标题: [漫画] [轉貼][飞雪汉化组](C75)(海賊王)[クリムゾン]蛇姫(ONE PIECE) [JS+RF][29M] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-1-3 17:38     标题: [轉貼][飞雪汉化组](C75)(海賊王)[クリムゾン]蛇姫(ONE PIECE) [JS+RF][29M]

图片格式:JPG

下载地址: 自带rr5%,解压损坏!那就修复!

http://www.jsharer.com/file/1000953.htm

http://www.rayfile.com/files/1d2 ... -9855-0014221b798a/

http://www.namipan.com/d/634906e ... ce48eeca0f4d087d501

解压密码:
复制内容到剪贴板
代码:
蛇姫OP@+木之本草莓&mhtjs5&lywhiz&Z囧囧@yukict.com
作者: 84216868    时间: 2009-1-3 18:01

哈哈,ONE PIECE蛇姫的同人漫画,必须下来看看。谢谢大大找到这么好的漫画,红心送上
作者: killbone    时间: 2009-1-3 18:34

哈哈  谢谢楼主提供 哈哈 收下了 呵呵
作者: zfkt    时间: 2009-1-3 19:10

最喜欢クリムゾン的同人,虽然没怎么看one piece
作者: tryag86    时间: 2009-1-3 19:31

想不到這麼快就有海賊蛇姬同人啊 真是個受歡迎的新角色啊
作者: dwight    时间: 2009-1-3 23:35

呵呵喜欢,这同人的进度也太快了都跟上漫画的进度了,女王太美了
作者: fallenangel    时间: 2009-1-4 10:03

蛇姬刚出来没多久,就已经有同人了,不得不佩服日本h漫画的速度
谢谢分享
作者: dvd    时间: 2009-1-4 13:35

海贼王的女帝同人漫 当然要收下看看

谢谢你
作者: 358785137    时间: 2009-1-4 16:56

楼主,这真的是要好好感谢你了,先是发了这漫日文的给大家,又见你发汉化版的,好人就是这样的支持你
作者: snoopy33    时间: 2009-1-4 17:03

终于有中文版了,蛇姬是海贼王目前最漂亮最性感的女人啦,建议大家快看
作者: saks4810    时间: 2009-1-4 20:09

虽然很想说——不错
不过,我找不到密码解压!

密码找到了,实在是没注意到——以为是版主的评论了!

作者: worini    时间: 2009-1-4 21:14

OP的同人也不算少了,不过这么快就有新人物的同人,也算是相当不错了.
作者: txj    时间: 2009-1-4 21:26

女帝大人啊,看到这些图我是又高兴又伤心,真是矛盾的心情啊。
作者: sd4742089    时间: 2009-1-4 22:19

真是太快了啊
赞美汉化组~赞美楼主~哈利路亚~
作者: qqwwee123    时间: 2009-1-4 23:19

我还没看过。不管是不是无码,下了再说。封面看着就很爽。谢谢楼主了。
作者: npscott    时间: 2009-1-5 00:30

很喜欢的她,有罗宾的吗?感谢你,喜欢海贼王系列的
作者: 琣基呦稚圜    时间: 2009-1-5 03:14

额。看了那么久海贼王。也没见过这个蛇姫的。
作者: wreckerwml    时间: 2009-1-5 04:17

蛇姬不是很喜欢 能不能发些比较成熟的角色 不过还是谢谢楼主分享
作者: yang0152    时间: 2009-1-5 06:24

楼主啊,下下来不能解压啊,连打开都不能这是怎么 回事,求助楼主啊!
就是楼主说的修复我也不知道怎么修复…… 郁闷到顶点!
作者: ggyyde06    时间: 2009-1-5 07:35

路飞的运气跟孙悟空一样好啊,媳妇送上门...谢谢楼主了~
作者: demort    时间: 2009-1-5 08:33

从封面上看,蛇姬不是很像,画的有点粗糙,下下来看了再说吧,楼主辛苦了
作者: x275378636    时间: 2009-1-5 10:51

终于有中文版了,蛇姬是海贼王目前最漂亮最性感的女人啦,建议大家快看
是吖~~~喜欢~!!
作者: hqhaqing25    时间: 2009-1-5 12:24

楼主的解压码还真是厉害啊!想蒙都蒙不着!有快更新OP了,不知道什么时候出女帝的手办!
作者: plutojai    时间: 2009-1-5 12:56

海賊王这套没有看过,应该是新的。谢谢lz,红心送上
作者: erenjia    时间: 2009-1-5 13:05

弱弱的问一句  这个是海盗的同人?

为啥我看不明白捏?

有点郁闷??
作者: woshiam    时间: 2009-1-6 22:05

蛇姬同人出来的如此之快啊,日本的淫棍有心啊
作者: silentblue    时间: 2009-2-25 08:13

图看不到,不知道文件挂了没,蛇姬是谁啊,新人物?
作者: w275378636    时间: 2009-2-25 12:46

请问LZ~
这个是蛇姬1
还是现在刚出的
蛇姬2?
1我收过了
2在等呢
要是2就谢谢啦~
不是2就再等等 不过感谢发帖啦~~
作者: kmitickey    时间: 2009-3-1 15:21

引用:
原帖由 w275378636 于 2009-2-25 12:46 发表
请问LZ~
这个是蛇姬1
还是现在刚出的
蛇姬2?
1我收过了
2在等呢
要是2就谢谢啦~
不是2就再等等 不过感谢发帖啦~~
標題和圖片也很清楚是一吧..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2