标题: [情色三级] [日本/三级] 午后的情事2018中文字幕 [MP4/1.06GB/567P/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-10-10 21:36     标题: [日本/三级] 午后的情事2018中文字幕 [MP4/1.06GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:午后的情事2018中文字幕
【影片大小】:1.06GB
【影片时间】:01:02:41
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

讲述两个男人通过纪录片的形式进行女性网络约炮调查实验,分别从网上约不同的陌生女人到宾馆开房,见识日本女人的开放程度,而约的女性的职业各异,甚至约到了AV女优,而男主则负责跟约到的女性发生关系,感受她们的技术与癖好,而且他们决定不止局限在一个区域,将扩大区域的完成本次调查....

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-82971.html

附件: 午后的情事2018中文字幕.mp4.torrent (2018-10-10 21:36, 43.19 KB) / 该附件被下载次数 368
作者: zjian8417    时间: 2018-10-10 21:47

日本人太有才了,情节不错,就是不知道主演怎么样
作者: a4ugood    时间: 2018-10-10 22:36

现在的日本片子女主角都长的太一般了,还没拍AV的漂亮,真是太落伍了。
作者: ft1122448    时间: 2018-10-11 00:18

第一个女优超喜欢 改过一次艺名 带着一种风尘味
作者: metso001    时间: 2018-10-11 14:44

女猪脚太丑了吧,还是AV好看啊
作者: yangxiaohuil    时间: 2018-10-11 17:08

日本拍三级没天赋的  天赋点都在AV上
作者: lay90778    时间: 2018-10-11 20:20

这外景就是一间酒店房间,完全没有其它外景,叫三级片我觉得都对不起这分级
作者: wblack024    时间: 2018-10-11 20:26

日本的三级片有自己的内涵,跟韩国片不一样,韩国人没有自己的文化,没有思想,太肤浅。中国是不让拍,放不开,不然也不会日本差
作者: xxxlook    时间: 2018-10-11 22:39

这种题材,直接拍成AV似乎更好一点,这种三级在日片里算是粗制滥造的
作者: samuraill    时间: 2018-10-12 20:44

明明是韩国的,为啥要说是日本的。。两国三级区别很大的,希望不要靠标题壕头来吸引用户
作者: r42000520    时间: 2018-10-12 22:48

可能是为了剧情的真实性,找的女优都水平一般,不过这个影片更像是一个纪录片,记录了各个阶层的女人的反应
作者: 十字架背后    时间: 2018-10-13 02:22

我十分好奇男主阿真的年纪 日本相关网站上所有关于他年龄一项的资料都是保密,他从零几年开始到现在身材和相貌几乎就没有变化也真是神奇
作者: 漂流的雨    时间: 2018-10-14 08:02

这个情节不错,可以看看,也看看真实的日本开放程度
作者: MidNight    时间: 2018-10-14 10:50

午后的小故事,我还以为是那对姐弟的故事 的AV版呢,失望 了~
作者: ahgs    时间: 2018-10-14 13:15

除了韩国三级就属日本了,不过人家还是喜欢大方的
作者: xiaohongmao66    时间: 2018-10-15 00:51

非常不理解 日本有AV为什么还拍三级   这三级完全就是AV阉割版
作者: jillaya    时间: 2018-10-15 15:44

为什么日本片子总是有韩文配啊,剧情一般,演员比较漂亮
作者: zm5203852038    时间: 2018-10-16 14:08

右边女主看着像某个日本女优啊,挺漂亮诱惑的,看照片剧情应该也像日本惯用的剧情
作者: metso001    时间: 2018-10-16 15:57

日本的三级片有自己的内涵,跟韩国片不一样,韩国人没有自己的文化,没有思想,太肤浅。中国是不让拍,放不开,不然也不会日本差
作者: shuxingzhe    时间: 2018-10-20 20:52

这应该就是AV吧,剧情类型的AV,第二位女优是水嶋あい吧
作者: ft1122448    时间: 2018-10-21 23:17

第一个女优在收集他的片子  但是下载没什么速度啊
作者: j4263236    时间: 2018-10-22 21:16

第一个女演员看着有点脸熟 应该是个AV演员?这是拍的援交的场景么
作者: 繁华盔甲    时间: 2018-10-23 12:40

看女猪都是日本演员。就是不知道和AV有区别么?其实现在AV画面精致,有些剧情很到位,加上表演出彩,不输于情色电影啊。
作者: 无乱    时间: 2018-10-26 00:13

日本的三级片还是不行,没有感觉,还不如前一段时间那几个唯美的AV片呢,给女生看的那种。
作者: gkhhk123    时间: 2018-10-26 16:31

一直喜欢这类的片子,真实性很强,套路自己也可以试试
作者: jianglu7272    时间: 2018-11-8 16:01

下来看看吧,谢谢楼主
作者: iorikof0    时间: 2019-2-5 17:04

看到了熟悉的av女优,hoho~~
作者: 下一个地狱    时间: 2019-2-6 00:45

感觉缺乏剧情啊 和日本的a片差不多了   两个 女主长的也一般
作者: 红袋鼠    时间: 2019-2-9 09:54

有剧情和场景的片子更有意思,直奔主题的av太多了也腻了,这种略清淡的骗子很赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2