标题: [成人小说] 《蛮村》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-10 12:54     标题: 《蛮村》(CHM+EXE)

[attach]1426535[/attach]
【E书标题】:《蛮村》
【原文作者】:张六庄
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.63MB+1.04MB
【内容简介】:13年间,中国大地上,出现了两部扎实的小说,建构了这个民族的精神谱系。《白鹿原》与《蛮村》一前一后构成了这个谱系的横坐标和纵坐标。如果说前者呈现了中华民族精神矿脉可能达到的广度的话,后者则呈现了这座矿脉可能达到的深度……
  白家一家会在世俗中如何演绎一出涤荡起伏的农村悲喜剧?请读者们仔细品味经典网络文学作品《蛮村》……

作者: ndhermit    时间: 2010-9-10 14:13

很有乡土气息的文章,体会到城市人不能见识到的气氛。
作者: xiqi116    时间: 2010-9-10 15:27

能和《白鹿原》比肩的书,肯定错了不.谢谢剑少的辛苦制作
作者: 伤逝    时间: 2010-9-10 17:07

多谢剑大的制作。每篇都在收。剑大努力。、
作者: misslinsa    时间: 2010-9-10 19:23

貌似挺经典的作品,我怎么没听说过,幸亏剑大介绍分享
作者: fengfe    时间: 2010-9-11 00:56

农村题材的相当好看,比都市的显得干脆干净纯净.
作者: robinboy    时间: 2010-9-11 03:15

蛮村比较不错的乡村小说,当代农村情欲大剧。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-9-11 04:18

这书真有这么经典吗?还记得十几年前偷看白鹿原的时候
作者: laopodebao    时间: 2010-9-11 05:00

不知道怎么样,估计能和《白鹿原》相提并论的应该不错的,先看看再说,谢谢
作者: heyatejun    时间: 2010-9-11 08:55

蛮村.呵呵,很好奇怎么个野蛮法.下来看看.
作者: chenhuang    时间: 2010-9-11 09:20

看内容简介不像成人小说呀,好像是文学作品,虽然这两篇都没看过
作者: 1gsdyl    时间: 2010-9-11 09:28

孤陋寡闻了,根本没听说过这部经典大作,下来看看。感谢制作分享。
作者: bslyj    时间: 2010-9-11 09:57

确实是代表作之一,当时在整个中国都是有名的,实在太有名了!
作者: 漠视    时间: 2010-9-11 11:01

应该会带些成人文学色彩吧,而且是农村题材的。
作者: shahuhu    时间: 2010-9-11 12:46

没有看过这本书,能和白鹿原相比,肯定不错。感谢楼主带来精品
作者: qwerad    时间: 2010-9-11 15:08

《蛮村》这小说我还是没有看过的,不知是不是很经典的,下来好好看一看。
作者: yearoh    时间: 2010-9-11 16:07

白鹿原在社会上是褒贬不一,能获得如此巨大的成功真可谓是个奇迹。蛮村不知是内容上相似还是取材上相似呢?当前对于家族史真是热闹非凡,什么乔家大院、陈家大院、大宅门等,蛮村又是写什么呢?令楼主如此推崇。
作者: e007e009    时间: 2010-9-11 22:41

好书,蛮村,好名字!喜欢乡村风味的,谢谢剑少制作!
作者: scottsis    时间: 2010-9-12 00:02

真正的中国本土乡村小说,情色描写特别突出,感谢剑少辛苦制作,红心送上。
作者: lf831128    时间: 2010-9-12 09:29

得到如此的赞誉,一定要下下来欣赏一下,看看到底如何
作者: redchina    时间: 2010-9-12 10:41

能和白鹿原相提并论一定是很好的文章,不知道有色吗?
作者: 123zmx    时间: 2010-9-12 13:35

没有看过,我下来看看怎么样,不错的话支持下
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-12 14:03

白鹿原是一篇挺高的小说,能和白鹿原比肩的肯定错不了
作者: hotiron    时间: 2010-9-12 15:42

这个介绍好像很厉害阿, 竟然和白鹿原相提并论,老实说感觉白鹿原还是写得蛮有功力的了.这部不知如何
作者: 达明    时间: 2010-9-13 13:24

《蛮村》之前下过一个版本,这个有2部的,
作者: hjycm222    时间: 2010-9-14 19:11

这个下来看一下了,一向就喜欢这一种的农村小说
作者: 27913503    时间: 2010-9-14 21:46

第一次下载,不知道能否成功。我的手机不知道能否支持这个格式。
作者: boris    时间: 2010-9-14 22:07

有是村子里的故事,现今村子里的故事越来越多了
作者: zychmail    时间: 2010-9-15 02:37

下来看看 乡村小说比较喜欢谢谢楼主分享、
作者: lzw1125    时间: 2010-9-15 20:47

我看过TXT的,感觉比《白鹿原》还是要差一些,有乱伦(扒灰)情节而已。
作者: fghi9999    时间: 2010-9-16 13:28

这部书严格来说不是纯色情小说,但点到就止的感觉也非常不错。
作者: 贪狼    时间: 2010-9-17 16:29

能和白鹿原相提并论的农村题材小说应该错不了的。
作者: 98765432-1    时间: 2010-9-17 18:50

以前看过蛮村这一农村题材的小说,不知电子小说的感觉如何,下来看看
作者: wangtingyan    时间: 2010-9-18 00:57

没看过,下下来仔细研读再做评价,没有研读就没有发言权。
作者: bjm9999    时间: 2010-9-18 09:11

有乡土气息的文章 我很喜欢农村题材的小说0谢谢剑少的辛苦制作
作者: xiaoling01    时间: 2010-9-18 11:22

个人比较喜欢农村题材的作品,或许是因为那里的落后原始和不为人知吧。
作者: aimar1997    时间: 2010-9-19 10:20

不知道怎样, 应该不错 . 下来看一下..
作者: aaabbb444    时间: 2010-9-21 23:02

简介说是网络文学中的经典,那么就要下载来慢慢欣赏收藏,先多谢楼主分享!
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-24 18:22

