标题: [经典] 3月27日精选SEX三部[可分开下载] [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-3-27 22:54     标题: 3月27日精选SEX三部[可分开下载]

特別的H!沉迷的自慰、發情的口交…
[影片名稱]:我慢できないセックス
[出演女優]:みづなれい
[收錄時間]:120分鐘
[影片大小]:843MB
[種子驗證]:2fab6eefdb77c5c146ae384b1f738d55deb3678c 部分大小: 256 KB     
[種子期限]:3天或5種 長效種子
[影片介紹]:這個可愛美少女的反應真激烈,本片就要展現她特別的H!天真無邪的她與老師的SEX、沉迷的自慰、發情的口交…

水中FUCK,還有站立著高速SEX…
[影片名稱]:憧れの競泳水着インストラクター 伊東エリ
[出演女優]:伊東エリ
[影片大小]:845MB
[種子驗證]:5846c4e05bdea94f6d67f23a1657b9c5744c1c53 部分大小: 256 KB     
[影片介紹]:175cm標緻的身材穿上泳裝之後,讓老師受不了的在水中和我FUCK,還有站立著高速SEX…  

世界所有的女人都會忌妒的SEX…
[影片名稱]:アジアンビューティー
[出演女優]:松生彩
[影片大小]:861MB
[種子驗證]:2fab6eefdb77c5c146ae384b1f738d55deb3678c 部分大小: 256 KB     
[影片介紹]:世界所有的女人都會忌妒的SEX…女主角就是模特兒松生!連續高潮的SEX、按摩棒SEX、穿著旗袍的美腿SEX…      

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: 特別的H!沉迷的自慰、發情的口交.torrent (2009-3-27 22:54, 68.49 KB) / 该附件被下载次数 987

附件: 水中FUCK,還有站立著高速SEX.torrent (2009-3-27 22:54, 68.77 KB) / 该附件被下载次数 638

附件: 世界所有的女人都會忌妒的SEX.torrent (2009-3-27 22:54, 69.89 KB) / 该附件被下载次数 1275
作者: yjw604752883    时间: 2009-3-28 00:15

第一的不會是真的學生吧?好誘人哦,我太喜歡了感謝樓主
作者: 2007n    时间: 2009-3-28 01:08

我是二楼啊,差一点是一楼,下次看来还要快一点,喜欢第二部
作者: bscty    时间: 2009-3-28 01:17

真的是相当精彩的小合集,感谢楼主的辛苦努力
作者: neverbad    时间: 2009-3-28 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

想让中国女的也都穿上旗袍,而且是很自然的穿
怎么就沦为迎宾服装了呢
作者: spsis    时间: 2009-3-28 02:04

我也是被第一个小妹妹勾引过来的,长的实在是太诱人了,让人受不了啊,谢谢楼主了
作者: RichardTesson    时间: 2009-3-28 06:05

挺喜欢第一部的小MM的,多谢楼主分享!````
作者: marstiwray    时间: 2009-3-28 07:47

小的快疯了,这么多的好片子,激动过度了,所以在支持布住前先向lz大大表示无比的佩服,支持lz,lz辛苦了
作者: 湖畔有谁    时间: 2009-3-28 08:41

真的很不错,三个片子个个精彩。支持楼主发好片。
作者: kunzai66    时间: 2009-3-28 12:09

第一的不會是真的學生吧?好誘人哦,我太喜歡了感謝樓主
作者: hjwswswws    时间: 2009-3-28 12:17

爽啊,数部连发,发得真是畅快淋漓,哈哈,thank you
作者: winsy2cn    时间: 2009-3-28 18:01

最喜欢第一个学生妹,很漂亮加清纯,如果我们身边的女孩也是这样的就好了
作者: 雨帽    时间: 2009-3-28 19:26

这些MM都很不错啊,本来想就下一部的,实在舍不得放弃,只好都下了
作者: 846232    时间: 2009-3-28 21:31

最后一个mm好像不错,身材很不错,和服也很合身,谢谢楼主的分享
作者: dead_joker    时间: 2009-3-28 22:51

泳池场景我的最爱~
泳装我的最爱
红心给了
作者: yangaiping    时间: 2009-3-29 16:35

不错的三部片子,楼主介绍的很详细啊,概括了影片的看点
作者: woshitc1217    时间: 2009-3-29 16:58

感谢楼主的奉献。
女优都不错。
红心送上。
作者: zbintop    时间: 2009-3-29 17:19

学生妹!泳装妹!旗袍妹!这2部片子真是太精品了!太诱惑了!
作者: guoshanche    时间: 2009-4-2 00:22

这贴全是长腿美女啊!  伊東エリ干吗不去当模特呢?
作者: cs1069    时间: 2009-4-3 21:27

多日不曾见,发现有有了几部好片子,有几个似乎是没有见过的女优啊
作者: 博爱888    时间: 2009-4-3 21:49

哈哈,谢谢楼主,看上去女优都比较清纯可人,还比较养眼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2