标题: [情色三级] [日本/三级] Oh!透明人间 真人版 Oh!透明人間 (2010) [AVI/697MB/CC/BT] [打印本页]

作者: mtghaiwww    时间: 2016-1-16 11:42     标题: [日本/三级] Oh!透明人间 真人版 Oh!透明人間 (2010) [AVI/697MB/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: Oh!透明人间 真人版 Oh!透明人間 (2010)
【影片大小】:697MB
【影片时间】:01:01:17
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

中西やすひろ于上世纪80年代创作的漫画《Oh!透明人间》经过30多年洗礼即将被改编成真人电影。电影的上映会已在本月16、17日召开,其中也宣布电影的DVD将于12月3日发售。
  《Oh!透明人间》从1982年至1987年连载于讲谈社漫画月刊《少年MAGAZINE》上,续篇《Oh!透明人间21》于2002年至2006年在集英社漫画月刊《SUPER MAGAZINE》上连载。漫画讲述的是吃了鱼子就会变得透明的高中生透留让欲望暴走的故事。

在电影里饰演男主角透留的是标永久,女主角良江由本绘美饰演,而电影版原创人物阳子则由村上友梨饰演。此外,为电影执导兼编剧的是右田昌万,此人之前曾为《奥特曼》电影执导。
  电影版将还原出原作的风味,相信会是一部有看头的作品,喜欢的就不要错过!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为“avi”即可播放

【免金币下载地址】:http://99ib.cc/file-632162.html

附件: _透明人间真人版-.torrent (2016-1-16 11:42, 322 Bytes) / 该附件被下载次数 854

附件: _透明人间真人版-rmvb.torrent (2016-1-16 11:42, 19.11 KB) / 该附件被下载次数 782
作者: totti_gu    时间: 2016-1-16 12:51

这个片子的创意很有意思,和时间停止系列很像。如此发展下去,是不是以后会出现机器猫啊。
作者: C7770    时间: 2016-1-16 14:30

岛国人真有想法,看着这个题材的电影,幻想一下自己如果也可以隐身应该干点啥,哈哈
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2016-1-16 14:38

对日本的时间静止系列就很有爱,三级类的剧情更饱满,看起来应该更有意思
作者: 34004827    时间: 2016-1-16 15:21

岛国的人脑子就是能想出这种古怪的东西,正常没法思考
作者: braiva    时间: 2016-1-16 15:21

好像和美国的那个透明人不太像,有点搞笑的感觉,少了透明人应有的神秘和刺激氛围
作者: spellcraft1    时间: 2016-1-16 16:28

应该是漫画改编的吧,原作还是挺经典的,电影一般都改的乱七八糟的。。
作者: xhotice    时间: 2016-1-17 07:07

完全没看过漫画版的,不知道什么样啊,女猪脚看起来还不错啊
作者: bawh    时间: 2016-1-17 11:20

勾起了我的兴趣,要去找找原版漫画看一看
作者: suqiu1    时间: 2016-1-17 12:19

似乎是生肉?没有字幕的话看着很累的,谢谢了。
作者: fox11911    时间: 2016-1-17 13:59

感觉像漫画,写真的意思
作者: jiajuqiang    时间: 2016-1-17 15:18

题材独特,那个女孩看起来很漂亮的。下来看看。谢谢你的分享,辛苦了
作者: zxy123456    时间: 2016-1-17 17:17

真的可以隐身那就太无敌了,哈哈,爽死了要
作者: scorpiotbox    时间: 2016-1-17 18:40

小日本就是能琢磨啊 ,什么样的题材都能想出来。
这种题材的好像挺有意思的
作者: wqqlovesh    时间: 2016-1-17 19:01

喜欢这种片子 很有个性  就是没有中文字幕  小日本的思想还是狠猥琐的~
作者: 忘记名字    时间: 2016-1-19 13:05

漫画改编的,以前小日本也拍过这样的片子,可能当时没舍得出太多资,透明的人用人穿上白色的连衣就算是透明了,现在技术上来了,拍得还不错
作者: 8895533    时间: 2016-1-19 16:14

很有意思的三级片啊,就是女的长的不咋样,没那些女优漂亮。
作者: kk87654321    时间: 2016-1-19 18:56

里面的女生很纯
作者: jiangxixiaochao    时间: 2016-1-19 23:32

以前看过漫画同名,但剧情完全不意义得,取这个名字一定有可看之处,支持下载
作者: batman2003    时间: 2016-1-20 11:57

_透明人间真人版-.torrent, 楼主您好,这个连接下载有问题,请检查一下,谢谢!
作者: kiwicat    时间: 2016-1-20 15:29

小鬼子玩意淫真是一流 佩服的很   不过好像是看过一部类似的片子 很久以前的 不会俩是一部电影 不同剪辑吧
作者: xiaosan8405    时间: 2016-1-20 16:37

这个透明人间我看过动画版的,但动画版也有很多,从老版的吃药变透明和RCT妄想等千篇一律,三级的就那么回事,少了些刺激,我就不下了,谢谢分享
作者: lianxin277    时间: 2016-1-20 18:25

