标题: [成人小说] 《猎美淫术师》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2011-8-30 11:24     标题: 《猎美淫术师》(CHM+EXE)

[attach]1774677[/attach]
【E书标题】:猎美淫术师
【原文作者】:黑月
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.58MB+1.86MB
【内容简介】:  
  马龙是一个绰号淫术摄影师并自诩四大奸魔之一的人狼,拥有一颗能够游走全身的邪眼,还能透过邪眼将看到的影像念写在数位相机的记忆卡或是摄影机的光碟上,他专门奸淫各种制服美女,并将过程拍成片子出售。某日马龙奸淫七个女明星的片子被贴在网路上,引来西海市刑警大队队长兼除妖课课长、役小角神社巫女──林影的不断追杀,马龙能够一再的逃出生天吗?

本书为实体封面版电子书。

作者: xiaoshuo123    时间: 2011-9-1 01:31

好啊,又收到一部黑月的全本小说了,多谢淫哥,红心送上!
作者: zhoufanzxc    时间: 2011-9-2 14:31

不错的好书。看了介绍下来看看了
作者: 无马不是罪    时间: 2011-9-3 18:26

这个黑色风格还能接受,有些写的太过恶心了。
作者: linsm971229    时间: 2011-9-4 22:18

这个黑月大大的力作以前曾经分章节看过,现在有完整的的确值得下载,记得医院里的一节格外吸引人,外面的追兵围堵,马龙却在里面享受美女带来的快感,真是爽到了极点。
作者: ajau    时间: 2011-11-20 15:36

大师的作品就是不一般   马上就去拜读一些   谢谢大师经典神作
作者: bmw09462    时间: 2011-12-15 23:09     标题: 标题

看来是一部情节跌宕起伏的书,多谢楼主分享!
作者: china0602    时间: 2011-12-21 19:53

谢谢楼主的好书,我下来看看,如果好的话,就推荐给其他人
作者: thieuthiphong    时间: 2012-1-2 14:13

这个黑月大大的力作以前曾经分章节看过,现在有完整的的确值得下载,记得医院里的一节格外吸引人,外面的追兵围堵,马龙却在里面享受美女带来的快感,真是爽到了极点
作者: jlwujlwujlwu    时间: 2012-1-6 21:28

没看过,看到是完本的先收下,慢慢看~
感谢分享~
作者: tvbbi121    时间: 2012-1-7 23:59

这样的好书应该收藏分享的!支持楼主!!!!!
作者: caslonxp    时间: 2012-1-12 09:23

没看过,看到是完本的先收下,慢慢看~
感谢分享~
作者: kugulang    时间: 2012-1-12 11:59

又一力作。感谢作者为我们创造了这么好的故事,感谢楼主位我们提供这么好的作品。
作者: yxph    时间: 2012-1-12 13:50

黑月大大的作品第一次看,希望不会让我失望
作者: kn2    时间: 2012-1-13 20:02

看评论很不错,就像下了看看,一定不会失望的吧
作者: lwyww2010    时间: 2012-1-13 20:04

这么精彩的小说!剧情跌汤起伏,看得我意犹未尽!
作者: jump160    时间: 2012-1-26 06:33

这本书还没看过
还是先收藏起来吧
再慢慢看
作者: roc100    时间: 2012-1-27 21:19

警匪题材的最喜欢了,感谢作者原创,这里顶一下。
作者: z86713099    时间: 2012-1-29 23:23

看介绍和评论似乎感觉不错的样子,回复下载来看看
作者: cy777    时间: 2012-2-13 12:51

曾经看过几章,后来网站被查封了,在之后就没见了,这里居然有全本!
作者: situ111111    时间: 2012-2-28 16:21

看评价应该是好书,下载看看
作者: 原罪Z    时间: 2012-2-29 13:22

多谢了 这年头全本的红绿小说不好找啊 都TJ
作者: jikey    时间: 2012-3-7 17:25

光听名字就让我兴奋了半天,应该是不错的好书
作者: wwwake    时间: 2012-3-26 06:38

黑书啊,真能想像啊,我也想这样啊,去淫女明星,然后把她们的照片都弄到手啊!
作者: 怜天    时间: 2012-4-19 13:02

这部书开创了先河啊,看的那叫以个激动,经常是一章节就足以让你射出来了
作者: zde    时间: 2012-4-19 22:59

看到这介绍就足以让人热血沸腾,下来看看
作者: ttop9933    时间: 2012-4-21 12:13

这部小说的内容提要不错,我们觉得很好哟。
作者: klose712    时间: 2012-4-22 13:29

这本书好像很老了,不符合我的口味,但是还是支持一下。。
作者: vtcc101    时间: 2012-4-30 11:28

感谢楼主分享,下来瞧一瞧,捎带送上红心一枚
作者: qmzslgx    时间: 2012-5-2 21:53

简介的内容引人入胜,一定要好好拜读一下。
作者: aaassszzz    时间: 2012-5-5 09:28

下来看看,如果不错就谢谢LZ了
作者: zero2253    时间: 2012-5-5 16:15

很久之前见过一篇里面的一小章,现在终于找到猎美的全集啦~嘿嘿~太好了
作者: 一米一    时间: 2012-5-5 18:41

新书,原来没看过,看简介还是感觉不错,下来看看
作者: dragonfire44    时间: 2012-5-16 20:10

谢谢楼主的好书,我下来看看
标题就觉得可看,再看了那么多回贴,应该是本好书无疑
现在自己又下了个格式转换器,弄到手机上看更方便了
作者: 654321aa    时间: 2012-5-27 16:38

谢谢楼主的好书,我下来看看,先收下,慢慢看~。
作者: zzp037    时间: 2012-7-2 13:59

看简介感觉不错,玄幻类型的H小说不常见啊,欣赏欣赏
作者: heat1122    时间: 2012-7-7 11:46

厄,看了介绍感觉主角很邪恶啊 汗

这类型的作品第一次看,先收藏起来了,感谢楼主提供!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2