标题: [SM] 本人硬盘长期保留SM精品11部 [打印本页]

作者: heldy    时间: 2009-2-19 20:33     标题: 本人硬盘长期保留SM精品11部

【影片名稱】:本人硬盘长期保留SM精品11部
【文件類型】:WMV
【影片時間】:无法计算
【影片大小】:4.18GB
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:WINPLAY
【下載軟體】:BITCOMET 1.09
【有效時間】:5天
【圖片預覽】:
这些都是本人长期保留在硬盘上的一些精品,不时拿出来看看,嘿嘿!
里面有的是剪辑过的,保留精彩部分,取其精华,不是全片,如果不喜欢,请勿下载!

如看不到图请点击

http://img27.imageshack.us/my.php?image=racequeensemenslave2xw1.jpg

附件: heldy@SM保留精品.torrent (2009-2-19 20:33, 95.6 KB) / 该附件被下载次数 55883
作者: 蜘蛛系列    时间: 2009-2-19 20:52

这么棒居然没人顶,让人伤心!
楼主,我支持你!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-2-19 21:11

看这些贴图就知道了确实是精品啊,最难得是很多老片子不好找到,楼主都有,厉害啊而且都是小格式的。
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-2-19 21:15

谢谢楼主
真的是部部精彩,全都是经典
值得收藏,许多我都收藏过了
这里为楼主打气!!
作者: aquariumlxl    时间: 2009-2-19 22:17

里面居然有我喜欢的当真ゆき啊,下来看看啊!
作者: 跑堂小二    时间: 2009-2-19 22:28

片子不错,可惜有码。
辛苦了楼主,请继续努力!
作者: collas    时间: 2009-2-19 22:45

腰肢细软美臀挺翘~~比例可以说是相当完美
作者: windos    时间: 2009-2-19 23:13

晶晶的片子比较多,剪辑了一下,有全片就更好了!支持
作者: game1007    时间: 2009-2-19 23:19

楼主不要灰心,这么好的片,马上就有很多人顶了。这个片我喜欢,感谢分享。
作者: redsea    时间: 2009-2-19 23:25

楼主有心了,不仅收集了不少,还自己剪辑了.
作者: 激情小S    时间: 2009-2-19 23:47

哇,真是精品啊,其实我也有20多部堪称精品的sm存盘呢,但是楼主有好几部我都没看到过,下下来继续完善我的精品库拉,这么大不知道楼主什么时间主力传种哈
作者: ooxoo    时间: 2009-2-19 23:47

有几部片子看过了确实不错滴,一次放出那么多片子楼主辛苦了,顺便说下一楼的你回复里用了禁用字了
作者: lixyu    时间: 2009-2-19 23:51

第一步小泉的我收藏了,带一点SM情节很不错的。想不到楼主收集了这么多,而且还是取的精华,真是有心人啊
作者: ceo0621    时间: 2009-2-20 00:26

能拿出自己压箱底的片子来分享,这种精神就很值得我来赞一个的,谢谢了哈
作者: HypocrisyHP    时间: 2009-2-20 00:30

好爽,看美女的奶子上被蜡烛滴满,好过瘾的
作者: cyjs    时间: 2009-2-20 00:32

那部[奴隶秘书]好象是田崎由希,这可是当年我最喜欢的女优!
作者: rhesion    时间: 2009-2-20 00:35

晶晶那几部片子比较经典,看来都要收藏才可以啊
作者: baodianmiji    时间: 2009-2-20 00:37

太好了,支持楼主,多发精品,多发好片,呵呵
作者: bullfrog    时间: 2009-2-20 00:49

LZ的第一个奴隶白薯很好,后面的几个我比较不以为然,看了胃口不舒服。小泉彩是美女
作者: jdlj    时间: 2009-2-20 01:53

真的谢谢楼主,发这么好的片子与大家分享。继续努力期待有更精彩的!
作者: shich888    时间: 2009-2-20 05:16

感谢楼主用心良苦收集整理这个合计发出来。还做了剪辑。更要感谢的是你立志于发SM片,虽然我不一定都下,但是我一定要给你送上红心。
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-20 05:40