看过漫画版的。真人版的倒是第一次见识。感谢楼主辛苦
作者: wsfg01lht017    时间: 2016-1-21 13:35

小日本的脑洞就是大,之前看过漫画版就觉得不错,现在是真人版,那还不赶紧下载,有点遗憾就是女的太少额,不够震撼.
作者: assd888    时间: 2016-1-24 13:48

这个电影的剧情不错啊,日本的导演是有创意,呵呵,弄个隐形剧情,呵呵,不过里面的女优真是漂亮,个个性感
作者: fwcn2001    时间: 2016-1-24 13:52

静止系列我的最爱,谢了
作者: aswwe43    时间: 2016-1-28 19:22

这个片子创意很有意思,看图片画面很清晰啊,女优也多,也很搞笑,是一部好电影
作者: z88325079z    时间: 2016-1-28 21:43

这个动画片我看过也是纯黄色加搞笑的。动画里的男主角是半透明的,这里的会是什么样呢?
作者: 脑子考出    时间: 2016-1-28 22:18

小鬼子对于这类片子 真的不缺乏想象力。各种搞怪都出来了 有点意思
作者: chenzc1    时间: 2016-1-28 22:36

这个系列动漫都一直很喜欢,真人版好期待
作者: flower_hmily    时间: 2016-1-28 23:02

不好看,身材都太差了。
作者: 佳58    时间: 2016-1-28 23:46

gcfvbkgkjgh inuhnihomjo
作者: 262947619    时间: 2016-1-29 23:08

胸部好大啊!看的好激动啊!
作者: asdfangjie    时间: 2016-1-30 01:10

之前还有部女性主角的透明人间..剧情也很不错
时间静止确实很有想象的发挥空间
作者: 早田    时间: 2016-1-30 02:34

根据漫画改编的么,先看看漫画
作者: happinessqiucha    时间: 2016-1-30 11:29

对日本的时间静止系列就很有爱,三级类的剧情更饱满,看起来应该更有意思
作者: a358840158    时间: 2016-1-30 12:33

bb还是很粉的 乳房就有点假 纯粹的硅胶
作者: vipmian132    时间: 2016-1-31 22:27

实在是佩服小日本的想象力,  女优的樱桃真黑啊   看着没兴致
作者: wdaszx    时间: 2016-1-31 22:33

透明人题材的AV片都好几个系列了,现在来拍相同内容的三级片就没有那么吸引人了,估计是为了迎合不同层次的观众吧,导演拍过奥特曼倒是蛮有意思的。
作者: sy672229    时间: 2016-1-31 22:59

日本人就是想象能力强,动画版的看过,真人版的看着也不错
作者: 1233213    时间: 2016-1-31 23:39

日本的情色喜剧片,没有翻译还是很可惜啊
作者: liuxiuqiu    时间: 2016-1-31 23:58

貌似只是卖点肉?不限制?
作者: luotenggen    时间: 2016-2-1 00:06

没看过这类的节目,不过外国就是开放
作者: a16869900    时间: 2016-2-1 01:08

喜欢改编自漫画的电影,剧情比较不错
作者: qzdb000    时间: 2016-2-1 09:01

动漫改编的作品 剧情非常有趣 如果有字幕就更好了
作者: aswwe43    时间: 2016-2-5 19:05

美女不少啊,画面也很清晰,最重要的是剧情很有意思,透明人来到美女房间,呵呵
作者: 447218184    时间: 2016-2-5 20:29

我靠,怎么感觉在浴室里的那张图片,妹子的腿都是又断又粗又畸形~受不鸟,我说了实话!放弃了。
作者: 若苗雅彦    时间: 2016-2-6 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子貌似比较早了,以前就听闻过,一直没找到资源,谢谢楼主分享
作者: wbswbswbswbs    时间: 2016-2-6 14:06

应该是漫画改编的吧,原作还是挺经典的,电影看起来也不错,值得一品
作者: wsss12    时间: 2016-2-9 23:14

美女很多啊,日本的三级片还是很好看的,一帮裸体女孩,做出那么可爱的动作,真是让人喜欢
作者: 夏辰    时间: 2016-2-9 23:59

貌似 岛国漫画改编的 就这一个了 不过也是经典啊~!
作者: 问我809    时间: 2016-2-12 20:47

那张小白色内裤真是性感,日本的三级片还是很好看的,剧情也很逗
作者: z88325079z    时间: 2016-2-12 20:53

这个不是动画片吗!什么时候出真人版的了!不是很搞笑,但是男主角很猥琐的!适合小日本的偶戳心里!
作者: qingkuan    时间: 2016-2-12 23:51

有情节的片子就是值得看看,现在能看的也很少见了。
作者: half2008sgeb    时间: 2016-2-13 08:22

看评论说没有字幕啊,呐能听懂的不太对多啊,虽然不影响观看 哈哈
作者: 45806206    时间: 2016-2-13 11:09

看过漫画版的,还是这个感觉里面女角色漂亮
作者: 45806206    时间: 2016-2-13 11:10

为什么我总是获取种子信息失败

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2