标题: [情色三级] [港台/三级]引郎入室 帶色狼回家 Erotic Passion/Yan long yap 1992[RMVB/432MB/LP/BT] [打印本页]

作者: mtghaiwww    时间: 2015-10-27 13:25     标题: [港台/三级]引郎入室 帶色狼回家 Erotic Passion/Yan long yap 1992[RMVB/432MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:引郎入室 帶色狼回家 Erotic Passion/Yan long yap 1992
【影片大小】:432MB
【影片时间】:01:26:09
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

年轻漂亮的露西欧文斯是都柏林一家时髦小餐馆的女招待,虽然 有过超过一打以上的的恋爱经历,却没有一次能顺顺当当维持下去。露 西把失败归咎于运气不济:现如今,找了好男人可不是件容易事。然而有一天,餐馆里来了一位外型出众的青年男士。他引郎入室一下子就吸引住了露西的视线,这个英俊挺拔的男人叫亚当。他略带几分孩子气,但又在不经意间散发着一种让露西为之着迷的气质,看上去,他正是露西一直在期盼的理想恋人。一来二去的攀谈使两人很快就熟络起来,亚当似乎也对露西很有好感,这对年轻男女的感情发展神速,没多久就打的火热。于是,露西想把亚当介绍给她的家人。但是,露西的家庭相当传统,她以前的若乾个男朋友就是因为过不了这一关而败下阵来,她的母亲和兄弟姐妹们会喜欢亚当吗?露西难免有点忐忑不安。 不过事情马上就证明了露西的担心完全是杞人忧天,亚当真是个人见人爱的角色,他几乎没费什么力气就赢得了露西所有家庭成员的好感,包括她的妈妈佩吉、她的两个姐姐劳拉和艾丽丝,就连露西那个叛逆不羁的弟弟大卫也仿佛着了魔般的喜欢上了亚当。这可让露西大大松了一口气。然而就在亚当对欧文斯一家的影响力日益显着时,每个人也不得不开始面对亚当那日渐...

【解压密码】:76031

【免金币下载】:http://www.lepan.cc/file-651202.html
【备用地址】:http://ypan.cc/file-546619.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: xg-ylrs.1992.香港.torrent (2015-10-27 13:25, 34.11 KB) / 该附件被下载次数 722
作者: zhwd622    时间: 2015-10-27 23:13