就是喜欢乡村类的文章,下来看看先,谢谢了
作者: 66689019    时间: 2010-9-27 02:19

据说大名鼎鼎,一定不能错过,超喜欢乡土文学。
作者: sasa_shi    时间: 2010-9-27 13:45

喜欢农村题材的故事,谢谢楼主制作分享这类型的好书
作者: tttpppccc    时间: 2010-9-27 15:25

乡土文学是文学一大类,比较淳朴,下来看看
作者: aotianlong    时间: 2010-9-29 17:34

不知道怎么样的农村题材小说,下来先欣赏在给红心
作者: bjs    时间: 2010-10-1 07:52

看介绍就知道是一部很不错的小说,谢谢分享!
作者: 苗佳    时间: 2010-10-3 19:32

当代农村情欲大剧,很有乡土气息的文章,感谢奉献!
作者: ygtnsg    时间: 2010-10-5 17:12

白鹿原看了一半没看完,的却很真实很淳朴,剑少介绍说蛮村能与白鹿原媲美,那我怎么也要下载欣赏一下
作者: 加油!    时间: 2010-10-6 21:47

这个可以说是一部名著,
当年也是风靡一时。
谢谢楼主!
作者: 是不是你9864    时间: 2010-10-15 11:15

蛮村当时有看过,挺不错的,不知道这个是不是全本来的,下载看看多谢剑少
作者: wbdan    时间: 2010-10-19 15:10

现在比较很喜欢这样乡村的作品,感觉很贴近自己的生活,而且语言很刺激
作者: jokier    时间: 2010-10-20 22:22

我也喜欢农村题材,感觉不错,收下了,谢谢剑大
作者: llnncc    时间: 2010-10-23 18:03

涉及到家族的乡村小说,最起码有乱系的元素,下载看看。
作者: gsbaguo    时间: 2010-10-23 19:06

白鹿原可是获奖作品啊,这部作品能和白鹿原起名,难道是类似于红楼梦VS金瓶梅
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-26 15:55

是由《蛮村》改编的H版吗?原本绯色好像不怎么重,看看这个,
作者: huangpeng    时间: 2010-11-7 21:06

呵呵,农村题材的故事应该蛮有意思的,下来看看,谢谢大大分享。
作者: zgqgygyn    时间: 2010-11-15 19:53

第一次下书看,身在农村,读农村的故事,但愿不负所望
作者: li8814992    时间: 2010-11-25 22:07

蛮村能够与白鹿原相提并论肯定有它的独到之处
作者: 1011    时间: 2010-11-28 15:27

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: andyooou    时间: 2010-11-30 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊~这类型的小说真的没看过啊~多谢了~
作者: liubo11234    时间: 2010-12-7 00:17

农村题材的相当好看,比都市的显得干脆干净纯净.
作者: kuangjian    时间: 2010-12-10 22:11

不知道和《白鹿原》相比,哪一部更好看一些!下载看看!
作者: hang    时间: 2010-12-28 00:28

未看过的一部小说,不知道内容如何,大力支持,感谢
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-10 19:04

竟然把这部小说和获过茅盾文学奖的白鹿原相提并论,那要好好看看了
作者: chaojiselang    时间: 2011-1-11 08:13

好像是一部出版的小说,既然跟白鹿原齐名,应该不错。
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 23:07

农村,实在是不感兴趣,偶觉得农村不适合H系列的东西繁衍,农村就应该是一副田园风光才对
作者: wtldyf8888    时间: 2011-1-15 01:27

看过了全部系列,不过感觉还是希望有加强版的,尤其是白玲玲女同系列
作者: kongkongsongye    时间: 2011-1-16 12:58

喜欢乡土文,希望能像作者介绍那样足以与白鹿原相提并论
作者: mgclong    时间: 2011-1-16 20:34

呵呵 看到了这个题目就让人们眼前一亮 想起来白鹿原了 估计也是一代大做了
作者: 888188    时间: 2011-2-8 07:04

蛮村了是个名著的哦,好看的。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: binhu628    时间: 2012-1-25 21:12

乡村题材的作品,比较喜欢,谢谢楼主分享!
作者: @qazwsx    时间: 2012-2-17 14:57

乡村类的都挺好的,感谢楼主了
作者: gdmc620    时间: 2012-3-30 13:15

内容简介很少呀,都不知道是说些什么的,楼主辛苦了
作者: ynkmjn    时间: 2012-3-31 21:48

真的能达到《白鹿原》的高度吗,比较表示怀疑
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-22 04:17

口气好大啊,能和白鹿原相提并论,不信啊不信,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2