标题: 性爱女神,技巧大全 [打印本页]

作者: lujiawei686041    时间: 2009-1-19 16:41     标题: 性爱女神,技巧大全

步步的片子产出量很高啊!不愧为一姐,我老在那儿郁闷,下面经常那么大的运动量她还有感觉吗?呵呵,但是步步绝对是属于性爱女神级别的,这个相信大家没有异议哈,看了她的新片,高,实在是高!

作者: 彗星1008    时间: 2009-1-19 16:47

呵呵,这部简直是个教学片,据说在使用48个姿势的同时,还介绍这48个姿势分别的感觉和妙处。
作者: longan326    时间: 2009-1-19 20:31

吉迟明步真是一个很强悍的女优,看她这部新片,又得给公司赚不少钱啊。我好想看啊,不知道具体发片时间
作者: 007licao    时间: 2009-1-19 20:44

这部片子应该翻译成中文,让国人好好学习性交技术。
作者: weliaotian    时间: 2009-1-19 20:46

太同意楼上的观点了,帮我们指点迷津,让大家的技术能够更上一层楼.
作者: ken791201    时间: 2009-1-19 21:20

这么卖力的演出真让人佩服呀,真实吹拉弹唱样样精通!
作者: wierf    时间: 2009-1-19 21:26

哪里有资源?论坛里有么?谁能提供个连接啊小弟谢谢先了
作者: 我郎    时间: 2009-1-19 21:42

h好期待的片片哦.望哪位老大行行好啊。谢谢
作者: bfan    时间: 2009-1-19 22:41

这个女神+性爱技巧片不出中字版天理何在?
作者: ryu    时间: 2009-1-20 00:49

期待啊,希望有牛人可以翻译成中文,让大家学习学习
作者: multiscan    时间: 2009-1-20 07:00

这么好的教材,不知道有没有下载的呀?期待中。。。
作者: JustJoe    时间: 2009-1-20 08:48

强档,期待先,教学片还是不错的,至少可以看了顺便学习,哈!
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-20 09:23

48种动作应该是48种感受。每种可能是妙不可言。我的试试。
作者: 小海豚    时间: 2009-1-20 09:34

很好的片子呀,有没中文字幕呀,有就爽死了哦
作者: lujiawei686041    时间: 2009-1-20 10:20

看来大家反响很强烈哈,有哪位牛人真的能翻译的话那就太美妙了,碧一般的教学片有意思多了~~
作者: 164763135    时间: 2009-1-20 10:31

怎么下载不了的,看到了布娃娃,成人用品广告看多了,没看过人跟假娃娃玩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2