标题: 長谷川Red Hot Fetish Collection Vol.36 绝色美女 [打印本页]

作者: ww837754    时间: 2008-11-24 01:01     标题: 長谷川Red Hot Fetish Collection Vol.36 绝色美女

【影片名稱】:長谷川`經典珍藏版 绝色美女硬盘版
【影片格式】:avi
【影片大小】:500m节省硬盘
【影片時間】:1小时40分
【影片類別】:无码
【種子制作】:ww837754
【種子期限】:白天不定时补种
【驗證碼】:f832e4917ddcc1aad8d7aa11cf61e44344c685a0  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:种子内也有图片

附件: 長谷川Red Hot Fetish Collection Vol.36.torrent (2008-11-24 01:01, 43.12 KB) / 该附件被下载次数 2029
作者: rzw1974    时间: 2008-11-24 03:31

头一次看到长谷有灌肠的片段呀,谢谢了,呵呵
作者: byb691    时间: 2008-11-24 08:38

这个片子一定要看看的 女主角真的是很淫荡啊而且很漂亮
作者: lvgirlgogogo    时间: 2008-11-24 09:35

她叫长谷川啊,长的好高挑啊,谢谢楼主,希望楼主多发高挑美女的片,嘿嘿
作者: xinjun0008    时间: 2008-11-24 09:58

不错的片子啊 MM很可爱而且很美丽啊 动作很到位 真厉害
作者: shougen    时间: 2008-11-24 10:43

Seen this before, those who have not are highly recommended to download.
作者: allen2001    时间: 2008-11-24 11:47

看到穿丝袜的,我又控制不住了。每次看到大腿上的那一圈。我就有种要抱着她大腿干她的冲动。谁能理解我这种冲动!
作者: guyuzl    时间: 2008-11-24 12:46

长谷川好漂亮,以前为什么没有发现呢,还是这个海报拍的特别好?
作者: zidane112    时间: 2008-11-24 16:24

以前就看过他的片子 不知道他叫什么 这次长知道了  感谢一下
作者: qzxlzh    时间: 2008-11-24 18:38

极尽淫荡的表演,这么漂亮的女优能出演这样花样繁多的影片还真是不多见,收藏了,感谢下LZ!
顺便问下,这个长谷川和哪个篮球宝贝不是一个人吧!
作者: hu_hart    时间: 2008-11-24 23:06

楼主,影片格式不是avi,应为RMVB.
作者: jzcrc    时间: 2008-11-24 23:15

好美的胸部呀!真是波涛汹涌,我两手按捺不住呀.谢楼主了.
作者: LCXC    时间: 2008-11-25 15:01

海报拍得比人好看,日本的摄影化妆那是一流的!有市场就有创作力
作者: Niucos    时间: 2008-11-26 04:22

绝色美女長谷川? 不是吧.長谷川 也算美女啊!! 我个人觉得一般而已!! 不过还是可以看看的!!谢谢分享
作者: lin-king    时间: 2008-12-6 19:03

很喜欢她的片子,一直想收藏几部,可惜这部看不到图片,不知道效果怎样,还是支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2