标题: [美穴] DarkX/Piper Perri 高大黑男肏娇小白妞/黑白配新站10月新片1080P [打印本页]

作者: 442923828    时间: 2015-11-13 00:01     标题: DarkX/Piper Perri 高大黑男肏娇小白妞/黑白配新站10月新片1080P

【影片名称】:DarkX/Piper Perri 高大黑男肏娇小白妞/黑白配新站10月新片1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.33G

【影片時間】:00:27:16

【影片精度】:1920 x 1088 (画面比例 30:17)

【影片类別】:无码

【种子特码】:389443a6cce20812b2fd01f77dac712da453ac2d

【影片预览】:

附件: 442923828@第一会所@高大黑男肏娇小白妞.torrent (2015-11-13 12:18, 60.39 KB) / 该附件被下载次数 19218
作者: haibin0801    时间: 2015-11-13 12:43

这身高差别也太大了吧,给人的视觉超级刺激。这样娇小的女子,抱起来插入的感觉最爽!
作者: songkesong    时间: 2015-11-13 13:52

这样的女忧不好找啊,身高比例真是悬殊,视觉冲击太大,真担心那小b被弄裂了,看着就爽
作者: qinhaobai    时间: 2015-11-13 15:02

这个身材比例,我也是被吓着了,差距太大了

作者: pangnan    时间: 2015-11-13 16:31

这个身材也差的太多了女的还能受得了
作者: hshjerry999    时间: 2015-11-13 19:25

这白妞太娇小了。她总是和黑人的大吊拍片。
作者: caoliu321123    时间: 2015-11-13 20:11

好强烈的视觉冲击,激情和力量和完美结合,一个字,真的很爽!
作者: epep110    时间: 2015-11-13 20:18

身材比例差距太大了,视觉冲击力很强大。
作者: 日出山花    时间: 2015-11-13 20:27

种子文件怎么不能下载了,以前都是可以的,哪位大侠指点一下
作者: gaosis001    时间: 2015-11-13 20:53

这么大粗的JJ,较小的妹子受得了么,女人真是包容性大啊
作者: easybin    时间: 2015-11-13 21:37

这也太大胆了,这样的东东也敢让它进入,万一给整破就麻烦了。
作者: t1315852    时间: 2015-11-13 21:47

这个女的好像拍了挺多的黑人片.目测下面一般的长度满足不了了。
作者: lju4567    时间: 2015-11-14 00:06

女的好漂亮啊!和黑大个明显成对比,片子内容和题材都不错可惜文件太大和时间太短了,希望楼主能发点内容精彩和时间长片,内存的小的,期待楼主!在此谢谢楼主了!
作者: bb1237bb    时间: 2015-11-14 01:46

实在是太劲爆 了  ,这么一个大个的 黑男  强插 这么一个美丽娇小的  金发 有意思 ,感觉 她 很享受 的样子
作者: 小题小作    时间: 2015-11-14 05:27

黑人的大JJ真屌,贯穿力好,一下插透美女的zigong,驴屌啊!
作者: liujjws    时间: 2015-11-14 09:38

身材上的差距给人以视觉上的享受,娇小玲珑的身材可以做很多不容易做到的动作。
作者: 252026319    时间: 2015-11-14 10:27

身高相差太大了,下面会不会也受不了
作者: huangchun    时间: 2015-11-14 11:15

这么好的逼,又给黑鬼操了,真是可惜。
作者: ebgames    时间: 2015-11-14 12:26

人的阴道弹性真的是超出想象啊, 这样大的差距, 居然还能进去..看到就觉得很疼啊..
作者: h85830045    时间: 2015-11-14 14:36

小白妞看起来好像学生妹,高中毕业那样子。面对如此高大的黑人,也能配合得无可挑剔。相信黑人大哥已经快乐似神仙了
作者: 黄导    时间: 2015-11-14 18:56

黑JB大战小嫩妞,这身材差太多了,看着那么粗的东西捅进去,真心疼
作者: jinguibei    时间: 2015-11-15 13:06

这样的身材,如果男人下面大点,真会干死的啊
作者: bbc1397    时间: 2015-11-15 13:56

远看这黑人男优好像麦迪,连裤子都是白底红条的,不会真的是影射麦迪的吧
作者: downti    时间: 2015-11-15 20:06

感觉女主要被直接捅死的即视感。
作者: jjyyyy    时间: 2015-11-15 21:14

别看个子小,可截图里面老黑整根都插到底了,厉害。
作者: 66434005319    时间: 2015-11-16 00:18

最近这位牙套妹的片子很多啊··基本都是这种黑白配或身材比例悬殊很大的片·
对于她那较小身材对丁丁的吸纳能力·估计很多色友都会叹为观服吧!
作者: sagell    时间: 2015-11-16 12:04

这部片子拍坏了,如此差距的怎能缺了抱着站日的镜头
作者: xxshty    时间: 2015-11-17 18:34

这个身高比例差别太大了吧,这么大的家伙受得了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2