标题: [成人小说] 《遍地桃花》(1-290)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-11-29 08:32     标题: 《遍地桃花》(1-290)(CHM+EXE)

[attach]1505993[/attach]
【E书标题】:遍地桃花
【原文作者】:9702083
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.10M+1.75M
【内容简介】:
  一个垂死的老人,希望母亲,婶婶,姨妈等人在天堂里等自己,以继前缘,一个垂死的老人,希望自己的三个女儿在自己死了以后能重新找到所爱的人,这一切,都是为了什么,本书探讨的,是人性本能的话题,将带给大家一个不一样的家庭生活画卷,无限的精彩,敬请期待。

本书用新模板。

作者: hellosir    时间: 2010-11-29 09:52

这个介绍,极其诱人的感觉,值得欣赏,感谢分享!
作者: 伤逝    时间: 2010-11-29 11:15

人性系列的文章很不好写,因为人人都有不一样的观念。
作者: 漠视    时间: 2010-11-29 12:59

看了半天也没想到是写什么内容的,还是下来看看。
作者: hljqhd    时间: 2010-11-29 13:43

这个书名好像有好几个版本,内容相去甚远,不知这个是那个。
作者: 594sexgirl    时间: 2010-11-29 15:57

引用:
原帖由 hljqhd 于 2010-11-29 13:43 发表
这个书名好像有好几个版本,内容相去甚远,不知这个是那个。
男猪脚是“ 张海天 ”的那个。
我电脑里只有经被河蟹的1-286章,感谢楼主更新

作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-29 17:18

已收藏了chenmg45的,但很喜欢梦兄的新模板,一并收了,感谢。
作者: cwm78    时间: 2010-11-29 20:04

看一看人性的东西,加上兄弟的电子不错,下载了,谢谢
作者: robinboy    时间: 2010-11-29 20:20

不知道这个版本完结了没有,以前看过部分,不过290章还是很肥了
作者: scottxcn    时间: 2010-11-29 21:00

看简介是乱文,老人的一生一定很精彩,和家族中女性的故事说都说不玩,谢谢分享。
作者: sockyoung    时间: 2010-11-29 21:30

以乱为主线的作品,以回忆为主的写法的比较别具一格。
作者: longxuan    时间: 2010-11-30 04:13

基本上觉得应该是乱文,而且还是回忆录类型的,收下看看的
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 07:11

人之初,性本善,只是在尘世中迷失了自己而已,找不到自己了!
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 14:34

介绍有点模糊,人性本能的话题,有点深奥。
作者: CLCW770820    时间: 2010-12-4 19:39

这种主题的书还是头一回看,感谢楼主分享了
作者: CLCW770820    时间: 2010-12-4 19:40

这种主题的书还是头一回看,感谢楼主分享了
作者: jsjdbifj    时间: 2010-12-6 17:55

这是老文章了,真的不知道楼主是不是有更新,如果注明更新到多少章节就更好了。
作者: 可深可浅    时间: 2010-12-6 18:07

很早以前看过一部分,写的还是不错的,好像没看到这么多章节,谢谢了
作者: maxi-247    时间: 2010-12-7 22:46

这是乱文吗?看样子是超长篇的,谢谢楼主的无私奉献了
作者: qwerad    时间: 2010-12-9 09:25

看一看用新模板的电子书是怎么样的,不知会不会很精美的?
作者: hxlwp    时间: 2010-12-10 13:16

最近乱文很多,但是好的不多,希望这本写得不错,谢谢分享。
作者: elvisyang    时间: 2010-12-11 01:52

是不是还是缺未删节的版本啊?希望能有全的
作者: tswyyb    时间: 2010-12-12 02:00

看过简介,主角似乎没到60就挂了,纵欲过度估计。嗯~
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-14 02:34

我都糊涂了,许多版本看的我头疼啊!,现在这和我上次看的一样吧
作者: yrswlp75    时间: 2010-12-15 14:48

看介绍是蛮好的,这种题材是我的最爱,下来看看。谢谢楼主。
作者: cqhy731    时间: 2010-12-18 16:43

看看这个人性的描写得怎样,看介绍还是很不错的
作者: ptzt    时间: 2010-12-21 15:44

这本书没有看过。下来看看。谢谢剑少的无私奉献!
作者: i26c    时间: 2010-12-21 22:17

母亲,婶婶,姨妈,以及三个女人………貌似真的很乱
作者: 354317305    时间: 2010-12-24 13:21

但是我就是没有主角的艳遇啊也叫石头,但是我就是没有主角的艳遇啊
作者: tanlian    时间: 2010-12-25 08:51

之前下过一个1到280章的exe,书很好,再下这本看看后面的章节
作者: wswbd007    时间: 2011-2-25 11:30     标题: 不错

看题目和简介似乎好刺激,这个老兄的一生真幸福,先下了看看
作者: JI0999    时间: 2012-3-20 14:23

大家一个不一样的家庭生活画卷,无限的精彩,敬请期待。
作者: yanglun0    时间: 2012-3-22 05:48

似乎是我比较喜欢的乱文啊,,,不过简介的信息太少了,还得下来看看
作者: qzfhexia    时间: 2012-3-24 06:43

人性系列的文章很不好写,因为人人都有不一样的观念
作者: 老马识途1224    时间: 2012-3-29 00:48

好东东不看也不行,好帖子不顶也不对!
作者: c123456h    时间: 2012-3-29 15:50

是描写一个家庭的故事吗?礼貌回帖。
作者: JI0999    时间: 2012-4-1 18:28

乡村是个大花园,让他流连忘返,他的目标是把它变成自己的后宫。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2