标题: [经典] Gangland 66 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-1-24 17:14     标题: Gangland 66

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
<影片名稱>: Gangland 66
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.36GB
<有碼無碼>: 無碼
<驗證號碼> : f861a137e6937e637069afa3225b62776e025f92
<圖片預覽>:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Gangland[1].66.XXX.DVDRiP.torrent (2009-1-24 17:14, 56.05 KB) / 该附件被下载次数 1690
作者: 长颈鹿    时间: 2009-1-24 19:07

太好了!

这种类型的片子

我是从来都不会错过的

祝楼主新春愉快

希望论坛越办越好
作者: 乌良    时间: 2009-1-24 21:04

黑人群交白妹。。。

可惜了,要是白人群交白妹。。。就好了

因为黑白配违背了我的美感~
作者: yunwun    时间: 2009-1-24 22:15

谢谢楼主分享~如果多发几张看可以到正面的图片就好了~
作者: guozhibing    时间: 2009-1-24 23:40

这些女的长得一般 倒是非常丰满 让人有欲望  表情也很骚
作者: weisili23    时间: 2009-1-24 23:57

图片好少了啊,不过好像是黑白配啊,也不错啦,支持
作者: xjzeng1    时间: 2009-1-25 00:26

封面的女人很诱惑,腿比较修长啊!支持了!
作者: raoulmk2    时间: 2009-1-25 00:26

楼主我特别喜欢欣赏群交片,尤其是靓丽、身材好的女郎来主演哪就更加之精彩啰.猛烈撞击自己在观看的过程也会有一种说不出的满足感觉荡漾在心中。欧美女星来主演拍摄此类群交片较精彩万分,不像亚洲如日本此类群交片一点都不好看,为什么呢?因为日本亚洲主演群交片的女星表情像僵尸,她在过程中没有一种投入当中的享受感觉,而是在要完成平时生活中的一件普通任务一样。一点都不像欧美女星表情生动、微笑连连、身材苗条、投入当中的享受感觉,投入拍摄。有一种美感。观看过程中就是感觉到美、爽!
作者: 月下之约    时间: 2009-1-25 01:27

谢谢楼主分享了,这么大的作品,这么少的图片啊!
作者: 鲁西西    时间: 2009-1-25 10:24

回复8楼的兄弟 其实日本的有群交片也是很不错的 大概可能你没有看过吧 只能说国家不同 风格就不同 其实我也很爱看群交片 日本的 美国的 还有俄罗斯的片子都很好看!
作者: z19992003    时间: 2009-1-25 21:56

感谢楼主的奉献,性感又风骚!大家新年好哈!
作者: huang4e    时间: 2009-1-26 00:20

封面照与如今到主流AV相比,有点儿保守了。没有那种给人第一眼就能吸引住的效果。
作者: caver123    时间: 2009-1-26 00:46

Gangland系列是大家的最爱,楼主辛苦了!谢谢分享!
作者: sphzm950    时间: 2009-1-26 02:35

这么少的图片?也不错啦,支持.下回图片多发呀。努力呀。继续。
作者: 激情天使    时间: 2009-1-26 08:36

我最最喜欢的就是这样大型群交的片子了,楼主的这个片子绝对是个经典,支持了
作者: 澳宝    时间: 2009-1-26 09:28

LOVE to see true gang bang! instead of a bunch of chicks gang bang another chick, happy new year and thx for sharing!
作者: ppqq999    时间: 2009-1-26 10:37

封面显示的可是黑白群P,非常激烈很是喜欢。祝楼主新年快乐表示支持!
作者: yl2012    时间: 2009-1-26 15:24

楼主最好把影片截图也发出来,这样就可以参考到底要不要下了
作者: lzgx09    时间: 2009-1-26 15:40

不太喜欢群交的片子,因为都不知道看谁了,呵呵,支持一下
作者: kelaode555    时间: 2009-1-26 15:54

呵呵,看图片应该是很激情的群交啊!黑人可不是一般的厉害啊!
作者: tllloveme00    时间: 2009-1-26 21:15

虽然大了点,但是我相信下下来一定很值,多谢分享,我就不客气了!
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-1-26 22:52

确实是不错,象这种带有生活中的原滋原味的影片应该多些推荐,感谢楼主的贡献!
作者: rainyrick    时间: 2009-1-27 09:32

ohhh. a cute looking chick take on these black dudes. can hardly wait to check it out. thx for sharing!
作者: liumingok    时间: 2009-1-27 09:55

我喜爱的片子,好漂亮的妹妹啊!谢谢楼主.
作者: sunnysea    时间: 2009-1-27 16:35

白加黑,很好看的片子!小白妹妹那里好红奥
作者: 香水无香    时间: 2009-1-27 20:15

感谢分享,就是图片少了点,看图还不错哈!~
作者: xialala    时间: 2009-1-28 01:10

没有图,不敢下饿,到底家里速度慢啊,舍不得这么点水管
作者: rswqgiumjg    时间: 2009-2-2 00:49

一个作品这么大的文件,看是内容是不是还行
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-2-2 02:00

楼主顺手多发几张图片就好了,看不出什么不下了谢谢.
作者: haohao898    时间: 2009-2-9 18:09

怎么不多发几张图,女优一错嘛,值得下载来看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2