标题: [RawAV.com] No.20080906 [打印本页]

作者: cocoty    时间: 2008-10-30 09:50     标题: [RawAV.com] No.20080906

[RawAV.com] No.20080906 699 MB/XviD/AVI 640x480
【影片格式】:1avi
【影片時間】:90 minutes
【是否有碼】:无碼
【女優出演】:20080906
【影片大小】:1avi/699 MB (733,315,072 字节)
【種子製作】:2008-10-16
【做種期限】:5種

附件: cocoty@20080906movie.torrent (2008-10-30 09:50, 14.8 KB) / 该附件被下载次数 513
作者: 散步的蜗牛    时间: 2008-10-30 10:31

又是3P又是双插  小日本的女人这几年已经像欧美看其了
作者: as19661012    时间: 2008-10-30 10:54

前后二洞齐插.把女优干的舒服死了.真佩服
作者: wsrf6666    时间: 2008-10-30 11:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kobewell1    时间: 2008-10-30 11:18

支持楼主的辛苦能不能发一下孕妇的片子,我最喜欢的啦
作者: q1212312    时间: 2008-10-30 15:06

女优长得都漂亮啊,而且好像是新人,反正是我没有见过.
作者: 大懒虫    时间: 2008-10-30 17:39

女的都很漂亮,身材也不错,看上去感觉很爽,谢谢楼主发片.
作者: 天堂人间好    时间: 2008-10-30 17:54

好像是很好看的,好久没看到这种片了,GJ
作者: hbnew    时间: 2008-10-30 18:06

有这么嫩的穴,还在玩屁眼,是有一点可惜了,不过是前后一起玩。
作者: no.204    时间: 2008-10-30 18:31

这个片子,我记得好像是以前的"曼陀罗系列"中的一部.口味都比较重.不过,女演员都长得不怎么滴
作者: huajiandao    时间: 2008-10-30 19:11

以前要是找到爽插的日本片要惊讶半天,女优再丑也要留着。现在已经不稀奇了,菊花经常开。看了经济全球化之外A片也全球化了。
作者: wujingbo    时间: 2008-10-30 20:08

同意楼上的意见,不过楼主的辛苦还是要感谢的哈
作者: tmguainhh    时间: 2008-10-30 20:44

真是好图,多谢楼主贡献,全部收藏了!谢谢!
作者: 551741325    时间: 2008-10-31 04:38

我很喜欢看,特别这个就更不用说!最好是多发一点
作者: lpg200033    时间: 2008-10-31 22:16

最喜欢这类片子了,前后双插,爽死,姿势还很淫荡
作者: wsymz    时间: 2008-11-15 11:34

mm一般,纯支持不下,谢楼主分享,发片辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2