标题: [美乳巨乳] (Aleddin)100cmのH罩杯,最強肉美屁股的极至诱惑!(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-2-21 01:58     标题: (Aleddin)100cmのH罩杯,最強肉美屁股的极至诱惑!(中文字幕)

片  名: (ALEDDIN)美尻奥さま騎乗位狂い   (SPRD-234)
片  長: 130分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: 1cc3b9c7133cceb0dd5e4a4e97539a64b3b58aba
上架日期: 2009-02-20
片  商: ALEDDIN
演  員: 中森玲子(中林礼子)
索  引: 熟女/人妻/家庭主婦  騎乗位  美臀/翹臀  舔陰唇/口交  薄碼

100cmのHカップだけじゃない!もっちり肉厚ヒップも最強の中森玲子、とうとう美尻奥様にて次々とオトコを誘惑しちゃいます!!怪しい営業マン編、義理の弟編、土木作業員編と三つのバリエーションにて美尻奥様を思う存分楽しめます!

附件: SPRD-234(AVI).torrent (2009-2-21 01:58, 30.78 KB) / 该附件被下载次数 10430
作者: ganenzhisi    时间: 2009-2-21 02:13

说实话, 中森玲子确实是目前日本av熟女优中身材最诱人的一个,不光奶子超级大,屁股也是最肥美的,可惜,唯一美中不足的是她的牙齿,典型的日本女人的牙齿,参差不齐,破坏了熟女温和贤淑的美感,如果她的身材配上浅仓彩音的相貌,那简直就太完美了!
作者: heyong827    时间: 2009-2-21 02:14

图片看起来非常不错,而且是喜欢的人妻系列,感谢楼大的分享,顺便也抢个沙发喽.
作者: luckilybabys    时间: 2009-2-21 02:42

这帖子的内容很精彩,赶得很及时 呵呵 谢谢楼主

作者: wk123691    时间: 2009-2-21 03:56

这个看起来非常不错,是我喜欢的类型,在此代表各狼友谢谢LZ的精彩帖子
作者: chaosflyingpig    时间: 2009-2-21 03:57

说实在的太过臃肿 而且长得也实在是〉。。。没有欲念
不过还是谢谢楼主
作者: xiaoling01    时间: 2009-2-21 05:31

熟妇的肥嫩柔软的大屁股实在是让男人难以自制的,想象一下在这样肥美的大屁股后面肆意的驰骋那该是多么的享受啊。
作者: sextonighttiger    时间: 2009-2-21 07:12

as a housewife, it's very attractive. i like it, thanks for lz's share
作者: lixikun423    时间: 2009-2-21 08:23

那个屁股往那一翘,有几个人抵挡的住诱惑啊!完美的身材啊
作者: hanmaosen    时间: 2009-2-21 08:43

好大的屁股,看着非常有兴趣。感谢楼主发帖。
作者: murong0202    时间: 2009-2-21 09:00

中森玲子的片子还没看过
不错的熟女啊
楼主多发点类似的
作者: zhaoyixin0802    时间: 2009-2-21 09:47

屁股果然很大,如果是雪白的更好些,呵呵。
作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-21 10:08

