标题: [经典] 加勒比PPV独占動画 167cm正統派美人 倉知莉花 [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2008-10-11 12:53     标题: 加勒比PPV独占動画 167cm正統派美人 倉知莉花

加勒比PPV独占動画 167cm正統派美人 倉知莉花
【影片名稱】ハメ撮り相手を携帯でGETします!
【影片碼別】無碼/無修正/No Mosaic
【出品廠商】Dreamroom
【女優名稱】倉知莉花(進藤美空,戸田さおり)
【配信日期】2008/08/01
【播放時間】00:59:45
【格式大小】RMVB,218MB
预览图片:

附件: dvd@六月天空@www[1].6ytk.com@167cm正統派美人倉知莉花.torrent (2008-10-11 12:53, 18.8 KB) / 该附件被下载次数 1644
作者: 179427670    时间: 2008-10-11 13:29

样子看起来很有闷骚的特征,下载来仔细研究研究,看看闷骚是如何炼成的
作者: xiaotai    时间: 2008-10-11 13:30

女优长得还可以,就是感觉年龄有点大。谢谢分享!
作者: yunyunkaka    时间: 2008-10-11 13:35     标题: 精华

加勒比的片子一般口味都比较独特  是那种一看便记得的类型  女优虽说是参差不齐 但是演技没的说    画面值得一提 99%都比较细腻和优美  喜欢唯美的不妨下下来试试便知道  本人对加勒比系列的片子趋之若鹜   盘里面有不少  感谢楼主的分享 道一声辛苦了
作者: 2212894    时间: 2008-10-11 14:09

好漂亮啊!好可爱啊!真想好好玩玩!哈,我爱丝袜
作者: midiadm    时间: 2008-10-11 14:14

小妹妹看上去还不错的,身材也蛮好的。支持发好片!
作者: jiangyh20    时间: 2008-10-11 14:47

小妹妹的身材好诱人,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: yangpault123    时间: 2008-10-11 18:23

加勒比的片子我还没看过呢,下载来看看,女优长的还行,支持一下楼主
作者: songyuntian    时间: 2008-10-11 21:50

楼主好宅啊
在线时间接近2000小时
没那么变态吧
作者: mammonboy    时间: 2008-10-12 00:49

长得还可以,就是感觉年龄有点大。不过我喜欢!谢谢分享!
作者: titino    时间: 2008-10-12 00:54

女优的短发好清爽,楼主辛苦啦,谢谢!
不过长相一般
作者: cjhkenny    时间: 2008-10-12 01:00

个人感觉女优有点创老,不是喜欢的类型,不过还是要感谢楼主的分享.
作者: HARRYKOOL    时间: 2008-10-12 01:32

优虽说是参差不齐 但是演技没的说    画面值得一提 99%都比较细腻和优美  喜欢唯美的不妨下下来试试便知道
作者: zhaozhao08    时间: 2008-10-12 12:05

感觉女优有点老了,不过有丝袜就没的说,必下了,谢谢楼主了
作者: wphje    时间: 2008-10-12 13:09

这个女优有多大岁数啦,好像也太老了一点吧.不过身材还说的过去.
作者: 堕落色狼    时间: 2008-10-12 15:11

确实是个熟女啊,还不错了,白白的,先收藏了
作者: tjdgplyxz    时间: 2008-10-13 06:14

确实不错,不知道我PC的配置能否播放高清,希望能,红心支持楼主!
作者: keren    时间: 2008-10-14 12:56

我怎么看都看不出来是正统派的呀。好淫荡的美女呀。
作者: fx2001    时间: 2008-10-14 23:58

看看不错 呵呵 是有点闷骚啊 不过还是慢漂亮的
作者: yrt420    时间: 2008-10-15 01:17

图片还没有出来,网速慢,不过先回帖,鼓励楼主多发小格式好片
作者: wcjingz    时间: 2008-10-15 18:26

一眼就知道是闷骚型的女人,居然标题是正统派女人!呵呵,差点让我喷饭。
作者: joney1981    时间: 2008-10-15 21:24

哇 她在给我打电话呢 豪爽了 我马上去 你先去洗白白
作者: why20012000    时间: 2008-10-20 05:26

女优多大了~阿姨也来玩啊~不是 很喜欢~
作者: liugeling    时间: 2008-10-21 22:40

太感谢楼主了!立马和你共享,嘿嘿,支持你
作者: v2039    时间: 2008-10-24 22:22

she is so cute
thanks for your sharing
you really did a great job
作者: jankeylan    时间: 2008-10-27 23:56

好片,坚决支持楼主,感谢楼主!感谢楼主发片!望楼主继续。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2