很漂亮,在飞机上搞的主题也是能满足不少大众的口味,值得一看
作者: lovelacer9    时间: 2016-2-3 10:57

韩国的三级片制作不得不让人佩服,演员选取、投入都做的无可挑剔。
作者: 米猫米兔子    时间: 2016-2-3 12:25

普通人对空姐的念想普遍存在,航空公司的高管也是人,所以全球的航空公司普遍存在空姐的特殊服务现象,看过一则BBC还是ABC的报道是这么说的。
作者: fallingraining    时间: 2016-2-3 14:51

这题材还真新颖,搞得跟日本AV似的。
作者: longshao110    时间: 2016-2-3 17:34

就算没什么剧情吧,女主很杯具,让人上了还被当成贱妇,不过结局还算不错,坏人也悲剧了
作者: hebeitangshan    时间: 2016-2-3 17:50

这个题材的片子不都是日本和欧美么,怎么韩国的也上了,没看过,抓紧下来观摩
作者: zwq_8    时间: 2016-2-3 20:38     标题: 谢谢

谢谢楼主啊 韩国的三级越来越经典阿 妹子真漂亮 整容水平一流
作者: inzaghiaimar    时间: 2016-2-4 21:11

韩国的片子说实话女主角都比较不错,但是小成本的片子没事么剧情,这部看楼主介绍剧情很不错的样子
作者: hntsky2    时间: 2016-2-4 22:52

操,这咪咪一看就上瘾,空姐觉得对名不虚传,爽翻
作者: 西来北风    时间: 2016-2-5 00:35

看过无字幕的  有字幕再看一遍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2