这个女优看起来还是蛮不错的哈,长得有点像安室奈美惠的,红心支持
作者: gymtom    时间: 2009-2-21 10:08

有意思的题材,感谢楼主分享,G级的才过瘾啊,可惜就是下载速度慢了点。
作者: hr/.    时间: 2009-2-21 10:09

没看出有H罩杯
加上不喜欢熟女
纯支持了
作者: xnum1987    时间: 2009-2-21 11:08

这个片子以前很早就下过了,中森的身材很棒,尤其是那个诱人的大屁股,的确是丰乳肥臀!
作者: 只爱黑白条    时间: 2009-2-21 11:35

非常不错,是我喜欢的类型,谢谢LZ的精彩帖子,红心奉上。
作者: davidlin824    时间: 2009-2-21 12:01

这个不大喜欢了,希望年轻漂亮的,我肯定会下的,浏览一下即可
作者: a1t    时间: 2009-2-21 12:19

就是喜欢这种丰满型态的MM,而且上围绝对够强。感谢楼主分享。
作者: sinlay    时间: 2009-2-21 12:45

才一张图 看不出什么 建议楼主多加几张 便于狼友鉴别
作者: xihulu    时间: 2009-2-21 12:51

很少见的好片子啊,清晰度高,演员也漂亮,感谢分享!
作者: 浪人情哥V    时间: 2009-2-21 13:33

骑乘位是我最喜欢的一个体位来的,看到该片的图就让我蠢蠢欲动了。
作者: ass120    时间: 2009-2-21 14:13

人长得不错,就是是有码的有点郁闷,无码的该多好啊
作者: goldhammerbin    时间: 2009-2-21 14:28

级美臀部确实让人想入非非~下来看看~
谢谢楼主发贴
作者: loogie123    时间: 2009-2-21 14:44

wow,身材太棒了,丰胸肥臀。只是脸稍微有点。。纯支持了
作者: ruke6203    时间: 2009-2-21 15:19

少年时喜欢脸蛋, 青年了喜欢胸部, 中年了喜欢美腿, 老年了喜欢屁股.
作者: vff4355    时间: 2009-2-21 15:23

这么好的片子,谢谢楼主分享,让我大饱眼福
作者: gxb19831114    时间: 2009-2-21 15:42

屁股真是好大啊  而且还是熟女啊  都符合要求 下颚
作者: cq2261895    时间: 2009-2-21 16:14

刚进坛子就碰上这么好得片子 真是有幸~~
作者: cq2261895    时间: 2009-2-21 16:15

哦忘了说了~问问大家这个熟女多大年纪了~~
作者: dylanye    时间: 2009-2-21 16:17

吾错又大有结实的PP
多谢晒
支持下先
作者: linxiao000    时间: 2009-2-21 16:50

这女的屁股可真有肉感啊,不过有点松弛了,显示出年龄的痕迹.
作者: yx7zy    时间: 2009-2-21 19:30

大屁股很好啊,不过熟女系,这个长的实在是。。。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-21 20:10

哇,人美,胸美,屁股美,人家极品下下来看看活干的怎么样
作者: braose    时间: 2009-2-21 21:01

大白屁股往那一摆,不用看片子,光图片,性趣就来了!
作者: ronaldor911    时间: 2009-2-21 21:50

这帖子的内容很精彩,赶得很及时 呵呵 谢谢楼主
作者: a103214    时间: 2009-2-21 22:59

感觉有点胖没感觉了看了以后,很遗憾..////
作者: 8331165    时间: 2009-2-21 23:15

这个女的屁股大。看过了。但好象是压缩的没有这么大。现在删了不记得情节了。
作者: darkcjj    时间: 2009-2-21 23:33

厉害 大屁股好啊 好生养 是男人都喜欢啊
作者: suretowin    时间: 2009-2-21 23:46

之前欣赏过这部,实在印象很“深”很“深”,呵呵
作者: etech    时间: 2009-2-21 23:47

一个100H的CUP,封面竟然不是正面加凶器
可见她的屁股多少诱人和有资本
的确肉感!
作者: 15091058680    时间: 2009-2-22 00:04

女优长相一般,奶子很大,身材显得比较臃肿,不是我喜欢的类型,纯支持了!
作者: wunyun    时间: 2009-2-22 00:23

这个美女比较清纯,美熟女的屁股我喜欢,谢谢分享!
作者: ahong99    时间: 2009-2-22 00:47

屁股非常翘,胸围竟然有100cm,什么概念?一定要学习下,谢谢了!
楼主辛苦了!
作者: becools    时间: 2009-2-22 00:58

这个女的牙不是太好看,要不就是极品了,不错!
作者: duke1888    时间: 2009-2-22 01:20

题目写的H罩杯
也不放个图上来 大家好看一看撒
作者: leecouper    时间: 2009-2-22 03:59

敢跟艳P,桃P叫板啊。呵呵,很不错的30路吧~~谢谢分享
作者: raberlong    时间: 2009-2-22 07:43

多谢楼主的分享!希望有更多更好的AV

作者: pingfan    时间: 2009-2-22 09:39

岁月不等人啊,当年的漂亮MM已经明显变老了,现在日本的新人都没跟上,可惜啊
作者: bluejuly111    时间: 2009-2-22 09:58

受不了,这个大屁股实在太厉害了!感谢LZ
作者: lion3388    时间: 2009-2-22 10:03

成熟的大屁股,我的最爱!而且样子成熟性感,谢谢楼主分享
作者: lckjwnx    时间: 2009-2-22 12:38

看起来年纪不小了,没事换换口味欣赏也不错
作者: xbox002001    时间: 2009-2-22 13:37

又见熟女啊 最喜欢的一个了 身材相当的熟 相当的丰满啊 相貌也时熟女里的极品了 下来收藏
作者: huanggua841    时间: 2009-2-22 14:32