好像看到杨盼盼了,就是83版《射雕英雄传》里的穆念慈,她应该没有脱过吧。
作者: qinhaobai    时间: 2015-10-27 23:21

老片就是经典,越看越带劲

作者: 001658    时间: 2015-10-28 00:49

真的有杨盼盼啊,其实香港的老三级片还是很不错的。
作者: wang861117    时间: 2015-10-29 13:27

杨胖胖是谁啊????
作者: 大胡子叔叔    时间: 2015-10-29 14:49

老港台的三级片就是经典,
作者: bwangle321    时间: 2015-10-29 15:35

穆念慈啊。要是能看到到她脱就好了。以前的老三级竟然好多都没看过。
作者: zaxln    时间: 2015-10-29 17:52

看到大友梨奈了,这个女的我蛮喜欢的,看着就有一股骚劲。
作者: zhuaizhuai1118    时间: 2015-10-29 20:04

老经典港片啊,每个截图都写着18禁,号怀旧的感觉
作者: po322    时间: 2015-10-29 23:26

这么老的片子都不准备下的 但是一看第二张的美女直接来感觉了 好漂亮啊
作者: LightBlueSSS    时间: 2015-10-30 00:15

一看图片就硬了!老片子味道很足啊!女主角很有韵味
作者: yuanhang0564    时间: 2015-10-30 02:29

老片很经典,但是现在看起来 画面清醒度 太杯具了、支持
作者: hanzhao    时间: 2015-10-30 08:54

瞎子摸骨那段好搞笑让你瞎摸给你换个电的
作者: dl17951    时间: 2015-10-30 12:19

都是老演员啊   没看过的香港老三级 不多了   下下来 欣赏下
作者: STH19771005    时间: 2015-10-30 22:33

引郎入室 帶色狼回家,这片子真心没有看过,女主演倒是那个时代三级片名角了,应该不错
作者: liqiiii    时间: 2015-10-30 23:01

香港老电影很有味道,就是画质一般,都是录像带翻录的。
作者: uiiui000    时间: 2015-10-31 13:46

老的港片了,剧情不错,里面除了女演员,感觉男演员更年轻帅气
作者: colongj    时间: 2015-10-31 22:41

其实,对于不少女人来说,家里有个色狼男人是非常好的,因为能够时时满足自己的身体欲望。
作者: hutu80    时间: 2015-11-1 22:58

这片有年头了!那会俺还是上高中逃课看的,记得很清!值得回忆!在游泳池边,上冰火了,还有就是最后船上那场面。
作者: ecp4436    时间: 2015-11-1 23:12

这个大概是80年代的片子,颜色都发红了
作者: xiaowenzhan    时间: 2015-11-2 03:24

看起来还不错,以前没看过,果断下了。。谢谢楼主
作者: xfx1    时间: 2015-11-2 07:13

这部三级片以前没有看过嘛,看介绍不错哦
作者: 爱你不变色    时间: 2015-11-3 23:23

经典老片啊,里面的演员是个名角啊,呵呵
作者: wlk1983    时间: 2015-11-4 16:48

女主角看上去很不错,加上剧情可以一看,下载看看有没有亮点,里面的三级场面还是很不错的
作者: had    时间: 2015-11-4 19:40

非常感谢楼主大大的共享~~~
作者: caofei770127    时间: 2015-11-6 00:59

真的有杨盼盼,老经典港片啊,
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2015-11-7 16:29

虽然是老片子但剧情很好,很少有女人勾引小男孩十足的片子,胸部也很漂亮,就是清晰度不够
作者: convoy    时间: 2015-11-7 18:58

这片子真是没看过,看截图效果还不错,值得下载看看
作者: haiming1012    时间: 2015-11-8 16:39

大友梨奈确实性感的说,还有一部风流家族,还有灯草和尚,一度到处找这个演员,后来才知道是小日本
作者: 不饿人444    时间: 2015-11-11 22:47

难道真的是穆念慈吗,呵呵,真的不知道她原来还拍过这样的电影
作者: 6218687    时间: 2015-11-12 00:44

貌似好老的港片。只可惜像素低不太想看
作者: lvyouyang    时间: 2015-11-12 11:57

终于找到小格式的了,记得以前看过这部的删减版,这回下载好好看看,特别是喜欢里面的大友梨奈。
作者: 淫灬虫    时间: 2015-11-12 12:05

香港的来三级片最有感觉,想起那时偷尝禁果的感觉啊
作者: lucknicky    时间: 2015-11-12 15:40

那个年代很多后来的大牌都拍过三级!好像刘德华都有拍过!不过他没露!
作者: mp2012    时间: 2015-11-14 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

謝謝您~很棒的分享~
作者: yinshi8808    时间: 2015-11-14 22:33

冷眼一看封面是柏芝呢  但是看下面截图又不像  下载下来 看看
作者: vfgt5555    时间: 2015-11-16 12:26

好老的片子了,不过在水里那个镜头很不错,有点出水芙蓉的感觉
作者: shuib8988    时间: 2015-11-16 13:05

90年代的三级片,都是不错的,有情节,有美女,呵呵。
作者: popo456    时间: 2015-11-20 12:56

香港的三级片, 尺度还是很大的,基本上都能看毛,这个电影名字真是吸引人,
作者: 爱听话    时间: 2015-11-21 22:19

以前的港版演技都很真实的,就是画质。。。
作者: woanddiao    时间: 2015-11-21 22:46

这片子以前看过,说实话很一般,不算经典,那个年代的经典片很多。大家可以在找找。
作者: vemouth    时间: 2015-11-21 23:17

和老香港三级片比起来,现在真是不行了啊,演员剧情差的不是一个档次
作者: WINDPIG    时间: 2015-11-22 01:30

杨盼盼的老片子,吃冰棒那段超有感觉,算是一部不错的老片子
作者: fram    时间: 2015-11-23 11:12

如果说能引一个色狼回家的话,那只能说明这个女的也是一个欲女了,怎么没人勾引我。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2