标题: [黑白人种] Colette - Piper Perri Orgy Is The New Black | 五杆老枪的狂欢 | 1080P、10月9日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-10-11 17:17     标题: Colette - Piper Perri Orgy Is The New Black | 五杆老枪的狂欢 | 1080P、10月9日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Colette - Piper Perri Orgy Is The New Black | 五杆老枪的狂欢 | 1080P、10月9日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1275MB (1337240592 bytes)

【影片時間】:00:20:45

【影片精度】:1920 x 1088 (画面比例 30:17)

【影片类別】:无码

【种子特码】:929c2b6075377a96d6c03a70d6d5bddc67533e24

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Colette - Piper Perri Orgy Is The New Black.torrent (2015-10-11 17:17, 53.58 KB) / 该附件被下载次数 25815
作者: zhongyucom    时间: 2015-10-11 19:34

.......一根黑驴屌都有看透的 这MM一下就来5根 不怕给屌死吗
作者: 忧伤独舞之殇    时间: 2015-10-11 19:51

屌死了也活该,搞不好他还爽死了呢!妈妈的,为嘛黑屌那么大,我自卑
作者: lcyrichie    时间: 2015-10-11 19:57

这个妹妹太厉害了,黑屌一下来五个
作者: athena299    时间: 2015-10-11 20:50

三百六十行,行行出状元,鸟大了最起码可以去拍片,傻大黑粗
作者: cinterc    时间: 2015-10-11 21:17

这个妹妹太强大了。五根大黑吊也受得了。
作者: 906927062    时间: 2015-10-11 22:45

相当的反差,视觉的冲击,虽然女忧不咋滴,但是很有看头的片子
作者: 巴尔卡昂    时间: 2015-10-11 23:39

女优皮肤很白,身材很娇小,5个男的场景非常刺激,不错。
作者: colonelantz    时间: 2015-10-12 00:47

黑屌虽大,但是用不了几年就供血不足了
作者: wjggyy    时间: 2015-10-12 10:53

说实话,这是一个强大的女人!
作者: wangjerry    时间: 2015-10-12 12:51

这个钱赚的真心不易啊,5根黑鸡巴,这个妞还这么年轻这么瘦,能扛下来全凭毅力啊
作者: killboy008    时间: 2015-10-12 12:58

看样子,这个女优个子很玲珑啊!能吃得消这5根黑炮吗?我就想知道,拍完这部片子,这个女优还活着吗?
作者: wang060055    时间: 2015-10-12 14:43

这女的不是一般人能满足的,五杆大黑枪都满足不了,厉害
作者: yangxdsxxx    时间: 2015-10-12 14:51

这个画面真是前所未有的视觉冲击啊,太劲爆了点吧,这女的能受得了吗
作者: 柯古    时间: 2015-10-12 15:28

非常感谢。5个黑人大肉棒怎么不玩弄、抽插娇嫩美女的屁眼?这样娇嫩、清秀的美女,5个黑人同时玩弄她,必须同时干她的3个洞,让她痛苦的不断高潮,最后5个黑人一个个的深喉口交到爆浆,让她必须一点不剩地全部吞咽下去。这样的拍摄,才真正的的刺激过瘾。
作者: 冷空    时间: 2015-10-12 16:31

老肥出品必是精品啊 一对五相当劲爆 黑人力量好足
作者: a700921    时间: 2015-10-13 03:48

真可惜,明明有5根黑屌,竟然不插屁眼,感覺不夠刺激啊!
作者: roxette1499    时间: 2015-10-13 11:55

小妞看上去很嫩,却没想到这么能搞!服装、或者说色彩到真的是眼前一亮!
作者: szhyh602    时间: 2015-10-13 14:40

好可怜的小姑娘,被几个大黑鬼给摧残了
作者: hshjerry999    时间: 2015-10-13 14:42

太暴力的,那个黑男竟然把大黑脚放在女优的头上。有点过份啊。
作者: wsadws    时间: 2015-10-15 02:10

女主长得好像冰与火里面的龙妈啊
作者: kingstar99    时间: 2015-10-15 09:56

黑鬼就是黑鬼,鸡鸡又长又黑,还一下5个这个女的真是爽死了啊!!!
作者: mhmzl    时间: 2015-10-15 12:47

Piper Perri 这是要被玩残的节奏啊,多拍点ART,WOW的还能多拍几年
作者: lndldcly    时间: 2015-10-15 16:17

这又来了一个5:1,真的很爽啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2