标题: [情色三级] [香港/三级]鬼狐 Ghost Fox (胡慧中绝版主演國語中文版)[RM/291M/CC/BT] [打印本页]

作者: peter_loo    时间: 2015-10-28 20:27     标题: [香港/三级]鬼狐 Ghost Fox (胡慧中绝版主演國語中文版)[RM/291M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:鬼狐
【影片大小】:291M
【影片格式】:RM
【播放时间】:01:29:34
【上映时间】:1993
【影片类型】:剧情/古装/情色
【影片简介】:
    《鬼狐》是1993年上映的神话古装情色电影,由吕小龙执导的,胡慧中、吕小龙、潘光宇主演,《鬼狐》主要讲述,画师唐敬云从屠刀下买下了一只银狐放生,来到了龙山寺,道长石太璞命其马上离开,唐不从。不久,唐遇见了美丽的女子长亭,原来长亭就是被唐所救的狐仙。长亭与唐相处甚欢,被石所察觉,石将长亭摄来,长亭服罪,但担心唐会害相思而死。不久长亭又被老狐翁抓去,苦恋长亭的唐求石帮助他救出长亭。专靠狐女吸人血炼丹的混云魔王,最怕狐女反叛,听说有人要救出长亭,领着众魔前去追杀,唐不幸中了魔女的蛇箭,生命危在旦夕.....
    以《霸王花》系列在内地成名的胡慧中也曾拍过一部很火爆的三级片《聊斋之鬼狐》,1992年的胡慧中在内地已是大红大紫,跃身香港首席女打星之位,更是皇家女警的代表,名利双收的胡慧中并没有打算去趟三级的混水。而当年靠模仿李小龙成名的打星吕小龙,为了赚钱盈利,自演自导跟风拍了这部靠色情、武打搞噱头的烂戏。为了增加卖点,他找到胡慧中,说要拍一部鬼片,让她演类似王祖贤“聂小倩”那样的美丽女鬼角色。并告之胡慧中只须扮靓,又不用脱,胡慧中欣然应允。
谁知吕小龙暗藏不规,居然在胡慧中饰演的女鬼倒在书中怀中的一个镜头之后,又续了长达十分钟的激情床戏。胡慧中不肯脱是吧,那就找替身,一会近镜胸部,一会远景三点全露。可怜胡慧中好歹也是当红女星,居然糊里糊涂就被吕小龙占了便宜。

【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-546530.html

【解压密码】:1024

附件: 鬼狐.torrent (2015-10-28 20:27, 33.98 KB) / 该附件被下载次数 1127
作者: zhwd622    时间: 2015-10-28 22:33

胡慧中就是个噱头,看之前就估计不会有想看到的镜头,就像周海媚参演过的一部片子一样。
作者: sas123    时间: 2015-10-29 00:34

霸王花是以前的经典,胡慧中其中演绎更是深入人心。狐鬼僵尸更是当时90年代的主要鬼片题材。两者加在一起,噱头也值得看看
作者: chenxiaolin200    时间: 2015-10-29 00:52

胡慧中在演霸王花中的女队长印象最深,没想到还有这么经典的一部。。。。她好像是孙俪的亲戚
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2015-10-29 08:54

胡慧中也演过三级片?好像在里面没有她裸露的镜头吧,她出演只能算是个托儿
作者: xyj26b    时间: 2015-10-29 09:10

这个片子是几几年拍的?感觉里面的几个明星都是老演员了?
作者: tzj2009    时间: 2015-10-29 10:16

当年这部片还是靠胡慧中打了不少广告,实际上她并没有大尺度的演出,动作女星一般不会有这方面的表演。
作者: wb5525    时间: 2015-10-29 11:25

胡慧中还演三级片吗,新鲜的很,只看过霸王花系列,没看过她露点的。
作者: johngu1    时间: 2015-10-29 12:42

感觉以前在电视里放的跟这边的相比少了很多激情镜头,所以我还以为这个是拼凑起来的一样,不过应该好看的。
作者: wang861117    时间: 2015-10-29 12:46     标题: 1

假的,不是胡慧中啊
作者: 色欲城市    时间: 2015-10-29 12:52

有胡彗中,但是她没有里边露,当年胡还说她被人骗了才拍的这部片。
作者: a78651136    时间: 2015-10-29 22:42

胡慧中 在里面有角色 但是根本就没有露点
作者: andys    时间: 2015-10-29 23:26

没想到胡慧中还有拍三级片哦,谢谢楼主发片,还没看过除了演警察之外的电影。
作者: firrysimen    时间: 2015-10-30 01:29

这部片子的删减版以前小时候在电视直播上看到过,里面的光影效果和特技、导演的手法在当时应该算是很不错的了,说实话很想收藏一下,不过这个片源太小格式,看截图也不清楚,无奈放弃。
作者: 一小蔡一    时间: 2015-10-30 01:32

不错 支持不错 支持不错 支持
作者: hanzhao    时间: 2015-10-30 08:59

噱头而以全片没有裸镜后来为赚钱加了两段可有可无的
作者: 绿色的狼    时间: 2015-10-30 09:19

胡慧中是功夫打女,出现在这样的片子里,不会出性感的镜头的,但这部片子以前不是挺有名的,应该情节不错的。
作者: woshisong    时间: 2015-10-30 14:33