身材还可以,担不是我喜欢的类型,纯支持,红心走一个
作者: applell    时间: 2009-2-22 15:55

楼主中森玲子妹妹长的真是美啊,她的片子我很喜欢,谢谢楼主大人发片。
作者: hzdzgyxy333    时间: 2009-2-22 17:47

好到的屁股,相信奶也很倒,下下来看她的正面。
作者: freebomb110    时间: 2009-2-22 19:52

封面上没有100cm的罩杯,倒是看到一个可能超过100cm的浑圆屁股~
作者: 落遇    时间: 2009-2-22 22:11

封面是在太诱惑了,不得不下啊
难得的熟女片
作者: 156092391    时间: 2009-2-23 21:42

不错的大屁屁啊 很想去操她娘的.大家绝对呢?
作者: bbttyy    时间: 2009-2-24 02:05

这个封面太有诱惑了,拍摄的角度也很专业,美感就这么出来了,谢谢楼主,这个一定要收藏了。
作者: 602829051    时间: 2009-2-24 20:26

还可以吧! 总之! 谢谢了 !再接再厉!
作者: wal310310    时间: 2009-2-24 21:17

好大的屁股啦,真想把头埋进双乳,两手搓揉丰满的屁股啊
作者: maxjoin2    时间: 2009-2-25 04:42

熟女中的极品啊(个人认为)~还好是中字的~希望继续发布这类的片子~谢谢分享
作者: sizkuk    时间: 2009-2-25 17:07

这熟女女优的片子都很淫荡,谢谢楼主分享。
作者: 001003    时间: 2009-2-26 01:52

这个图看不到标提的特点哦``H???好可怕
作者: qwe369    时间: 2009-2-26 13:38

我特喜欢美臀美女,下载收藏了,谢谢楼主,送红心一颗。
作者: LZONE    时间: 2009-2-26 19:15

下下来看了以后,确实相当诱惑,胸部够大,屁股又圆,属于真正的“前凸后翘”之极品代表。谢谢楼主奉献的好片哈!
作者: zheshimajia    时间: 2009-2-28 00:23

这个女优的片子收集了2、3部,感觉很对口味
熟女波大臀大,看起来就是有感觉~
作者: liang60224    时间: 2009-3-2 06:33

看见那个屁股太诱人了何况是中文字幕 一定要看啊
作者: whitesuny    时间: 2009-3-2 20:59

最起码我是被彻底征服了,挡不住的诱惑啊!
作者: haomao    时间: 2009-3-3 10:39

典型的日本女人长相,感觉有点老了
感觉屁股还不错啊。
作者: demonlord110    时间: 2009-3-5 13:21

不错,看上去还行,先下来看看再说,谢谢楼主
作者: stephycwl    时间: 2009-3-9 21:39

騷股倒比他樣子好看很多 從後面騎起來肯定很過癮
作者: aizhiwuya    时间: 2009-3-11 13:01

这个日本女优的屁股真的是很丰满啊,而且奶子也很棒哦,好想和她做一次啊
作者: urbanization    时间: 2009-3-17 17:14

中森玲子最喜欢的就是他的屁股,屁股对着你怎么可能抵挡得了哦
作者: yomim123    时间: 2009-4-5 17:34

这熟女屁屁真美!又白又大的,好想吃一口。。。
作者: OFDM    时间: 2009-4-5 17:36

中森玲子身上最让人感兴趣的部位就是那白白的圆润性感的臀部了
作者: vvany    时间: 2009-4-6 11:50

丰乳肥臀,这熟女太诱人了!特别是臀部如球形般这么浑圆丰满。
作者: toy110    时间: 2009-4-20 16:25

那个屁股往那一翘,有几个人抵挡的住诱惑啊!完美的身材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2