标题: [成人小说] 《一个太监闯后宫Ⅰ+Ⅱ》(CHM) [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2010-5-21 15:38     标题: 《一个太监闯后宫Ⅰ+Ⅱ》(CHM)

【E书标题】:《一个太监闯后宫Ⅰ+Ⅱ》
【原文作者】:风中啸
【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.3M

【内容简介】:

一次意外的穿越时空,让他成了异世界的一个半精灵--多多。
为什麼小说中的主角穿越时空后,莫不都是有了英俊的相貌、英雄般的事蹟。而他却是相貌平平、不成大事还卑微到差点被宰了当肉卖的半精灵?老天不长眼啊……
虽然,眼前有三个美丽到不行的老板娘当他的主人,支使他每天累得跟狗似还总是玩些危险的“游戏”……看著眼前的诱人美景,及耳边的声声昵喃……喔!不行了,鼻血又要……流下来了。

[attach]1285957[/attach]

作者: alement0913    时间: 2010-5-29 08:26

辛苦了楼主,我很喜欢风中啸大大的书,这书我在别的网站看过,不过都是删节版的,不知道您这是不是未删节的,而且我还从没听过有第二部啊,谢谢楼主!
作者: jshy    时间: 2010-5-29 13:27

这本书简介错了吧,这是半部欲望多的简介,感觉风中啸的书特点就是绝对的种马,女主角人数少说也得上百,而且肉戏绝对很足,基本情节推动都是靠肉戏来进行的
作者: bondlee    时间: 2010-5-30 12:02

看封面肯定是好书啊,怎么前几天没注意到?赶紧收下,多谢楼主分享
作者: libx313    时间: 2010-5-30 16:00

之前看过第一部,没想到还有第二部,真是赶不上时代了啊
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-5-30 17:56

以前只看过这部书的前面一点   
这是全集把?  呵呵  NICE! 感谢分享!
作者: 36166    时间: 2010-5-31 06:26

这本书也很老啦,弟二本没看过,要感谢楼主了,我下了。
作者: 我喜欢狼    时间: 2010-5-31 11:25

哈哈!你上面的内容简介可是半步多欲望传说啊!没听过它还有2部啊!
作者: 923214042    时间: 2010-5-31 15:13

part1有问题啊,没办法解压出来,还望检查一下,对这本书很感兴趣。(还有那简介也错了~)
作者: tristan@y    时间: 2010-6-1 16:56

喜欢风中啸的作品,这本虽然是老书了但还是不错的。谢谢楼主的分享!
作者: platow    时间: 2010-6-2 17:34

看过第一部,很好看,很经典的一部小说,这次出了两部的合集,正合我意。
作者: wstdsq    时间: 2010-6-4 17:02

这部书看过好久了一直也不知道居然还有第二部,是真的吗
作者: yangzi21920    时间: 2010-6-5 14:02

一个太监闯后宫?这分明是半步多欲望传说吗!文不对题!
作者: yunwunianhua    时间: 2010-6-10 13:36

这好像是半部多欲望传说的简介吧,风中啸的一个太监闯后宫好像没有第二部的吧!
作者: 啸天城    时间: 2010-6-14 18:02

我第一部都还没看完这部小说,以前下的都删了,谢谢楼主
作者: bjs    时间: 2010-6-15 10:17

下载了 还是老的14集的
作者: weikeduo0535    时间: 2010-6-15 17:40

从来没听过这么一本书,不过看标题挺吸引人的,不 过不要太种马才好
作者: lyahdl    时间: 2010-6-16 13:37

看名字就好吸引人啊,一定是本好书啊,喜欢太监。
作者: abs6188    时间: 2010-6-17 00:26

这是 我想看的好书 希望多多发布此类的谢谢
作者: 8341918918    时间: 2010-8-13 04:02

早就听说过这部作品,一篇很有故事情节的书,给个红心支持楼主!
作者: 511mm    时间: 2010-8-15 10:34

原来在网上下载了几次都是TXT格式的,终于精美的电子书出来啦
作者: 风乍起    时间: 2010-8-17 16:43

看过很多都是删节版的,不知道这个是不是洁本呢?
作者: lucky22    时间: 2010-8-20 13:14

好像看过一部这个名字的小说,但不是H书啊!先看看!
作者: mywife.lin    时间: 2010-8-22 22:07

简介有错,不过那部也不错,两种不同风格,都值得一看。
作者: a77151832    时间: 2010-8-22 22:44

没看过但愿是未删节版的,风中啸很有名的作者了!
作者: jimsz    时间: 2010-8-23 16:07

非常经典的书.
几个大的E书论坛都不好下
无论如何感谢楼主分享
作者: a77151832    时间: 2010-8-23 19:52

用隔离模式下了次真是悲剧了解压都看不到,再下次!
作者: a77151832    时间: 2010-8-23 19:55

怎么老换名字啊这本书不是叫做欲望半步多的么..我看过了.哎,又白激动了!
作者: happysky7    时间: 2010-8-24 15:21

本人是闻名而来啊  很多地方推荐的一本书应该不会让人失望
作者: willful1982    时间: 2010-10-4 14:08

一个太监闯后宫看过第一部,没想到有二,可介绍确实半步多的欲望传说,真是费解
作者: fengguoer    时间: 2010-10-6 12:49

之前看过一个全本的,但不知是不是1和2部一起的。
作者: 虚月夜    时间: 2010-10-8 20:29

太监和精灵有什么关系呢,好复杂哦,为难啊
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-10-10 19:58