胡慧中不太可能露点吧,那时候这么有名的女打星,没毕业为了点钱走脱星的路,纯粹是噱头
作者: bwangle321    时间: 2015-10-30 15:11

虚头好大,看到胡慧中才进来的,看了以后才发现,完全不是那么回事。根本没胡慧中什么事
作者: 大傻叉    时间: 2015-10-30 15:14

这部电影只能说是用来意淫胡慧中的,很明显床戏部分胡慧中并没有露点,不过用替身再加上拍摄距离的切换也确实是挺诱惑的,导演也是有点功力啊
作者: sonny1    时间: 2015-10-30 15:27

胡慧中应该只是参演没漏吧?不过妖狐类的还蛮吸引人,下下来看看。
作者: zaxln    时间: 2015-10-30 16:00

这片子里面胡慧中实际上没有露点镜头,只是主演而已。
作者: gaotiantian    时间: 2015-10-30 16:06

港台80 90年代的3大女打星之一,还有个是李美凤听说跟义子搞到一块去了 ,还有个台湾的忘记叫什么了,片子有没有美女不重要,重要的是胡慧中在里面有没有镜头虽然说没露点,但是还是比较激情的,毕竟是明星,每个人都有点八卦心理
作者: liqiiii    时间: 2015-10-30 22:59

胡慧中是噱头吧,香港过去的电影经常这样,有一部三级片号称翁虹主演,结果翁虹只是开头客串了一个警察漏了一面而已。
作者: chentao828    时间: 2015-10-30 23:00

呵呵,我也不算孤陋寡闻吧,怎么就没听过胡慧中演三级片。原来是挂羊头卖狗肉呀,
作者: bowu520    时间: 2015-10-31 00:32

90年代经典香港三级片,美女多,情节好
作者: onlyuniquetu    时间: 2015-10-31 01:29

胡慧中是当年我比较喜欢的一个女星了,照说应该不至于演三级片这应该是他客串的,不过能看到他已经不错了而且也是我比较喜欢的鬼狐题材的电影应该还可以
作者: fanxiliang    时间: 2015-10-31 06:59

胡慧中的? 不知道漏了没漏点一带霸王花也演过三级啊
作者: colongj    时间: 2015-10-31 22:43

很怀念90年代的香港三级片,像这种古装三级片给人一种猎奇而又不失色情的感觉。
作者: jiansha    时间: 2015-11-1 11:33

这个肯定不是胡慧中演的。不知道她看了这片有什么想法呢?
作者: opo714    时间: 2015-11-1 14:29

火辣的剧情  胡慧中就是个打酱油的  脱女长得都很糙 当年的修剪版还在中央六放过
作者: jimmypan911    时间: 2015-11-1 16:52

我是看到孙俪发的照片,才知道胡慧中的,不过年轻是的确漂亮。
作者: wen1021    时间: 2015-11-1 17:33

这个片子不错,剧情也好里面的女主角也长的漂亮
作者: ecp4436    时间: 2015-11-1 23:11

我还以为是胡慧中,上当了
作者: 24大男人    时间: 2015-11-2 00:37

这个年代久远,女猪脚现在估计是做奶奶了,看样子气质不错,希望现在并不后悔年轻时做过的疯狂事情
作者: tn1616    时间: 2015-11-2 11:41

虽然胡慧中只是个噱头,但是拍的好话,一样能够激起看客的想像力不是吗
作者: lay90778    时间: 2015-11-3 11:28

霸王花的女主角哦,不过是没有露点镜头的,就是一陪衬
作者: james0818    时间: 2015-11-3 22:27

胡慧中只看过她的霸王花系列,她竟然还有三极片。。。。
作者: hfhdpc    时间: 2015-11-4 21:07

不管是不是胡慧中,片子中那几个女的胸不错,有东方女人的韵味。要是在清晰一点就好了。
作者: yingzhang2012    时间: 2015-11-5 21:11

一枪以前电视上曾经放过,但一直没有露点的,估计是审核掉了,现在能看到原版的,特别是看到了倩女幽魂中的姥姥,重温一下还是值得的,电影虽然老但是编剧和情节绝对不俗,很上心,值得一看。
作者: caofei770127    时间: 2015-11-6 01:02

胡慧中在演霸王花中的女队长印象最深,还演三级片
作者: tim511    时间: 2015-11-6 10:43

以为真是胡慧中露点  有点失望
作者: wq147258    时间: 2015-11-6 14:36

以前看过的估计被剪调的,没啥看点。不过胡慧中那时正当红估计漏也不是她本人
作者: yangjh    时间: 2015-11-6 14:43

我还以为是胡慧中演的
作者: convoy    时间: 2015-11-7 18:59

得,这片子当年看得也是删减版啊,中央台还播过呢吧
作者: wodemengmeng    时间: 2015-11-7 19:28

但是看表情,这女的很是享受啊
作者: 奢侈的爱    时间: 2015-11-19 14:28

不知道孙俪看到了她姨奶奶的这部片子会是什么感想……
作者: zn820317    时间: 2015-11-19 19:27

那个年代电影都跟黑社会挂钩,胡慧中也被波及了,还好没露点.
作者: lupingqqqq    时间: 2015-11-19 21:17

港片我怎么没看到过这个女主。。身材绝好,虽然看介绍说是拍片用了替身,不过这个效果是蛮好的。。
作者: jette    时间: 2015-11-20 10:29

胡慧中在里面脱了吗,估计拿她当幌子吧
作者: kidnaper1    时间: 2015-11-22 15:19

胡慧中就是个噱头,看之前就估计不会有想看到的镜头,就像周海媚参演过的一部片子一样。
作者: juicegod    时间: 2015-11-22 16:21

这女主的奶头是我喜欢的尖锥型,光看图片已经硬得不行了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2