标题: [情色三级] [韩国/三级]素描少女 Sketch (高清720P完整版)[RMVB/677M/CC/BT] [打印本页]

作者: peter_loo    时间: 2015-11-7 11:31     标题: [韩国/三级]素描少女 Sketch (高清720P完整版)[RMVB/677M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:素描少女
【影片大小】:677M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:34:23
【上映时间】:2014
【影片类型】:情色/爱情/唯美/剧情
【影片简介】:
    讲述了一个因拒绝与现实妥协而被夺走生存意义的画画女子与一个有读心能力的男人相遇而发生的故事... ...
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-554138.html

【解压密码】:1024

附件: 素描少女.torrent (2015-11-7 11:31, 54.01 KB) / 该附件被下载次数 839
作者: hui4662    时间: 2015-11-7 16:49

感谢楼主,以前就非常想看,没看到。
作者: sunrunqing1    时间: 2015-11-7 22:07

除了整容隆胸看起来挺漂亮,总觉得缺少了很多东西,为什么看不到毛毛呢
作者: zhanglei1991222    时间: 2015-11-7 22:27

作为一个艺术生表示,这个东东必须下来欣赏,我们班级女生都是丑八怪
作者: gengkai    时间: 2015-11-7 22:28

女主角车艺莲,原来七音符里的女主角,现在岁数大了也开始走性感路线了,哎
作者: chinazhao1988    时间: 2015-11-8 00:54

剧情似乎很虐心啊,女主年纪也颇大了
作者: asd7091    时间: 2015-11-8 03:18

貌似感觉不错的样子,感谢分享
作者: JLSPCHM    时间: 2015-11-8 08:28

看起来不错!一如既往的好看!
作者: 黑猫白猫黑白猫    时间: 2015-11-8 08:31

女主角很清纯,但是身材很火辣,奶子正好,皮肤很白。
作者: kenken777    时间: 2015-11-8 15:01

该片讲述的是一位充满热情与才能的无名画家「秀妍 (高恩雅 饰)」,她活着的理由跟梦想就是在画廊开设自己的展览,但是与她的理想相违背,这个世界并不承认她的才能,还让她遭受了许多不合理的对待,秀妍也因为仅有的画家自尊心被世界践踏,而开始浑浑噩噩的过生活,直到她遇见拥有能够理解他人能力的「昌敏 (朴载正 饰)」,才开始走出伤痛,并和昌敏展开一段恋爱的故事。女主角高恩雅据说为拍这部电影差点得了肺病,因为说里面很多抽烟的情节,甚至还有重复使用用过的烟。
作者: cctv7013    时间: 2015-11-13 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角身材真心不错,都说韩国整容成风,但这身材确是实打实的,比日本那些强多了
作者: illustrated    时间: 2015-11-14 23:33

女主挺漂亮,胸部也很大,不过有点假,先下下来看看
作者: vampirewan    时间: 2015-11-15 00:19

没字幕,快进看的,就记住女主抽烟和股沟上的纹身了

韩国近几年的情色年都玩奇异情怀了,反而细节不讲究。 最擅长的东西都不擅长了
作者: huangpeiwan    时间: 2015-11-15 00:21

喜欢影片里那种明亮唯美的调调,好像一部文艺小资爱情片的感觉
作者: greenland666    时间: 2015-11-15 02:37

上面评论中女主的名字有些混乱,后来查了一下,10楼的兄弟是对的,女主确实漂亮,不过韩国的女艺人挺不容易的,还好得到她弟弟的支持。
作者: y413591998    时间: 2015-11-15 02:45

前面回复的哥们好专业,这么唯美的情节值得好好品味啊,不知道有没有字幕
作者: yanwen201201    时间: 2015-11-15 07:02

女主角重侧面很像girls day 的方敏雅,身材也没话说,感谢楼主
作者: cold389    时间: 2015-11-15 20:13

这个片子有一个镜头非常经典,就是男主躺床上,女主无意中拿RF蹭男主手,诱惑无限!
作者: akiko84    时间: 2015-11-15 23:45

除了整容隆胸看起来挺漂亮,总觉得缺少了很多东西,为什么看不到毛毛呢
作者: wjljedi    时间: 2015-11-21 23:47

这部也得珍藏,似乎是韩国某女明星呢,唯美、性感,辛苦楼主了
作者: WINDPIG    时间: 2015-11-22 01:20

车妹妹扮演的女艺术家,剧情爱恨纠葛,跌宕起伏,既有肉欲,又有对理想的追求
作者: fram    时间: 2015-11-24 23:36

描着描着怎么描到床上去了,美女来让我给你描,我保证不动笔
作者: tropist    时间: 2015-11-24 23:47

引用:
原帖由 sunrunqing1 于 2015-11-7 02:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99524855&ptid=9518272][/bbs]
看不到毛毛才是正常的,在韩国露毛毛的片子是违法的,所以韩国的这些片子选妹子还真心不错,而且都是有比较充分的故事情节,虽然有些看上去太假太枯了,但有时总比本子的动作片有点艺术看点,就是没有字幕组来翻译啊,这些片子要等一段时间才会有中文的,没有字幕感觉就是在看动作片。希望有高手来做字幕啊。
作者: lansedaozhu2    时间: 2015-11-28 13:58

拍的很唯美,不知道好不好看。
作者: chzidane    时间: 2015-11-29 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹子好嫩啊看山去,皮肤好白,现实中要是能遇到这样的美女就好了
作者: 失她心    时间: 2015-11-30 14:03

这片不错呀
女主好嫩呀,
怎么看的人这么少啊
剧情脸蛋都很好啊,
高恩雅这年轻妹子很不错啊
作者: piaolioushouji    时间: 2015-11-30 16:44

妹子还是不错滴,可惜这个片子资源太小了看得不过瘾
作者: 浪人雄    时间: 2015-11-30 18:49

这部片子真的很棒!女主角很清纯(看上去)那抽的姿势酷啊!片中的情节也是很唯美的,没有都是搞得节奏。很是期待
作者: huolala888    时间: 2015-11-30 19:29

很喜欢这类比较唯美的作品,只是清晰度差了一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2