第一次接触这个类型的,要先下来看看先,先支持下了
作者: csn504    时间: 2010-10-20 14:42

其实,太监也是一个很有前途的职业啊,不能小觑
作者: 苍之风月    时间: 2010-10-20 15:41

简介是半步多的欲望传说,里面是太监闯后宫,让我很迷惑啊!
作者: zhangjiao    时间: 2010-10-22 15:27

这本书的第二部还真是没看过 现在就连第一部在BAIDU上也找不全了
作者: okawara    时间: 2010-10-24 16:55

封面确实是半步多的封面,不过,记得半步多原先看的时候也是到了后面以后才慢慢的加强肉戏的描写的。太监闯后宫好像也看过部分,不知道是同名还是同姓。不过,和半步多八竿子也扯不到一块。
作者: lingshuai00    时间: 2010-10-24 19:51

呵呵,真没想到还有这样内容的小说呢,看看怎么样吧,谢谢
作者: woai161161    时间: 2010-10-29 19:59

光听这个名字就感觉好有意思,下来看看,谢楼主,红心送上
作者: nblsg    时间: 2010-11-1 10:34

看了前面的留言,还是不知道到底全不全,有没有删节,希望老大在发布的时候能说明一下。
作者: cqhy731    时间: 2010-11-1 11:46

楼上的又下下来看过这书的吗,是否有删节,等未删节的好久了
作者: nightlz    时间: 2010-11-2 23:34

确实是因为没听说过第2部,所以下来看看,希望真的是稀有货,谢谢了。
作者: amwsfc11    时间: 2010-12-1 23:45

怎么简介是半步多的欲望传说这本书,跟这个太监闯后宫搭不上关系吧,要改一下哦
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-15 19:29

一个太监闯后宫只有一部,没听说有第2部的,而且介绍根本不是这个的.
作者: wenjianbianji    时间: 2011-3-22 18:10

不知道是不是全集,先下了看再说。
感谢楼主分享!
作者: royan    时间: 2011-3-23 22:02

谢谢了,楼主,记得以前还有一部太监类的色文,好像是转世重生之类的,如果能有合集就更好了
作者: edachen    时间: 2011-5-4 23:34

网上看的一直是删减版的,这部不知道是不是全的。谢谢楼主。
作者: zxc9056    时间: 2011-5-11 00:02

找个CHM转TXT的工具都找了半天。。。
终于找到了。下载看看,第2部没听说过。。
之前看过一部分。。挺好的。
作者: zxc9056    时间: 2011-5-11 00:14

这是怎样的一种蛋疼,我等了快10分钟,最后那300来K没下下来。。
只好重新再点击一遍。。。
为什么要屏蔽下载软件呢。
作者: cl4587    时间: 2011-5-15 01:41

好像内容和题目不太符合啊 楼主大大是不是弄错啦
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-6-3 20:45

之前看过的版本似乎是非成人版的,希望能看到原汁原味的情节。
作者: 巴塞尔    时间: 2011-6-6 15:06

风中啸的作品还是很喜欢的,不仅H,而且故事情节好。
作者: 色狐狸    时间: 2011-6-8 22:15

感觉这内容简介是半步多欲望传说,楼主是不是弄混了同个作者的作品?
作者: hanyuha    时间: 2011-6-9 14:04

这本书很不错的下午去看看小说呵呵!谢谢分享!
作者: szhln_dinasour    时间: 2011-6-11 08:02

风中啸大大的书看着最过瘾啦,美女到处都是,看着也是一种享受啊。哈哈。
作者: goolis    时间: 2011-6-13 02:02

虽然看了无数次了,但觉得还是经典。
这个EBOOK楼主做的不错的。值得收藏。
作者: lingshuai000    时间: 2011-6-21 23:20

风中啸的书还是不错的,不知道这不是不是全本啊,要是TXT就更好了
作者: h934443435    时间: 2011-6-24 10:46

很经典的一本书,百看不烦啊,今天再来重温一下。
作者: gujian111    时间: 2011-7-4 13:22

这部是不次于寻秦记的好作品,感谢楼主发布!
作者: xiao懒汉    时间: 2011-7-4 19:21

大大你的内容简介是否弄错了?那个简介好像是半步多欲望传说的吧?
作者: jyun2001    时间: 2011-9-27 16:04

这本书以前一直没有看全过,这里的不知道量足否
作者: 豪格家园    时间: 2012-2-27 20:23

这部书看上去 感觉不错 情节一定很意思 下来看看 谢谢楼主
作者: andysopp    时间: 2012-2-27 23:57

经典的小说, 第二部没看过, 要下来看看。

感谢分享
作者: hqy310310    时间: 2012-3-25 15:29

一部经典的力作,极度喜欢
作者: herozb    时间: 2012-3-28 18:02

那个介绍是半步多欲望吧 太监闯后宫写得真好 H描写十分细腻 情节方面也不突兀
作者: shaoqinghou    时间: 2012-3-31 23:26

这个写的挺好 也算一种经典吧 谢谢楼主
作者: baobeizi    时间: 2012-7-18 09:52

看过一部不知道是不是这部书
作者: gxgx111    时间: 2012-10-6 15:47

简介是不是写错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2