标题: [SM] [Baby Entertainment]DDNG-012 女体拷問研究所 12 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-3-27 22:38     标题: [Baby Entertainment]DDNG-012 女体拷問研究所 12

影片名称:[Baby Entertainment]DDNG-012 女体拷問研究所 12
文件格式:rmvb 自压
文件大小:684MB
种子文件特征码:5d7035f2e62d769a4a3def43d678286df81ac52b  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
影图预览:

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: [Baby Entertainment]DDNG-012.torrent (2009-3-27 22:38, 57.31 KB) / 该附件被下载次数 17258
作者: 第三帝国小刺猬    时间: 2009-3-27 23:10

楼主大大,你终于来了,我可等了一晚上了,红心送上,支持下
作者: liujinglong    时间: 2009-3-27 23:10

一直在寻找女体拷問研究所9以后的4集,皇天不负苦心人,终于被我找到一部,太感谢楼主了!红心支持!
作者: 6940112    时间: 2009-3-27 23:37

哎呀~一直在等~总算等到了~不过今天好像来的有点迟哈 呵呵
作者: libiglion    时间: 2009-3-27 23:57

这个很强大,但是女优好像都不出名,图上看不出来好不好
作者: klavierli    时间: 2009-3-28 00:00

这种片子看起来还有有点不舒服 蛮残忍的 不知道是真是假
作者: longshaoyoyo    时间: 2009-3-28 01:26

这种片子口味太重了,受不了,看看图片都不舒服
作者: flx301    时间: 2009-3-28 01:35

看上去片子很不错啊,是不是内容也是很黄很暴力呢?大家一下来加速吧!
作者: flyle    时间: 2009-3-28 06:47

一直在找BABY的视频,总算找到一部, 太感谢楼主了!
作者: bgcok    时间: 2009-3-28 08:41

女体拷問研究所 12    竹下なな 村上里沙

姫川は生きていた?!戦う事を宿命づけられた‘姫川’の謎がここに明らかとなる。辻丸所長の爆死により、もはや壊滅状態の女体拷問研究所。姫川亜由美は、そんな研究所の残党を捕らえ完全に息の根を止めるべく奔走していた。亜由美は相棒のLady SWATの竹下ななとともに残党が潜むアジトへと潜入する…。

女体拷問研究所 vol.13 LAST SONG ~撃沈~    村上里沙 花野真衣

女体拷問研究所遂にグランドフィナーレ!強き女を屈服させ、男の前にひざまずかせる事こそが存在意義とはばからない研究所と、闘う事を宿命づけられた姫川の決戦の歴史にも遂にピリオドが…!?

楼主的图有12和13,种子里的片子到底是哪部?更希望是13 。。    多谢分享
作者: wnyn2003    时间: 2009-3-28 10:56

刺激,精彩!楼主的片子真的很符合小狼的口味,哈哈
作者: aquariumlxl    时间: 2009-3-28 12:23

喜欢这个系列,最有印象的是(达摩四重奏)!
作者: wolfer001    时间: 2009-3-28 13:50

希望论坛上多些这种SM类的片子
感谢楼主自己压片
作者: kingxy    时间: 2009-3-28 15:13

好片子,虽然是有码,但是题材难得哈。
谢谢楼主哈。
作者: 62383734    时间: 2009-3-28 15:30

又是村上里沙的片子啊?她拍的片子口味还都挺重的嘛,我已经看过她的十几部片子了.
作者: qq34340    时间: 2009-3-28 15:32

终于等到了,真是工夫不负有心人啊,红心绝对送上。
作者: wwj_2000    时间: 2009-3-28 16:09

哇!这个女优貌似是村上MM! 怎么她现在拍片子口味越来越重了? 比较喜欢BABY这个公司的片子 感觉挺真实的,感谢楼主分享了!
作者: kknife    时间: 2009-3-28 17:00

把她的忍耐极限不断的打破,这种片子看这就让人欲罢不能阿
作者: 47785252    时间: 2009-3-28 19:15

谢谢楼主的分享,每次都是rmvb的。真是太感谢了
作者: van19xx    时间: 2009-3-28 20:08

又有村上妹妹,这女的现在什么口味重,来什么,受什麽刺激了,谢谢发片,这系列把女优折腾的死去活来。
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-3-28 20:38

已有收藏,但仍然顶一个
话说12集是13集的铺垫,13集才把村上MM真正推倒
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-28 21:00

非常喜欢这种把女优搞得死去活来的片子,可惜就是有码,如果女体拷问研究所能够出无码的片子就好了
作者: showingdj    时间: 2009-3-28 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

宣传画中的女优真是漂亮呀,人物不错,能看到阴户上的水迹.只可惜是有码片呀!
作者: xbsqm    时间: 2009-3-28 22:33

这么好的片子,真想下载下来看一下,支持你的好片子啊!
作者: BLACKCHAO    时间: 2009-3-28 23:03

我很想收集全部啊~这两部有了~楼主如果你有其他希望可以一齐分享
作者: phenix1983    时间: 2009-3-29 01:18

女体拷問研究所系列片子内容丰富,很值得收藏,只可惜都没中文字幕不然就完美了
作者: nice042    时间: 2009-3-29 02:30

好啊打的阿迪啊打点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴的
作者: wcroger    时间: 2009-3-29 12:24

之前有S友发过,不过不能下载希望这个可以。貌似有村上里沙。对此女优很感兴趣。
作者: yoyo_db    时间: 2009-3-29 19:36

好东西,SM得够味,收下了,谢谢您的分享。
作者: woshibkf    时间: 2009-3-29 20:45

确实是好片,感谢楼主分享了,得支持一下,红心送上
作者: YTemplar    时间: 2009-3-29 21:00

找这12可费乐乐劲了!谢谢楼主,这下还差5就差不多齐了
作者: makiyo    时间: 2009-3-30 10:09

哈哈,真的是期待已久啊!小格式!这部片子可是经典中的经典啊!谢谢!
作者: freelywind    时间: 2009-3-30 11:34

希望楼主哪一天发布一个全系列的,这样的片子实在是找不到了。支持你
作者: ex_mwm    时间: 2009-3-30 14:52

从第4部开始看得,还是很不错的,个人喜欢4,13。
作者: wymiusa    时间: 2009-3-30 17:42

口味有点重啊,不要这样对待女人嘛。

纯支持一下了。
作者: jack1232    时间: 2009-4-2 23:08

谢谢楼主,这系列的片子是不错,如果有第十一就更好了
作者: wujiajun247    时间: 2009-4-3 23:16

这么好看的片子,还是赶紧下载慢慢欣赏。楼上的辛苦了,继续发好片。
作者: luffei    时间: 2009-4-5 15:49

h好期待啊,终于看到12了,不知道11.10在哪里?楼主可能的话,分享一下。
作者: erting    时间: 2009-4-20 23:11

12集只是前半段,看图片是有13D,希望内容里能有吧。
感谢楼主分享,红心奉上
作者: XJL001    时间: 2009-4-24 03:39

非常不错 谢谢很喜欢 希望继续拜托了多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2