标题: [日本AV] [无码320*240]国产好騷的學姐[avi/3gp/31m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-4-26 07:37     标题: [无码320*240]国产好騷的學姐[avi/3gp/31m]

【影片名称】:国产好騷的學姐[avi/3gp/31m]
【影片时间】:05:07
【档案大小】:avi=31M 3gp=8m
【档案格式】:avi/3gp/
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
-------------------------------------------
http://www.xun6.com/file/1d06fee26/03.avi.rar.html
http://www.xun6.com/file/467ce9d26/03.3gp.rar.html
-------------------------------------------
作者: nonodare    时间: 2010-4-26 13:58

不错,国产的自拍片,就是那么真实,女的看上挺骚的。谢谢楼主分享
作者: wolfsnipe    时间: 2010-4-26 15:29

这个  片子很不错 就是 看不清楚 脸迷糊感觉 很漂亮
作者: 霜叶君子    时间: 2010-4-26 17:30

呵呵,不错呀,看看学姐漂亮吧,不知道叫床声音好听不好听。
作者: google3gp    时间: 2010-4-26 18:54

不够清晰啊不过精神可嘉胆子够大会红的支持
作者: xxx19840000123    时间: 2010-4-26 21:08

老片子了。、女的很正点,叫床也很动听。姿势换了还几个。
作者: qq40037439    时间: 2010-4-26 21:36

既然是国产的那就一定要支持了
谢谢楼主奉献
作者: hollyli2008    时间: 2010-4-26 21:57

国货当自强,还是看国货过瘾啊,先对楼主的无私发片表示感谢!
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-26 21:58

红心送上,感谢楼主。就是图太小了点没法看到女主角靓不靓
作者: 15121019193    时间: 2010-4-26 22:01

这个好像也是个很有名的门事件,很早就有了,女的够骚
作者: gz8655    时间: 2010-4-26 22:11

正在下载中,如楼上说的,希望楼主能够把预览图弄大一点。这么小看不出个啥来呀。
作者: 孤独剑客2046    时间: 2010-4-26 22:33

支持国产,支持原创,支持本论坛。好帖子大家就是要顶起来。
作者: qqshao    时间: 2010-4-26 22:36

长的不怎么样,不过贵在真实,还是要感谢大哥的无私奉献
作者: deisle    时间: 2010-4-26 22:58

看图片怎么这么晃眼啊,这么亮,怎嘛搞呃!
作者: changyuphil    时间: 2010-5-2 10:08

这个貌似没看过,下下来看看先。谢谢大大。
作者: 3328222    时间: 2010-5-2 10:53

不错不错~真实的自拍
姿势挺多的~下来来看看先~谢谢楼猪
作者: cq54743887    时间: 2010-5-3 01:15

这片子我想不会是片子里的人发的吧 楼主你是怎么搞到这片子的哦
作者: shanzha    时间: 2010-5-21 15:47

MM很白,看上去很爽,这哥们享福了,太羡慕了。
作者: maomaoxin    时间: 2010-5-21 16:12

呵呵!真是好贴,看上去效果不错哟!支持楼主!
作者: sjgl    时间: 2010-5-21 17:01

国产片画面是这样的,将就将就吧。贵在真是,现在年轻一代多花样
作者: zuiaixiao77    时间: 2010-5-21 17:05

真的很谢谢很真实很强大很好看真的很谢谢很真实很强大很好看真的很谢谢很真实很强大很好看真的很谢谢很真实很强大很好看真的很谢谢很真实很强大很好看真的很谢谢很真实很强大很好看真的很谢谢很真实很强大很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2