标题: [情色三级] [英国/三级]护士,来跟我玩 Come Play With Me (完整未删减版)[AVI/862M/CC/BT] [打印本页]

作者: peter_loo    时间: 2015-11-21 08:29     标题: [英国/三级]护士,来跟我玩 Come Play With Me (完整未删减版)[AVI/862M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:护士,来跟我玩
【影片大小】:862M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:29:59
【上映时间】:1983
【影片类型】:剧情
【影片简介】:
    A health-resort where both the clients and the employees easily take their clothes off and have a litte fun is the setting of this hugely popular sex-comedy.(机译)疗养胜地,客户和员工很容易脱掉自己的衣服,有一点有趣的是这个非常受欢迎的性喜剧的设置。
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-565459.html

【解压密码】:1024

附件: 护士,来跟我玩.torrent (2015-11-21 08:29, 17.61 KB) / 该附件被下载次数 255
作者: 巴耶夫    时间: 2015-11-22 12:04

疗养院护士这么骚,超级诱惑
作者: 我爱sexinsex123    时间: 2015-11-22 12:44

用现代人的话来说,这就是一部制服特色的三级情色片,当然,在当时那个年代可以拍出这样的片子,果真不错,可惜我们国家在现在这个时间才能看到,以前这样的电影根本不可以进入我国!
作者: xiaogame    时间: 2015-11-22 21:37

真的有好多年轻漂亮的小护士,这种制服诱惑片+丝袜片是我的最爱
作者: xian1    时间: 2015-11-23 10:05

如此美女如云的地方,真的是疗养圣地了。制服诱惑,让人向往不已
作者: qiuchuan    时间: 2015-11-23 12:24

以前只看到日本三级有护士色情护理的片子,但多是有码的,欧美这类片子还是第一次看到,看来老年疗养院这方面需求很大呀
作者: zhwd622    时间: 2015-11-23 16:56

上世纪6、70年代正是欧洲在二战后开始全面复兴的时期,所以7、80年代就拍摄了大量的软硬色情片,而且剧情大都是享乐享受生活,轻松愉快,比如这部片子,哪个男人到疗养院不希望碰到这样的护士?
作者: zaxln    时间: 2015-11-23 17:06

看影片截图这片子有些年头了,不知道为什么看那个年代的作品总觉得不够诱惑。
作者: wyj1975    时间: 2015-11-23 17:32

护士制服啊,很好看,其中一个很白。
作者: dit_dah_dit    时间: 2015-11-23 20:01

英国的早期的四级片吧,好像剧情挺搞笑的。
作者: hazam1965    时间: 2015-11-23 21:54

英国的古典浪漫制服诱惑啊
作者: galesong    时间: 2015-11-23 22:47

看截图都快赶上四级了,感觉进了天体2营了。
作者: henray2014    时间: 2015-11-24 20:36

老的欧美色情片其实蛮有意思的,喜剧效果很好啊,难得的是英国的片子,值得收藏啊
作者: gtzy001    时间: 2015-11-26 22:45

这片子可以叫”制服集中营“喜欢那个皮肤好白头发微红的MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2