标题: [情色三级] [韩国/三级]交易:校园情侣[韩语中字][MP4/1.31G/BT] [打印本页]

作者: fredurst    时间: 2018-6-27 18:29     标题: [韩国/三级]交易:校园情侣[韩语中字][MP4/1.31G/BT]

【影片名称】:交易:校园情侣
【影片大小】:1.31G
【影片格式】:MP4
【播放时间】:01:14:18
【影片简介】:

一对情侣本来过着性福的生活,突然有一天,偶遇了曾经的校园好友,而巧合的是,这两对情侣曾彼此发生过性关系,男主想忘记曾经那段不羁的放荡史,然而曾经的性伴侣王颖却不同意,她怀念曾跟男主的那次性爱体验,虽然时隔多年,她还想再跟男主激情一番,男主拒绝了王颖,而王颖只能从中挑拨离间,迫使自己的男友跟男主的女友再做一次,而男主看到女友竟然真的跟曾经的男人再度上床,也终于忍不住跟王颖云雨一番了。

附件: 交易:校园情侣.torrent (2018-6-27 18:29, 27.98 KB) / 该附件被下载次数 942
作者: guoxinglove    时间: 2018-6-27 20:19

這個校園情侶是有中文字幕的嗎?
作者: jy03322801    时间: 2018-6-28 06:53

就冲着一边和男友打电话一边被人干的剧情我就下了
作者: zhr7756779    时间: 2018-6-28 10:36

感觉这张脸比较大妈了,完全没有感受到学生的气息啊
作者: wangpan19830901    时间: 2018-6-28 13:30     标题: 是情侣交换的内容吗?

最近对偷情是打电话的剧情十分感兴趣,在亚洲无码区下了几个国产的,感觉很刺激,韩国的还是第一次看
作者: 杨世雄111    时间: 2018-6-28 13:54

韩国美女 ,中国三级片什么时候能拍成这样
作者: fdj900506    时间: 2018-6-28 17:48

很有意思,在学校时候就很想上别人女友,虽然并不象剧情里说的那样,但是别人的饭始终比自己的有味道
作者: 天才yb    时间: 2018-6-28 18:42

还是棒子拍的片看着文雅点啊!这种片看着才有意思嘛!日本片上来就开搞没意思!
作者: hy939869685    时间: 2018-6-28 19:20

韩国的电影现在越拍越好了,像这个剧特别像我最喜欢的人妻交换的剧情 ,而且女主也保持着韩国女人特有的美丽
作者: a28283345    时间: 2018-6-29 01:40

交换女友的剧情想起来就让人感觉欲罢不能,并且两个女主看起来特别有味道!
作者: sexchen2007    时间: 2018-6-29 09:03

最近下载的一些影片中间,都会插播广告,这样的行为让人无法接受,如果只是水印还则罢了,但是看到关键处突然冒出一个广告,让人兴致全无,十分恼火,澳门的这个广告真的是要到了令人发指的地步了
作者: 616044062    时间: 2018-6-29 09:18

韩国片子,带剧情的还是不错,值得一看。
作者: SPACEBBU    时间: 2018-6-29 12:47

韩国片子大部分女主不行。
作者: houtianyi520    时间: 2018-6-29 21:54

这韩国片怎么都中国名字,话说忘不记前任的真的很伤人!别问了.兄弟我有故事~
作者: skyland_rw    时间: 2018-6-29 22:03

支持中文字幕,剧情很有感!
作者: fwcqxxsh    时间: 2018-6-30 13:23

短发女主演过妻子的朋友 长得很好看 演技也很棒!
作者: 按时打发打发    时间: 2018-6-30 13:51

韩国的三级片拍的还是很唯美的,画面精致,女主角的表演也可圈可点。多谢分享。
作者: tb0502599    时间: 2018-7-1 09:31

有中文字幕更好,蛮喜欢最后一张的 在跟别人做爱的时候还在跟老公通电话
作者: heiyuyan    时间: 2018-7-1 12:05

长发女主应该是整过的,典型韩国脸
作者: xiaoyusdo    时间: 2018-7-1 13:46

剧情好狗血,    为了和前男友打炮  叫现男友勾搭前男友的现女友  前男友受不了刺激 就和前女友打了一炮。
作者: 妖姬小九    时间: 2018-7-1 15:53

打电话的剧情,看起来最带劲了,很刺激啊。有点偷情的感觉。
作者: dan829860    时间: 2018-7-3 20:33

看最后一张照片在接电话又做事,是不是ntr向啊!
作者: pato2aime    时间: 2018-7-4 22:45

最真诚、最真实的情感,无非校园。学生的性爱充满原动力。
作者: jtgd    时间: 2018-7-5 06:25

看着预览图很有感觉,下来看看
作者: 一加六夕    时间: 2018-7-5 07:01

很喜欢边打电话边被干的情节
作者: 涂上黑色    时间: 2018-7-5 08:43

现在棒子出的片子频率很高 剧情稍微有点弱 总比没有强
作者: jingjinv    时间: 2018-7-5 09:48

又是这几个主演啊 话说他们一年要拍几部三级啊 出片量很大 很敬业嘛 不过说实话女主确实很漂亮 而且这个校园剧情也很新颖 能够让学生很有代入感
作者: 1q1w1e23    时间: 2018-7-6 07:13

韩国的有字幕看着不错,不过就是看着韩国的三级要多点,更大尺度的好少
作者: longe913    时间: 2018-7-12 18:13

这个题材可以啊,女的主动想要交换
作者: ycxuweimin    时间: 2018-7-12 20:57

看介绍,这女的为了和原来的男友做一次,那么不择手段,也不知道那个男的有什么魅力
作者: 触猫    时间: 2018-7-12 21:25

图5的女演员最近还蛮多作品的,难得的是长得很像香港女星,感觉就提升了。
作者: haha8818    时间: 2018-7-21 10:44

哈哈哈,一边背叛一边和男朋友打电话的剧情很值得一看啊
作者: cshccc    时间: 2018-7-21 10:49

不错,最后两对交换,女主长得不错
作者: triamera    时间: 2018-7-21 13:28

有字幕的影片一定要支持一下,看剧情相当吸引人,两个女主角虽然出了很多片子,但是都挺漂亮的。韩国三级片要是也能拍出老港片的剧情就无敌了
作者: triamera    时间: 2018-7-21 13:28

有字幕的影片一定要支持一下,看剧情相当吸引人,两个女主角虽然出了很多片子,但是都挺漂亮的。韩国三级片要是也能拍出老港片的剧情就无敌了
作者: dz113    时间: 2018-7-21 14:36

多年以前看过的,但一直是经典,当年一党兄弟在宿舍看的时候,真是笑到断气啊!真心经典!
作者: 不帅拿砖凿    时间: 2018-7-22 13:39

我一般都是先看评论再下载,不知道什么内容,先下来看看,楼主辛苦
作者: qwe5115621    时间: 2018-7-22 22:41

还有一边打电话一边被干的画面啊,很有偷情的味道啊,两个女人都很性感漂亮,男主真傻,为什么两个不都上了
作者: osolgl    时间: 2018-7-23 07:26

这女主也太性感了,边打电话边干,比较有味道。
作者: ljh7123    时间: 2018-7-23 12:53

上传些日本三级片吧!这部片子看图片还不错哦!
作者: fienddragon    时间: 2018-7-23 13:40

剧情想起来就让人感觉很爽,有剧情的看着有点意思!
作者: samliouxh    时间: 2018-7-23 13:49

看到最后一幅图,我的兴趣大增,这怎么能不看呢?一定要看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.107/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2