感觉好像口味有点繁重噢,比较害怕的说的,
作者: 倾卿柔情    时间: 2009-2-20 06:36

多谢楼主了,小格式的SM片子太难得了。万分感谢,送上红心一颗!
作者: 无忧猫    时间: 2009-2-20 08:36

本人不太喜欢这样题材的片子,看到楼主把这么多片子整理出来也算是有心人了,红心送上。
作者: snlovewz    时间: 2009-2-20 08:50

都是不错的好片子,楼主很有品味嘛~我喜欢,选了几部收藏啦,谢谢谢谢!
作者: xzhujiang    时间: 2009-2-20 09:16

楼主竟然收藏了这么多变态凌辱片子,这个一定要支持!
作者: negasoul    时间: 2009-2-20 09:58

果然是精品!不得不顶!不得不下啊!楼主真是太牛了!
作者: harry818    时间: 2009-2-20 10:00

这位兄弟厉害啊 确实都是不错的的sm片子 不过好像第一个片子那个系列都不错哦
作者: 六月最好    时间: 2009-2-20 10:04

请教各位老大,当真的乳房是不是假的啊,感觉很硬的,也太大了点吧
作者: shabi101    时间: 2009-2-20 10:07

楼主,别的不说,小泉彩那部奴隶秘书绝对经典,兄弟收藏了高清版。红心送你。
作者: plqaz007    时间: 2009-2-20 11:23

片子是好片子,可惜是有码啊,那就有点不爽了
作者: ksi    时间: 2009-2-20 11:54

我靠,有些口味太重了例如鞭和渡濑晶dmc18那部,俺还是纯支持好了!
作者: fifastar    时间: 2009-2-20 12:04

SM都是重口味,图床挂掉了现在看不到到底是啥了,楼主还真是收藏爱好者
作者: 魔怔    时间: 2009-2-20 12:05

重口味的 精品啊 !感谢楼主无私奉献啊 !
作者: xsfz9999    时间: 2009-2-20 12:35

其中有渡濑晶的片子呀,我喜欢。我曾经的梦中情人,手枪的对象。支持。
作者: 红缘    时间: 2009-2-20 15:25

真的很棒,好喜欢,谢谢楼主,这才是绝品珍藏,唯一能表达谢意的,红心送上
作者: xkf281381    时间: 2009-2-20 15:49

好多知名女优啊  小泉彩 佐藤江梨花 渡赖晶 都是我喜欢的
作者: heiyiqishi    时间: 2009-2-20 15:54

天哪这真是精品集合贴,这样的内容很少见了,只恨硬盘空间小
作者: zhangbei    时间: 2009-2-20 16:08

太支持楼主了,这么多好片子,大大的顶起来,还要送红心,楼主加油。
作者: youyaozhuce    时间: 2009-2-20 16:26

觉得回帖的人不多,看来不是大众的口味吗?
作者: xinzhe2008    时间: 2009-2-20 16:38

这么棒居然没人顶,让人伤心!
楼主,我支持你!楼主有心了,不仅收集了不少,还自己剪辑了.
作者: liansh    时间: 2009-2-20 18:30

都是好片啊!不过4.2G看来要多挂几天了。
作者: xiaomei111    时间: 2009-2-20 18:30

真是精品啊!谢谢楼主!希望楼主多提供点丝袜角色扮演类的SM~~
作者: wec2008    时间: 2009-2-20 18:32

绝对是精品,不顶对不起楼主,支持了,谢谢再下
作者: 何是道    时间: 2009-2-20 19:15

哇,也不知道纹身是不是假的。
看到这种片子还是有点畏惧。我就不下了,纯支持一下楼主的辛勤工作!
作者: bati-ji    时间: 2009-2-20 19:19

渡瀨晶那部看起来很不错的,感谢兄弟发布了。
作者: dw033    时间: 2009-2-20 21:46

不顶对不起楼主啊  这么好的片子  这么优秀的女优  真是极品
作者: winggundum    时间: 2009-2-20 22:19

非常全非常好的sm合集,lz要再接再厉阿
作者: youyo123    时间: 2009-2-20 22:21

其实我觉的有些是假的,好多都是 用的道具,我还是喜欢那些没用道具比较真是一些的
作者: 27900510    时间: 2009-2-20 22:59

说实话,对这种捆绑式的没啥感觉……
不过还是支持了
作者: zz5255    时间: 2009-2-21 00:13

终于看到我很喜欢却流出较少的持田薰,
谢谢楼主。
作者: arzil    时间: 2009-2-21 00:46

楼主的爱好不错啊 收藏的片子也很有看头 不错 前途无量啊
作者: studentwc    时间: 2009-2-21 01:04

现在是好片难找呀,我看到这个女的就有种冲动的欲望了!感谢楼主!
作者: hisis    时间: 2009-2-21 02:50

对没下载过的兄弟,强烈推荐第一部,个人认为是所见过的最好的.
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-21 04:19

实在太强大了,非常喜欢,片子多,容量小,实在是精品啊
作者: tingzhizhi    时间: 2009-2-21 04:41

超级无敌 极品 啊   老大我太崇拜你了   真相全部都弄来看啊
作者: liujianlij    时间: 2009-2-21 09:29

本来对SM不是很感兴趣,但是楼主提供的图片真是太精彩了,忍不决定下来收藏,谢了.
作者: 激情小S    时间: 2009-2-21 14:48

哦,发现个小瑕疵哈,有一部貌似没贴图哈,现在只有10附图
作者: slein    时间: 2009-2-21 15:43

lz重口味阿
还有滴蜡什么的额
我还是算了吧
作者: 强汉盛唐    时间: 2009-2-21 16:48

如果能分开下多好呀,4个多G太大了的说,呵呵
作者: zxpboyzone    时间: 2009-2-21 18:38

喜欢轻度虐系的片子,美中不足的是硬盘太小,文件太大,让我不得不忍痛割爱啊!
作者: aaaa7282112    时间: 2009-2-21 19:51

楼主好强大不愧为村了这么长时间的片子确实经典 卡图片就已经让人热血沸腾了好东西不支持可不行红心送上楼主辛苦
作者: R0C    时间: 2009-2-21 20:01

