标题: SIS茶坊聊天区活动系列三~~车友谈车(十天一期~活动启动) [打印本页]

作者: 卢卡斯    时间: 2010-5-21 21:08     标题: SIS茶坊聊天区活动系列三~~车友谈车(十天一期~活动启动)

活動目的:交流一下对自己所驾驶的的车的优点及缺点

活動思路:随着经济的发展,现在越来越多的人已经有了私家车,或者准备要买私家车,对于初次买车的朋友来说,尽管买之前查阅了很多资料,学习了很多相关方面的知识,但是对于某款车的了解还只是肤浅的,浮于表面的,只有真正用过某款车了,用过一段时间了,才能对车的优缺点和性能有一个比较深层次的了解,所以希望各位有车的朋友介绍一下自己所开的车的品牌型号,把车的优缺点全部讲出来,让那些准备买车的人从多个角度,多个层次对自己将要买的车进行一个全方位的思考和审度,看看此款车到底是否适合自己,能否满足自己的需求,防止买了以后后悔莫及!

活動內容:1、说说自己车的型号及、买车时间、价格 2、说说自己的驾龄以及开此款车的时间 3、说说自己在使用这款车的过程中发现的这款车的优点和缺点 4、说说这款车自己认为的性价比怎么样。5、谈一下自己发现的比较好的车型

发帖格式:自由发帖。这次活动每人都另开主题帖,主题的标题前面注明[车友谈车~某车型的实际驾驶感受,等等],奖励可以按红心回复及评论等发放。
作者: 17421742    时间: 2010-5-21 21:15

是不是只能说汽车啊?俺们只能买得起自行车、电动车的人是不是没有参赛资格啊?
作者: goahead3000    时间: 2010-5-21 21:57

还不会开车呢……
等有钱买好房子在买车
作者: 大彬    时间: 2010-5-21 22:01

聊天室的活动绝对要支持!
车友谈车,唉,我虽然前不久考了驾驶证,不过要买车,还要几年后吧~
努力,奋斗!
作者: 61668    时间: 2010-5-21 22:08

大客车算不算啊?要是算的话俺也可以介绍一下经验!
作者: ksmk    时间: 2010-5-22 13:33

怀揣驾照脚蹬自行车的人含泪飘过,这次的活动又参加不了= =
作者: 222r    时间: 2010-5-22 13:39

唉,我没车啊,所以没有参与的资格了,
过来凑凑热闹吧
作者: SRPL    时间: 2010-5-23 08:58

我对车没兴趣。。。
不过毕业后还是会买车
买婴儿BB车,给我的猫睡觉。
作者: 狼之子    时间: 2010-5-23 23:15

就在这个版面另开主题吗,我看了下都没人发帖参加活动唉。
弄的我都不敢发帖,怕违规~
作者: 狼之子    时间: 2010-5-26 23:02

咱区是2级还是3级 才能发帖呀,反正现在一级是不能发
活动还没几天了,争取到2级再试试了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-27 17:01

怀揣驾照却已经忘了那是刹车哪是油门的路过,已拿两年了却没碰过车
作者: dream0020    时间: 2010-5-28 10:01

呵呵,俺已经响应号召了~支持活动嘛~要是有不对的地方,版主就提醒我改~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2