呵呵,渡濑晶的片子有好几部啊,看来楼主跟老夫一样喜欢这个女优喽
作者: 笨佛    时间: 2009-2-21 22:07

楼主真的很强啊,这么多SM的,有得看了。。
作者: laale1981    时间: 2009-2-22 12:16

相对的口味重了一点,看来我的水平还需要进一步的提高,要不跟不上大众口味了
作者: spsis    时间: 2009-2-22 12:39

这是我见过的最好的轻口味SM合集了,谢谢楼主了,非常棒啊!
作者: jmjcn    时间: 2009-2-22 13:37

楼主的片子有系统性,感觉SM很有条理,各类型独立成片,谢楼主
作者: pdslwh    时间: 2009-2-22 15:25

真是有心啊
支持支持把
下次能发点虐男的
就好 了
作者: junling    时间: 2009-2-22 15:33

部部精彩,经典,女优也漂亮
非常的喜欢,感谢分享。
作者: 深夜的男人    时间: 2009-2-22 17:11

谢谢楼主发帖,但能不能发到网盘,觉得放到网盘会更方便
作者: WO154    时间: 2009-2-22 21:40

当然要无穷无尽的感谢!楼主收藏的都是精品,同道中人哪!
作者: k99999    时间: 2009-2-23 08:36

很精彩吗,
表情一点都不做作,
显得很自然,
谢谢分享!
作者: su3366512    时间: 2009-2-23 09:38

口味很重阿.
不过有几部还是不错的.
谢谢了.
作者: motorolas    时间: 2009-2-23 10:13

收集的片片都很不错,我就收下了,感谢楼主无私分享!
作者: justme12345    时间: 2009-2-23 11:47

看过第一部 确实很精彩 楼主收藏的的确都是精品啊
作者: chenhaochenhao    时间: 2009-2-23 14:01

其中有几个找了好久!楼主,你真是太好了!
作者: ken198819    时间: 2009-2-23 15:26

牛X。楼主你太牛了。喜欢SM。哎如果这些片子都是完整的该多好啊。依然谢谢辛苦的楼主拉。
作者: tokywa    时间: 2009-2-23 15:49

当之无愧的好贴,里面有最喜欢的渡濑晶,一定支持下载
作者: liuyukun    时间: 2009-2-23 18:50

楼主的眼光相当不错,每个都是精品,mm的长相都不差,印象中拍sm女优长的都不咋地
作者: 2003615    时间: 2009-2-23 19:52

看来我来迟了哦,图已经看不到了,唔唔!!
作者: hahaxiaohaha    时间: 2009-2-24 12:58

楼主真是人才,能找到这么好,这么经典的片子真是崇拜啊!全下了容量太大,我先选几个下,谢谢
作者: fox115597    时间: 2009-2-24 16:57

小泉彩的SM片~~以前没看过,很不错的样子啊,谢谢了
作者: cdlnnldc    时间: 2009-2-24 19:17

很棒,支持一下楼主,虽然这种题材的不是太喜欢,但是楼主的分享精神好啊
作者: marvrick    时间: 2009-2-25 21:44

好片子!LZ还剪辑过?那么就更都是精品了吧。
晶晶的那部居然没看过!?赶快动手了!
作者: tklyszs    时间: 2009-2-25 23:05

确实是精品啊,感谢楼主分享。希望还能来的及下载
作者: rosyy    时间: 2009-2-26 05:19

支持楼主11部剪辑过的 辛苦了
4GB多 不知我的硬盘还撑得住不
作者: crystallize    时间: 2009-3-1 13:09

第一个是小泉彩吗?
怎么看起来不像啊?
作者: zengxing929    时间: 2009-3-1 14:55

谢谢楼主
真的是部部精彩,全都是经典
值得收藏,许多我都收藏过了
这里为楼主打气!!
作者: guo555    时间: 2009-3-1 23:27

老大这个作品的口为太重本狼不下了支持下下
作者: pycnc    时间: 2009-3-2 07:05

感谢楼主无私分享,最好每天一部这样的片子,望再接再厉.
作者: jkl9999    时间: 2009-3-2 23:32

片子相当精彩      
谢谢了楼主  。。
作者: lagex    时间: 2009-3-9 02:46

永远的好片,永远支持论坛~~~发扬SM精神!!
作者: lm215891    时间: 2009-3-14 23:23

修行还没到这个级别,就不下载了。纯支持一下
作者: gito    时间: 2009-3-19 15:26

还有中文字幕的
真是好精彩
谢谢楼主了
作者: goldwhx    时间: 2009-3-31 22:40

图已经看不到了,麻烦尽快补下。没有图也没有兴趣下了
作者: qxh1973    时间: 2009-4-5 19:13

楼主我来晚了,跪求能否再发一遍。这好喜欢这样的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2